Іздеу

Филиалдар
Ерекшеліктер
Марапаттар
Жақсы орын 2026
Яндекс Карты пайдаланушыларының сүйікті орындарына арналған марапат
75 баға
Осы орында бағалаңыз

54 пікір

Әдепкі бойынша
Мария Леонова
6 деңгейлі қала білгірі
7 тамыз 2025
Мои самые лучшие рекомендации магазину цветов «Виола».Выбор цветов достойный, цены приемлемы ,профессиональный флорист , есть интересные товары для интерьера. По дороге из Москвы на юбилей к родственнику, заехали за цветами. Флорист помог составить прекрасный гармоничный букет и упаковать с водой в контейнер. Так что за 6часов пути цветы не потеряли своей свежести! А еще я приобрела там два прекрасных напольных подсвечника! Смотрю на них и с благодарность вспоминаю наше посещение «Виолы». Желаю процветания!
Виктория
16 наурыз
В цветочном магазине «Виола» покупала небольшой букетик в подарок. Девушки все качественно упаковали. Простоял он долго, радовал глаз и напоминал нежную зефирку. Цветочный расположен удобно и всегда ярко украшен, что привлекает даже просто проходя мимо 🌷
Аня П.
12 мамыр
Хочется написать небольшой отзыв ,о потрясающем магазине(поверьте ,мне есть с чем сравнить ) Огромный ассортимент свежих цветов ,качественное обслуживание и очень приятные цены,сюда действительно хочется вернуть ,всем советую ))
Alyona Karelina
7 шілде 2025
Мне очень нравится магазин. Цветы свежие, ещё ни разу не попались плохие, а мы покупаем здесь цветы второй год. Выбор не аховый, но достаточный. Цены средние, есть скидки. Флористы готовы дать совет и оформить букет. Пока собирают букет, можно рассматривать и выбрать что-то из ассортимента подарков (посуда, комнатные растения, свечи, игрушки и т.п.).
Милана Воробьёва
22 мамыр 2025
Очень хороший, уютный магазин! Эстетично, невероятный ассортимент, грамотные флористы, помогают с выбором и очень приятно находиться в заведении 😁 Цветы стоят долго, сохраняются идеально!
Катя Ровданик
20 қараша 2024
самый луший цветочный в тамбове уже много лет! всегда беру букеты и композиции тут, цветы свежие и все собрано со вкусом, персонал вежливый и всегда поможет и подскажет как сделать лучше. кроме цветов есть огромный выбор сувенирной продукции, мягких игрушек, особенно приятно находиться в помещении, всегда красиво и опрятно)💐💐
Анастасия В.
13 желтоқсан 2025
Прекрасные цветы и не менее прекрасный сервис! Довольно часто заказываю здесь цветы. Быстро ответили, все подробно рассказали, показали, предложили варианты, прислали фото букета на разных этапах, вовремя доставили.
Сергей Хозяинов
17 қаңтар 2025
Хороший ассортимент цветов и подарков. Красивые букеты. Приятная обстановка приветливые флористы.
Кирилл Черненко
6 желтоқсан 2025
Заказывал букет на день матери с доставкой, все очень оперативно, маме цветы понравились, до сих пор стоят, спасибо за помощь в подборе и оперативность флористу Алене!
Литягина В.
11 маусым 2025
Много раз брала тут красивые букеты , стоя цветы долго , много готовых букетов , так же собирают букеты на твой вкус , так же можно купить подарок к букету. Уютный магазин , уходить не хочется.
Валентина К.
1 қазан 2024
Большое спасибо девочкам из салона ,, Виола" по ул. Мичуринской 213Г, Живём в Мучкапе, у дочи день рождения в будний день, что делать? Обратилась в салон, очень довольна, Девочки очень внимательны, вежливы, чуткие, всё выслушали, посоветовали, я в восторге, даже фото прислали, курьер вручил и сфотографировал. Спасибо, вам, девочки! Вы дарите радость нам и нашим близким! Всем советую этот салон!
Алексей Ш.
18 наурыз 2025
Очень внимательные и аккуратные продавцы. Большой выбор всегда свежих цветов. Флористы посоветуют, что вам надо. Прочли целую лекцию про комнатные цветы. Советую 👍
Светлана К.
5 желтоқсан 2025
Единственное что радует это оформление при входе, все! Девушки работают непропеченые, еле двигаются и собирают несуразное оформление, но еще хуже качество цветов! Покупали там четыре раза, потому что рядом, и все эти букеты стояли максимум два дня! Это с их добавками в пакетиках. Рчень быстро вянут цветы
13 деңгейлі қала білгірі
21 қыркүйек 2024
Отличная студия цветов и подарков! Всегда есть большой выбор свежих цветов, промо свечей, ваз и различных украшений домашнего интерьера!
Катерина Царапкина
21 қараша 2024
Хочу выразить свое уважение и благодарность продавцу Алёне за потрясающую упаковку подарков! Все терпеливо объясняла и красиво упаковала наши подарки! Очень большой ассортимент цветов и прочего!
Олеся Долгова
4 қаңтар
Всегда свежие цветы и уже по сравнению самые приемлемые цены. Вежливое и приветливое обслуживание. Рекомендую.
Никита В.
18 ақпан 2025
Шикарный салон цветов! Огромный выбор, приветливый персонал! 10 из 10
Анастасия Черненко
10 қараша 2023
Как здорово, что рядом с нами открылась Виола. Очень красиво внутри 😍, большой выбор интересных цветов, новогодних украшений. Так совпало, что день рождения дочери был в день открытия магазина. муж купил там цветы на праздник, я в восторге) Теперь за цветами только туда.
