Куриное филе приправляется солью и специями (паприка). Обжаривается на гриле. Подается с соусом Барбекю
350 ₽190 г
Сковородочка со свининой, грибами, томатами и картофелем
Крупным кубиком нарезается: вырезка свиная, лук, перец болгарский, картофель, шампиньоны, свежие очищенные помидоры. Приправляется солью и специями. Обжаривается на растительном масле, доводится до готовности и посыпается мелко порубленной зеленью и
470 ₽300 г
Филе индейки запечённое в сливочном соусе с брюссельской капу
Филе индейки нарезается кубиками и приправляется солью и специями. Обжаривается с луком, брюссельской капустой на растительном масле, добавляем сливки. Сверху выкладываем картофельные чипсы и посыпаем сыром пармезан. Доводим до готовности
550 ₽350 г
Бефстроганов с белыми грибами и картофельным пюре
Бефстроганов из говяжьего мяса, белые грибы, картофельное пюре
640 ₽320 г
Бургер с говядиной, трюфельным майонезом и соусом барбекю
Подаётся с картофелем фри
590 ₽420 г
Грудка цыплёнка в беконе по-аргентински
Под сырным соусом с картофелем фри
490 ₽320 г
Котлеты из индейки с печёным картофелем
Фарш: филе индейки, лук, яйцо, соль, перец, хлеб, молоко. Котлета панируется в сухарях, обжаривается во фритюре, доводится до готовности в пароконвектомате. Подается с печеным картофелем (соль, специи, растительное масло) и соусом барбекю
500 ₽280 г
Мясо по-французски
Подаётся с печёным картофелем. Время приготовления 30 мин
530 ₽330 г
Обжаренный говяжий язык Монруж
Отварной говяжий язык обжаривается на сливочном масле, поливается гранатовым соусом, подаётся с картофельным пюре
700 ₽310 г
Стейк из индейки со сливой
Филе индейки фаршируется сыром камамбер
590 ₽260 г
Стейк из свинины с соусом барбекю
Свиная шея маринуется с бальзамическим уксусом, приправляется солью и специями. Обжаривается на растительном масле. Подается с микс-салатом, нарезанным полукольцами красным луком и соусом барбекю
460 ₽235 г
Телячьи щёчки с картофельным пюре
Телячьи щечки маринуются в бальзамическом уксусе, обжариваются на растительном масле, затем томятся в духовке под соусом из лука, чеснока, моркови, красного вина и куриного бульона, доводятся до кипения. Готовые щечки вытаскиваем из соуса. В оставший
700 ₽320 г
Филе индейки с птитимом и грибным муссом
Филе индейки готовится по технологии су-вид
540 ₽250 г
Фрикасе из курицы с креветками и винoградом
Куриное филе, креветки и винoград готовятся в сливочном соусе с добавлением коньяка
540 ₽200 г
Шашлычки из индейки и овощей
С печёным картофелем и соусом барбекю
480 ₽320 г
Котлета по-киевски с картофелем фри
В куриное филе, отбитое и приправленное солью и специями, заворачивается сливочное масло с зеленью. Котлета панируется в яйце, муке и панировочных сухарях и обжаривается во фритюре. Подается с картофелем фри и соусом белый ореховый. Украшается черри,
500 ₽250 г
Стейк из телячьей вырезки с соусом кьянти
Телячья вырезка, приправленная солью и специями и обжаренная на оливковом масле, подается с соусом кьянти. Украшается черри
Моцарелла полутвёрдая, камамбер, дорблю, пармезан с мёдом, сезонными фруктами и орехами
940 ₽270 г
Тартар из лосося и авокадо
С заправкой из базилика
440 ₽150 г
Тартариз телятины
С копчёным сырным соусом
560 ₽160 г
Эклеры с лососем и сырным кремом
Смешиваются творожный крем-сыр, сливки, зелень и мелко порубленная подкопчённая форель. 3 эклера фаршируются этой смесью. На тарелку выкладываются эклеры, слайсы свежего огурца. Украшение: зеленое масло, черри
