Іздеу

55 пікір

Әдепкі бойынша
Филипп Собенников
15 қаңтар
Отличный приветливый персона. Имеют понимание что продают. Выбор хороший. Постоянно покупаю тут мои любимые вискарик, ром и конечно же пиво. Под настроение порто. Выбор вин хоть и небольшой из-за малой площади, но разнообразный.
Иван Лисовский
21 қыркүйек 2023
Прихожу в этот Винлаб с самого открытия магазина, тут работает отличный коллектив. К примеру стал я заказывать через приложение онлайн, так персонал узнаёт меня по номеру телефона и предварительно кладёт пиво/вино со склада в холодильник к моему приходу. Вот это я понимаю сервис!) Работники приветливые, всегда подскажут - покажут что нужно. 5 баллов.
Андрей К.
19 ақпан 2025
Довольно крупный магазин! Большой выбор напитков! Приветливый персонал.
Axel P.
24 маусым 2023
Замечательный магазин с отличным выбором и добрыми ребятами. Большое количество вкусняшек как алкогольных, так и безалкогольных. А администратор Любовь - просто красотка! 😘
Дмитрий Чкалов
28 маусым 2022
Часто хожу в этот магазин,радует ассортимент. Всегда можно выбрать бутылочку на вечер, ребята подскажут, расскажут. Есть закуски и снеки. Особенную благодарность хотелось выразить Егору, действительно специалист, который всегда грамотно консультирует и помогает подбирать, то что нужно по случаю, к тому же Егор всегда вежлив и обходителен. Поэтому куда идти выбирать алкоголь вопрос не стоит, только сюда. В общем спасибо ребята и Егор.
Максим
11 ақпан 2024
Хороший магазин,но выбор маленький.Если есть карта магазина то выходит намного дешевле!Персонал всегда дружелюбный.Если покупать крепкие спиртные напитки то туда, а пиво лучше в другом месте.
Егор Игнатьев
28 маусым 2022
Наконец то открылось , что то достойное на этой улице, улыбчивый персонал , меня консультировала продавец Юлия , огромное вам спасибо за подборку тихих вин, был особенно приятно удивлен от некоторых позиций. Магазин чистый и опрятный.
Сергей Селиванов
31 қаңтар 2023
Самый близкий от меня магазин этой сети. Прекрасный выбор, очень интересные акции и программы скидок, профессиональные и приятные в общении сотрудники - словом, всё, что можно ожидать, тут есть. Рекомендую! Не забудьте про мобильное приложение этой сети - очень удобно!
Anton
26 деңгейлі қала білгірі
19 наурыз 2023
Мой любимый винлаб! Внутри все опрятно, чисто (как и во всех магазинах сети), магазин очень удобный по форме-прямоугольный, без загогулин и лабиринтов: все видно с одного раза. Особо хочу отметить, что персонал здесь - просто супер. Всегда ухожу в хорошем настроении благодаря замечательным сотрудникам!
Виктория Ш
26 тамыз 2022
Всё отлично! Отдыхали в Питере неделю, пару раз забегали, вино в ассортименте! Нашла своё любимое со скидкой! Пиво на выбор, понравилось. Чеширский кот) Персонал вежливый!
21 наурыз 2024
Сегодня хотела купить товар, посмотрела на цену и пошла на кассу. Пока шла цена почему-то выросла, в нарушение закона о защите прав потребителя девушка отказалась продать по цене на ценнике, начала кричать, позвала мужчину на помощь они оба стали кричать что если у меня проблема из-за 11 рублей я могу ничего не покупать. Было ощущение что я попала в какой-то поселок а не в центре Санкт-Петербурга. Если ваши сотрудники не успевают менять ценники то это не вина покупателя и такое хамство не допустимо. Прошу посмотреть по камерам и принять меры, 21 марта 21-30
Татьяна Николаева
2 шілде 2023
Очень хороший персонал, поможет вам выбрать и определиться с выбором. Цены очень завышены, но если у вас есть их скидочная карта, тогда вперёд!
П
Полина П.
28 маусым 2022
Красивый, уютный и чистый магазин, консультация была от Егора, помог подобрать мне вино, очень интересно рассказывал, знаток своего дела! Спасибо!
Сергей Ратников
14 мамыр 2022
Как и во всех магазинах этой сети, алкоголь дороже чем в других сетевых магазинах. Нет бюджетных вин. Нет закусок к алкоголю. Возникает вопрос зачем сюда заходить? Нужен качественный алкоголь, тогда в другую сеть, нужен алкоголь и еда к нему, то масса сетевых магазинов споособных предложить это. Зачем нужна эта сеть, мне не понятно.
Марат Баймуратов
18 деңгейлі қала білгірі
18 наурыз
Прекрасные сотрудники! Дядька помог вынести весь заказ на 160 тыс руб!
