Іздеу

Пікірлер
Ерекшеліктер
Марапаттар
Жақсы орын 2026
Яндекс Карты пайдаланушыларының сүйікті орындарына арналған марапат
78 баға
Осы орында бағалаңыз

62 пікір

Әдепкі бойынша
Viktorr403
18 ақпан
Отличное место , приветливый персонал, все четко, слажено и с улыбкой. Восточная уютная атмосфера . Кофе вкусный, десерты супер.
Yaroslav Gamov
1 маусым
Вкусный кофе
Сергей Сергеевич
26 деңгейлі қала білгірі
25 тамыз 2025
Попали в кофейню случайно, в 20:59. Девушка бариста сделала очень вкусный кофе, порекомендовала сэндвичи (они просто шикарны) и была максимально любезна, хотя работают они до 21:00 Цены приемлемые, довольно милая и уютная обстановка. Но, клиентоориентированность запредельного уровня. Респект и уважение + море благодарности. Мы были очень уставшие после перелета и вкусный кофе был очень необходим)
Diana Pokrov
19 мамыр
Очень хороший кофе, мягкий, не кислый. На песке особенно ! Приятные сотрудники , свежие десерты и перекус . Утром особенно уютно
Галина
15 мамыр
Впервые посетила кофейню. Впечатления только положительные: встретили тепло, помогли с выбором, приготовили быстро, главное очень вкусно. Ну и подняли настроение, зарядили позитивом
Юлия ❤
30 мамыр
Прекрасное место, приветливый персонал, в городской суете можно сделать паузу и выпить "вкусный" кофе... Но не все так вкусно, как хотелось бы. 21.05.2026 мы присели в этом кафе на 10-15 минут. Всегда в уличных кафе беру Американо, так сразу можно понять вкусный кофе или нет. Молоко искажает вкус. Так вот в данном заведении мне попался не вкусный кофе. Горький, горелый вкус кофе подтверждает, что зерно не качественное. К тому же был ещё и теплый, значит технология приготовления нарушена. Стоимость чашки была 200р. Второй раз в это заведение не пойду. Тем более в данной локации есть кофе вкуснее и дешевле. Персоналу 5 звёзд. Кофе 1 звезда.
Ямочки
11 шілде 2025
Совершенно чудное место, для начала очень уютно, безумно понравилась обстановка 👀🏡 Пришли с подругой, я взяла айс матчу, а подруга эспрессо тоник ☕🍵 Обе в восторге)) ❤️ Очень приятная бариста Инга, идеально попала в наши вкусовые требования!😁 Как снова здесь будем, то обязательно зайдём! 🔥💯
Заурбек Бадтиев
20 мамыр 2025
Знайте все, как бы вы не старались, кто бы что не говорил, но кофейни лучше в этом городе вы просто не найдете! Serf? Нервно курит в сторонке, jc за этим подглядывает. Кофе - восторг! Атмосфера - прекрасна! Персонал - огонь! Можно ли сюда с питомцем ? Нужно ! Будь у вас маленькая собака, или большой слон. Вам всегда будут рады.
makeeva.qqwew
22 мамыр
Бариста Дарья варит просто замечательный кофе. Очень приятно было поболтать с такой приветливой и отзывчивой девушкой. Пришла и не знала, что хотела попробовать, Дарья сразу подобрала напиток под мое настроение Спасибо ♥️🤲🏻
Инга Хашириди
16 наурыз 2025
Достойный кофе,отличный сервис,уютное место. Можно посидеть внутри и на летней веранде. Очень понравился боул с курицей и трайфл . Ребята подключили еще к бонусной системе. Так что я осталась довольна)
Юлия Маньковская
27 желтоқсан 2024
Раф тирамису 🔥🔥🔥а очень понравился сендвич вялеными томатами .Приятная атмосфера и персонал, советую к посещению . вкусно и не дорого
Елена Б.
