Іздеу

106 пікір

Әдепкі бойынша
aleksandr s.
28 сәуір
Заказывали стол Бергамо с доставкой в Соликамск.Хотим поблагодарить менеджера Наталью за оперативность и всю команду компании Виста за оказанную услугу и качественный товар.Спасибо!!!Стол встал как родной.
Максим Соловьев
18 деңгейлі қала білгірі
18 қаңтар
Заказывали 6 стульев модель Офелия. Изначально на маркетплейсе увидели модель в черном каркасе. Но в наличии было только 2 шт. Написали на завод, дали контакт данного продавца. Менеджеры решили нашу задачу. Собрали со всей России остатки этой модели и привезли нам. Успели до НГ. Все как обещали.
Елена Кононова
6 ақпан
Обновили кухню и купили замечательный обеденный стол и комплект стульев. Сборка заняла всего полчаса, хотя собирали вдвоём впервые. Качество на высоте: дерево качественное, покрытие гладкое, никаких дефектов не заметили. Стулья прочные, сидеть удобно. Остались довольны покупкой, да и вообще магазин замечательный, советую заглянуть))
Алина Григорьева
30 желтоқсан 2025
Написать решила потому что вчера гости были, все спрашивали где стол купили. Взяли его полгода назад, обычный обеденный, ничего особенного вроде. Но видимо выглядит неплохо раз люди интересуются. Мне нравится что на столешнице отпечатки не остаются, всега выглядит опрятно. Стулья удобные, можно долго сидеть, спина не устает. За свою цену вещь рабочая
1 желтоқсан 2024
Отличный магазин! Большой выбор столов и стульев хорошего качества. Приобрела стол на кухню. Сотрудники магазина вежливые приятные люди! Все рассказали о используемых материалах, дали рекомендации по использованию мебели. Хочу отдельно отметить Евгения, вскрыл упаковку стола, все показал, отлично упаковал и самое главное донес до автомобиля. Вот это я понимаю качество обслуживания! Спасибо, очень приятно! Всем , кто планирует покупку, рекомендую магазин 100%.
Лариса Лихачева
24 сәуір
В субботу заехали в магазин, с мужем выбирали обновить кухню — стол и комплект стульев. Каждый стул муж проверял сам лично, плюхался, туда-сюда раскачает, спинку пощупает. Четыре стула с обивкой из ткани взяли в итоге, ну и стол-книжку к ним. А по деньгам вообще неожиданно вышло, рассчитывали потратить ощутимо больше.
Артëм Плешаков
26 наурыз
Жена отправила за стульями, дала фото какие хочет. Приехал, показал фото продавцу, нашли похожие минут за десять. По факту они даже лучше оказались, мягче. Немного другой отенок но жена сказала что даже лучше подходит. Ножки чуть царапают пол, надо подклейки купить, но это мелочь 😅
xyetapodz
18 наурыз
Второй раз сюда заезжаю. В прошлом году брал стол раскладной, в этот раз стулья понадобились другие. Нравится что можно прийти потрогать, посидеть на стуле нормально а не по картинке выбирать. Цены средние, не завышают
Виктория Золина
17 қазан 2025
Взяли себе комплект - стол плюс 4 стула на кухню обновить, нужно было чтобы цена адекватная была но и не хлам. В Висте нашла то что надо - ценник меньше чем в других местах, а по качеству приятно удивилась, все аккуратно сделано, покрытие без косяков
Владислав Пельтихин
11 деңгейлі қала білгірі
27 қаңтар
Этот магазин я ещё с двухтысячных помню и всегда там была хорошая качественная мебель. Мы покупали и на дачу и домой. Всегда замечательные цены и большой выбор
Илья Черноскутов
28 шілде 2025
Купили стулья с хвалёной искусственной кожей- через полтора года довольно бережного обращения с ними кожа начала расслаиваться .При этом ими пользовались очень редко. Покупать стулья на 1.5 года чтобы потом их перетягивать или покупать новые???
Мария Хохлова
2 сәуір 2025
Обновили мебель на кухне, а то старые стулья уже всем надоели. Приобрели 4 обычных стула+2 барных стула. Покупкой довольны, мебель восторг
Дарья Зиборова
15 мамыр
Девочки, едете за столом мерьте не только длину, но и проход вокруг! Про то что стулья отодвигаются забыла. Дома распаковала и поняла, что не вписывается. На Окской спокойно поменяли модель, без претензий. Нервов попортила знатно.
Виктория
1 тамыз 2025
Сначала хотели через интернет заказать, но решили съездить посмотреть вживую. Правильно сделали! На окской у них салон, все можно потрогать, посидеть. Стулья оказались удобнее чем на фото, а цвет немного другой. Хорошо что приехали сначала
Э
Эдуард Ложников
2 маусым 2025
Мебель качественная, цены тоже вроде нормальные, естественно какие-то бренды стоят на порядок выше, но и в среднем сегменте можно себе подобрать неплохие варианты.
