Іздеу

Әдепкі бойынша
Виталий Андреевич
30 деңгейлі қала білгірі
30 қаңтар
Ценю и уважаю данную сеть магазинов, но конкретный требует тщательного внимания к качеству работы персонала и кассовой техники. Я не знаю, кассиры делают это специально или не намеренно, но цена всегда получается немного выше персональной цены из приложения, а баллы конкретно из этого магазина не начисляются. Ровно как я не понимаю, в чем выгода получать оплату именно по сбп - ну не удобно это. Когда у меня запущена видеоконференция или сел телефон, я пойду за вином в соседний магазин, где карту принимают. Нет никакого желания слушать бесконечные отмазки сотрудников, что у них что-то сломалось. Невозможно поставить выше тройки, которую заслуженно начисляю за хороший ассортимент и наличие.
Друг
30 деңгейлі қала білгірі
1 қараша 2025
Хороший и просторный магазин. Вежливые сотрудники. Работает система скидок по номеру телефона. Приятные цены. Удобное расположение. Рекомендую 👍
Дмитрий
11 деңгейлі қала білгірі
26 шілде 2024
Отличный магазин, приветливые продавцы особенно хочется отменить девушку которая на кассе. Быстрое обслуживание, товар на полках всегда есть, холодильники работают отлично - пиво всегда холодное.
Дмитрий М.
3 деңгейлі қала білгірі
26 наурыз 2025
Не рекомендую. Обманывают с ценами
Сергей
21 деңгейлі қала білгірі
22 ақпан
Хороший магазин, широкий выбор, вежливый персонал
Станислав Мелихов
26 деңгейлі қала білгірі
1 желтоқсан 2024
Хорошее и быстрое обслуживание как во всех магазинах сети. Выбор стандартный, расположен удобно
Spitfire
24 деңгейлі қала білгірі
26 шілде 2024
Удобно и хороший ассортимент, а главное рядом с домом.
Сергей Семенов
8 деңгейлі қала білгірі
11 қыркүйек 2024
Хороший магазин. Весь необходимый ассортимент присутствует.
Майя В
6 деңгейлі қала білгірі
25 маусым 2024
Новый, чистый, девушка продавец очень приятная...
Максим Артемов
2 деңгейлі қала білгірі
18 шілде 2024
Чистый , опрятный , хороший магазин
Герман Чигирёв
4 деңгейлі қала білгірі
18 наурыз 2025
Не советую. Дорого и у продавцов нет клиентоориентированности.
Михаил Миронов
10 деңгейлі қала білгірі