7 қазан 2025
Замечательная кофейня! Офигенный какао. Спасибо большое девушке-бариста, пошла навстречу и сделала напитки, когда уже закрывалась 🥺🥺🥺 лучшая
Даяна Б.
24 қазан 2025
Была в данном заведении 24.10.25г. Из плюсов это конечно вкус, к этому претензий нет, на этом все. Вход фиг пойми где,пока обойдешь,далее девушка даже не посчитала нужным поздороваться, меню короткое и казалось бы выучить что из чего нетрудно, но даже на этот вопрос не ответила. Отдельный вопрос это цена, в Сочи конечно дорого, но чтоб одна печенька стоила как крыло самолета...
Ева Закарян
27 қаңтар
Каждый день покупаю здесь кофе ❤️ Девочки бариста такие умнички , всегда приветливые , готовят вкусный кофе . Сервис на высшем уровне
Т
Татьяна Сычева
16 маусым 2025
Спасибо девочкам за чудесный кофе и десерт баноффи, он восхитительный. Очень уютное место! И поработать успела за компьютером и насладилась обстановкой) спасибо за wi-fi🥰
Маргарита Кравченко
5 мамыр 2025
Бываю там очень часто,бариста очень внимательны к посетителям,кофе очень вкусный,брали там питу с курицей,очень понравилась,спасибо!!
Алла
24 желтоқсан 2024
Самый приятный кофе в центре и очень внимательный персонал, всегда что то предложат и тепло встретят 🥹 особенно вкусные десерты и приятные цены 💌
Татьяна В
11 желтоқсан 2025
Самый лучший кофе в городе ,отличный коллектив ,девочки очень приветливые ,весёлые .Место атмосферное и уютное ,интерьер стильный .10/10!!!
Юрий Л.
28 қараша 2025
Хороший эспрессо, зерно бразилия-вьетнам арабика, вкусные сендвичи, персонал приятный болтливый, умеют варить кофе
Лилия Сокур
31 мамыр 2025
Обожаю эту кофейню!Приветливые и вежливые бариста.Меню просто супер!На любой вкус,даже самый привередливый!!Много дессертов с низким содержанием сахара!
Сара Кочконян
15 желтоқсан 2025
Прекрасное кафе , очень уютно и красиво ! Очень милый и добрый персонал .Часто прихожу сюда и я всегда довольна 🫶🏻
Андроник Демерчян
4 қаңтар 2025
Очень медленный баристо, заказал кофе и сендвич, ожидание минут 15, по итогу кофе немогут сделать, потому что «с водой проблемы». Забрал сендвич, но его невозможно есть, гнилые листья салата и полусырая курица. Все в мусор. Не первый раз заходил, но теперь точно в последний.
Tany Sakh
5 маусым 2025
Убедительная просьба к руководителю кафе. Послушайте, пожалуйста, запись с камеры. Бариста делает из меня дуру, утверждая, что я ничего ей не заказала. И убеждает в этом меня, хотя диалог я помню прекрасно. Вместо извинения, дальнейшие убеждения, что я имею проблемы с памятью. Очень странное отношение. Не хотите быть идиотом или испортить себе обед, не ходите сюда.
Амала
29 сәуір
Лучшая кофейня в городе! Самый вкусный раф с урбечем и самый вкусный кофе на песке варят только тут! Самые приветливые девочки бариста. Бариста Мила самая клиентоориентированная и общительная. Всей семьей ходим только к ней за кофе. Очень рекомендую данную кофейню. Прекрасная атмосфера❤️
Александра Польшакова
31 қазан 2025
Самая лучшая бариста ❤️ Очень вкусно , быстро и уютно. Всегда хорошая музыка , очень приятно посещать кофейню , спасибо девочкам .
Олга О
10 шілде 2025
Я не очень разбираюсь в кофе, но здесь он вкусный, атмосфера приятная от температуры внутри до дизайна стаканчика. Бариста достаточно приятная и вежливая девушка. Я ещё зайду сюда)
Илья
23 мамыр
Дарья - настоящая волшебница вкуса! Каждый глоток их кофе - это путешествие в мир изысканного наслаждения. Обязательно вернусь снова!"
