Іздеу

636 пікір

Әдепкі бойынша
Ястребова Наталья
29 сәуір 2025
Классный магазин, обнаружила его случайно )) живу в жк Новая Охта почти рядом а не знала о его существовании . много чего для хозяйства есть. Добротный бюджетный товар . думаю многие также не знают о нем. Очень доброжелательные профессиональные отзывчивые сотрудники . отдельное спасибо мужчинам что доставили товар на аллею Шварца , 29 апреля . вы лучшие!!!!
Анна Сергеевна Иванова
4 деңгейлі қала білгірі
13 желтоқсан 2025
Прекрасный магазин,радушный персонал. Я очень рада, что рядом с домом можно купить просто все, что нужно для новой квартиры. От плитки, ламината, до мебели, штор и посуды. Мы с мужем были приятно удивлены. Рекомендую всем)
Моторина Ксения Станиславовна
7 маусым 2025
Сегодня посетили "Вимос" на Центральной, 17. Были приятно удивлены отзывчивостью коллектива. Не смотря на некоторые трудности (возникшие из-за нашей неопытности), помогли со всем разобраться, найти нужные материалы, оформить доставку и в срок всё привезти. Небольшое помещение никак не влияет на огромный выбор стройматериалов.
Виктор Андреев
15 сәуір
Один-два раза в сезон заезжаю в Вимом в Мурино. Обычно с утра по дороге на дачу. Удобно, что у них есть небольшая парковка не территории. Плохо, что небольшая. Нормальный ассортимент товаров.
Евгений
20 деңгейлі қала білгірі
7 қаңтар 2025
Хороший строительный магазин, есть скидки и постоянная карта клиента. Большой ассортимент товаров Всегда вежливые продавцы Единственный минус это не совсем удачный въезд и выезд
Роман
24 ақпан
Хороший магазин,очень много разного рода позиций,есть очень и очень многое,отличная альтернатива многим строительным магазинам до которых надо ехать,а тут рядом с домом,цены тоже норм,советую
Екатерина Чи
15 деңгейлі қала білгірі
9 мамыр
Хочу поблагодарить приветливый персонал магазина в Мурино. Делала интернет заказ, приезжала забирать. Быстро, доброжелательно, помогли загрузить тяжёлые мешки с землёй.
Лидия Куличкина.
5 деңгейлі қала білгірі
30 мамыр 2025
Магазин, несмотря на то, что небольшой, имеет большой ассортимент товаров. Особенно импонирует приветливый персонал, который прекрасно ориентируется в разнообразии товаров, в их характеристиках. В магазине работают грамотные сотрудники, готовые помочь по всем вопросам.
Юрий Сергеевич
22 наурыз
Очень хороший персонал грамотные консультанту приятно и все быстро по существу. Помоги купить затирка и шпаклёвку хороший сервис, но дорого))
makss1
1 қаңтар 2025
Строймагазин, рядом с домом. Неплохой выбор, есть товары с ценами ниже рынка. Есть распил, правда расположен на улице, но взялись за работу,которую не делают в других больших сетевых магазинах.
Лариса Алексеева
4 деңгейлі қала білгірі
30 қыркүйек 2025
Советую всем обходить этот магазин. Я купила там излив для кухонного смесителя, который прослужил примерно три месяца и потек. Когда принесла его сдавать,мне сказали оставить заявление и ждать. Ждала 17дней. Потом позвонила на горячую линию, там вежливая девушка сказала, что в ситуации разберутся. И действительно, через несколько минут мне перезвонили из магазина и прилгасили прийти получить деньги. Но когда я пришла в магазин, мне сказали что могут дать только номер телефона, покоторому я должна звонить что бы получить деньги. Как не стыдно гонять людей туда-сюда? Почему из-за неслаженной работы администраторов и плохой работы директоров должны страдать покупатели? ----- Ваш ответ - это *** покупателей. Прочитайте закон о защите прав покупателей.
