Іздеу

Әдепкі бойынша
Марьяна Мур
3 деңгейлі қала білгірі
9 қаңтар
Гостевой дом «Вавилон» — чудесное место для комфортного отдыха! Очень чистые, уютные номера, сервис на уровне пятизвёздочной гостиницы, внимательный и отзывчивый персонал. Локация удобная, всё рядом, а самое важное — здесь всегда тепло и комфортно даже в самые морозные дни. Приезжаем в Каракол уже не первый год и с друзьями останавливаемся только в «Вавилоне». Однозначно рекомендуем!
Diana Aidarova
14 қаңтар
Замечательный отель с невероятно уютной атмосферой. Проживала в осенний период — в номере всегда было тепло и очень комфортно. Тишина, чистота и ощущение уюта делают отдых по-настоящему качественным. Заселяют оперативно, персонал вежливый и внимательный. Чувствуется, что здесь ценят гостей и заботятся о деталях. Рекомендую от всей души.
Нурлан Окомбаев
20 қаңтар
Очень уютное место,в номерах тепло дополнительно стоят обогреватели для теплолюбивых,имееться вся бытовая техника для комфортного проживания( холодильник,микроволновка,чайник ). Не далеко есть где покушать,центр в 5 мин на машине,горнолыжка в 20 мин. Советую!!!!!
Монспит Младший
26 қаңтар
Гостевой дом отлично подойдёт как для семейного отдыха, так и для поездки вдвоём. Соотношение цены и качества полностью оправдано. Удобное расположение — рядом всё необходимое, до основных локаций добираться легко.С удовольствием вернёмся снова и рекомендуем другим.
Soulsister
9 деңгейлі қала білгірі
29 мамыр
Нам очень понравилось, чисто, уютно, есть мини кухня, матрасы удобные, есть парковочные места.
Aidar S.
12 қаңтар
Очень уютный гостевой дом, самое главное все чисто. Остались очень довольны, хозяева очень хорошие и помогут по любому вопросу, качающегося вашего отдыха
МаксимиЛЬЯН
11 деңгейлі қала білгірі
28 мамыр
Прекрасное место! Отличные хозяева! Чистота, уют, порядок! Однозначно всем рекомендую! В следующий раз, только к Вам! Привет из России🤝🤝🤝