Анна С
11 деңгейлі қала білгірі
26 қыркүйек 2025
Отличный кафетерий,там работает девушка Мила,готовит изумительный кофе,рекомендую. Всегда подскажет ,посоветует ,улыбается ,умничка!!!
Eseniya V.
14 шілде 2025
Очень вкусно. Красивая и приятная атмосфера Добрая, вежливая и внимательная девушка бариста
Гурген З.
29 шілде 2025
Отличный кофе! Быстро обслужили, вернусь еще раз. Единственное хотелось бы Колдбрю кофе в меня.
Никочка
11 маусым 2025
Очень вкусный кофе,персонал вежливый,еда,десерты вкусные!! Бонусная система просто супер удобная)🥹
Бурба Тамара
7 ақпан 2025
Очень вкусный кофе) И конфеты! Понравился интерьер и обслуживание 👌 А еще система накопления бонусов, приятно потом взять кофе без оплаты как накопится))
Денис М.
20 шілде 2025
Всегда вкусный кофе и свежие сладости)Чувствуется что персонал профессионалы своего дела👍🔥
Иван Иванов
9 ақпан
Прекрасный бариста )уютно красиво ,быстро а главное вкусно 🫶
Дмитрий Маньковский
24 желтоқсан 2024
Отличная кофейня, самый лучший кофе в этом районе. Интерьер уютный и необычный. Рекомендую!!!
Антон Иванов
Вкусный кофе и десерты , хорошее обслуживание , все понравилось
Mariam Saruxanyan
24 желтоқсан 2024
Очень уютное местечко, в этом кафе всегда рады посетителям, душевная атмосфера, все всегда очень вкусно
Андрей Ко
19 шілде 2025
Вкуснейший кофе по-восточному! Прямо добавил в избранное в навигаторе. Жаль,что раньше не знал.
Юлия Маньковская
18 желтоқсан 2024
Была здесь ни раз , очень вкусно и ютно ,бариста очень приветливы,советую к посещению
Ольга Лылова
10 деңгейлі қала білгірі
2 тамыз 2025
Очень уютная кофейня, действительно вкусное кофе, вся еда, какую ели, была очень вкусная. Заезжаем сюда по возможности, хотя и живём в другом районе. Персонал тоже приятные девушки. В общем, рекомендую.
Лейла Алиева
31 мамыр 2025
очень понравилось обслуживание Инги, приятная и вежливая девушка, подсказала вкусные напитки. Сама кофейня в центре города и можно посидеть уютно на улице
Алексей К.
22 желтоқсан 2025
Вкусный кофе, отличная кухня Приветливый персонал
Лиана Б.
30 желтоқсан 2024
Очень вкусный кофе, приятная атмосфера, и вежливый бариста
МИЛА
2 маусым 2025
Места создают люди, и уют тоже. В этом месте всё сошлось идеально. Пркрасная атмосфера, демократичные цены, хороший вкус, и главное -Люди. Особенно хочется отметить Ингу❣️очень приятно общаться, всегда на позитиве. Хожу сюда часто и с радостью, и вам советую !❣️
Анна Борисова
13 мамыр 2025
Очень уютно и вкусно. Спасибо!
Виктор Павлов
12 мамыр 2025
Всё очнь понравилось, приятный персонал и вкусная еда и кофе)))
Ирина Аведян
10 желтоқсан 2024
Очень уютное место. Реально вкусные круассаны, самые свежие в городе.
Ольга Б.
12 мамыр 2025
Отличная кофейня Прекрасные девушки подсказали что лучше покушать и наесться Все було очент вкусно
Ирина Дубакова
21 желтоқсан 2025
Невнимательность персонала,плохой кофе.
Екатерина Эккерт
28 мамыр 2025
Вкусный кофе и больгой выбор еды. Роллы с курицей топ