Іздеу

149 пікір

Әдепкі бойынша
Даша Симонова
21 наурыз 2025
очень довольна качеством обслуживания и ассортиментом. Ребята всегда приветливы, помогают с выбором, подробно рассказывают о новинках и дают дельные советы. Цены адекватные, а выбор жидкостей и устройств огромный - от бюджетных вариантов до премиум-сегмента. Всегда в наличии расходники.. Магазин удобно расположен, чистый и приятный. Однозначно рекомендую!
Маша А.
18 тамыз 2025
Отличный магазин, прекрасная атмосфера! Приветливый и отзывчивый персонал,особенно хотелось бы отметить Дарью,всегда поможет и подберет то что будет вам по душе! в магазине большой и разнообразный ассортимент. Советую
21 наурыз 2025
Отличный магазин, большрй выбор жидкостей, очень приветливые сотрудники, всегда помогут определиться с выбором) всегда хозу только сюда, однозначно рекомендую❤️
Ирина Гнетнева
12 тамыз 2025
Приятные цены, большой ассортимент, большой выбор, продавцы очень вежливые, хорошо выполняют свою работу! Атмосфера приятная, в помещении вкусно пахнет, рекомендую 👍
Фёдор Голдобин
8 сәуір 2024
Самое приятное место из всех шопов в городе! Богатый ассортимент подов, жидкостей, табаков и одноразок, приятный персонал всегда подскажет и поможет Вам с Вашей проблемой, заведет скидочную карту постоянного клиента с помощью которой приходить и покупать нужную Вам продукцию будет еще в разы приятнее! Помещение выглядит уютно и со своей «теплой» атмосферой Однозначно 5 звезд, без лишних слов рекомендую, приходите и убедитесь сами! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Вадим Драчёв
13 сәуір
Хороший магазин, вежливые продавцы. Большой выбор жидкостей подов и одноразок, буду заходить сюда ещё не раз
артем ло
3 қазан 2025
отличный шоп по вейпу приятная атмосфера большой ассортимент хорошее качество товаров хорошие напитки большой выбор товаров и отличное их качество
Наталия Е.
12 мамыр 2025
Ходим сюда очень часто. Очень довольны. Всегла большой ассортимент и вежливые продавцы. Всегда помогут с выбором и проконсультируют во всех вопросах.
Алексеева Екатерина
21 наурыз 2025
Безумно классный магазин! Покупаю только там постоянно, так как большой ассортимент и приятные цены, а сотрудники всегда готовы помочь и подсказать!😍
Екатерина Коротких
22 шілде 2024
Есть множество магазинов электронных сигарет, но данный магазин превзошёл все остальные, цены ниже, качество на высоте, большой ассортимент, продавцы подскажут с выбором, найдут то, чего вам хочется, советую, магазин бомба🔥
keeewwwsss
12 мамыр 2025
Супер, сотрудник очень вежливый, отзывчивый, всегда с улыбкой подскажет и покажет!) Все время на одного попадаюсь, табак качественный и вкусный для кальяна.
Mari
12 мамыр 2025
Персонал потрясающий, всегда помогут. Чисто, приятная, дружелюбная атмосфера. Товары на высоте, есть из чего выбрать, качество потрясающее.
12 мамыр 2025
Очень люблю именно этот магазинчик. Мало того, что находятся рядом с моим домиком, так еще и очень милая девушка всегда готова проконсультировать и помочь с выбором жиж ♡
Кристина Максимовна
21 наурыз 2025
Лучший вейп шоп в городе!!!Прекрасный персонал,всегда помогут и подскажут.Большой ассортимент устройств и жидкостей.
Виктория
13 деңгейлі қала білгірі
25 наурыз
Отличный вейп-шоп. Отдельная благодарность за такой широкий ассортимент и за таких прекрасных работников! Привет с Белгорода с Будённого❤
Алексей З.
4 қазан 2025
Опытные и знающие своё дело консультанты всегда помогут в выборе товара. Большой ассортимент. Остался доволен !
Сакура
12 мамыр 2025
хороший ассортимент, качество тоже хорошее и работники добрые и приветливые, 10/10
alinsxx
25 шілде 2024
прекрасный магазин с отличными продавцами, хожу только сюда! прекрасное обслуживание, все покажут и расскажут, большой выбор подов и жидкостей
Руслан Сагагов
3 желтоқсан 2024
Купил Вейп хороший жалоп нету девушка хорошая 👍**хорошо работает 💨 делает работу качественно по советует по рекомендует ! Выпор товаров большой " также есть в наличии Снюс на любителя товары для кальяна классные цены 👍 приемлемые для меня
analedneva07
16 қазан 2024
Очень милые, компетентные, вежливые, веселые работники, быстро ориентируются по товару, всегда могут посоветовать и помочь с выбором. Очень понравилась работница Екатерина, всегда поможет, подскажет и с улыбкой всетречает.
