Іздеу

50 пікір

Әдепкі бойынша
Kirils P.
14 ақпан
Недавно воспользовался услугами автосервиса [название], и хочу выразить огромную благодарность за их профессионализм и внимательное отношение к клиентам! Когда я привез свой автомобиль на ремонт, меня приятно удивило, насколько оперативно и качественно была выполнена работа. Мастера продемонстрировали высокий уровень квалификации и внимательности к деталям. Все работы были выполнены в оговоренные сроки, а также предоставили полную информацию о состоянии моего автомобиля до и после ремонта. Особенно хочу отметить вежливость и доброжелательность персонала. Каждый сотрудник был готов ответить на все мои вопросы и объяснить, какие именно работы были проведены. После ремонта мой автомобиль работает как новый, и я с уверенностью могу сказать, что попал в надежные руки профессионалов. Обязательно буду рекомендовать этот автосервис своим знакомым и, безусловно, обращусь снова! Спасибо вам за вашу работу!
12 қараша 2025
Уже не первый год обслуживаюсь в данном сервисе! Ремонт ходовки, ТО, заправка кондиционера, шиномонтаж-только здесь! Вежливые и улыбчивые парни, профессионалы своего дела. Всегда всё объяснят, расскажут, дадут рекомендации. По запчастям широкий выбор от эконом до премиум класса. Всегда гарантия на работу и на запчасти! В сезон есть шиномонтаж, мастер Сергей-виртуоз шиномонтажа). Приятно видеть, что ребята развиваются, появляются новые виды работ, очень удобно когда широкий спектр качественных услуг в одном месте! С уважением, Ваш постоянны клиент!
Андрей Я.
13 желтоқсан 2025
Была замена всех сайлентблоков и амортизаторов. Сами заказали, быстро сделали, езжу довольный. Ещё бы развал-схождение организовать в сервисе - было бы идеально.
Рифкат Б.
3 тамыз 2025
Все отлично!без лишних накруток,есть проблема,устранят.запчасти в наличии.лишнего не навяжут.цены очень приемлемые.есть где посидеть,хоть в помещении под кондиционером,хоть на улице в беседке
Наталья
7 қараша 2025
Ужасная организация! Цены на свои работы завышают в разы, причем этого и не скрывают. Запчасти приобретают не лучшего качества, по завышенным ценам. И гарантию никакую не дают на свои работы. По итогу после ремонта в данном заведении пришлось делать дорогостоящий ремонт в другой организации. Про сроки вообще молчу. Если желаете потерять время и деньги, то вам стоит обратиться к ним.
Ломухин С.
16 ақпан
Обращался в сервис с проблемой в электрике двери водителя. Быстро нашли причину и исправили.
Андрей М.
24 қараша 2025
Отличный автосервис! Сам я приехал из другого региона, встал вопрос обслуживания автомобиля. Нашел ребят случайно, но теперь только к ним! Несколько раз обращался, всегда квалифицированная, профессиональная помощь. Работу свою знают, цены адекватные! Однозначно рекомендую!!!
Артур Даутов
3 маусым 2025
Уже полтора года как купил машину я доверяю её мастерам этого сервиса. За всё это время с ней работали все специалисты и я доволен работой и отношением каждого. Абсолютно весь персонал клиентоориентирован, вежлив и тактичен. Выражаю огромную вам благодарность 🤝
Николай Шпинев
12 ақпан
Отличный сервис, грамотные специалисты, по мимо ремонта авто еще и шиномонтаж! Все удобно, а главное не надо бегать запчасти искать
Радик Д.
3 қыркүйек 2024
Очень хороший автосервис! Профессиональные работники, все объяснят, расскажут. Звоню заранее и договариваюсь на удобное для меня время - это тоже очень удобно: приехал и не надо ожидать, когда освободится тот или иной специалист. Ни разу не возникало каких-то проблем с ремонтом и после, хотя и дают гарантию на работы - это радует, что соблюдают закон о защите прав потребителей. По цене очень приемлемо. Желаю вам процветания и больше хороших клиентов.
Елена Куприянова
15 қараша 2025
Спасибо мастеру Сергею, за хорошую работу, выполненную в срок! Внимательно выслушал, выявил проблему, и решил её.
Александр Барышев
12 қараша 2025
Записался и приехал по времени, приняли вовремя. Проходил тех осмотр. Прошел линию быстро и хорошо. Хорошие специалисты рекомендую к посещению.
Дарья Левина
21 сәуір
Сервис явно не для ваг группы, мастера будто первый раз видят популярные автомобили, ценники конские не понятно за что, за то что итак всем ясно, но это называется диагностика
Владимир Курушкин
17 мамыр 2025
Хочу поблагодарить vag master за качественно выполненный ремонт моего автомобиля. Я остался доволен всем, и ценой, и сроками, и качеством.
