Іздеу

Филиалдар
Ерекшеліктер
Марапаттар
Жақсы орын 2026
Яндекс Карты пайдаланушыларының сүйікті орындарына арналған марапат
70 баға
Осы орында бағалаңыз

41 пікір

Әдепкі бойынша
Юлия Савельева
11 ақпан 2025
Торты на семейные праздники только от Ваниль, Рада что они появились у нас в городе. Качество и вкусы не чем не отличаются от сделанных на заказ домашних мастериц. Тут я гарантировано уверена что соблюдены санитарные нормы и качество продуктов на высоте. Знаю их сеть со времен нескольких кондитерских в Сочи там они фавориты и их знает и любит весь город. Теперь вот Краснодар радуют своими вкусными тортами и десертами. Любимчики Черничное небо Молочная девочка Красный бархат
Юлия
11 наурыз
Хорошая кондитерская. Покупали здесь разные вкусы тортов. С бананом понравился, эскимо, можно взять половину. Птичье молоко на любителя, на мой вкус, не очень. Не все позиции из ассортимента, которые указаны на сайте, продаются в Краснодаре, а сайт указан один, за это снимаю одну звезду.
Иегумен Афдотий
24 деңгейлі қала білгірі
19 желтоқсан 2025
Отличные торты, как всегда. Лучшие в городе, как минимум; сколько не пробовал других массовых производителей торты и даже у некоторых индивидуальных "кондитеров", но лучше не встречал. Так же удивило то, что руководство реагирует на отзывы и готово решать сложившийся негатив с клиентом и, более того, исправлять допущенные ошибки в обслуживании, что не может не радовать. Продолжаю следить за качественным обслуживанием и тем более качественной продукцией данной сети, т.к. являюсь их давним почитателем.
Олег Селедцов
15 деңгейлі қала білгірі
18 ақпан
С детства люблю торт "Киевский", но по-настоящему вкусный и сочный Киевский торт пекут далеко не всегда. А в этой пекарне купил тортик, который напомнил мне детство, вкусное и незабываемое. Рекомендую. И, кстати, по цене весьма демократично.
Дмитрий Прядкин
30 қаңтар
Очень хорошие и вкусные торты, и пельмени с варениками. Приятный персонал, удобное расположение. Все очень понравилось, обязательно будем с женой и дочкой ходить еще
Анна Анфёрова
8 шілде 2025
Очень вкусные торты, брала несколько раз, вкусные эклеры, зефир, орешки. Сегодня купила пельмени и осталась довольна, да дорого, но зато качество хорошее.
Юлия Еремеева
31 қаңтар
Очень вкусный, свежий, нежный торт купили, еще угостили эклером- дегустация была. Цены на торты не высокие.
Дамир Х.
18 маусым 2025
Прекрасный магазин вкусняшек. Часто берем в этой сети торты. Всегда вкусно и красиво. Персонал приветливый и компетентный. Профи своего дела👍🏻
17 тамыз 2025
Очень любим продукцию и часто заходим. Есть и выпечка и полуфабрикаты хорошего качества. Особенно хочу отметить орешки, просто шикарные.
Анна Чернушина
14 деңгейлі қала білгірі
10 наурыз 2025
Очень вкусная выпечка! Тортики, пирожные, орешки со сгущенкой! Очень достойная кондитерская.
Рита Гречка
29 тамыз 2024
Моя самая любимая кондитерская! Всей семьей берем тут тортики и пирожные. Всегда все нежное и очень вкусно, а самое главное-никакой приторности и жирного крема. А муссовые котики мне поднимают настроение после работы ❤️🎂❤️🎂❤️🎂❤️🎂❤️🎂❤️🎂🎂❤️🎂❤️🎂❤️🎂❤️🎂🎂❤️🎂❤️🎂❤️🎂❤️🎂❤️🎂🎂❤️🎂❤️🎂❤️🎂❤️🎂❤️🎂🎂❤️🎂❤️🎂❤️🎂❤️🎂🎂❤️🎂❤️🎂❤️🎂❤️🎂
Anastasiya Chugunova
23 маусым 2025
Очень нравится данная кондитерская. Их сладости не только вкусные, но и эстетически привлекательные, а также приятные цены
Лиза
22 деңгейлі қала білгірі
11 қазан 2025
