Іздеу

Пікірлер
Ерекшеліктер
Марапаттар
Жақсы орын 2026
Яндекс Карты пайдаланушыларының сүйікті орындарына арналған марапат
280 баға
Осы орында бағалаңыз

95 пікір

Әдепкі бойынша
Мэри В.
3 деңгейлі қала білгірі
1 шілде 2025
Моя самая любимая пекарня! Всегда свежая и вкусная, разнообразная выпечка. Продавцы вежливы и приветливы. Ассортимент часто пополняется печеньем и пирожными. Цены не кусаются. Передаю привет продавцу Ирине😍
ser06ze
18 маусым 2025
Частенько захожу сюда свежем хлебом, но помимо него очень люблю брать различные виды сладкой выпечки, как не приду, у них что то новое обязательно появилось, советую взять микс мармелада
243308 Дубатова
30 маусым 2025
Все очень вкусно. Кассиры вежливые, всегда предложат и расскажут про выпечку и тортики.Очень любим пирожок с курицей и грибами. Рекомендую.
Константин С.
20 шілде 2025
Вкусная выпечка, остального ещё не пробовали. Приятный продавец . Заказывали много пирожков на определённую дату. Всё выполнено качественно- вкусно и в срок.
Максим Цымбал
29 маусым 2025
Пекарня просто бомба, персонал всегда приветливый, всё со вкусом, чистенько и очень вкусная выпечка, спасибо пекарям за их золотые руки. Советую.
Анастасия Соколова
7 қараша 2024
Сколько раз зарекалась сюда больше не ходить и каждый раз на одни и теже же грабли. Купила с утра 2 булочки со сгущёнкой, одну с творогом и 2 куска чизкейка. 500 рублей выкинула в мусор можно сказать. Булочки были не то вчерашние, недельные наверное, настолько черствые что это ужас. Сгущёнка в этих булках уже СКИСЛА, вы че на приколе что ли? Чизкейк размороженный маргариновый хоть можно было съесть. И при этом всем лицо продавца будто я пришла к ней домой, больше ни ногой. Дополнение к отзыву спустя 2,5 часа. И у меня и у ребёнка после чизкейка проявились признаки отравления, видимо он как и булочки стоял там очень долго
Ирина Большакова
11 маусым 2024
Будоражащий аромат и волнительный запах сдобы - так можно описать посещение этой пекарни! Пирожки с разной фруктой, булочки с маком, хлебные изделия - все, чего душа пожелает! И все это - по приемлемым ценам и высоком качестве. Кроме того, удобное месторасположение не оставит пекарню не замеченной для любого путника. Зайдите, попробуйте ... и останетесь довольны
Геннадий Храмков
11 наурыз 2024
Пекарня эта находится рядом с нами. Каждый день не могу пройти мимо нее. Обязательно что нибудь покупаю вкусненькое. Всегда все свежее. А вечером после 19 часов можно купить еще и со скидкой. Очень хорошая пекарня. Не проходите мимо, обязательно заходите, кто там не был. Обязательно, что нибудь прикупите к чаю. Да и хлеб у них очень вкусный.
Татьяна К
25 маусым 2025
Персонал за прилавком может только позитив выдает для постоянных покупателей,а случайных -идите мимо))))(?) Были один раз и на вопрос про конкретную продукцию(трубочки с кремом) на нас глянули,как рублем одарили,вернее расстреляли:че го то вы холопы тут ходите и глупые вопросы задаете?В любом случае я конечно продукцию купила,но заходить больше в данный магазин нет желания.Продавец как по рукам дала и охоту отбила. Странно,что мой отзыв (писала в мае 2024 год)Яндекс не пропустил для широкого обзора,видимо «Пекарне» не по вкусу пришлась критика персонала.Но на правду обижаться глупо🤷‍♀️ Пишу ответ владельцу.25.06.2025. Спасибо,что ответили.Но я подчеркнула,что отзыв написала в 2024 году(!),сразу,как посетила Ваше заведение.Яндекс же опубликовал/пропустил его год спустя.(С чем связано непонятно),так что складно абсолютно всё. И еще,я очень редко пишу совсем уж отрицательные отзывы,но иногда просто трудно промолчать в ответ на откровенное хамство. Удачных продаж и более доброжелательных продавцов Вашей пекарне)
Евгений Червяков
3 ақпан 2025
Достойная выпечка за разумную стоимость. С ребятами часто берём на перекус на работу. Не изжоги и подобной беды не было,ну думаю и не будет.
