Іздеу

Филиалдар
Ерекшеліктер
Марапаттар
Жақсы орын 2026
Яндекс Карты пайдаланушыларының сүйікті орындарына арналған марапат
244 баға
Осы орында бағалаңыз

189 пікір

Әдепкі бойынша
Наталья
20 ақпан
Прекрасный магазинчик, в шаговой доступности и прекрасным выбором. В период праздников всегда большой выбор и ассортимент букетов и композиций. Есть возможность предзаказа и доставки, что очень удобно , доставка во время. По заказу сделают авторский букет на ваш вкус 😍 Сотрудники всегда вежливы и приветливы. Успехов Вам и процветания 🌹
Олег Карсанов
7 деңгейлі қала білгірі
5 мамыр
Пользуюсь этим магазином уже больше года, менеджеры очень отзывчивые, всегда помогут подобрать букет, доставка в магазине работает идеально, цена на цветы радует, помню была необходимость в срочности заказа 101 роза, вечер уже был, в магазине столько не было, доехали до базы довезли что мне нужно было, одним словом магазин супер, если вам нужны хорошие цветы по приятной цене то точно вам сюда
Анна С.
23 сәуір
Спонтанно заехала, тк очень хотелось украсить дом и создать себе настроение! Сотрудники сразу же собрали букеты из самых свежих цветов! Все быстро, атмосфера очень приятная Приезжайте за красивыми пионами!
Екатерина Романовна
29 қаңтар
Шикарные букеты, очень качественный и приятный сервис, персонал всегда отзывчивый добрый и весёлый, всегда подскажут и помогут с выбором и сотворят невероятную красоту, все очень быстро, четко, качественно и со вкусом. Если за цветами то только туда!😍😍😍
Семён Росляков
4 желтоқсан 2025
Супер цветочный салон! Фрост мастер своего дела, с очень хорошим вкусом Администратор Юлия, ты душка) Спасибо огромное за хорошую скидку🥰 Девочки, всем огромное спасибо!!! Успехов в развитии🌹 Цветы простояли у именинницы больше 3-х недель 😍
Лидия С.
29 наурыз
Всегда на высоте Хорошее качество цветов Уже не первый раз беру тут. Брала и маленькие букеты и композиции под заказ Буду постоянно теперь в этом месте покупать цветы. Добрый и милый персонал
Andy2707
19 желтоқсан 2025
Замечательный магазин! Огромный ассортимент всегда свежих цветов. Так же нравится удобное расположение. Атмосфера внутри просто нереальная, всегда чисто и уютно. Девочки собирают композиции и букеты со вкусом. Хочется возвращаться и возвращаться. Процветания вам)
Анастасия Стулова
20 қаңтар
Заказал корзинку на 3 тысячи. Собрали быстро и красиво, прислали фото. Привезла приятная девушка, все хорошо упаковано от мороза. Буду обращаться еще
Ксения Бахарева
2 сәуір
Очень довольна этим цветочным салоном! 🌸 Всегда свежие и красивые цветы, букеты составлены с вниманием к деталям. Персонал вежливый и отзывчивый, помогли подобрать идеальный вариант для подарка и учли все пожелания
Елена Ш.
16 желтоқсан 2025
Лучший магазин цветов!огромный выбор свежайших и вкуснопахнующих букетов,которые долгое время могут создавать красивую атмосферу дома!Так же хочу отметить работу девочек сотрудниц,это профессионалы своего дела,всегда приветливы и вежливы,что тоже не может не радовать!
Журавлева Гелена ИДМ-25-08
17 мамыр
Прекрасный букет, безумно благодарна сотрудникам - моя комната теперь в уюте. Флорист быстро сориентировала и подобрала прекрасную композицию, а на кассе при оплате предоставили скидку) Успехов Вам и процветания;)
Ирина Куркина
16 желтоқсан 2025
Очень довольна посещением этого магазина. Широкий ассортимент свежих цветов, красивые композиции. Продавцы вежливые и профессиональные, помогли подобрать букет под повод и бюджет. Цветы держатся долго, качество на высоте.
Александр Кузнецов
3 қазан 2025
Посещение вашего цветочного магазина стало для меня настоящим открытием! Каждый уголок наполнен ароматом свежих цветов и уютом. Особенно хочу отметить великолепный ассортимент – глаза разбегаются от разнообразия букетов и композиций на любой вкус и случай. Каждый цветок выглядит как произведение искусства, а оформление букетов просто восхищает своей оригинальностью. Порадовало также внимательное и профессиональное отношение персонала. Консультанты не только помогли с выбором, но и дали рекомендации по уходу за цветами, что особенно ценно для любительницы домашней флоры. Обязательно буду рекомендовать вас своим друзьям и обязательно вернусь снова за новыми впечатлениями и красивыми букетами! 💖 P.S. Отдельно хочу отметить удобное расположение магазина и приятную атмосферу внутри – идеальное место для маленьких радостей и больших подарков!
