Іздеу

Осы орында бағалаңыз

50 пікір

Әдепкі бойынша
2 желтоқсан 2024
Клуб мне очень понравился. Взяли абонементы доя всей семьи. Конечно, цена значительно выше, чем в других клубах, но и удовольствие от посещения такого клуба значительно выше, чем всех прочих клубов, которые мы посещали. Людей мало, никакой толкотни в раздевалках и висящих гроздьями детей и бабушек на канатах дорожек в бассейне. Дети в клубе бывают, но они могут только заниматься с тренером на индивидуальной тренировке. А когда дети при деле, никого зависания на канатах и лишнего баловства! Всегда есть где поплавать и найти свободную дорожку не составляет проблем. Посидеть одной в сауне или хамаме тоже не редкость. Для меня посещение этого клуба доставляет огромное удовольствие.
Надежда Вишневская
20 қараша 2024
Хожу в этот зал. Все очень нравится, но до премиум уровня не хватает нескольких моментов: хотя бы нескольких Дайсонов, в раздевалке стоят ужасные фены. И хотелось бы использовать кондиционер другой (если его используют вообще) для стирки белья. Полотенца неприятно пахнут, сыростью , в душе аналогично. Но по дизайну , спортзалу, бассейну, залам групповых тренировок , удобности и технологичности клуба нареканий нет ! 🙏🏻
Стас Антропов
2 деңгейлі қала білгірі
29 қазан 2025
Хочу выразить огромную благодарность фитнес-клубу «Вектор Премиум» и его команде за премиальный уровень заботы о клиентах! Это не просто тренажерный зал, а полноценный центр здоровья, где вам помогают достичь лучшей формы с комфортом и заботой.
Павел Стрельников
15 деңгейлі қала білгірі
13 тамыз 2024
Лучший зал в Иркутске 💥 Новые хамеры и тренажёры. Кинотеатр с кардио тренажёрами. Народу не много. Бассейн с морской водой, 2 парилки. Массажное кресло в свободном доступе Yamaguchi. Есть кафе. Короче, мы с супругой искушённые, объездили пол мира, и здесь очень довольны 🫶🤗
юля янькова
30 қараша 2024
Замечательный фитнес-клуб! Современные просторные залы для занятий, квалифицированные тренеры, доброжелательный персонал! Есть кафе с вкусной здоровой кухней! Особенно хочется отметить занятия по направлениям йоги и лучшего тренера Шеметову Анну!
Марина Марущак
17 желтоқсан 2023
Посещаю клуб третий месяц! Всем очень довольна! Прекрасный спортивный клуб! Отличный тренерский состав! Индивидуальный подход к каждому клиенту, групповые программы на любой вкус и всегда есть что-то новенькое и интересное. Замечательные тренеры по аква занятиям: Александра Иванова и Никита Усанов. С ними заряд бодрости на целый день! Прекрасно ведет занятия Анна Шеметова!
София Самаркина
29 тамыз 2023
Просто невероятное место! Замечательная атмосфера, приветливый персонал, отовсюду идёт позитив, это здорово подбадривает🌟 Клуб, продуманный до мелочей, очень стильный, строгий, множество локаций для фото) Оборудование от лучших производителей со всего мира! Очень много групповых программ, что весь год можно пробовать новое) Большая часть таких тренировок бесплатная, есть и за доп. плату, например гвозди садху, саундхилинг, пилатес реформер и другие. Программы все насыщенные и уникальные, нигде в городе таких не найдёте! Тренеры высококвалифицированные, особо хотелось бы отметить преподавателя йоги Шеметову Анну, тренера по боксу Александра Литвинова, тренера в зале Назарова Константина, а в бассейне приветливого Дмитрия Евкайкина! Кстати бассейн тут с морской водой, есть зона джакузи. В общем абсолютно каждый найдёт себе занятие по душе, а под чутким наблюдением профессионалов вам будет уютно и комфортно!💕
Марина Чирикова
11 қыркүйек 2024
Была на одной тренировке в качестве гостя! Уровень сервиса достаточно высокий, приятно, что на данный момент нет толкучки, много свободных тренажеров, посещение тренировок по записи! Правда, уже бывают недочёты... Из подмеченного: не было бахил для массажного кресла, не в каждой кабинке был шампунь или гель... Надеюсь, что эти небольшие огрехи связаны с воскресным днём и забывчивостью персонала!
