Іздеу

52 пікір

Әдепкі бойынша
данил
17 мамыр
Отличный магазин для тех, кто ценит физические копии. Большой ассортимент игр как на PlayStation (4 и 5 поколение), так и на Xbox. Приятно удивило наличие лимитированных и коллекционных изданий. Все диски проверяют при покупателе, никаких царапин и сколов. Однозначно рекомендую, теперь только сюда!
angelina.trukhina
19 маусым
Отличный магазин, большой выбор игр! Чистый и светлый магазин!
илья и.
19 қаңтар
хочу поблагодарить за оперативное решение моей проблемы. Вечер пятницы обнаружил что плейстейшен не читает диски, а все потому что отдавал приставку своему знакомому, чтобы обновил термопасту, почему к нему, потому что он был знаком с этим, понятно что ни какой гарантии, но всё же, по итогу приставка перестала видеть диски. Позвонил в Вавилон, всё объяснил, меня успокоили тем, что может плохо присоедили шлейф, я конечно же не шарю в этой теме, и все равно был на стрессе, оперативно приехал в Вавилон по адресу Троицкий 52 корп.1, в течении часа все сделали, проверили что игры читаются и показали мне это. Хочу выразить большую благодарность персоналу за их профессионализм.
Андрей Е.
19 ақпан 2025
Хороший магазин, много акций, покупал там себе игры и приставку, все работает, дают гарантию, если обмен игр, а так же можно продать свою консоль или сдать в обмен на новую
Владимир Бабков
9 деңгейлі қала білгірі
25 қараша 2025
Огромная благодарность коллективу. Максимально экспертные и вежливые сотрудники не только в плане подбора игр/консолей, но и в плане сервиса/ремонта. Все быстро, качественно.
Ксения Лебедева
17 маусым
Персонал очень вежливый, быстро подберут игру. Качество товара всегда на высоте. Выбор игр огромный. Очень довольна. Советую чаще заходить т обновлять свою коллекцию игр.
Евгений Колмогорцев
3 мамыр 2025
Был в магазинах сети несколько раз, всегда чисто и обратно, доброжелательный персонал, хороший выбор игр по доступным ценам)
Анастасия П.
10 қаңтар
Вежливый и компетентный продавец Александр, многочисленный выбор товара , купили игру , остались в восторге!
Evgenia Komelkova
9 мамыр
Отличный магазин, всегда находятся игры , которые нужны , ценник не кусается , всегда все в пределах разумного, покупаем в основном игры здесь
Раскольников
15 қыркүйек 2025
я обожаю данный магазин,он работает не только как магазин для продажи игр но и как музей раритета,можно увидеть много старых консолей,дисков, и тд,очень приятные впечетления о месте
Данил Бабин
6 маусым
Хороший магазин, большой выбор, хорошие цены, регулярно прихожу за дисками для ps4, советую
Sergey Z.
20 мамыр 2025
Достойный выбор игр и приставок,доступные цены,хорошие консультанты со знанием своего дела. Приятная атмосфера
Николай
14 деңгейлі қала білгірі
15 маусым
Постоянно обмениваю игры, большой ассортимент игр на любой вкус и цвет, ценники приятные,
Павел К.
9 мамыр
Супер магазин, большой выбор игр Супер сервис по ремонту приставок Всем советую
Алексей Я.
28 желтоқсан 2025
Много раз покупал игры и разок плойку четвертую. Продавцы грамотно проконсультировали. Всем советую 👍
Михаил морозов
20 желтоқсан 2025
Все понравилось, цены дешевые, можно продать игры, магазин супер
Вениамин Ч.
2 маусым
Отличный магазин с большим выбором игр и вежливым персоналом!
