Іздеу

Әдепкі бойынша
fine.darina.danilova
19 деңгейлі қала білгірі
12 қараша 2025
Любимая винотека возле дома 🏡 Нравится приходить в винотеку и общаясь с сотрудником , выбирать сопровождение для своего вечера . Всегда достойные позиции рекомендуют ребята ! Спасибо 🙏
1 мамыр
Отличный выбор качественных алкогольных напитков. Очень продвинутые продавецы.
Захар Жих
3 деңгейлі қала білгірі
8 қыркүйек 2024
Отличный магазин . Большой выбор вин.Персонал очень приятный , все подсказал показал. Звали вроде Арсений. Очень рекомендую
Марьям
5 желтоқсан 2024
Любимый магазин! Замечательные кависты, всегда помогут с выбором. И выбор вин тоже отличный!
Agrafena A.
10 деңгейлі қала білгірі
7 қыркүйек 2019
Потрясающий выбор вина,на все кошельки. А какие милые и отзывчивые продавцы - только восторг - и подскажут и расскажут!! Есть редкое качество в нашем не простом мире - сюда хочется вернуться не только за вином,но и за добрым советом профессионала,улыбкой и вежливостью.Заходите обязательно. А есть еще и дегустационные дни,но надо записываться заранее - количество мест ограничено.
Дмитрий Гарин
1 қаңтар 2024
Два раза брал там вино-всё норм,29-го взял по совету продавца виски Tullibardine 228 ,5 с чем то за 0,7.Не знаю ,ни мягкости, ни ноток каких то там ягод я там не обнаружил.Может конечно партия такая попалась,но реально цена ему 1,5 тысячи отсилы.
Эльнара Павлович
12 желтоқсан 2023
Хороший выбор вина, всегда можно найти для себя что-то новое. Кажется, что магазине небольшой, но на самом деле там свыше 2000 позиций и не только вина! Рекомендую
Oraculum
24 деңгейлі қала білгірі
17 маусым
Приятный небольшой магазинчик хорошего вина. Приятный персонал и достаточно широкий выбор, в том числе изобилующий некоторыми достаточно редкими экземплярами. Будем захаживать.
Станислав Бармаш
9 қыркүйек 2024
Отличный ассортимент. Очень профессиональные сотрудники.
Игорь Игоревич
20 деңгейлі қала білгірі
24 ақпан 2020
Жил рядом, по этому это мой первый Винисимо. Консультанты приятные, хотя этот сегмент другого не приемлет, это норма. Выбор вина подходит. Артишоки, сыр, мясо - Это удобно.
Елена Закирова
31 наурыз 2025
Качественные, хорошие вина
Constantine
14 деңгейлі қала білгірі
13 наурыз 2023
Много, Мегого лет я сюда хожу. Отличный выбор на любой кошелёк. Ну и рядом Балаган, Водолей, Бабиллон)
9 деңгейлі қала білгірі
9 желтоқсан 2020
хороший магазин: вежливо, быстро, консультанты буквально угадывают предпочтения, рекомендациям можно доверять, что особенно приятно
Иван С
17 деңгейлі қала білгірі
6 ақпан 2024
богатый выбор алкогольных напитков(крепкие напитки, вина) на различный вкус
Надежда Галязимовая
6 қазан 2020
Отличное испанское КАВА шампанское по приемлимой цене. Всегда забегаю, хорошо обслуживают.
lfuld
10 деңгейлі қала білгірі
23 қараша 2021
Обновился штат консультантов в магазине. До уровня прежних очень далеко. Жаль. Магазин был моим фаворитом.
Mariy S.
7 деңгейлі қала білгірі
26 маусым 2019
Большой выбрр и не чего лишнего, вежлевые консултанты, помогут выброть
Виктория Стороженко
7 деңгейлі қала білгірі
15 ақпан 2019
Вежливые продавцы, подсказали с вином. Есть акции
Кирилл Куницын
28 қазан 2022
Приятная девушка, помогла выбрать, магазин очень приятный и атмосферный
Татьяна
28 деңгейлі қала білгірі
11 шілде 2022
Лучший выбор вин на Петроградке точно👍🏻 персонал 🔥🔥🔥 всегда подберут то, что хочется.
Константин Баранов
11 деңгейлі қала білгірі
20 наурыз 2025
Пошли навстречу, очень порадовало .
Сергей Иванов
25 тамыз 2021
Это чудо, что за место! Более квалифицированного и обходительного обслуживания клиентов я в СПб не встречал.
Григорий Соловьев
14 деңгейлі қала білгірі
13 қазан 2025
Здесь есть всё!
Angelina Shabanova
16 қазан 2021
Отличные ребята ! Всегда подскажут чем побаловать себя вечерком или в кругу друзей )
Игорь Николаев
24 деңгейлі қала білгірі
28 қыркүйек 2025
Норм
nil
8 қараша 2024
челики научили меня пить вкусное вино теперь бухаю вкусное вино))
Bimmerhead
24 тамыз 2021
Покупал там арманьяк по заказу. По сравнению с другими точками этой сети, продавцы не слишком любезные.
Харитоныч
21 деңгейлі қала білгірі
9 сәуір 2019
Дороговато, хотя и качественно, парковка платная через Super Babilon...
Брюс
30 деңгейлі қала білгірі
3 мамыр 2024
Продают белое вино 2016 года по полному прайсу. 🤡 Ну не в винном же бутике.
Керилл Рик
19 деңгейлі қала білгірі
1 сәуір 2023
Ввели в заблуждение своим ремонтом , написано в конце февраля закончат начале марта .. Пришел в конце марта к закрытой двери(
S
Sergey Korsakov
2 деңгейлі қала білгірі
12 маусым 2023
Всё очень хорошо. Есть и остатки былой роскоши.
Николай Г.
17 сәуір 2024