Іздеу

Әдепкі бойынша
Инна Г.
2 деңгейлі қала білгірі
6 маусым 2020
Тонкий лаваш периодически продают откровенно прелый, один раз сын у них купил упаковку с явными сине- черными пятнами плесени. Ладно, думала, бывает, и иногда продолжала там покупать такой лаваш, до вчерашнего дня...опять попался прелый....И, как оказалось, я не одна такая- в моем окружении есть те, кому так же "повезло". Насчет остальной продукции ничего сказать не могу, т.к. больше ничего там не покупаю, а теперь туда вообще ни ногой, т.к . для меня это показатель...
Светлана Лапина
3 деңгейлі қала білгірі
1 қыркүйек 2021
Заказала Хачапури по имеретинский через Диливериклаб в этой пекарне. Тесто ужасное,сыр какой то пропавший и кислый сверху посыпали, пахнет чесноком.Качество отвратительное и вкус тоже.Не рекомендую совсем.Просто фу-фу-фу.Деньги выброшенные на ветер.
Ирина
5 деңгейлі қала білгірі
5 қыркүйек 2022
Брали хачапури. Очень понравился: сочный и сытный. Не смотря на то, что мы пришли к закрытию и в наличии хачапури уже не было, для нас лично сделали. Ели с «пылу-жару». Однозначно, рекомендую!
Николай
3 деңгейлі қала білгірі
2 сәуір 2021
Заказывали обед, все очень понравилось, чебуреки и куриный суп очень вкусные. Цены отличные. Привезли раньше указанного времени. Рекомендую.
Вноркоход
4 деңгейлі қала білгірі
1 желтоқсан 2021
Заказал через доставку,был приятно удивлён ,все просто очень и очень вкусно !Рекомендую !
К Ник
4 деңгейлі қала білгірі
17 мамыр 2023
Купил лаваш сегодня, 17 мая, цвет серый, видимо мука низкого сорта, экономят уже на всем. И вкус у лаваша серого хлеба.
Алёна Распопова
9 деңгейлі қала білгірі
12 қыркүйек 2022
Очень вкусный хлеб,всегда стоит очередь за ним
17 деңгейлі қала білгірі
22 мамыр 2021
Самый вкусный лаваш !!! Просто потрясающий! Идеальный 😍
Татьяна З.
2 деңгейлі қала білгірі
30 маусым 2023
Прекрасное заведение Особенно парень, который приготовил нам еду ! Ставлю 5 баллов!
Михаил
10 деңгейлі қала білгірі