Іздеу

87 пікір

Әдепкі бойынша
Илья Богомолов
13 тамыз 2025
Заехали с женой в магазин 03.08.2025. Купили вино и прошуто в упаковке. Приехали домой, а прошуто с плесенью... Срок хранения еще не прошел, но кажется, что хранили в магазине плохо (может свет отключался или еще что). Было очень неприятно, так как вернуть нельзя - далеко ехать.. Но в целом считаю, что магазину надо следить за качеством скоропорта. Такие вот мелочи вроде портят впечатление от магазина в целом... Надеюсь управляющий магазином обратит внимание и примет меры.
Лилия Кобзева
3 маусым
Делала онлайн-заказ с самовывозом в этом магазине. У кассира были какие-то сложности. При этом деньги с наших карт списывались каждое проведение по кассе. Пробовали с разных карт. 2 раза. Это 30т.р. В итоге пришлось выкупать без онлайн-заказа и деньги списали в третий раз. Еще 15т.р. Но уже успешно для магазина якобы. Товары отдали. Ура. Кассир заявил, что вот вам чеки что оплата не прошла в два предыдущих разв и деньги вернуться. Там действительно было написано аннулирован. Но деньги сразу не вернулись. Якобы нужно ждать проведение от банка. Нам было некогда ждать, потеряли много времени уже и мы уехали (в Дмитрове не живем, арендовали коттедж на вечеринку) Я несколько раз писала письма. Через форму на сайте. Через эмейл в контактах и тп. Прикладывала чеки. Писала заявления на возврат в официальном виде. Винлаб ничего не отвечают. Только звонят и говорят приезжайте в Дмитров лично. Круто конечно, только плательщики очень далеко от Дмитрова и приехать из-за 15ти тысяч возможности не имеют. В итоге нам этот прекрасный заказ стоил 45 т. р. вместо 15ти. Для этой организации ваши письма значения не имеют. Возвраты по чекам они делать не будут, даже если четко видно, что оплата была дважды по одному заказу. Испортили весь праздник. Обхожу эту сеть стороной и вам советую.
Дарья Токмовцева
11 қыркүйек 2023
Отличный магазин с большим выбором алкогольных напитков и не только. Действует скидочные карты, с которыми на порядок дешевле. В зале чисто и просторно. Персонал вежливый.
Евгений Зингис
26 қаңтар 2024
Много хорошего алкоголя на любой вкус, отзывчивый и грамотный персонал. Рядом есть бесплатная парковка. Действуют привлекательные акции.
vitalik iskra
5 тамыз 2025
Все как и везде, что мне нужно я нашел. Спасибо продавцам, хоть система скидок не работала, скидку сделали... Какой-то сбой у них в системе.
Евгений П.
30 деңгейлі қала білгірі
14 қараша 2021
Отличный магазин специфической сети. Можно найти вина со всех сторон света. Калифорнийские вина (на фото) видел только здесь. Действует гибкая система скидок (для примера на фото цена на Cava Brut). Консультанты не всегда достаточно внимательны и квалифицированно ориентируются в особенностях того или иного товара, да и как им быть внимательными, если порой в магазине работает всего один человек 🧐 Удивляет позиция руководства компании, допускающей такой режим.
Владимир Казьмин
4 қыркүйек 2023
Хороший магазин, хороший выбор алкоголя, доброжелательный персонал, регулярно есть акции на различные напитки)
Серый fess
4 тамыз 2023
Хороший чистый магазин , с приветливым персоналом ! Ребята разбираются в алкогольной продукции , помогли выбрать хороший коньяк !
Анвар 123
1 қаңтар 2025
Очень хорошее место! Близко к центру и недорого! Оооооочень вкусная кухня и отзывчивый персонал! Рад что у нас в городе появляются подобные заведения!
Свят
15 деңгейлі қала білгірі
12 ақпан 2021
Нормальный магазин. Есть выбор. Мы искали вино безалкогольное. Везде что-то дорого было зашли в Винлаб и по акции за 399₽ купили! Везде цена была больше 1000₽. Так что есть выбор и не алкогольной продукции.