Никита Лукашов
12 деңгейлі қала білгірі
30 сәуір 2023
Отвратительное обслуживание! За игрой придти можно! В сервис ничего им не сдавайте. Мастера на аутсорсе. Продержали приставку 8 месяцев в ремонте и вернули не сделанной. При передаче приставки им, дают бумажку на которой написано, что если я не заберу и не оплачу ремонт через 14 дней, то они вправе ее продать. А про сроки и гарантии с их стороны ничего! За все это время, которое я туда ходил, они кормили обещаниями о предоставлении информации, так ни разу не позвонили. Пытался забрать ее в декабре, уговорили оставить и еще дать им время! Пытался забрать ее в феврале, на что они обещали другие условия в случае если не уложиться в срок! Сейчас 1 мая, приставка лежит у них с октября. Мастер постоянно чем то занят, но не работой! Украли просто время! Крайне не рекомендую данный сервис
Максим Чикин
13 желтоқсан 2025
Отличный магазин , часто хожу туда покупать игры на PS3 , персонал доброжелательный , всегда подскажут и помогут !
Наталья А.
18 қыркүйек 2023
Сервис отвратительный.Взяли на ремонт джойстик.Сказали через два дня сделают.После моих двух звонков,через полторы недели только посмотрели и вынесли вердикт о ремонтонепригодности.
Евгений
31 желтоқсан 2025
Всем привет, отдавал ребятам геймпады на замену стиков, сделали быстро! Цена качество, так же дали гарантию.
федор заболотный
2 ақпан
Хорошее качество обслуживания и цены не сильно кусаются, рекомендую
Новак
13 деңгейлі қала білгірі
16 тамыз 2023
Большой выбор.Персонал просто Супер!Вежливые,компетентные,всегда помогут разобраться,посоветуют,предложат,обменяют.Всем советую!Спасибо!
Степан З.
15 наурыз 2024
Хороший магазин, часто покупаю там игры, добрый персонал, хороший выбор
Алексей Рудаков
6 қаңтар 2025
Отличный магазин игр и приставок.Цены низкие,качество высокое.👍
Антон Смирнов
2 маусым
Всё хорошо, всё нравится, отзывчивый персонал, большой выбор игр, есть обмен.
Максим Потапов
20 қазан 2025
Лучший магазин игр и приставок!!! Всегда добрые и грамотные продавцы!
Кирилл Грищенко
11 мамыр
Лучший магазин для настоящих ценителей игр всем рекомендую
Андрей Беланович
14 деңгейлі қала білгірі
20 сәуір 2022
Ходим С детьми обмениваем диски, очень удобно чтоб не покупать новые, есть много аксессуаров для игровых приставок.
Дмитрий Ткаченко
31 шілде 2022
Хорошая сеть по покупке и обмену игровых дисков. Новых и бу. Так же и приставку можно приобрести дешевле, чем на Авито.
Максим С.
10 маусым
Все супер! Спасибо за скидку!
Антон Лосев
18 наурыз 2024
хороший магазин с приятными ценами. Доброжелательный персонал. крутые аукционы! Жду скайуокер Сага😎
Кирилл Табаков
15 мамыр
Все понравилось, консультанты супер! Спасибо!
Козик Устин
30 мамыр
Все норм, ничего лишнего, все кратко и понятно
Роман
4 желтоқсан 2022
Выгодный обмен игр, можно обменять и свою консоль. Консультанты все расскажут и подскажут
709363 Суворов
30 мамыр
Все супер
Алина Мельник
11 наурыз 2025
Лучший пк клуб,который может быть в этом городе
Егор Бородин
8 шілде 2022
Купил игру detroit на днях . Это просто супер! Очень дёшево и качество хорошее.
DEC D.
18 қараша 2020
Наклейки на коробки от дисков делают таким образом, что после них продают наполовину оборваными обложками. Коллекционерам категорически туда ходить не советую. Джойстик от пс4 сказали, что сделали, потом на переделку возил еще 2 раза.
Мистер Х
26 қазан 2021
Хуже перекупов,Это на счёт игровой консоли Sony Playstation 5.Цены завышенны!
Елена Костро
22 қазан 2022
Хороший магазин, большой выбор игр.
Фифа и Маня
11 деңгейлі қала білгірі
31 мамыр 2023
Блин толком ничего не купишь и дорого
Матвей Дрочеров
27 сәуір 2024
Очень хорошие приставки и приемлемые цены
Ольга Филиппова
21 қыркүйек 2021
Пришёл к 10:00.время 10:07 магазин закрыт, ни один номер не отвечает
R1tikc
15 ақпан 2025
Магазин хороший но цены как по мне завышены
Таракан Сережа
24 ақпан 2022