Іздеу

41 пікір

Әдепкі бойынша
Дмитрий Попков
26 сәуір
Пушу с аккаунта мужа!))) 25.04.2026 праздновали регистрацию брака, все блюда достаточно большие и очень вкусные,я очень рада что есть еще места где цены низкие и все очень вкусно и душевно,мы к вам еще приедем!)кафе уютное, интерьер тоже хороший, места потанцевать много, у нас был банкет на 10 человек и все просто восторге от этого места))) Хочу поблагодарить персонал,большое вам спасибо редко встретишь таких людей с кем можно быть на одной волне, так еще и обслуживание было на высшем уровне!!! Большое спасибо хозяину кафе)) что подбираете вежливый и внимательный персонал и делаете все для людей, я буду теперь вспоминать этот день самыми лучшими воспоминаниями))
Сергей Теплухин
15 мамыр 2025
Всем доброго. Очень часто ходил мимо вывески (ещё в том году) Кафе Вилки мы открылись. Не мог сообразить где. Да и слово КАФЕ пугает каким то ресторанным оттенком. Ну как то думаю найду зайду хуже не будет. Нашёл зашёл не сразу понял. что потом вниз спускаться. Спустился а там очередь. Думаю вряд ли в заведении ресторанного типа может быть такая разношёрстная очередь, хотя интерьер не хуже ресторанного. Моя очередь, и не может быть, а цены то столовские. Разнообразие большое с каждодневной сменой меню. Кто то писал про большие порции и это действительно так. Вкусно. Может я один такой, но ланч целиком мне съесть не получается -) Была мысль они так скоро разорятся. Ан нет. Персонал особого внимания достоен. Вежливость и доброжелательность. Итог моего комментария - я в восторге, Чего и всем желаю !
юлия шаталова
14 деңгейлі қала білгірі
26 қазан 2025
Очень вкусно,прям по домашнему. Цены бюджетные. Порции большие. Спасибо, все прекрасно! Жалко ,что по сб,вс не работают. Проживали пт,сб,вс в гостинице рядом. Удалось только в пятницу пообедать. Оливье бомба! И котлеты тоже очень даже вкусные!
Антон Мельников
3 ақпан
Захудалая столовка, как по интерьеру , так и по еде. В помещении холодно, еда холодная . Шашлыки всегда горелые и с кучей жира. Супы - вода водой. Не понимаю почему хвалят, был 3 раза, так и не понял
Зоя Яковлева
25 шілде 2025
Бюджетное место, чисто, вкусно, а главное быстро, туалет очень прилично выглядит, столики на двоих, четверых и на компанию. Порции небольшие. Меню разнообразно.
13 шілде 2025
Очень доволен, часто беру домой порцию, аккуратно упаковано, все свежее. Разнообразное меню, каждый день новое. Доброжелательное обслуживание, что вообще редкость.Цены очень демократичные.
Татьяна Казакова
15 деңгейлі қала білгірі
22 тамыз 2024
Пришли в 16:15. Бизнес ланч стоит 330 р. Все вкусно, атмосфера уютная. Указателей нет, спускайтесь вниз. Доброжелательный персонал, все чистенько. Бизнес ланч начинается в 11:00. Зашли сегодня, объелись, довольные как удавы
999512 Шестаков
27 қыркүйек 2024
Приятель с работы посоветовал, я попробовал и теперь хожу обедать в это кафе. Атмосфера доброжелательная, еда вкуснейшая, порции большие - наедаешься однозначно и при этом всем приятные цены! Время ожидания совсем небольшое. Остались только приятные впечатления! Спасибо, за Вашу работу! <3
S
Sergey Babushkin
22 қыркүйек 2024
Очень хорошая столовая. Еда всегда вкусная, порции хорошие. Шашлык делают на углях (по аромату и вкусу присутствует дерево и на подходе чувствуешь дым). Ожидаешь еды не долго, хотя на кассе бывает "пробка"небольшая иногда.
Сергей Николаевич ..,
31 наурыз 2024
Мне понравилось ,нашел это место случайно, зашёл перекусить и не пожалел- накормили от души! повар очень затейливый- блюда разнообразные и вкусные -всё с какой-то изюминкой .Порции очень большие ,а цены- я дешевле незнаю ,где в Коломне поесть можно. Хожу теперь обедать туда постоянно. Ещё рекомендую обязательно попробуйте шашлык и овощи на углях и десерты у них собственного производства и очень вкусные!!! Персонал вежливый- всё покажет и расскажет. В общем однозначно рекомендую сходить и всё попробовать.