Елена Федякшина
11 сәуір 2025
Муж всегда дарит цветы из этого магазина , очень хорошо стоят , в этот раз заказывала сама для подруги . Осталась очень довольна 😍 Оперативно сделали и доставили , цены невысокие , прислали много вариантов на выбор . Спасибо Буду теперь покупать только у вас 🥰
Алексей Башилов
9 деңгейлі қала білгірі
20 желтоқсан 2025
Отличное место, всегда свежайшие цветы, и есть очень приличный выбор для самостоятельного составления композиции, также большой выбор готовых букетов, и очень приятные цены и сотрудники😉 Рекомендую👍
Татьянка К.
18 сәуір
Добрый день! «Чудесный сервис по доставке цветов, заказывала букет тюльпанов маме на день рождения, красивый букет по хорошей цене нашла только тут, привезли цветы в назначенное время, красивый, свежий букет, мама была в восторге!».
Александр П.
2 тамыз 2025
Заказывал букет для жены 22 июля! Привезли шикарные свежие розы, упакованы в пакет с водой. Не смотря на жару, букет радует нас до сих пор (2 августа). Фото, где цветы в руках - 1 день, в вазе - спустя 1,5 недели. Спасибо за качество и внимательность!
Лев Чирибушкин
1 ақпан
Просто прекрасный цветочный магазин! Уже не первый раз здесь покупаю и собираю букеты для девушки и мамы. Брал и в других цветочных,где меня поражали своим наплевательском отношением к клиентам. Здесь проявляют обходительность и внимание к мнению клиента,что не может не радовать. Флористы и менеджер всегда вам помогут подобрать нужный букет. Всем рекомендую этот цветочный!
Оксана Б.
17 қараша 2025
Заказали букет на 17.11.По телефону обговорили все детали попросили подписать открытку всё сделали по высшему уровню.Доставили букет во время.Букет шикарный цветы свежие. Спасибо вам огромное процветания вам.Всем рекомендую.
Галина
27 сәуір
Персонал внимательный к пожеланиям клиентов , цены приемлемые, расположение удобное! Цветы свежие.
Людмила Г.
21 қаңтар
Хочется выразить благодарность прекрасному магазину цветов и сотрудникам! Ассортимент потрясающий,всегда красивые и свежие цветы,приветливый, отзывчивый персонал. Спасибо за вашу красоту! Рекомендуем.
pasha b.
31 наурыз
Отличный магазин! Цветы свежие, упаковка аккуратная, цены приятные. Доставка в срок. Буду заказывать еще, спасибо!
Александр К.
17 мамыр
Здесь одни из самых красивых букетов в городе! Клиентоорентированность уже многие годы на высоком уровне. Всегда есть хорошие и свежие букеты в наличии, но если не подходят, соберут из имеющихся цветов на любой вкус
Ева Котлар
31 наурыз
Часто покупаю тут цветы домой, всегда хороший выбор. Удобное расположение и хороший продавец :)
Алексей Сагандаков
20 сәуір
Заказываю букеты периодически. Собирают и доставляют быстро, цветы свежие, цены адекватные. Рекомендую!
Елена Дробот
31 қаңтар
Шикарный магазин! Хороший ассортимент свежих цветов по приемлемым ценам! Очень удобно, что можно обсудить детали букета по телефону и добавить мягкую игрушку, если нужно! Спасибо за вашу работу!
Tatyana.Tolstykh91
12 қазан 2025
Мы - постоянные клиенты этого магазины! Все семейные праздники, поздравления в садике и школе доверяем девочкам violin! Всегда самые свежие цветы на любой бюджет, даже самый скромный! Спасибо вам, процветания и творческого вдохновения
Любовь Бондаренко
2 деңгейлі қала білгірі
19 ақпан
Я хочу выразить свою благодарность цветочному салону за их профессионализм и качество работы,и очень приятные цены. Они всегда готовы предложить свежие цветы и сделать красивый букет для любого случая. Я рекомендую этот салон всем, кто ищет качественные услуги по созданию букетов.Еще отдельно хочу поблагодарить администратора Юлию,за вежливое отношение к покупателям.
Наталия Л.
21 наурыз
Всегда свежая срезка. Делали на заказ букет к юбилею на 51 розу. Привезли в срок, упаковали с учетом транспортировки до юбиляра. Букет простоял прчти 4 недели! Фантастика! Рекомендую от всей души.
