Іздеу

Пікірлер
Ерекшеліктер
Марапаттар
Жақсы орын 2026
Яндекс Карты пайдаланушыларының сүйікті орындарына арналған марапат
34 баға
Осы орында бағалаңыз

20 пікір

Әдепкі бойынша
Евгения Алехина
27 ақпан
Этот зал- открытие и просто находка для меня! Нашла совершенно случайно, сходила на пробную тренировку и осталась надолго) я очень давно занимаюсь спортом и перепробовала много студий, но эта- бриллиант. Место, где домашняя уютная обстановка, душевное, теплое отношение администраторов и хозяйки студии встречается с профессионализмом и искренним участием тренеров! В студии представлены совершенно разные направления, лично я нашла для себя все- любимую йогу, долгожданные степы, любимый пилатес- вообще все!!! Отдельная любовь к Валентине и Валерии- открывают для меня неизвестные возможности моего тела, а Екатерина всегда удивляет новыми интересными комплексами. Если коротко, то идти в этот зал всем и срочно, тут невероятно прекрасно!!!
Ирина К.
18 қаңтар
Уютная фитнес студия, замечательные тренера! Есть зал групповых тренировок🧘‍♀️, и зал с тренажерами🏋️‍♀️🚴‍♂️ Очень понравились йога👍, зумба💃, пилатес 👏, стронг💪, степ+сила🔥, супер фигура, калланетик и конечно Симетрика🔥🔥🔥 Удобное приложение, для записи, и следить за акциями, за расписанием, и за количеством записавшихся на тренировку! Можно найти себе те тренировки , которые душа и тело пожелает! Есть массажный кабинет (пока не пробовала). Удобное расположение, всегда нахожу место для парковки, рядом с домом, очень рекомендую!!!
Евгения И.
25 желтоқсан 2024
Только позитивные эмоции от каждого посещения! Чисто, уютно, дружно, весело, комфортно- только такие эпитеты на ум приходят. И территориально - удобно. Екатерина Викторовна -🔥🔥🔥 👍❤️💃🏻 Каждый сможет найти доя себя подходящие занятия: это и заводная зумба с великолепной харизматичной Валерией и мощная степ-аэробика, и пилатес и различные танцевальные тренировки. Также в студии работает тренажерный зал и солярий. Есть массажный кабинет. Вас тут встретят с улыбкой и помогут привести фигуру в отличную форму👍
Ирина Гашкова
8 деңгейлі қала білгірі
10 қыркүйек 2025
Удобное место расположения и время для посещения. Разные направления занятий: степ, зумба, силовые, йога, бачата, здоровая спина и т.д. Имеется тренажёрный зал, можно индивидуально с тренером. Советую. Цены приемлемые
Регина А.
16 шілде 2025
Отличные тренеры в фитнесс студии! Все объясняют, следят за правильной техникой, контролируют самочувствие во время занятий и после. Всегда интересуются впечатлениями от тренировки. Студия уютная, хорошо оборудована, инвентарь пополняется и обновляется. Атмосфера доброжелательная.
Светлана Холштрейн
3 сәуір 2025
Отличный зал.Профессиональные тренера.Широкий спектр предоставляемых услуг.Отдельно тренажерный зал,отдельно зал для групповых занятий.Групповые занятия проходят малыми группами,что очень хорошо,так как уделяется внимание каждому.Бачата,зумба,соуставная гимнастика,здоровая спина,фитбол,степ,пилатес и много другое.
Оксана Латыпова
3 сәуір 2025
Только позитивные эмоции от каждой тренировки,хоть групповые,хоть тренажерный зал!!!Все тренера мастера своего дела,всегда все треннировки проводят позитивно с улыбкой и с отличным настроением))Хожу с самого открытия,всем довольна и рекомендую данную фитнес студию!!!!!
Юрий К.
4 деңгейлі қала білгірі
18 қараша 2024
Отличная тренажерка. Есть все необходимое, несколько небольших залов, очень комфортно заниматься. Это не сетевой зал, поэтому отношение как к родному, очень приятно. Категорически рекомендую!
Татьяна Тимохина
23 қараша 2024
Отличная, уютная студия, где есть все на любой вкус: групповые занятия разных направлений, тренажерный зал, массаж, а тренера вообще бомба, девушки знают свое дело. Приходите и не пожалеете!!!
Анна Коркина
7 сәуір 2025
Фитнес студия на любой вкус и цвет🙃 Много направлений фитнеса, йога, танцы, тренажёрный зал. Детская комната для детей. Близко к дому. Рекомендую!
Кристина Охват
18 қараша 2024
Студия очень уютная, есть много направлений на любой вкус и для любой подготовки. Больше всего нравится степ) Хорошее расположение, доступные цены. Что ещё нужно?)
Ирина Шевелева
18 қараша 2024
Самые лучшие групповые тренеровки! Огромная благодарность тренерам! Порадовало наличие комнаты для детей, можно сразу после детского сада на занятия.
490062 закирова
2 сәуір 2025
Хожу в фитнес студию с декобря 2024 прекрасные уютное место, прекрасное программы и каждый может выбрать подходящее для себя тренировки.
Ирина Гашкова
27 қараша 2025
Обожаю посещать это место, разнообразные занятия, аэробика, степ, йога, каланетик и много других направлений. Цены не за облачные. Советую всем к посещению.
Екатерина Пелевина
18 қараша 2024
Доброе утро. Открыла новое для себя место. Уютно,приятно. Посещала здоровую спину,стрейчинг. Ощущение легкости после тренировки. На стрейченге прям каждую мышцу проработали. Здорово. Приду еще
Виктория Новикова
24 желтоқсан 2024
Отказываются возвращать предоплату за аренду зала. Руководитель Екатерина, в грубой форме дала нам понять, что ЗоЗПП, ничего не значит и она не обязана нам ничего возвращать. Денежные средства в размере 700руб. были переведены ей лично на карту.
Константин Ш
23 желтоқсан 2024
Отличная студия. Добрый и отзывчивый персонал. Приемлимые цены.
4 деңгейлі қала білгірі
23 желтоқсан 2024
Отличная студия, хожу в тринажёрку, всё нравится! Администратор , приветливая!
Николай Чуркин
9 деңгейлі қала білгірі
19 қараша 2024
Просторные залы, разнообразное оборудование и дружелюбная атмосфера.
Александр Семёнов
15 қараша 2024