Константин
26 желтоқсан 2024
Все отлично. Позвонил записали на ремонт через несколько дней. Приняли авто на замену цепи грм на авто фольксваген поло.
Арина К.
1 сәуір 2025
Обслуживаю свой автомобиль уже больше года. Всё устраивает и цены и отношение. Всегда найдут причину и устройства её. Ну по крайне мере в моей машине)
Дмитрий Е.
10 маусым 2025
Хороший сервис, грамотные мастера, теперь только к ним. Цены хорошие, не навязывают и не придумывают поломки.
25 желтоқсан 2024
Все здорово, работой доволен Спасибо мастеру Сергею за бережное и качественное отношение и ремонт автомобиля
24 маусым 2025
Ребята молодцы. Работают до 20.00 и без выходных, так что всегда удобно после работы доехать, если что то случилось.
Иван Иванов
23 наурыз 2025
Молодцы. Специалист разбирается. Заменил грм и ролики на поло
ck056
28 қыркүйек 2023
Отличный сервис в г. Оренбург. Менял в данном сервисе на Ауди а4 б8 комплект цепи, проделанной работой остался доволен. Попутно прочистили радиаторы, сделали работу которая не обговаривалась, например заменили муфту генератора, а также шкиф- дополнительно с меня ничего не взяли. Мастер Дмитрий. Толковый парень! Теорию знает, опыт большой. У нас в городе мало кто в ваге понимает!
Антон О.
8 маусым 2025
Адекватные ребята. Цены приемлемые. Удобное расположение.
Константин Малютин
27 шілде 2023
Всегда качественное обслуживание. Пользуясь услугами этих ребят более 10 лет. Компетентность, профессионализм и знание дела, вот это то, что позволяет мне сделать абсолютно положительный отзыв.
владимир
3 мамыр 2023
Сервис нашел случайно. Работу выполнили на отлично! Профессионалы.Цена приемлемая. Теперь только к ним! Дмитрию и команде огромное спасибо!
Вадим Николаев
3 қыркүйек 2025
Отличный сервис! Оборудованный, и с грамотными специалистами!
Константин Полозов
16 деңгейлі қала білгірі
19 мамыр 2025
Отличные специалисты, знают что делают и как делают. Рекомендую.
А.С.
8 қаңтар 2025
Приняли быстро. Осмотр и предложение услуг по адекватным ценам для вага, в отличники от других сервисов ждущие содрать денег с клиента.
Максим Кузнецов
30 қыркүйек 2023
Хорошее место , заменили масло , приезжал со своим , понравилось , спокойно не торопясь !
Сергей Шам
10 деңгейлі қала білгірі
25 ақпан 2025
Записался, ребята приняли оперативно выявили причину стука и устранили, спасибо огромное, рекомендую!!!
Никита
29 қыркүйек 2023
Делали мою А4, все понравилось, четкий и ответственный коллектив!)
Р
Рафаэль Г.
3 қыркүйек 2024
Отличный сервис делают все качественно и быстро
Владимир Золотарев
10 деңгейлі қала білгірі
12 мамыр 2023
Сервис отличный все чисто все новое мастера по любым поломкам в наличии 👍👍👍💯
Дмитрий Рябов
28 қаңтар 2025
Очень хорошие мастера рекомендую
Ильвир Миникаев
6 тамыз 2024
Поцарапали крыло, под красили заполировали но царапину видно
Руслан Игбердин
26 қараша 2025
Знают свое дело,все четко
Андрей С.
12 қазан 2023
Весьма вежливый и грамотный персонал. Ребята знают свое дело и делают его хорошо.
Антон Х.
15 ақпан 2024
Менял колодки на Каене! Всё сделали отлично - вопросов нет!
Ришат Хазиев
14 қыркүйек 2023
Отличный сервис, грамотные специалисты!
Oleg Kirushin
28 мамыр 2023
Грамотные специалисты, ремонтируют французский автопром
Борис
12 деңгейлі қала білгірі
22 шілде 2023
Хороший сервис, внимательное отношение
Sergei Iskakov
13 ақпан 2024
Очень хорошо проконсультировали и подсказали чем смогли
DenisD
29 сәуір 2024
Хороший сервис. Мужики молодцы
Михаил Меркушкин
6 шілде 2023
Грамотные и аккуратные мастера
Владимир
4 қыркүйек 2023
Хороший автосервис по адекватным ценам!
Александр Солдатов
30 маусым 2025
Нормально обслужили по времени долго
sasha0208040
29 маусым 2023
Лучший сервис рекомендую )
30 деңгейлі қала білгірі
3 қазан 2023
Грамотные ребята, все по делу и в срок!
Евгений Сторожков
10 қыркүйек 2023