Елена С
10 желтоқсан 2022
Ассортимент удивил разнообразием, скидки реальные, сравнивала с другими магазинами. Персонал расторопный и не навязчивый. Удобно заказать на сайте и затем только подъехать и забрать заказ.
Егор Павлов
21 деңгейлі қала білгірі
28 желтоқсан 2022
По меркам Дмитрова - приличный выбор алкоголя. Персонал приятный. Обещали скидку на первую покупку в приложении - не дождался. В остальном - обычный магазин
Илья
21 деңгейлі қала білгірі
30 маусым 2021
Пешая доступность от остановки автобусов и исторического центра города. Рядом есть лучшая Пятёрочка и Вкусвилл (скромнее по площади, чем на Аверьянова), где можно заодно купить и продуктов. До 17-го года был особенно хороший выбор и акции, по сравнению с большинством магазинов Дмитрова. Главное, думать и выбирать, а не кидаться на первое попавшееся. Сеть принадлежит крупному российскому производителю крепкого алкоголя ПАО Синергия.
Misha Yagodkin
2 деңгейлі қала білгірі
30 желтоқсан 2024
Столкнулся под Новый Год с неприятной ситуацией пробили лишний сок, хорошо что я потребовал чек чтобы проверить, по итогу обратился с возвратом, на что мне пригрозили физической расправой и отказали в возврате, до этого ходил каждый раз в данный магазин с удовольствием
Горгулья Горгулья
25 қаңтар 2024
В этом магазине по крайней мере меньше всего вероятность нарваться на паленый алкоголь. Доброжелательно, с улыбками, персонал всегда готов помочь с выбором. Мне нравится.
Сирофим Прилучный
24 ақпан 2023
Хороший алкомаркет. Пиво у них есть вкусное, живое, в банке 3л. Персонал всегда помогает, когда спрашиваешь.
Вячеслав Николаев
20 деңгейлі қала білгірі
11 қазан 2021
Отличное место для покупки алкоголя. Акция 2+1 подкупает) покупаю вина и крепкие напитки для коктейлей! Рекомендую! Скидки по картам.
Анонимді пікір
8 шілде 2022
30 июня сделала заказ через приложение. В этот же день мой заказ был собран и готов к выдаче,о чем меня оповестили по sms. 4 июля также через приложение я успешно продлила срок хранения своего заказа по 9 июля (включительно),о чем меня также оповестили по sms. 8 июля я пришла его забрать в выбранный мной магазин по адресу:Загорская,36А,но моего заказа физически в магазине не оказалось в наличии. Т.е. продавцы заказ на компьютере видят,но выдать не могут,тк моей бутылки вина нет в магазине. Куда ее дели продавцы видимо известно только им. В разрешении вопроса мне отказали и после непонятных оправданий продолжили заниматься своими делами и обслуживанием других покупателей. Мне пришлось звонить на горячую линию,где мне еще подтвердили что заказ действительно продлен и собран. И что до конца срока бронирования мой заказ «ждет» меня в магазине. На горячей линии была составлена жалоба,которая в течение 24 часов будет рассмотрена управляющим магазином. Жду обратной связи и решения моего вопроса.
Игорь.
16 желтоқсан 2021
Ассортимент алкоголя нормальный, можно прикупить вискарёк, ромик, пивко по акциям. Ходим в него редко, но метко. Есть и дорогой алкоголь.
Андрей Михайлович
30 деңгейлі қала білгірі
9 тамыз 2023
Хороший выбор виски , цены на приятном уровне . Рекомендую к посещению.
Jylia5612
14 деңгейлі қала білгірі
2 маусым 2022
Заходили покупали вино. Но пиво и джин тоника нет. Есть сигареты цены как и везде. Чисто, девушки вежливые. Есть акции.
Роман Ермаков
22 тамыз 2023
Только здесь и затариваюсь. Предварительно делаю заказ в приложении и забираю через час. Практически всегда все есть, что мне нужно.