Светлана М.
25 маусым 2024
Добрый день! Совершали недавно покупку стола и стульев. Очень довольна качеством мебели и качеством обслуживания! Доставка в течении трех дней, сборка мебели всё на высшем уровне! Спасибо менеджерам за профессионализм 🤝
Дарья Б.
20 тамыз 2023
Заказывали стол, в ва написали дату и воемя доставки, сумму. Вовремя привезли, собрали, показали, как собирать и разбирать, тк стол раскладывается. Дополнительно объяснили, как его правильно переносить, чтобы не повредить
Иван Трегубов
19 деңгейлі қала білгірі
27 қазан 2025
Полтора два года назад был отличный магазин где не раз покупал мебель, с большим ассортиментом товаров столов по доступным ценам. Теперь что то нечто! Ассортимента с доступными ценами нет, столы без ножек продают!
Павел Лосев
18 ақпан 2025
Очень много разнообразных моделей, прям какой-то огромный мир стульев и столов. Цены приемлемые всё ок.
kethet
13 маусым 2025
Магазин качественной мебели, от производителя. И узконаправленный. Отдельно ценю: жив с 90-х годов! Не первая покупка, и хочется надеяться, что не последняя. Желаю сохранить и производство, и магазины. Спасибо вам.
Настя Сугробова
24 маусым 2024
Качество у мебели неплохое, покупали здесь мебель уже несколько раз, никаких проблем не было. Сейчас вот купили стол и два стула. Все хорошо. Отдельное спасибо за быструю доставку
Лиза П.
7 деңгейлі қала білгірі
16 маусым 2025
Адекватные цены на товар плюс большой выбор, вот что нужно для надежного магазина в который хочется вернуться.
Селиверстов П.
14 желтоқсан 2023
Обратился в Висту для покупки стульев. Меня проконсультировал менеджер и помог оформить заказ. Доставка пришла в срок, мебель была качественно упакована, так что сколов и повреждений на стульях не было.
Анастасия Лобанова
20 желтоқсан 2024
Мебель качественная ,покупала обеденный комплект полгода назад ,выглядят как новый, совсем нет следов износа,
Кирилл Шемякин
10 маусым 2024
Ничего необычного, просто хороший магазин столов и стульев. Были в шоуруме, там просторно и приятно, посмотрели мебель вживую перед заказом. Советуем.
Mr.Bob
17 ақпан 2024
Замечательный магазин и очень отзывчивы коллектив компании!! Очень срочно понадобился стол( в последнюю минуту поняли что не уместим гостей) привезли и собрали стол за час после заказа!👍🏻👍🏻👍🏻🔥🔥🔥🔥
Екатерина Алексич
30 шілде 2022
В магазине отличный ассортимент!Большое спасибо консультанту Яне и Евгению за компетентное и очень вежливое обслуживание! Приобрели замечательные стулья к кухонному столу. Остались очень довольны покупкой!
Валерия Щербакова
21 қыркүйек 2021
Делали заказ на стол и стулья из Италии. Мебель привезли с небольшим опозданием, но очень хорошего качества. Все очень понравилось. Понимаем, что задержка произошла в связи с нынешней тяжелой ситуацией с пандемией. Спасибо за мебель.
Елена Чернова
31 наурыз 2023
Обращаемся в Висту второй раз, в этот раз покупали стол. Менеджер попался сонный, но кое-как с ним все таки подобрали хороший вариант. Стол доставили, ребята помогли занести в квартиру. Нам нравится. Спасибо большое!
11 қаңтар 2022
Очень хороший магазин!а консультант Наталья просто спец и душевный человек! Все подсказала! Спасибо Александру, который терпеливо приносил разные модели стульев! В общем: хотите красоту и качество-все в магазин на улицу Окская д.2/15 корпус 3!
Арсений Михайлов
19 қараша 2024
Выбирал стулья на сайте, но перед заказом всё таки съездил посмотреть. И хорошо, потому что увидел еще и другие модели по акции.Купил похожий комплект, но подешевле
Маргарита Злобина
13 деңгейлі қала білгірі
15 наурыз 2025
Много лет пользуемся услугами этого магазина. Товар отличный, цены нормальные. Рекомендую
Полина
21 қыркүйек 2022
Только в висте смогли найти подходящую мебель! Просматривали три других магазина и там не было нужного. А здесь приехали в магазин, нас встретил менеджер, выслушал и показал несколько вариантов. О, чудо, один вариант устроил. Спасибо большое... ну ооочень долго искали)!
