Іздеу

8 пікір

Әдепкі бойынша
3 деңгейлі қала білгірі
8 қазан 2025
Помогли выбрать фен для подарка, ассортимент довольно большой, поэтому никак не мог определиться, но консультант четко рассказал про особенности разных моделей и подобрал оптимальный вариант. Очень доволен выбором и обслуживанием!
Юрий
5 деңгейлі қала білгірі
8 сәуір 2025
Отличный магазин!! Покупал фен для ванной, менеджеры проконсультировали и помогли сделать правильный выбор. Спасибо фен работает отлично 👍👍👍. Всем рекомендую
Кирилл Кириллов
6 деңгейлі қала білгірі
18 қыркүйек 2022
Магазин не плохой, но это именно интернет - магазин (обычно в официальном магазине есть шоурум), на витрине висит 4-5 образцов и не более. Было бы здорово, если магазин был в формате шоурума. Фен сделан качественно. Расположение магазина на 4 из 5, т.к. На сайте нет подробного описания маршрута до магазина.
N Yarigina
10 деңгейлі қала білгірі
9 қазан 2023
Хорошие фены, качественная техника. Единственное, сложновато найти, во дворах и лестница немного запутались. Рекомендую.
Олег Данилин
8 деңгейлі қала білгірі
8 сәуір 2019
Хороший магазин фенов. Девушка продавец очень помогла в выборе фена для моей жены. Спасибо
Семён
15 деңгейлі қала білгірі
23 сәуір 2021
Заказывал фен пришел весь коцаный
Андрей Соколов
16 деңгейлі қала білгірі
22 шілде 2022
Находятся в тихом зеленом месте, около Музея Высоцкого на Таганке. Приличные образованные ребята. Все подсказали, беспристрастно продали отличный фен, который я подарил любимой жене.
Татьяна Егорова
18 деңгейлі қала білгірі
2 тамыз 2019
Интернет - магазин, салон швейцарской профессиональной техники по уходу за волосами.