Aleksandr Kat
13 ақпан 2025
Магазин не делает возврат сыпучих материалов, а также лакокрасочных. Все крупные магазины идут на встречу, а они особенные. Наверно у них эта категория "хорошо" продаётся. Мы с этим столкнулись только сейчас, хотели вернуть один мешок, а не проучилось, хорошо, что один, немного потеряли. В сеть Вимос больше не нагой.
Елка
24 сәуір 2024
Хороший магазин у дома. Очень удобно, не надо куда-то ехать. Отзывчивый персонал, всегда помогут сориентироваться в ассортименте. Если покупаешь что-то тяжелое или большое есть доставка. Также есть разные услуги по ремонту , установки дверей и сборки мебели.
Виктор Петров
10 шілде 2024
Выражаю свою благодарность коллективу Вашего филиала в Мурино. Руководитель Михайлова Ольга Николаевна проявила максимальное внимание и позитивное отношении при рассмотрении моего обращения по вопросу возврата некачественного товара ( кресло шезлонг Леонардо заказ VM693403, чек 0021 от 2301.2024 г.). В наше время такое отношение к покупателю случается не часто. Желаю всему коллективу магазина всегда оставаться на таком же уровне. Сбагодарностью.Виктор Петров .Оценка 5 из 5.
Лана
13 сәуір 2025
Каждый раз восхищаюсь работниками. Всегда здравствуйте и до свидания, всегда предлагают помощь, и не зависит от стоимости покупки. Есть все, что нужно.
Anton M.
4 желтоқсан 2025
Ассортимент неплохой под мои потребности, но обслуживание... Потерял полтора часа забирая заказанный через интернет заказ. Молчу уж про сами муринские пробки. Больше туда ни ногой.
Александр Васильевич
23 тамыз 2024
Большой магазин база строительных материалов, ассортимент на любой вкус цена середнячок, можно закупить все в одном месте для строительства. Есть и всё для дома, и электроинструмент
Илья Ф.
14 қаңтар 2025
Цены средние, персонал не особо торопливый, но подскажут что где можно найти. Интерьер и оформление не очень современное, но это не самое главное для строительного магазина.
Виктор Андреев
1 қараша 2024
Обычный Вимос в Ленобласти. Ассортимент приличный. Есть платные доставка, распил. Беда с парковкой. Въезжаешь на территорию и там машин 10 примерно встанет. Летом прямо беда, чтобы припарковаться.
Вячеслав
5 деңгейлі қала білгірі
18 сәуір 2025
Вимос , в данной сети магазина не советую приобретать что либо из электротоваров, столкнётесь с проблемой возврата денежных средств за некачественный электротовар. Всем успехов, а Вимос обходите стороной.
Андрей Баранов
31 шілде 2024
Делал интернет заказ в данном магазине.На территории есть парковка.По заказу отзвонились.Подтвердили заказ.Когда забирал заказ обронил документы на авто и прицеп.Уехал.Позвонили с магазина и сообщили что нашли доки. Подъехал забрал.Огромное спасибо персоналу магазина.
Марина
12 ақпан 2024
Случайно зашла в магазин за мелочью для ремонта и была приятно удивлена . Удобная парковка, богатый ассортимент и отличный персонал. На мою просьбу подсказать по краске вежливо показали, объяснили разницу. Консультанты в зале и кассир очень вежливые и приятные.
827куц наталья куц
1 мамыр 2024
Прекрасный магазин--ассортимент обширный, найти для дома можно всё, что и радует!! Цены очень демократичные, работники вежливые и услужливые, помогут во всём разобраться и посоветуют, что лучше для вас.. Посетите этот магазин и получите удовольствие от обслуживания!!
Miroslav Odinak
12 қаңтар 2024
Строительный магазин ВИМОС открыли в Овцино( пос. им. Свердлова). Это круто для всех жителей этого региона. Такого уровня магазина в близкой доступности здесь не было и приходилось ехать довольно приличное расстояние за покупками. Кроме того, он может быть востребован тем кто едет на Мурманское шоссе через Разметелево. Магазин набирает обороты по ассортименту. Уже посещал несколько раз. Приятно.
