Іздеу

Пікірлер
Ерекшеліктер
Марапаттар
Жақсы орын 2026
Яндекс Карты пайдаланушыларының сүйікті орындарына арналған марапат
29 баға
Осы орында бағалаңыз

23 пікір

Әдепкі бойынша
маряна
22 сәуір
кофейня просто вау! зашли в нее совершенно случайно, рады что посетили ее. атмосферный и очень красивый интерьер. отдельное спасибо за хорошее настроение и вкусный кофе милой девушке бариста, к сожалению, не спросили имя, но девушка, которая работала 21 апреля - вы лучшая!!!
Роман
9 деңгейлі қала білгірі
29 шілде 2025
Наконец-то открыли уютную кофейню в центре года с замечательным двором Кофе мне понравился Бургеры топовые Оформлено все красиво приятно Ребятам респект и процветания
Ч.
5 тамыз 2025
Официанты- все молодцы, стараются! Ценник заряженный, как в Москве. И да, сначала сели и только потом как заказ приняли, открыли вино - нас обрадовали - лёд закончился. Хотя изначально мы про лёд уточняли. За это минус звезда. Манты из баранины-очень вкусные.
Илья С.
5 сәуір
Очень уютное и приятное место, где делают вкусный кофе и поддерживают легкую и комфортную атмосферу Огромное отдельное спасибо, Марине
Николай Алексеев
18 деңгейлі қала білгірі
7 мамыр 2025
Талантливо организованное арт-пространство. Отдельный респект дизайнеру.Вежливый персонал. Вкусный ароматный эспрессо.Место для душевного отдохновения.
Светлана
9 деңгейлі қала білгірі
4 қаңтар
Интересная кофейня. Хорошая задумка по интерьеру. Кофе вкусный и приятная в общении девушка бариста.
Ксения К.
6 қаңтар 2025
Вкусный кофе, волшебный теплый интерьер, чудесная девушка бариста. Рекомендую от всей души!🎄🫶🏻
Ольга Лифанова
5 қаңтар
Очень вкусных кофе, мой любимый testi. Само место очень уютное гармоничное. Посидели с друзьями душевно!
evdokia
9 маусым
Очень атмосферная, уютная, тихая кофейня🤍, в которую хочется возвращаться;)) Здесь очень тихо, спокойно, несмотря на то, что проходят очень много интересных мк , мероприятий. Тут всё в своём одном ,очень эстетичном стиле, интерьер сделан со вкусом🤌🏼🤌🏼 Так же нельзя не отметить приветливых и общительных барист, которые смогут поддержать разговор, или помочь сделать красивое фото;) Ну и кофе здесь мне очень понравился. Каждый напиток подаётся в авторской чашке со своим стилем и дизайном🫂 Советую посетить это место, и не раз;)🤍
Виталий Сорокин
4 деңгейлі қала білгірі
1 қыркүйек 2025
Стильная кофейня, где работают очень милые и открытые к общению девушки! Хочется только ради них лишний раз заглянуть сюда, чтобы насладиться общением и заодно вкусно провести время. Однозначно стоит посетить!
Галя Бурсикова
11 қыркүйек 2025
Очень атмосферное место, тихое, уютное с хорошим качественным кофе Отличное место для уютных и спокойных вечеров
Алина Чернявская
2 маусым
Очень симпатичное и атмосферное место. Вкусный кофе. Минусы: странно, что в заведении нет WiFi.
Никита С.
3 деңгейлі қала білгірі
17 мамыр
Самый вкусный холодный капучино, который я когда-либо пил в своей жизни
Mark Batura
11 қаңтар
Красивое место, классный дворик. Очень вкусно. Всегда что-то порекомендуют. Много раз был и еще буду
Alexander Smirnov
8 маусым 2025
Вкусный кофе. Во дворе находится пространство, где проводят ярмарки и другие мероприятия. Оформление красивое, атмосфера расслабленная.
5D
14 тамыз 2025
Довелось здесь побывать. Интересная обстановка. Вкусный какао. Три звезды за то, что нет охраны. Пьяный человек ко мне грубо обращался, а обратиться не к кому.
Виталий Ерошенко
10 деңгейлі қала білгірі
2 мамыр 2025
Отличное место. Красиво. Вкусно. Чисто. Обходительно
Юлия Х.
15 желтоқсан 2024
Очень уютное и атмосферное место😍. С первых минут понимаешь, что здесь тебе искренно рады. Вернусь обязательно, очень заинтересовали мастер-классы 😃
serzz
18 қаңтар
Все отлично. Вкусные манты и бургеры
M
Mark Burikov
3 деңгейлі қала білгірі
9 қыркүйек 2025
Приятная вежливая бариста (которая светленькая)
Полина Лысикова
13 деңгейлі қала білгірі
10 тамыз 2025
Самое любимое кафе! Там делают очень вкусный кофе☕!
Юлия
11 деңгейлі қала білгірі