Дмитрий Ритиков
18 қыркүйек 2025
Отличный магазин! Сделали реально красивый букет, все быстро и с душей! Спасибо, рекомендую! Имениннице тоже очень понравился. Доставили за 20 минут
Мария Теос
16 деңгейлі қала білгірі
8 қараша 2025
Отличный букет, стоял долго, пах ароматно. Открытка с важной информацией к букету шла и что важно пакетик , который добавить в воду, чтоб цветы дольше стояли. Спасибо.
Влад Маркин
2 деңгейлі қала білгірі
21 қараша 2025
Хочу выразить огромную благодарность данному салону ! Всегда поражает свежесть и стойкость ваших цветов. Недавно покупала букет на день рождения подруги – он простоял больше недели и радовал глаз. Флористы очень внимательные и помогли собрать именно то, что я хотела, учли все пожелания по цветовой гамме и бюджету. Видно, что работают профессионалы с душой. Спасибо за красоту и отличное настроение!
Anna Shulzhenko
9 деңгейлі қала білгірі
3 ақпан
Брала много раз цветы в этом месте, всегда остаюсь довольной 👍 В этот раз заказывала подруге по доставке, вот така красота 😻
Елена К.
16 желтоқсан 2024
По телефону обговорили, прислали кучу вариантов, учли все пожелания, и быстро собрали букет. Отличный сервис, быстро без лишних слов. Букет собрали шикарный.
Дарья Кобзева
5 қазан 2025
Отличные цветочки, все свежее, красивое. Была проблема с геолокацией, но все равно цветочки доставили, спасибо за терпение👍 рекомендую
Максим Саденьев
10 желтоқсан 2024
Шикрный выбор букетов, хорошее обслуживание и компетенция сотрудников !!! 👍👍👍👍сделали доставку бесплатно!!! Выполнили много дополнительных пожеланий ! Все супер рекомендую этот магазин цветов !!!
АНТОНИНА Кузнецова
11 желтоқсан 2025
Очень хорошие продавцы ,доставляют радость и удовольствие в праздничные дни!!! Быстро оформляют,советуют и доставляют ! Желаю всему коллективу новогодних свершений,улыбок покупателей и просто счастья в Новом ,,цветочном,,Году !!!
Мария
16 сәуір
Очень любим этот магазин цветов, специально приезжаем, потому что знаем, что сделают красивый букет, в красивой упаковке 🤗
Даниил Кучер
31 наурыз
Заказывал большой букет девушке заранее, сделали скидку, посоветовали стойкие цветы. Фото прислали, доставили в назначенное время. Реально простояли почти месяц
Дмитрий Ковальский
27 сәуір
Только тут нашел срочно в наличии 101 красную розу, доставили быстро
Roman Kim
5 қараша 2025
Заказывал доставку для близких. Администратор заранее позвонила и уточнила детали. Не подвели, букеты привезли вовремя, цветы свежие и соответствуют тем, что были картинках. Большое спасибо за профессионализм и положительные эмоции!
Вячеслав Е.
29 қаңтар
Букеты в этом магазине просто восхитительны! Они такие красивые и уникальные, а обслуживание на высшем уровне. Этот магазин замечательный, и я обязательно вернусь сюда ещё не раз!
Евгения К.
17 қараша 2025
Покупала букет здесь в первый, но точно не последний раз. Цветы замечательные, очень нежные, к тому же простояли аж три недели! Спасибо за такую красоту 🥰
Маргарита Ерёменко
10 сәуір 2025
Хороший салон цветов, приятные цены и свежие цветы. Всегда хороший выбор букетов! Очень рекомендую 🍀
Лилия М.
26 қазан 2024
Хочу выразить огромную благодарность! Собрали потрясающий букет. Учли все пожелания, бюджет. Розы свежие и очень красивые. Администратор Юля , очень приятная в общении и внимательная. Однозначно буду ещё заказывать, и рекомендую всем. Качество и сервис на высоте. И доставка была очень быстрой.
Александр Т.
10 наурыз
Красивый букет , свежие цветы , доставка вовремя
оксана гусаренкова
2 шілде 2025
Могу оставить только положительные рекомендации. Девушки очень приветливые и вежливые, все рассказывают, показывают. Букеты собирают очень красивые, цены более чем вменяемые. Локация удобная, есть парковка. Мы остались довольны.
Виталий М.
5 желтоқсан 2025
Заказ небольшой букетик роз, продавцы собрали и вовремя доставили, буду обращаться еще.
Юлия
31 наурыз
Заказывала букет маме, все отлично, сказала вкусно пахнут. Надеюсь долго будут ее радовать )
элина аргунова
15 мамыр
Всегда свежие цветы !! Спасито за приятную атмосферу, доброжелательное отношение !! Каждый раз желание вернуться сюда за самыми свежими цветами.