Vlad Gretchkin
14 деңгейлі қала білгірі
14 шілде 2025
Обычный ВИМОС что-то есть, чего-то нет. Но в целом, необходимое, как-то расходники, инженерка, электрика, пиломатериалы, что-то по инструменту и т.д. купить у них можно
Елена Бережнова
29 қазан 2024
Отличный ассортимент. Очень внимательные сотрудники. Проконсультировали,помогли погрузкой в машину. Огромная благодарность
Юлия Орехова
21 ақпан
Почему-то в морозы нет топливных брикетов в наличии! Что за странная клиентоориентированность!?
Саныч Беглый
14 деңгейлі қала білгірі
4 желтоқсан 2024
Хороший магазин с относительно умеренными ценамиОбслуживвние хорошее,объясняют доходчиво,товар предлагают правильно,не навязывая,что подороже
Илья Иванаев
1 қыркүйек 2023
На самом деле, думал, что будет меньше ассортимент и хуже качество. Приятно удивили! Все что нужно мне было нашёл. Невзрачно и не лучшим образом расположены товары. Парковка не парковка. Критичиски мало касс и кассиров. Но! В ближайшем расположении - вне конкуренции.
727635 Антонова
26 қараша 2023
Огромное спасибо заму Наталье, в подборке кухонного гарнитура. Грамотно расчитала все размеры. Светильники подобрала удачно,. Спасибо. Хорошо что ваши сотрудники, делают установку.
Татьяна Р.
17 деңгейлі қала білгірі
23 сәуір 2023
Главное достоинство магазина-рядом с домом, с остановкой автобуса. Стройматериалы, сантехника, скобяные электро- и садовые товары- всего понемногу. Есть отдел бытовой химии, посуды, много разного инструмента, всяких хозяйственных мелочей. Ассортимент для экономных покупателей. Въезд на территорию только для покупателей через шлагбаум.
Уразаев Максим
26 маусым 2023
Кошмарный магазин. Цены конские по сравнению с другими строительными магазинами. При этом вернуть товар, когда остались излишки, - это целый квест! Нужно говорить зачем-то с управляющей магазина в отдельном кабинете на втором этаже. Вернуть все, конечно же, не получится. Очиститель монтажной пены, например, к возврату у меня не приняли - это ж типа краски, а краски вовзрату не подлежат! В Мерлене и Петровиче очень даже подлежат, но Вимос - другое дело. Не рекомендую этот магазин.
Даниил Дужников
18 тамыз 2021
Давненько я не был в ВИМОСе. Раньше было, прямо скажем, не огонь, лет так с пять назад. Видимо проведена была нереальная организационная работа, всё конкретно поменялось с тех лет. Консультанты крайне компетентны, вежливы и внимательны. Появился порядок на полках, удобно искать самому без подсказок. Цены вполне конкурентоспособны и шустрая доставка. Строил дачу процентов на 80 из их материалов. Да, некоторые позиции можно найти дешевле на профильных стройбазах, но в совокупности проще, что по деньгам, что по времени легче заказать всё у них и не замарачиваться. Спасибо вам за вашу работу.
Светлана Малахова
15 қараша 2023
Магазинчик не большой , но хороший. Отзывчивый персонал , нашли мне все что мне нужно было , показали , рассказали .Приятно когда тебя не футболят , типо вы что не видите, найдите сами вон там на 5й полке с левой стороны . Спасибо за хорошую работу.
Владислав
16 деңгейлі қала білгірі
18 желтоқсан 2025
Отличный строительный гипермаркет. Большой выбор всего что нужно для ремонта и стройки.
ickar2013
27 деңгейлі қала білгірі
24 сәуір 2025
Большая база, все есть. Хорошие продавцы, все подсказали и рассказали
Светлана Б.