Алексей П.
15 қараша 2023
Огромный ассортимент предложения в виде цветов, сувениров и открыток. Более того - как знаток северной части города с ответственностью заявляю, что качественнее цветов и букетов вы точно не найдете :) покупаю цветы на торжества только здесь! Классно, что недалеко от дома, а еще приветливый и радушный персонал поможет определиться с выбором. В общем, мои большие рекомендации и теплый привет сотрудникам!
Надежда Гаврилова
6 деңгейлі қала білгірі
21 маусым 2024
Приятное обслуживание, цены не самые высокие в районе севере, часто покупаю не цветы, а сувениры,так как большой выбор статуэток по приемлемой для меня стоимости. Есть бонусная система, скидка даже в 100 рублей радует 👍
Константин Шигорев
27 ақпан 2024
Флористы очень приветливые, хорошо владеют информацией по асортимету и с легкостью помогли определиться с выбором. Сам магазин уютный и территориально удобно расположен.
никита г.
6 сәуір 2025
Очень хорошее место, всегда свежий выбор цветов и грамотные флористы, которые всегда помогут с выбором. Рекомендую!!!
Валерия Ш.
13 қараша 2023
По дороге домой заехала в магазин Виола. Первый раз зашла в этот магазин. И была приятно удивлена ассортиментом не только цветов, но и новогодних сувениров. Флорист Алёна приятная девушка собрала замечательную корзиночку с цветами для моей дочки на день рождения. Спасибо огромное. И самое важное – удобная парковка . Всем рекомендую.
Дин Мак
23 ақпан
Беру цветы только здесь с Вашего открытия!!! Процветания, благополучия и всего самого лучшего!!! И кстати спасибо огромное за лучший сервис. Ваши сотрудники самые вежливые. Огромный респект!!!
jjjj
2 шілде 2024
Мне понравилась обстановка в помещении, все чисто убранно, цветочки красивые помогли подобрать, все это красиво оформили, бантиком завязали и в подарок дали порошки для продления жизни розочек.
Макс Т
21 қаңтар
Рекомендую всем цветочный магазин "виола" цветов очень много есть из чего выбрать, продавец вежливо здоровается помогает с выбором.
Екатерина Назарчук
31 наурыз
Удобное расположение, внимательные консультанты, хороший ассортимент
Дмитрий Ковалев
24 ақпан
Отличный магазин! Профессиональный персонал, широкий выбор цветов , подарков !!
Александр Мячин
20 қараша 2023
Хочу выразить свою благодарность салону цветов Виола,за качественное выполнение заказа, все организовано на высшем уровне. Сразу видно команду профессионалов!!Сервис работает четко и слаженно, что встречается не часто. Впереди праздник день матери буду всем рекомендовать только вас!!!
Вадим Васильев
10 шілде 2024
Приятное место,большой ассортимент цветов,вежливый персонал
Виталик Царёв
6 наурыз 2024
Очень порадовал профессионализм персонала. Умение понять потребность и правильно подобрать цветы под настроение 💐🌹🌸🌷🌼 Отличный ассортимент цветов, подарков и аксессуаров для праздника
Фокусник
30 деңгейлі қала білгірі
5 қазан 2025
Прекрасный магазин! Флористы собирают берущие за душу композиции. Цены приемлемые. Процветания!
Anutka M.
15 қараша 2023
Магазин хороший ,большой выбор цветов ,как срезанных так и горшечных, всегда покупаю цветы только в Виоле )))качество отличное ,обслужтвание на высшем уровне .спасибо вам большое
Ирина
8 наурыз 2024
Если нужен самый красивые и свежие цветы, то только Виола. Яна и Олеся прекрасные флористы, настоящие профессионалы своего дела! Спасибо Виола за прекрасные букеты и настроение!)
Tatiana Zagorodnova
13 қараша 2023
Приветливый внимательный персонал, богатый выбор, достойные и вполне доступные цены! Удобное расположение! Спасибо! 10 из 10!
Наталия
13 деңгейлі қала білгірі
20 мамыр
Брали несколько раз готовые букеты, сделаны со вкусом и недорого
Екатерина Лесина
13 қараша 2023
Прекрасный магазин! Очень понравился интерьер, ассортимент и обслуживание в магазине Виола. Очень рады открытию на севере.
Игорь П.
30 қараша 2023
Отличный магазин! Классный интерьер, большой выбор цветов и замечательные флористы!
Катя К.
28 қазан 2025
Благодарю,что смогли собрать в сентябре букет из полевых ромашек,их не везде возможно найти
Антон К.
28 қаңтар 2024
Магазин классный, выбор хороший, флористы вежливые и продходят творчески к своей работе!
Катерина Климченко
8 қыркүйек 2025
Прекрасные букеты, замечательный персонал!!!
Александр Синдяков
22 қараша 2025
Хороший магазин цветов , всегда все в наличии!Цены ниже всех ! Сделали скидку 💪🏻
Максим Никифоров
11 ақпан 2024
Цветы качественые вежливый продавец помог с выбором цветов
Ирина Серегина
8 наурыз 2024
Замечательное заведение, приятные сотрудники. Всегда рады помочь в подборе цветов!
Амир М.
1 маусым 2025
Цветы всегда свежие
Владимир Романов
1 наурыз 2024
Роза завяла на следующий день. Требую обмена!
Оксана
11 наурыз 2025