KKT
14 деңгейлі қала білгірі
29 шілде 2023
Брали здесь стулья, хороший выбор. Можно не ехать до больших мебельных, если задача только в стульях и столе. После месяца эксплуатации обнаружился производственный брак, списались с сотрудниками в уотсаппе, выслали фото. Быстро одобрили возврат и обменяли стул, спасибо за сервис после продажи.
Михаил Щербаков
3 наурыз 2023
Брал стулья в офис, по цене здесь был лучший вариант. Доставили на второй день. Ребята все подняли на этаж, стулья собрали, немного шумные, но сделали все быстро.
11 деңгейлі қала білгірі
10 желтоқсан 2025
Модели старые не интересные. Как попадаешь в начало 90х, печаль…
Алексей Папочкин
12 наурыз 2024
Качество - есть качество! Первую партию стульев покупали год назад - стулья в отличном состоянии. Сейчас расширили офис, докупили стулья здесь. Фирму рекомендуем!
Виталий Фомин
18 мамыр 2023
Я брал столы и стулья в офис. Привезли, поставили. Вроде неплохо. Надеюсь, что с качеством порядок, но тут мне менеджер говорил о гарантии, так что смогу отвезти, чтобы отремонтировали)
Марина С.
5 деңгейлі қала білгірі
3 тамыз 2021
Оплатили заказную позицию. Уверяли,что максимальный срок полтора-2 месяца, когда по договору 80 календарных дней. Стол со стульями должны были приехать как раз ко Дню Рождения. В итоге, даже через 80 дней стола со стульями нет. Спасибо за испорченный праздник.
Елена Михина
18 қараша 2022
Если нужны стулья, то это точно в Висту. Первая наша покупка была еще в 2018-м году, стулья в прекрасном состоянии, не распались и до сих пор прочные. В этот раз купили еще стол, какой же он классный. Советуем Висту, только у них лучшее качество!
Яна Норина
14 деңгейлі қала білгірі
17 қыркүйек 2023
Недорогая и качественная мебель. Покупаем здесь не первый год. Почему-то нет терминала для оплаты картами, это неудобно, а в остальном, магазин отличный..
7 деңгейлі қала білгірі
1 қазан 2020
Купила стулья, не прошло и 10 дней как стала отходить краска, отлетает по кромке стульев на спинке и на ножках. Но связаться с производителем невозможно!! Продавец - связующее звено, телефон производителя не дает. И длится эта канитель с претензией до 3х недель. Затем появился некий молодой человек, сфоткала все, даже акт не составил! Затем, через 4 дня настойчивых звонков с моей стороны было предложено привезти им стулья на экспертизу!! Это опять мои же расходы, а зачем приходил их представитель к нам домой, его цель?? Затем просто ответили на претензию, что стулья покупали в надлежащем виде, значит наша вина, сами их обколупали!! Вывод один: организация не заинтересована работать с браком! Я бы не рекомендовала их продукцию, все для разового использования!!
Роман Васнецов
12 ақпан 2024
Я брал в Висте стулья на кухню в 2022-м году, сейчас докупил еще два стула и стол на дачу. По моей первой покупке - стулья служат и дальше, выглядят словно новые, качество на уровне. При повторном заказе проблем не было, доставили своевременно.
Марина Ивановская
9 сәуір 2021
Часто бываю в магазине на Окской, так как получила рядом квартиру. Широкий выбор мебели, грамотные и внимательные продавцы,уютный магазин. Всем друзьям и знакомым рекомендую побывать в этом магазине.
Илона Луговская
17 деңгейлі қала білгірі
17 шілде 2018
Лучший в мире магазин! Столы и стулья изумительные! Персонал профессиональный и вежливый! Молодцы! Всю жизнь буду покупать столы и стулья здесь!
Катерина Николаевна
30 деңгейлі қала білгірі
2 маусым 2022
Этот магазин работает очень давно. Выбор большой. Конечно можно найти такие же стулья в других ТЦ, но здесь они дешевле, поскольку это магазин производителя. Оплата только наличными, что не очень удобно, но так тоже было всегда.
Дмитрий Демидов
31 қазан 2019
Покупали круглую столешницу. Все очень быстро и доброжелательно. Есть возможность забрать товар на следующий день. Хороший выбор столов и стульев. Есть интернет сайт.
Юлия Чакшова
12 шілде 2024
Давно хотела поменять кухонные стулья на кресла, выбирала тут. Доставили всё аккуратно, ни сколов, ни царапин. Нормальный магазин.
Мария Волкова
15 қаңтар 2024
Были в шоуруме и были в восторге от того, какой большой ассортимент столов и стульев. Походили, посмотрели, посидели и оформили заказ. Взяли сразу 8 стульев и один стол. Выбором довольны.
Мария Ф.
19 тамыз 2019
Двухэтажный магазин, ассортимент столы и стулья. Очень качественный товар и шикарный ассортимент, в полное приемлемые цены.