Іздеу

14 пікір

Әдепкі бойынша
Наталья
1 маусым
Отличный прокат👍 Актуальный прайс. Недалеко от набережной. Вежливый Александр подобрал нам с сыном хорошие велосипеды. Спасибо огромное, успехов и процветания 🤝
Юлия К.
7 деңгейлі қала білгірі
21 маусым
Спасибо Алексею за качественные велосипеды в отличном состоянии! Также подсказал самые интересные туристические маршруты на великах! У Алексея также может провести экскурсию на моторной лодке по Селигеру! Даже если вы с питомцами! Рекомендую всем воспользоваться такой возможностью, мы с мужем и собакеном остались в восторге!
Денис Агафонов
11 деңгейлі қала білгірі
4 тамыз 2025
Велосипеды в отличном состоянии, настроены. Цены в два раза ниже, чем на набережной. Катались целый день без проблем. А владелец еще и разрешил оставить у себя сумки, т.к. на тот момент мы уже съехали с квартиры. Всем советую!
Илья Е.
16 маусым 2025
Велосипеды в прекрасном техническом состоянии! Накачены колёса, отрегулированы переключатели и тормоза! Одним словом всё работает как надо, таким далеко не каждый прокат может похвастаться. Брали велосипеды с сыном, для поездки на Кличен.
Евгения И.
9 тамыз 2025
Очень понравились велосипеды, все работает супер! Недорогой прокат, приятные хозяева)) Даже денег до прогулки не взяли. Единственное, лучше заранее созвониться и договориться, т.к. сдаёт частное лицо.
ольга пиняева
30 сәуір 2023
Огромное спасибо🙏🙏🙏велосипеды в отличном состоянии, ни скрипа, все исправно работает, сплошное удовольствие 🔥🔥🔥Хозяин оооооочень душевный и прятный....вообщем одно сплошное удовольствие 🙏Благодарим от всего сердца, удачи и процветания 🌞
Антон Г.
27 шілде 2025
Хорошие велосипеды, приятный владелец. Все понравилось
Darya Rusakova
12 деңгейлі қала білгірі
16 шілде 2023
Спасибо 🙏 велосипеды отличные, цены демократичные. Алексей отзывчивый, все рассказал подобрал транспорт мы с дочкой 2 дня на отлично откатались. Все таки на велосипедах лучше чем пешком 🤣🤣🤣⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Константин Тарантин
13 деңгейлі қала білгірі
14 қыркүйек 2022
Отлично. Позвонили, выбрали поехали. Состояние великов на 5ку.
сергей сергеев
10 деңгейлі қала білгірі
1 шілде 2024
Адекватный подход и отношение
Оля Т
8 деңгейлі қала білгірі
8 қыркүйек 2022
Большое спасибо за велик. Все отлично!!!
Артур Подгурский
18 маусым 2024
Хорошие велосипеды и не дорого
Глеб Мурашев
11 мамыр 2022
Велосипеды в отличном состоянии, рекомендую!)
Maxim B.
5 деңгейлі қала білгірі
14 шілде 2022
Хороший вел, в хорошем состоянии
Аня Смирнова
7 мамыр 2022