Андрей Николаевич
4 ақпан
Начну с плюсов. Больше 2 лет как нашел для себя это местечко, регулярно к чаю беру ништячки. Все замечательно, все хорошо, было... 28. 01. Под вечер в очередной раз к вечернему чаю зашёл прикупить что-нибудь. И каково было моё недоумение, когда прям перед моим носом продавщица после общения с предыдущим покупателем, после того, как трогала деньги и бог знает что еще, голыми руками начинает брать , переклалывать для меня оставшиеся выпечку... На моё замечание, что может не стоит голыми руками трогать, моментально надеваются перчатки, которые, оказывается, есть рядом. и звучат нелепые детские оправдания "я ничего не трогала" !?!. Выпечку я всё-таки купил, но придя домой так и не смог пересилить себя и съесть её , после увиденного. Очень огорчился. Не покидает мысль, что облапанная выпечка, так и не была убрана с витрины, и кто-то её купит и незнающий съест. В общем, скорее всего, буду искать новое место, где продают выпечку. Очень жаль. Повара замечательные , продукция вкусная и свежая,администратор, организатор, замечательные,место уютное какбы все прекрасно, но вот эта ложка дёгтя..
Stephanie Harp
28 ақпан 2024
Наша семья просто обожает данную пекарню🤗всё свежее и вкусное, обслуживание 🔥 удобно что можно заказать тесто по телефону и к назначенному времени ⌛ оно будет готово.
Роман Казеев
13 деңгейлі қала білгірі
17 шілде 2024
Ооочччеееень вкусная выпечка,как из детства СССР Удобная и большая парковка Отзывчивый и приветливый персонал Рекомендую
3 шілде 2022
Очень нравиться этот магазин с выпечкой. Консультанты всегда подскажут и помогут определиться с выбором. Недавно пекарня порадовала нас новинкой, булочки с цукатами. Они были в продаже весной и начала лета, мы за ними охотились почти каждый день, то пришли рано, то пришли поздно и их нет. Но почему-то их перестали делать совсем, не могу понять ведь они пользовались спросом. Верните новинку. И почему-то в ассортименте нет ничего с орехам, хотя мы живём на юге и их здесь в избытке.
Ирина Аброськина
14 деңгейлі қала білгірі
26 маусым 2022
Отличная выпечка рядом с домом, вежливый персонал, скидки приятны, качество продукции отличное, большой выбор разнообразной продукции с утра в подарок кофе при приобретении свежей выпечки.
V
Valera60ver20
18 желтоқсан 2023
Что сказать, пекарня что надо! Вежливый персонал, отменное качество,а что ещё нужно?Ну и в шаговой доступности.А в условиях нынешой конкуренции это все не мало важно.Конечно же рекомендую!...
евгений п.
9 қараша 2020
Специально делаю крюк , чтобы заехать сюда за хлебом и выпечкой хотя и в Городке есть пекарни и хороший хлеб. Но эта пекарня лучше . Приятно общаться с персоналом. Вежливые и не навязчивые. Сегодня купил черный "Бородино" и очень доволен , что в нём нет всяких добавок типа тмина. Конечно не такой как тот по 16 копеек , но вполне хорош.
Elena
12 маусым 2023
Неплохая пекарня. Хлеб, батоны вкусные. Пирожки некоторые тоже неплохи. Расположение удобное, рядом с магнитом и фикспарйс. Все нужные продукты радом расположены.
нина исаева
15 шілде 2022
Вкусная всегда свежая выпечка. К концу дня товар продается со скидкой. Можно заказывать на праздники, выбор большой. Вежливый персонал. И приемлемые цены
Ирина Магомадова
14 сәуір 2023
Без сомнения это самая суперская пекарня на восточке. Девочки спасибо вам огромное за ваш труд. Всегда всё свежее и очень вкусное и разнообразное. Желаю процветания вашему бизнесу 🌟🌟🌟🌟🌟
11 шілде 2022
Лучшая пекарня в этой части города, всегда свежая выпечка, а по вечерам ещё и приятные скидки, цены вполне адекватные и отличный ассортимент
Вячеслав С
18 деңгейлі қала білгірі
18 ақпан 2022
Супер место!!! Огромный выбор свежей выпечки, приезжаем из ростова за вкусный хлебом и особенно булочками!!! На Пасху обязательно сделайте куличи !
Елена К°
14 деңгейлі қала білгірі
8 мамыр 2021
Очень вкусная выпечка! А какой ароматный хлебушек!!! Если вы еще не пробовали орешки со сгущенкой, эклеры или сырные шарики, то срочно бегите туда!