Вадим Лисицын
23 шілде 2024
Очень понятно объясняют, легко определиться с устройством и жижой. Приятные сотрудники, хочется приходить снова и снова. Рекомендую сюда сходить если тяжеловато определиться с чем-то Хочется выделить сотрудника Данила, очень приятный и милый человек
Nastasya Knyajna
15 деңгейлі қала білгірі
17 желтоқсан 2023
Большое и чистое помещение, привлекательный интерьер, но из-за отсутствия поставки небольшой оказался ассортимент. Печалит, что привычные фирмы покинули рынок, но это не вина заведения. Общительный продавец, девушка старается помочь при выборе товара, спасибо большое. Будем ждать завоза.
Данил Шаров
19 шілде 2024
Очень приятные и комфортные продавцы . Большой выбор под систем, одноразок и жидкостей. Часто захожу и беру по совету продавца, все нравится.
11 тамыз 2024
Этот магазин 10/10, огромный выбор товара, вежливые и приятные продавцы, качество на высоте, хочется возвращаться туда снова и снова
Владимир Золотых
9 деңгейлі қала білгірі
23 шілде 2024
Кассир Диниил просто имба: и поговрить есть о чем, и с выбором подскажет, и по цене подскажет выгодное предложение Очень доволен от посещения этой точки, одназначно 5⭐️
byvadya
11 тамыз 2024
Хороший персонал, очень приятно обслужат. Понравилось общаться с консультантами. Не сталкивался с браком, всегда надёжно и доступно по цене. Рекомендую это место
Максим Чесноков
13 мамыр 2025
Большой ассортимент, приветливая девочка. Подсказала и можно сказать предложила то что нужно по вкусу
Михаил Лазарев
21 наурыз 2025
Приятное место, большой выбор качественной продукции, доброжелательный персонал
Татьяна З.
9 деңгейлі қала білгірі
21 наурыз 2025
Отличный магазин. Широкий выбор. Милая девочка всегда подскажет что лучше выбрать. Спасибо
Егор Г.
3 маусым 2024
Очень хорошее обслуживание! Всегда поднимают настроение, советуют по ассортименту, сразу видно профессионалы своего дела. Огромный выбор товаров, причем хорошего качества и приятной цены.
Миша Войнов
13 тамыз 2025
Вошёл во внутрь и просто опешил! Приятный выбор, качественный персонал и интересные обои👍 Хоть не курю, но мне понравилось! Ничего не купил, но всем советую❤️
Герман Коряков
2 қазан 2025
хороший персонал и хорошее обслуживание , актуальный товар и большой выбор
Ефимов Далер
23 желтоқсан 2024
Отличное место мне очень понравилось, большой выбор товара, отличный продавец разбирающийся в мире табака и курительных приспособлений,
HyperGold Goldskull
24 ақпан 2025
Топ место, есть даже своя скидочная, постоянно там покупаю. У них три точки по городу. Новый, ленина и микро так везде найти можно
Яна Р.
13 тамыз 2025
Отличный ассортимент. Прекрасная и милая сотрудница, ради которой хочется придти вновь! 👏👏👏
Алексей Морозов
3 қазан 2025
Хорошие цены, качество на высоте. Квалифицированные сотрудники всегда помогут с выбором.
Дарья Бригадина
21 наурыз 2025
очень хорошие сотрудники, дружелюбные и милые. всегла большой асартимени, любимый магазин🥹🥹
Никита
12 мамыр 2025
Хороший персонал, приятное помещение, отличные цены, большой выбор
Сергей Бойко
6 желтоқсан 2023
Хороший персонал , обслуживание просто бомба , на каждого покупателя найдёться продовец и подберёт всё что нужно и посоветуют лучший товар за хорошую цену , мне очень понравилось обслуживание так что ребят заходите и наслаждайтесь
Саня Вандык
22 шілде 2024
Самый лучший магазин, самые низкие цены, качество на высшем уровне, продавцы знают свое дело, помогут и все расскажут, советую!!! Только сюда!!!
Данил Д.
23 желтоқсан 2024
Топовый магазин, жидкости на любой вкус, продавцы отзывчивые, всем моветую 👍
Артем Прусов
24 желтоқсан 2024
Лучший магазин. Очень хорошие консультанты. Всегда помогут и подскажут что лучше выбрать. Хожу сюда уже достаточно давно. Советую, очень хороший магазинчик.
Евгения Л.
25 желтоқсан 2024
Приветливый и отзывчивый персонал, все подробно объяснит и подберет любой вкус под любые предпочтения. Спасибо ☺️
Анна Китаева
Хороший персонал,приятное помещение,качественная продукция💕
Максим Соклаков
8 деңгейлі қала білгірі
4 қазан 2025
Отличное место, вежливый персонал! Так держать) P.s. нужно расширять ассортимент табака)
Нина М.
24 желтоқсан 2024
Широкий ассортимент товара, грамотная консультация, самые доступные цены
yowai desu
11 тамыз 2025
Хорошее место, приятная девушка работает, все подскажет и любезно даст пароль от вайфая)) спасибо❤️
Никита Тиняков
28 қараша 2023
Прекрасный персонал, добрые продавцы всегда помогут с выбором, качественные товары, большой выбор, приходим только сюда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
924706 П.
6 желтоқсан 2023
Дружелюбный персонал и качественный товар по адекватным цена,большой выбор. Вообщем советую, был там все понравилось.
Адександр Еремеев
28 желтоқсан 2024
Великолепное обслуживание, большой ассортимент товаров, приятные цены👍