Іздеу

Әдепкі бойынша
Дарья Владимировна
6 деңгейлі қала білгірі
3 маусым 2024
Отличная компания, которая быстро помогла моему отцу выйти на экспорт республики Белорусь, готовы рекомендовать своим партнёрам, спасибо Виконн!
Месье Монтегю
20 деңгейлі қала білгірі
9 маусым 2024
Работали с Виконн по экспорту наших снеков. Всё отлично. Работала с нами менеджер Нафиса всегда была на связи, приятная девушка. Удалось заключить два контракта. Будем работать ещё! Рекомендую.
corp.info corp.info
2 деңгейлі қала білгірі
26 қаңтар 2022
Помогли выйти на экспорт в Германию со сложным продуктом. Как и обещали, сделали все, что бы мы заключили контракт на экспорт. Профи своего дела
nnnn h.
23 мамыр 2024
Отличная компания! Мы работаем с WeCONN уже несколько лет, и они всегда выполняют свои обязательства. Сотрудники очень профессиональны и всегда готовы помочь. Мы довольны сотрудничеством и рекомендуем эту компанию партнёрам.
Регина Кузьмина
28 қыркүйек 2021
Прекрасный коллектив, вежливые сотрудники, проконсультировали по всем возникающим вопросам в экспорте
E
elizaveta s
18 қараша 2022
Помогли выйти на экспорт в Таджикистан. Все сделали на высшем уровне, быстро и качественно. Очень приятные сотрудники, всегда приветливые и вежливые. Будем советовать команду Weconn и обращаться ещё при необходимости!
Екатерина К.
5 деңгейлі қала білгірі
28 қыркүйек 2021
С нашим запросом помогла разобраться только данная компания. Остались очень доволны сервисом и полностью решенной проблемой. Рекомендую.
s.pilusha
5 деңгейлі қала білгірі
15 қараша 2022
Очень грамотные специалисты! Помогли выйти с товаром на рынок Казахстана. Проконсультировали по всем вопросам и рассказали о подводных камнях экспорта в интересующую страну. Предыдущая компания справиться с нашим запросом не смогла. Weconn сделали все на высшем уровне. Молодцы, так держать!
Татьяна П.
28 қыркүйек 2021
Замечательные специалисты! Проконсультировали по вариантам выхода на экспорт. Стильный офис, приятная аимосфера, вежливые сотрудники - профессионалы.
Имя Ф.
12 қараша 2021