Іздеу

Әдепкі бойынша
Ефремыч
13 деңгейлі қала білгірі
14 қаңтар
Хороший магазин. Закупался на Новый Год. Магазинчик не большой, но в принципе, Не плохой ассортимент. Цены , не кусаются. Продавцы , Вам подскажут и расскажут ,в чем отличие этого товара от другого.
Анюта Е.
5 қыркүйек 2024
Хороший винный магазин , очень просторный , много место, но хотелось бы ассортимент в холодильниках по больше, еще не мешает добавить закуску к вину, т.к два сыра в наличии ну прям со всем печаль :( так же хочу отметить, магазин открылся со всем не давно, но при этом в любое время каждый день, часто присутствует табличка , о том что магазин не работает, это большой минус , по этому сейчас поставлю только 3 звезды , надеюсь все эти минусы уберут и в скором времени всё исправят
Евгений С.
18 деңгейлі қала білгірі
22 қазан 2024
Новый магазин. Площадь достаточная. Рынок предложений вина сужается и это чувствуется глядя на полки. Был раза три в этой точке. Персонал доброжелательный, но грязновато, несмотря на сухую погоду. В целом, отвечает общему корпоративному (Винлаб) стилю.
Анастасия Астафьева
3 деңгейлі қала білгірі
10 қазан 2024
Хороший магазин, приветливый персонал, достачно разнообразный выбор алкогольных напитков и снеков, с картой магазина приятная скидка))) рекомендую данный магазин Винлаб
Евгения Тарасова
3 деңгейлі қала білгірі
18 қыркүйек 2024
Часто захожу сюда, всегда покупаю, что нужно. Персонал отзывчивый, в зале чисто, на полках много разного алкоголя на любой вкус и цвет) Хорошо, что открылись
ааа bbb
9 мамыр
Было все отлично, но увы всё поменялось в одночасье, после появления нового сотрудника ( на бейдже указано имя- Роман)..Взглянув на него, проподает желание вообще, что-либо приобретать.. А также хочу отметить абсолютное не знание ассортимента,как винной карты от слова совсем так и элементарно-сигарет..также хочу отметить грубое общение с клиентами на постоянной основе.
RaftTec
17 деңгейлі қала білгірі
28 қаңтар
Пришел, в 15, в 16 и закрыто! Не рекомендую, просто потеряете время. Всегда закрыто. Просьба провести разъяснительную работу с сотрудниками
Ирина Г.
6 деңгейлі қала білгірі
24 маусым
Оставляю отзыв на сотрудницу, которая привела на работу СОБАКУ БЕЗ НАМОРДНИКА, КОТОРАЯ НАКИНАЛАСЬ НА МОЮ СОБАКУ, выбежав из двери магазина. Я наблюдала эту собаку весь день, даже задала вопрос сотруднице почему собака без намордника и на рабочем месте в магазине, ответ был просто - это щенок, никому ничего не сделает. В этот же день вечером этот щенок набросился на мою маленькую собаку чихуа. Прикладываю скрины, как эта собака смотрела через стекло и как только открылась дверь побежала за нами. Отпугнуть собаку помогли мужчины. Хозяйка собаки-работница магазина за собой вины не чувствует, за собакой не следит от слова совсем и даже не заметила, что ее питомец выбежал из магазина. У меня травмы после побега от этого животного, я упала и повредила колено и пальцы, спасая свою собаку. ПРОШУ РУКОВОДСТВО НЕМЕДЛЕННО РАЗОБРАТЬСЯ С СОТРУДНИЦЕЙ И СИТУАЦИЕЙ. Если еще раз увижу ее на рабочем месте со своим питомцем - буду обращаться в РПН.
Владимир Егоров
2 деңгейлі қала білгірі
7 шілде
Классный магазин! Особенно хороша водочка "Русский лёд" и по цене и по качеству!
Илья Алиев
2 маусым
Рекомендую! Всегда встречают с улыбкой ☺️.Персонал компетентный 🙏
Александр М.
13 қазан 2024
Неприятно, когда за 15 мин до закрытия оказывается, что кассы зависли( сотрудница ответила так) Надеюсь, это была правда... Бульвар Академика Ландау.
Елизавета К.
7 деңгейлі қала білгірі
3 қараша 2024
Часто бывает закрыт в рабочее время. В 22:54 уже не работают кассы. Прошу руководство обратить на это внимание и принять меры.
Сурен Мкртумов
7 деңгейлі қала білгірі
4 тамыз 2024
Просторный маркет с большим выбором
Азамат Аз
2 деңгейлі қала білгірі
2 шілде
Ставлю отзыв лысому сотруднику Роману, добился больших высот стал администратором магазина где работает два сотрудника, обращайтесь на вы, это очень серьезная личность.
Павел К.
12 деңгейлі қала білгірі