павел зверев
19 деңгейлі қала білгірі
9 ақпан
Спорт-сила! Занимаемся спортом, держим тело в тонусе! Хороший клуб, всё достойно. Собрали команду лучших тренеров со всего города😉 Спа зону посещаем регулярно.
Раиса Дмитриева
7 тамыз 2023
Новый, современный фитнес -клуб. Прекрасные залы для занятий, аква зона : бассейн, джакузи.. современные раздевалки с душевыми , а также при них хамам и сауна. Очень чисто! Самое главное это команда тренеров , грамотные, отзывчивые профи. При клубе есть кафе, где после тренировки можно подкрепиться, очень вкусные и полезные блюда , сообщим полный восторг!!!рекомендую ❤️🙌
Лилия Горбунова
2 шілде 2025
Напишу отзыв именно об управляющей данного фитнес-клуба, Елене, которая непрофессионально и бестактно выражается при приеме на работу тренеров.Где оценивается внешний вид, а не знания и опыт. Хотела устроиться в этот клуб персональным тренером, дело подошло к собесодованию, и на личной встрече меня спросили о местах прошлой работы/опыте, далее мне сказали, что мне не могут пока дать точного ответа, я обратилась с вопросом : «Вас что-то смущает?» Но что мне дали ответ: «Меня смущает ваш внешний вид, вы не выглядите как тренер, тренер должен быть суше.Вы вообще сами тренеруетесь?» После таких слов, от человека, чья фигура не выглядит как представителя фитнес-центра, конечно, я полностью была ошарашена, мне хотелось встать и выйти
Евгения Олейник
12 қаңтар 2025
Обожаю это место, чисто, уютно, не многолюдно, все заявленные услуги соответствуют ожидание, реальность, единственное не на все открытые занятия можно попасть
Оксана Чукавина
13 маусым 2025
Прекрасный Финес центр!!! Много современных тренажеров, грамотные тренеры. Прекрасный бассейн. Здесь всё шикарно!!!
Елена Бикбаева
27 мамыр 2024
Наслышена была о клубе и вот случилось приятное- меня пригласили по гостевому билету. Я поражена- уровень оснащения современным оборудованием вне всяких похвал! Отличный бассейн, хамам, кинозал с велодорожками- и это только малая часть того, чем обладает клуб! Внимательный и вежливый персонал, уют и неплохое кафе!
Виталий Цветков
15 деңгейлі қала білгірі
6 қаңтар
Фитнесс центр соответствует премиум стандартам, очень оснащен технологиями, а главное здесь есть бассейн с морской водой. Цена абонемента соответствует его качеству услуг. Персонал молодой и профессиональный.
Максим Кривопуско
10 деңгейлі қала білгірі
25 желтоқсан 2023
Однозначно лучший фитнес клуб в Иркутске в 2023. Все оборудование новейшее, шикарный бассейн, новый кардио кинотеатр. Огромное количество занятий, внимательное отношение к просьбам резидентов. 5+
Наталья Ассе
19 маусым 2023
Отличный клуб, лучший в городе ! Комфортный, отличное оборудование, много программ, крутой бассейн с морской водой. Кафе, солярий. Кардио-кинотеатр. Летняя терраса. Сауна и хаммам. Всё для отличных тренировок. Персонал прекрасный, очень приветливые и профессиональные.
Екатерина Щурик
3 мамыр 2025
До премиум не тянут, покупаю абонемент на второй год, со сменой менеджера в 5 раз! Все замечания о работе в пустоту. Не оставила бы отзыв, если бы система Яндекс не предложила
Я
Яна Шевченко
24 қараша 2025
Отличное место для спокойных тренировок, бассейн небольшой на три дорожки, но обычно комфортно по количеству людей. Очень жизнерадостные тренировки по аквааэробики.