Сергей Ануфриев
13 қараша 2024
Как и во всех винлабах. Персонал вежливый. Баллы начисляются регулярно, что приятно. Есть скидки.
Дарья Владимировна
28 маусым 2022
Лучший алкомаркет по ассортименту. Всегда есть, что выбрать. Алкоголь качественный, с родными акцизами, я проверяла несколько раз.
Константин Д
23 ақпан 2022
Очень определенный выбор алкоголя и вкусного алкоголя для меня очень мало или совсем нет...стандартный алкомаркет. Если надо водки или простого винишка то можно зайти.
Серова
2 мамыр 2024
Отличный магазин с хорошим ассортиментом и прекрасными приветливыми консультантами по продукции.
Кирилл Соловьев
12 ақпан 2022
Чистый магазин. Хорошие цены на алкоголь. Быстрое обслуживание и хорошее месторасположение.
Tema
19 желтоқсан 2024
Взял бутылку, а нужно было две Но а так сказать что-то более сложно Хороший ассортимент и доступность
Елена Полевода
23 деңгейлі қала білгірі
17 мамыр 2025
Хороший магазин, большой выбор- жаль скидок стало меньше.
Roman Zamaraev
7 қаңтар 2023
Если бы можно было поставить 10, поставил бы. Спасибо за подбор вина и возможность заказа онлайн.
Федор Струков
21 тамыз 2023
Лучший в городе магазин с сидором, постоянно закупаюсь там. Продавец Дарья просто кошечка❤️ 11/10
Елена Соколова
11 деңгейлі қала білгірі
6 қараша 2022
Мой любимый магазин! Отличные ребята работают! Очень удобное приложение!!! Единственный минус, цена на соки-завышена!!! Отсутствие новых напитков ( COOL COLA)
Денис Нарсов
10 қараша 2024
Хороший выбор напитков, доступные цены.
bob y.
7 маусым 2023
29 мая купил бутылку сухого красного, но обнаружил проблемы как с цветом, так и с плохим вкусом, а затем вернул. Нет возврата из-за нового правила и т. Д. Плохое правило практики.
Alex Net
22 шілде 2024
Магазин нормальный, отличный консультант по вину.
ирина белова
21 қазан 2024
Хороший магазинчик. Цены чуть ниже, чем у конкурентов. Продавцы вежливые.
10 наурыз 2023
Самый лучший магазин. Всегда идеальный сервис Девушки всегда качественно помогут и подберут идеальный вариант
Sergey P
9 тамыз 2023
часто захожу. Дарья и Любовь-лучшие. Отлично делают свою работу. Обслуживание 10/10
Ярослав Воронцов
10 тамыз 2025
Хороший магазин все там есть
Саша
31 қаңтар 2025
Бывают хорошие акции на красное Бордо.
Борис А.
11 желтоқсан 2022
В этом магазине работают самые приятные специалисты. Тактичные и отлично разбираются в том, что продают. Всегда обращайтесь к ним за советом.
Илья Б.
19 шілде 2023
Отличный магазин! Очень приятный персонал, всегда подскажут и помогут. Рекомендую!
Ярик
13 деңгейлі қала білгірі
2 шілде 2022
Добрый всем вечер..был сегодня..сам магазин хороший..есть выбор..но но персонал менять ..один кашляет ..другая тупит..мы сейчас живем в 2022 и привыкли к простым вещам..входиш в общественное место ..добрый день..уходиш до свиданья..здесь нет..эхх..гоните этих дураков
Валентина К.
11 деңгейлі қала білгірі
27 тамыз 2024
Купили настойки Ладога , выбор приличный
Анна
23 ақпан 2023
Очень хороший магазин! Сотрудники всегда приветливые, клиентоориентированность на высшем уровне!
Petr
4 қыркүйек 2025
Отличное обслуживание...
Галина Яцуба
7 ақпан 2023
Удобно, рядом с домом, минимально необходимый ассортимент.
Алексей Алексеев
28 қазан 2022
Продавцы лучшие! И вино белое сухое тоже лучшее👍👍👍👍👍
Дмитрий Киселев
7 қыркүйек 2023
Грамотно помогли с выбором
ЮРА Д.
6 қаңтар 2024
Хорошие скидки на алкоголь
1953ру
10 желтоқсан 2022
Винлабы лучше Градусов другой почитатель,выбор лучше.
Мария Лубенец
5 қыркүйек 2023
В целом норм Минус нет парковки
Стас Горшелев
12 шілде 2022
Хороший выбор по хорошей цене!
Светлана Л.
18 наурыз 2023
Выбор невелик, неинтересно.... Ожидалось большего ассортимента....
Николай
16 қараша 2022
Всё отлично, отзывчивый персонал.
Андрей Иванов
8 қыркүйек 2023