Папа
30 деңгейлі қала білгірі
14 қыркүйек 2023
Хорошая пекарня очень вкусные сладости частенько завожу ребёнка Ему очень нравится тем более рядом с домом спасибо Рекомендую
13 деңгейлі қала білгірі
23 мамыр 2022
Очень вкусная выпечка. Вкусное тесто, пышное. В меру сладкие начинки, у них есть ВКУС, а не просто масса с сахаром. Приемлемые цены Под конец дня можно и не успеть купить – все разбирают))
Оксана Спевакова
6 маусым 2024
Всегда свежая выпечка, большой выбор хлеба и сладостей, на любой вкус, спасибо , за труд!!!
Просвирнина Е.
11 маусым 2023
Очень вкусная выпечка. Детям нравятся мини пиццы и батон провансаль. Всегда вежливый персонал!
Роман Комаров
15 деңгейлі қала білгірі
14 маусым 2022
Очень комфортное заведение. Отменный кофе и булочки. Всегда свежая выпечка, и приятный общительный персонал.
Артем А.
19 деңгейлі қала білгірі
1 қыркүйек 2020
Хорошая новая пекарня. Ассортимент средний, но выпечка свежая всегда. Цены для меня выше среднего. Продавец учтивый и отзывчивый.
Тамара Абушик
19 сәуір 2024
Все очень вкусное и свежее. Ассортимент большой, есть что выбрать на любой вкус
ЯРМАШ Казаченко
21 желтоқсан 2022
Всегда свежая выпечка. Если до обеда приобрёл выпечку и кофе то предоставляют скидку. Рекомендую
Sergey Ponedelkov
1 тамыз 2023
Приехал сюда специально по лучшему отзывов городе. Сам проездом из Ростова был. Слойка с ветчиной и сыром была очень вкусная, не забитая, сочная.
Наталья Дергоусова
10 сәуір 2023
Всегда вкусно пахнет.Выпечка свежая.Вкус и ассортимент ничем не отличается от других пекарен города.
Мария Ивонинская
19 ақпан 2022
Иногда покупаю продукцию, вкусно в целом, чаще беру несладкое и хлеб. Начинки хочется побольше в выпечке)
Оксана Кац
15 қаңтар 2024
Хорошая пекарня,выпечка всегда свежая и очень вкусная,цены не дорогие.
Максим Бондаренко
28 шілде 2024
Очень вкусная выпечка, всегда всё свежее, всем рекомендую
Николь Эннет
11 желтоқсан 2021
Давно хотела написать сюда! Это очень классное места, вкусная свежая продукция, все время берем, кушает даже ребенок. Спасибо
Елена Луценко
22 желтоқсан 2024
Очень уютно, приветливые продавцы, а самое главное очень вкусная выпечка!
Елена Кругленко
8 деңгейлі қала білгірі
9 маусым 2021
Вкусно, но цены завышены. Если руки ростут из правильного места, то можно сделать подобную выпечку дома.
Кристина Елизарова
14 тамыз 2021
Очень вкусно 🤗🥰 Работают с 7 утра, так что можно позавтракать свежей сдобой или взять с собой ☺
Михаил Меденцев
16 деңгейлі қала білгірі
21 желтоқсан 2021
Всегда вкусная и свежая выпечка, хороший ассортимент.
Дмитрий Михайлов
10 қараша 2021
Свежая выпечка, вежливые продавцы, чего ещё желать?
Александр Пестич
19 деңгейлі қала білгірі
13 мамыр 2021
Отличная выпечка!!! Широкий ассортимент товаров, вежливый персонал!!!
Алексей Ряжечкин
29 желтоқсан 2021
Очень приятно приходить в эту пекарню всегда свежая выпечка и приятный коллектив
Марина Кулешова
2 деңгейлі қала білгірі
16 тамыз 2024
Гречневый хлеб стал отавратительный , есть с чем сравнивать , какой был раньше веусный , и какой сейчас .......
Екатерина Афонина
26 наурыз 2023
Выпечка просто объедение!!!!! Всегда свежая и супер вкусная, тот кто один раз сюда попадет, вернётся 100%
Анонимді пікір
11 қазан 2020
Хорошая пикарня большой ассортимент выпечки приятное абслуживание
Елена Будик
10 сәуір 2021
Всегда свежая выпечка , вкусные пирожки и хлеб.
Натали Рост
9 сәуір 2024
Вкусно, чисто , приветливый персонал.
Илья Сабилин
23 қазан 2022
Всегда всё горячее и вкусное качество отличное спасибо большое рекомендую