Іздеу

Әдепкі бойынша
Нина С
16 деңгейлі қала білгірі
18 қараша 2024
Очень хороший магазин. Персонал всегда на позитиве. Очень хороший ассортимент специализированного товара. Ценник средний. В магазине всегда доброжелательная атмосфера.
Волжанин
3 деңгейлі қала білгірі
8 желтоқсан 2024
покупал спецодежду, продукция качественная, цены очень приемлемые. Сотрудник магазина Любовь, рассказала про товар, очень доброжелательная. Советую этот магазин.
Оксана Жукова
10 деңгейлі қала білгірі
14 тамыз 2025
Отличный магазин! Была приятно удивлена, есть все. Приобрели все необходимое для сотрудников и одели и обули, даже перчаток большой выбор. Рекомендую этот магазин .
Александр_Екатерина Казейкины
7 деңгейлі қала білгірі
22 тамыз 2023
Отличный магазин спецодежды, приятные цены, менеджеры всегда на связи, скидки постоянным покупателям. Всегда помогут подобрать то что нужно. Никогда не подводят.
energi95pva
9 сәуір 2025
Отличный магазин! для постоянных клиентов приятный бонус в виде постоплаты. Обмен без заморочек. Советую!
Радий Лоцманенко
1 мамыр 2023
Очень отзывчевый коллектив. Спецодежда на все случаи жизни, подобрали всё по размеру и в соответствии с задачами. Некоторые вещи под заказ, но ждать недолго, около недели. Если вдруг не подошло, обмен без всяких заморочек
Елена Панькина
2 деңгейлі қала білгірі
13 шілде 2022
Большой выбор спецодежды, в том числе и медицинской. А также обувь. Цены приемлемые. Можно оформить заказ. При покупке мне сделали скидку.
Илдар Мельзетдинов
9 деңгейлі қала білгірі
29 қазан 2025
Хороший магазин,отличный персонал, всегда доступный подъезд
Ольга Иконникова
9 деңгейлі қала білгірі
24 тамыз 2024
Вежливый, компетентный персонал👍 По продукции всегда проконтролируют
Anastasia Bliznyuk
5 деңгейлі қала білгірі
5 тамыз 2022
Хороший магазин, приемлемые цены,вежлевые девушки помогли подобрать медицинский костюм ,сделали скидку,спасибо,теперь знаю где купить спецодежду)
cornflower
22 қыркүйек 2022
Покупала медицинский халат. Обошла множество магазинов, но найти не только качественный, но ещё и хорошо выглядящий оказалось проблемой... Здесь нашла то, что нужно! Порадовал большой выбор и цены. Много разной спец.одежды и не только. Так что буду советовать всем 😉
Механик
16 деңгейлі қала білгірі
13 қыркүйек 2021
Хороший магазин большой ассортимент спецодежды и обуви. Есть примерочная комната что важно!
Татьяна Джанумова
19 қараша 2022
Прекрасный магазин, есть абсолютно всё! И такое удобное расположение!
Виктор Подгорный
17 деңгейлі қала білгірі
11 шілде 2022
Постоянно берем спецодежду, хороший выбор
Андрей Николаевич
15 шілде 2023
Очень хороший магазин
Анна Колтышева
15 ақпан 2023
Все классно все супер.рекамендую всем
Юлия
12 деңгейлі қала білгірі