300 ₽100 г
Эклеры с сыром и вялеными томатами
Мелко натертый сыр Моцарелла смешивается с майонезом, чесноком и зеленью. 3 эклера фаршируются сырной смесью. На тарелку выкладываются эклеры и вяленые томаты. Украшение: руккола, зеленое масло
190 ₽75 г
Рулетики из слабосолёного лосося
С творожным сыром и красной икрой. Сливочно-творожный сыр, завернутый в тонко нарезанную слабосоленую семгу. Нарезан на пять кусочков, подается с тостами из белого хлеба и лимоном, украшается руколой и красной икрой
570 ₽170 г
Постное меню
Бифштекс постный с солёными огурцами и соусом чиз веган
200 гКотлета для бифштекса из растительного фарша, обжаривается на гриле, запекается. Подается с солёными огурцами, микс салатом и соусом чиз веганский
480 ₽
Борщ постный с фасолью
300 гОвощной бульон, картофель, овощная зажарка для борща, капуста белокочанная, соль, смесь перцев, лавровый лист. Подаётся с красной фасолью, зеленью и постным майонезом
260 ₽
Бургер постный с картофелем фри и соусом чиз веган
380 гПостная булочка для бургера, котлета из растительного фарша обжаривается на гриле, булочка смазывается кетчупом и постным майонезом, выкладывается котлета на булочку, сверху слайс из соленого огурца и свежего помидора и микс салата. Бургер подаётся с
540 ₽
Вареники постные с картофелем и грибами с жареным луком
240 гПостное тесто, начинка из вареного картофеля и обжаренного на растительном масле репчатого лука и шампиньонов. Подаются с обжаренным луком и постным майонезом
Жареные кабачки с помидорами и постным чесночным соусом
200 гКабачки панируются в муке, приправляются солью и специями, обжариваются на растительном масле вместе с нарезанными кольцами свежих томатов. Кабачки и томаты выкладываются на тарелку. Сверху выкладывается чесночный белый соус, который посыпается дробл
240 ₽
Жаркое из картофеля и грибов с фасолью, нутом, овощами и соусом тарэ
150 гСлоеное постное тесто с кремом на кокосовом молоке и кокосовой стружкой с добавлением картофельного крахмала. Шоколадный соус на кокосовом молоке с добавлением какао и картофельного крахмала
260 ₽
Микс-салат с авокадо, артишоками, вялеными томатами и брокколи
100 гИспользуется постное слоеное тесто, начинка состоит из тушеной капусты, лук, морковь с томатной пастой
220 ₽
Сладкая овсяная каша на кокосовом молоке с миндальными лепестками
250 гОвсяные хлопья, соль, мед, сахар, варятся с добавлением кокосового молока. Украшается миндальными лепестками и смородиной
260 ₽
Суп-пюре из белых грибов постный
220 гОснова - овощной бульон, картофель, грибы белые, шампиньоны, лук репчатый, варится до готовности, затем перебивается в блендере до однородной массы. В основу суп-пюре грибного добавляется бульон овощной, соль. Украшается жареными шампиньонами и зелен
330 ₽
Тигровые креветки фламбе с постным соусом чили де майен
170 гКреветки маринуются с красным перцем и солью, обжариваются на растительном масле с добавлением чеснока, фламбируют коньяком, добавляют лимонный сок. Соус на основе постного майонеза чили де майен. Украшаются черри и микрозеленью
670 ₽
Удон с овощами
280 гПшеничная лапша удон с морковью, кабачками, баклажанами, сладким перцам и луком с паназиатским соусом
Салат из обжаренного лосося с перепелиным яйцом и свежим огурцом