7 наурыз 2023
Очень хороший магазин. Вежливый персонал, готовый оказать консультацию и помощь в выборе товара. Есть мастера, готовые помочь с установкой определённых групп товаров. Заказ можно оформить сразу на кассе. Ставлю 4 звезды, а не 5, так как в магазине не оказалось каталога с ковролином. Конечно торговая площадь не позволяет выставить весь ассортимент ковровых покрытий, но небольшой каталог можно предложить покупателю к просмотру. Очень рискованно покупать такой товар по картинке на сайте. Хочется видеть оттенок и текстуру. Поэтому мои денежки ушли в Леруа)))
Елена Волкова
29 тамыз 2020
Большой ассортимент товаров для дома , дачи,ремонта и цены по карману . Также оформляется доставка, хорошая работа грузчиков. Спокойно отнеслись к необходимости разборки и сборки дивана, в лифт не помещался, в стеснённых условиях маленькой комнаты собирали его. Выражаю благодарность сотрудникам магазина. Спасибо за своевременную доставку покупки.
proxy198
24 деңгейлі қала білгірі
2 наурыз 2024
Хороший магазин, всё подсказали когда не мог найти нужного, то есть персонал достаточно отзывчивый, выбор товара не маленький, хорошо что есть такой магазин.
O.J. Grant
21 деңгейлі қала білгірі
19 қазан 2025
Вимосы находятся только в ЛО, но выбор там огромный, найдешь скорее всего то, зачем приехал. И строительные товары и хоз товары все есть!
Елена К.
7 маусым 2023
Магазин рядом с городом, небольшая парковка. Строительные и садовые товары и их касса на улице, остальное внутри. Купили быстро, что нужно)
Юрий
22 қараша 2019
Понадобилось покрасить балкон, а единственный большой строительный магазин в Мурино - Вимос. Продавцы на покупателей внимания не обращают, пока не попросишь, но если спросить что-то - отзываются охотно. Со мной по магазину около двадцати минут ходили женщина и мужчина, выбирали мне краску, колеровку, кисточки с ванночками, всё рассказали и показали. Заодно спросил про фильтры для воды, на все вопросы ответили. Магазин отличный.
Станислав
10 маусым 2023
Покупал газовый баллон. В зале 50-литрового не было. Расстроился, но, спросил продавца. Оперативно вынесли со склада, отлично упакован. Мне понравилось. Спасибо.
Анастасия Ключарева
13 деңгейлі қала білгірі
24 қазан 2021
Удобное расположение, бракованный товар обмениваются, или возвращают деньги без разговоров. По сути, все необходимое купить можно. Вполне на пятёрочка, учитывая тот факт, что рядом нет особо конкурентов, пятёрка за удобство локации, ассортимент товаров средненький (места маловато, не размахнуться магазину)
Лобова Лариса Давыдовна
25 деңгейлі қала білгірі
23 сәуір
большой выбор, есть недорогая доставка и быстро
Иван Иван
12 шілде 2024
Хороший ассортимент товаров для дома, мебели, для цветов (горшки, земля, удобрения, семена). Рекомендую!
Ирина Парфенова
24 қаңтар 2024
Магазин мне нравится. Всегда есть большой выбор и доставка. Продавцы очень вежливые и коммуникабельные.
Мыкита Хрущев
14 қараша 2019
Бываю в этом магазине с момента открытия и до сих пор. Конечно, расположение в центре хронической пробки на Токсовском шоссе - большой минус. Но нам, жителям Нового Девяткина и других поселений этого тупика, это возможность купить что-нибудь в выходной день отстояв только половину пробки или в будний - по дороге домой, не тратя времени на "чужие" пробки, о то и просто дойдя пешком. Парковка и правда не очень уютная, но она есть, и я не помню случая, чтобы на ней нельзя было поместиться. Конечно, ассортимент в Леруа Мерлене (а до того К-Рауте и т.д.) был и есть больше. Тем не менее, конкретно этот магазин остается крупнейшим (в своем профиле) на всю округу - от кольцевой, от метро "Девятккино" и до самого Токсовского "Вимоса"
Владимир
22 деңгейлі қала білгірі
3 наурыз 2022
Отличный магазин с обширный ассортиментом и адекватными ценами. Персонал грамотный, помогут и подскажут. Расположение удобное, есть парковка. Осуществляется доставка. Рекомендую
Андреева Ольга
8 тамыз 2025
Работают быстро,профиль быстро напилили,упаковали и помогли загрузить.