Александра Яковлева
25 шілде 2025
Вкусно, быстро, доступно. Порции правда маловаты,но это не проблема. Ходили семьёй, всем понравилось.
Олег Дюжин
15 қазан 2024
Хожу в данное кафе почти с самого открытия. Нигде рядом не найдете ничего вкуснее. Всегда быстрое обслуживание. Мне нравится что каждый день что-то новенькое. Особенно вкусно готовят шашлык, всем рекомендую попробовать!
Мария Валентик
20 шілде 2024
Очень вкусно! Блюда большие, сытные. Цены очень демократические. Хороший зал, приятная музыка и очень обаятельный персонал.
Александр Ужовский
19 қараша 2024
Отличное заведение. Приятная атмосфера, вежливый персонал, вкусная еда. И цены вполне приемлемые. Лично мне всё очень понравилось, буду ходить. Рекомендую.
Астильба
9 деңгейлі қала білгірі
19 қаңтар 2024
Очень атмосферное заведение. Еда вкусная и разнообразная, у повора золотые руки. Цены радуют) есть кофе с собой. Шашлыки удивили, мясо свежее, вкус и прожарка тоже порадовали. Советую кафе Вилки
Илья Тихонов
12 мамыр
Отличное уютное место, с приемлемыми ценами и вкусными блюдами, очень приятный персонал
ната к.
17 шілде 2025
Отличное место для перекуса. Вкусно, большой ассортимент, персонал приветливый, цены - бомба
Ирина Вишневская
21 маусым 2024
Отличное кафе! Отмечали день рождения и свадьбу. Все что хочешь приготовят, все как хочешь украсят! Ребята молодцы, Вы лучшие ❤️
Василий Платонов
15 қаңтар 2025
С открытия кафе пища была до 2025 г. прекрасная. После нового года пищу стали то пересаливать,то мясо не дожаривать. Суп на сегодняшний день был гороховый,но гороха там я не увидел. Ужас. То ли повара поменялись?
Маргарита С.
8 қаңтар 2024
Вежливый персонал, который соорентирует насчет блюд, чисто и уютно в кафе, приятная атмосфера, вкусная еда и разнообразие обедов. Однозначно 5 звезд 👍
Дарья Т.
8 қаңтар 2024
Замечательное место для перекуса во время рабочего дня, за 300 руб просто объелись и шашлык и цезарь и супчик, отдельно можно взять десерты и кофе
Анонимді пікір
17 маусым 2024
Отличное кафе, вкусно готовят, порции большие и цены низкие. Еще очень вкусный чизкейк, советую)))
татьяна Клычева
4 наурыз 2024
Семейное кафе. Кухня от души, всë очень вкусно. Приятная обстановка. +++Есть караоке) стробоскопы) и в дали от жилых домов) . Цены очень радуют
Шаталов Алексей
13 деңгейлі қала білгірі
26 қазан 2025
Вкусно, порции хорошие. Цены приятные. Понавилось. Спасибо.
Людмила Долматова
12 шілде 2025
Хорошее местечко, чтобы вкусно покушать. Цена за обед очень порадовала.
Александр Е.
23 қазан 2024
Большие вкусные порции. Вежливый приятный персонал. Рекомендую.
Дмитрий Запрудский
24 қараша 2024
Хорошее,бюджетное кафе-столовая. Самое главное чувствуется свежая еда, чистоплотность поваров.
Светлана Куренкова
28 наурыз
Если коротко, цена, качество соответствует. Не ресторан, конечно, но достойно. Приедем ещё!
Татьяна
15 қазан 2024
Доброжелательный персонал, чисто, вкусно, быстро
Марьям
8 қаңтар 2024
Отличное кафе , всегда беру бизнес-ланчи и с собой забираю . Очень вкусно и по-домашнему .Рекомендую всем знакомым. Очень вежливый персонал и суперский повар , буду приходить еще !
Artem
12 деңгейлі қала білгірі
7 наурыз 2024
Самые вкусные котленэты в городе! Готовят с любовью к посетителям! Рекомендую! Приятного аппетита!
Юлевна
30 деңгейлі қала білгірі
12 қараша 2024
Неплохое место для быстрого обеденного перекуса у работающих вокруг
pasha.pahakabanov1986
9 қаңтар 2025
Нормально .цены адекватные на 300р можно вполне перекусить
Илья Ильин
13 сәуір 2025
Всё вкусно.! Но маленькие порции.
Илья Ильин
25 наурыз 2025
Вкусно но мало
Герман Дьячков
7 ақпан 2025
Хожу после Нового года всё надеюсь на лучшее, а вот нет, всё хуже и хуже.
Наталья
5 желтоқсан 2024