Микс салата с медово-горчичной заправкой, дополненный слайсами свежего огурца, перепелиным яйцом и обжаренной семгой. Посыпано тертым сыром пармезан и украшено зеленым маслом и черри
590 ₽190 г
Капрезе с соусом песто
Сыр моцарелла и розовые помидоры нарезаются кольцами и выкладываются поочерёдно. Поливаются зелёным маслом и соусом песто
350 ₽190 г
Салат Ромен с артишоками и морепродуктами
На микс салата выкладываются артишоки в масле и морепродукты, обжаренные в устричном соусе (креветки, морской гребешок, сёмга, кольца кальмара), поливается соусом порто-бальзамик и посыпается семенами кунжута
970 ₽320 г
Салат Фермерский из говяжьего языка и буженины с овощами, сыром фета и гренками
Буженина, язык говяжий отварной, перец болгарский, микс салата, красный лук, гренки чесночные. Заправка - майонез с горчицей. Сверху выкладываются кусочки сыра фета. Украшается соусом порто-бальзамико
480 ₽230 г
Салат из баклажанов в кляре с розовыми помидорами и соусом Свит Чили
Баклажаны крупно нарезаются, присаливаются, панируются в картофельном крахмале и жарятся во фритюре. Смешиваются с крупно нарезанными розовыми помидорами и красным луком, заправляются соусом Свит Чили Салат украшается кинзой
220 гМорепродукты ( креветки, морской гребешок, кальмар) и брокколи в сливочном соусе под сырной корочкой
700 ₽
Котлеты из краба, лосося и креветок
310 гПодаются с картофельным пюре, красной икрой и соусом том кха
720 ₽
Судак жареный с луком и картофельным пюре
300 гСудак панируется в муке и жарится. Подаётся с картофельным пюре и луком фри
540 ₽
Тигровые креветки в трёх подачах
220 гХвостики тигровых креветок жарятся во фритюре в трёх видах панировки: кляр, рисовая бумага, темпурные сухари. Подаются с соусом свит чили. Время приготовления 30 мин
850 ₽
Филе сибаса в сливочно-миндальном соусе с рисом и цукини
290 гФиле сибаса приправляется солью и специями. Панируется в муке. Обжаривается на оливковом масле с добавлением лепестков миндаля. Добавляются сливки, эстрагон. Доводится до готовности. На гарнир подаются рис белый Басмати и обжаренные кабачки на оливко
960 ₽
Стейк из лосося с рукколой
160 гФиле семги, обжаренное на оливковом масле и соусе из белового вина. Украшается лимоном
780 ₽
Форель с миндалём и беловинным соусом
230 гИз речной радужной форели удаляются все кости, кроме головы и околохвостовой части. Рыба фаршируется лимоном, тимьяном или укропом, добавляется соль и специи. Обваливается в муке и обжаривается на гриле. При отдаче посыпается лепестками миндаля и пол
690 ₽
Десерты
Конфета Солёная карамель ручной работы
10 гГотовятся из шоколада Callebaut с оригинальными начинками
70 ₽
Сырники со сметаной
210 г3 шт
360 ₽
Шоколадный бум
140 гШоколадный бисквит с сырным кремом и взрывной карамелью
300 гВ куриный бульон добавляется куриное филе, лапша домашняя, а также пассировка из лука и моркови. Приправляется солью и специями. Готовый суп посыпается свежей зеленью
330 ₽
Суп-пюре из белых грибов
235 гС паштетом из куриной печени
400 ₽
Уха Рыбацкая
300 гС сёмгой и судаком
440 ₽
Суп Том Ям
380 гКуриный бульон, кокосовое молоко, имбирь, лемонграсс, жгучий перец, тигровые креветки, кальмар, вешенка, лайм, помидор черри. Подается с белым рисом и лаймом
600 ₽
Хлеб
Булочка
40 гВ ассортименте
35 ₽
20 наурыз жаңартылды.Дереккөз: Яндекс Еда
Бұл жеткізу мәзірі. Жергілікті тағамдар мен бағалар көрсетілгеннен өзгеше болуы мүмкін.