Яна Никитина
20 мамыр 2024
Большой ассортимент, приемлемые цены, отзывчивый персонал
Spring6459
10 ақпан 2025
Хороший, аккуратный магазин. Чисто, приветливый персонал.
19 деңгейлі қала білгірі
13 мамыр 2021
Покупали алкоголь на мероприятие. Хороший выбор, много акций, очень грамотные консультанты.
Светлана Прокофьева
8 қыркүйек 2021
Любимый магазин. Приятные скидки. Всегда можно подобрать вино на любой кошелек
Александр Хонькин
6 деңгейлі қала білгірі
13 шілде 2022
Хороший выбор в магазине. Отличный и отзывчивый персонал. Хорошо помогают, а не настаивают и рекламируют агрессивно. Спасибо.
Алан Игоревич
5 қыркүйек 2021
Отличный магаз..если нужно спиртное то только сюда ..и продавцы всегда вежливо объяснять расскажут ,если попросить. Рекомендую 👍
Val SH
14 деңгейлі қала білгірі
9 наурыз 2020
Большой выбор, можно заказать через личный кабинет. Нужно было на праздники много вина, привезли из других магазинов. Молодцы.
Бубочка Ветрова
30 желтоқсан 2021
Очень хороший выбор разных вин, отзывчивый и профессиональный персонал!!!
Л
Людмила пятикрестовская
6 деңгейлі қала білгірі
24 қараша 2020
Большой ассортимент, чистота в зале, вежливые продавцы, расположение удобное.
Евгений Конякин
30 маусым 2020
Приятное обслуживание, хороший ассортимент, система скидок, приемлемые цены
Татьяна Дрожжина
3 шілде 2020
Удобно, дешево, большой выбор, всегда можно выбрать что то со скидками. Очень радует, что скидочную карту всегда находят по номеру телефона
Г
Григорий Ган
3 тамыз 2021
Большой выбор, доброжелательные сотрудники. Во время акций можно прикупить что-то тут
Влад Пряхин
15 наурыз 2021
Отличные цены, качественный алкоголь, консультанты супер, советую!
Оксаночка
20 деңгейлі қала білгірі
25 қараша 2021
Хороший магазин, выбор очень даже вполне, очень внимательный персонал
zolotovanataliushka
13 деңгейлі қала білгірі
26 тамыз 2022
Иногда бываем в этом магазине, он небольшой но ассортимент достойный Как во всей этой сети. Есть выбор и качество.
Вера
23 қараша 2023
Отличный магазин. Есть большой выбор алкогольных качественных напитков. Есть немного продуктов.
Руслан Кимиков
4 деңгейлі қала білгірі
7 мамыр 2025
Очень хороший и удобный магазин все че нужно там есть
Иван Голубев
6 шілде 2023
Отзывчивые и добрые продавцы придут на помощь и вежливо обслужат вас! Пожелают хорошего дня и оперативно рассчитают на кассе без заминок!
Алеша Орлов
16 деңгейлі қала білгірі
3 қаңтар
Хороший магазин с хорошим ассортиментом
Евгений Сергеев
31 шілде 2020
Приемлемые цены!
ксеня романова
3 деңгейлі қала білгірі
8 қараша 2022
Очень маленький ассортимент и завышеные цены, скучно стало в этом магазине, уже не первый раз уходим не с чем.
Glebalex
14 қаңтар 2024
Удобный магазинчик, даже уютный. И народу не много.
Виктор Слютко
23 наурыз 2021
Хороший магазин продавцы вежливые хороший ассортимент товаров
Андрей Косоусов
27 шілде 2021
Хороший выбор напитков, на какие-то позиции лучшие цены.
goshasearch
29 мамыр 2021
Хороший ассортимент напитков и выгодные акции.
Владимир Дубс
21 мамыр 2022
Хороший ассортимент и приятные продавцы
Андрей Ильин
7 тамыз 2021
Хороший выбор, приятные скидки по карте лояльности
Татьяна Ефремова
3 маусым 2022
Сотрудники всегда помогут сделать выбор, и встречают в хорошем расположении. Грубости ,хамства и прочего от них нет.