Татьяна Сизых
19 желтоқсан 2024
Очень нравится оформление и содержание бассейна. Особенно привлекает, что он не переполнен людьми. Красота оформления, чудесный экран, все это вызывает тихий восторг.
993664 Табала
15 мамыр
Хороший зал, персонал замечательный буду советовать смоим друзьям и посещать каждый день
Алексей К.
13 деңгейлі қала білгірі
6 қаңтар 2024
Ажиотаж вокруг открытия и реклама на 5 баллов из пяти, но вот общение по телефону с менеджером, который как робот общается по заученным стандартам, наотрез отбило желание на посещение клуба. Будьте проще и народ потянется
Евгения Стадник
24 сәуір 2024
Нет слов, восторг! Уровень, комфорт, все высшего разряда! А бассейн и звёздное небо просто восторг!) кинотеатр огонь!)
Елена Л.
13 қаңтар 2024
Крутой фитнес клуб. Клиентоориентированны. Многим клубам этого не хватает. Все очень чисто и лаконично!!! Профессионалы!!!!
Екатерина М
3 шілде 2023
Современный, стильный дизайн, отзывчивый и внимательный персонал. Ходить в клуб одно удовольствие!
Александр Баранов
7 қаңтар 2024
Хотим взять абонементы. Но, абсолютна негибкая система оплаты. Почему нельзя сделать абонемент на пол года? Ходит 1,5 человека, а ценник держат, как в Лондоне.
Виталий Вырвич
5 қыркүйек 2023
Самый классный фитнес клуб , персонал на высоте , так и держите свою 5 звёздную марку ! Особенно менеджеру Юле отдельное спасибо .....
Александр Корытов
6 қыркүйек 2024
Современный, новый спорт клуб, по мне лучший в городе. Бассейн без хлора и подсоленный, как на море побывал)
Кира Софронова
24 ақпан 2024
Место реально завораживающее. Заниматься здесь своим телом просто и непринужденно! Чистота залов и компетентность тренеров очень помогают оставаться стабильным.
Евгений
23 деңгейлі қала білгірі
4 тамыз 2023
Свежо, приятно, комфортная атмосфера, все новое. Классный бассейн. Пока все очень даже прилично.
Сергей
18 деңгейлі қала білгірі
8 маусым 2023
Был на просмотре, по сравнению с конкурентами цена неоправданно завышена, меньше зала в солнечном, тренажеры обычные. Цена такая только из-за маркетинга!
13 деңгейлі қала білгірі
17 қыркүйек 2023
Прекрасно организованное место.Все для гостей.Тренерский состав впечатляет,ресепшен работает как часы. Бассейн выше всяческих похвал.
Раиса
10 деңгейлі қала білгірі
20 мамыр 2023
Нет в Иркутске больше клубов такого уровня как вектор по комфорту и тренерскому составу.
Dmitriy Varfolomeev
20 шілде 2025
Цены взвентили не понятно за что, не рекомендую....
Nikiksy
7 желтоқсан 2023
Хороший клуб с уникальной атмосферой. Бассейн - супер
М@рк
14 желтоқсан 2023
Лучший клуб в городе. Новый , чистый , комфортный.
Максим Максимов
30 желтоқсан 2023
Нормальный клуб, но персоналу надо подтянуться на предмет разговоров с клиентами
Лев
11 деңгейлі қала білгірі
27 қазан 2024
Шикарный зал, шикарное всё
Aleksandr
8 желтоқсан 2024
Отличный клуб, особенно Юлия в отделе продаж, конфетка!
Сергей Денисов
14 қаңтар 2025
Отличный фитнес
Елизавета Вайцель
16 мамыр 2023
Шикарный спортивный клуб! Иркутск еще такого не видел 100%!
1 қаңтар 2024
Чисто, красиво, дорого.
Светлана Кудряшова
9 деңгейлі қала білгірі
4 маусым 2024
Очень замечательный, красивый клуб. А какаие люди, добрый, искрение.
Анна Б.
6 шілде 2024
Второй год занимаюсь в Векторе Премиум! Это потрясающее место, рекомендую!
Дмитрий Евкайкин
2 деңгейлі қала білгірі