Потрясающе вкусные торты! Всегда свежие, вкусные, и цены на них приемлимые
LVS
11 наурыз 2024
Брали орешки с кремом из варёной сгущёнки с масло . Невероятно вкусный , не приторные ,с хрустящие тестом . Вкуснятина 😋 у них и тортов большой ассортимент ,будем все постепенно пробовать)
Кристина 🌹
22 наурыз 2024
Брали торт на день Рождения дочери. Прежде всего, визуальная эстетика, к праздничному столу то, что нужно. Ну и вкус: потрясающий, идеальный! Чувствуешь, что ешь хороший продукт. Жаль, далековато от нашего дома находится, брали бы чаще десерты здесь
Анастасия Л.
5 маусым 2024
Это просто ЛУЧШАЯ кондитерская!!! У них нереально вкусно ВСЁ!!! Но их орешки, корзиночки и красный бархат - отдельное место в моем сердечке!))))))) Всё всегда свежее и качественное! Возвращаюсь снова и снова))))
445261 Шекоян
8 деңгейлі қала білгірі
23 қазан 2024
Вкусный тортик ,брала на день рождение себе,потом еще взяла другой вкус. Молочная девочка самое то⭐️ ищу повод еще купить другие вкусы😅 жаль фото нет,поделилась. Все свежее! Это главное.
Валерия И.
5 мамыр 2024
Самая любимая кондитерская. Всё безумно вкусное, свежее. Очень рада, что открылись рядом с домом. Куличи очень вкусные, беру только тут, как и тортики.
Ksenia Tkachenko
7 қараша 2024
Очень хорошая кондитерская. Тортики просто наслаждение. В этот раз взяли творожно-ягодный- нежнейший торт, очень вкусный ❤️❤️❤️
Валерия И.
20 мамыр 2025
Очень хорошая кондитерская. Пробовали 2 торта отсюда - очень легкие, нежные, после них нет тяжести, как после других тортов.
Инга Т
8 деңгейлі қала білгірі
5 наурыз 2025
Афигенные тортики! Кофе тоже был классный, сам вкус кофе обалденный!
Алена Иванченко
10 желтоқсан 2025
очень вкусные торты и десерты, забегаем туда с самого открытия 🤍
Елена К.
16 маусым
Торты вкусные, персонал ***. Абсолютно не заинтересованы в продаже товара, на вопросы о составе торта отвечали как из под палки
Юлия С.
11 наурыз 2024
Очень рады, что у нашего дома открылась такая классная кондитерская! Очень вкусные десерты, уже есть фавориты, которые часто покупаем (особенно эклеры и картошка) Отдельное спасибо продавцу Надежде, очень подробно все объясняет, вежливая, помогла подобрать тортик к случаю, именинник и гости остались очень довольны!
Виолетта Белозерская
11 наурыз 2024
Любимая кондитерская 🤍 Десерты и сервис на высшем уровне! За хорошим настроением только в «Ваниль») Спасибо за то, что вы есть 🫶🏻🌸
Андрей
2 мамыр 2024
Заказывал торт через Яндекс доставку, предварительно позвонил уточнил наличие. Торт клубничный поцелуй невероятно вкусный, спасибо.
Оксана Фомичева
2 деңгейлі қала білгірі
21 сәуір
Самые вкусные торты. Уже много лет покупаем только здесь
buzguna555
12 деңгейлі қала білгірі
4 сәуір 2025
Вкусные торты и хорошо что можно взять половинку
Алексей Турист
Хорошая продукция.
Лугинин Александр
10 деңгейлі қала білгірі
2 мамыр 2024
Очень хорошая и вкусная продукция. Рай для сладкоежки.
Ирина Д
3 сәуір 2025
Самая лучшая кондитерская!
Екатерина Михайличенко
14 желтоқсан 2024
Всегда все свежее и вкусное.
Александр С.
11 ақпан 2024
Вкусные тортики, не дёшево но вкусно😋
pancher_krd
8 маусым 2025
Супер тортики)
Люми
19 наурыз 2024
Ооочень вкусные тортики и не жирные
271426 матросова
25 наурыз 2024
Молодцы ребята! Всегда шашлыки, шаурму берем, грибочки.
Альбина И.
Вкусные эклеры!
Евгеий Александрович
10 деңгейлі қала білгірі
29 сәуір 2024
Всё отлично, и как всегда вкусно