Іздеу

59 пікір

Әдепкі бойынша
Иван Б.
8 маусым
Для дома есть всё, прям куча всяких нужных товаров для дома и кухни. Нашёл даже то что редко можно найти в обычных магазинах такого плана. Если нужно что-то редкое (мусат, камни разной зернистости, большая тара) то это точно тот магазин который нужен
Анастасия Касьянова
2 тамыз 2025
Хороший магазин, можно найти абсолютно все, что нужно, от мелких кухонных домашних принадлежностей до профессионального инвентаря общепита , так же как и товаров для дома и гостиниц.
Игорь
22 деңгейлі қала білгірі
25 шілде 2023
Искали умывальник для кемпинга и нашли его здесь. Кроме этого здесь есть все от столовых приборов до бытовой химии и небольших предметов интерьера. Персонал вежливый и готов помочь. Я нашел умывальник но не нашел одной части для него, подошёл на кассу и кассир позвала сотрудника, которая быстро мне помогла
leseno4ka-6
17 деңгейлі қала білгірі
28 маусым 2025
Мой любимый хозяйственный магазин, широчайший ассортимент! В одном месте можно закупить все что нужно!Очень вежливые продавцы! Рекомендации: обязательно к посещению!
Карина Буслаева
3 деңгейлі қала білгірі
4 қыркүйек 2024
Отличный магазин, самые приветливые и внимательные работники, огромный ассотримент товаров на любой вкус. С 2019 года посещаю данный магазин и другим советую!!!
Юля Т.
1 қазан 2023
Ставлю 4 звезды только за большой ассортимент товаров, в сравнении со стоимостью товаров в других магазинах, хочу отметить, что на некоторые товары цена немного завышена. Сотрудницы магазина как ни зайду эмоционально обсуждают истории из жизни, прежде чем задать вопрос о товаре, нужно подождать, пока договорят😄 Я бы и не обращалась с вопросами, но уж очень много товаров без ценников!
Дмитрий Ильич
1 шілде 2025
Отличный хозяйственный магазин с большим ассортиментом. Можно найти много чего интересного. Немного бардачная раскладка, но это компенсируется огромным выбором товара. Просто великолепный магазин!!!
Оксана
19 желтоқсан 2023
Как мне нравиться этот магазин 💕это моя любовь💕 Очень много товара на любой вкус. Ассортимент шикарный,выбор огромный. Продавцы вежливые,внимательные. Цены доступные. Даже ниже чем на WB очень довольна что есть такой хороший магазин в нашем городе. Спасибо вам
Владимир
19 қыркүйек 2025
Хороший магазин, большой ассортимент и продавцы отзывчивые, всем советую этот магазин
Елена Ушкова
27 қаңтар 2024
Уже несколько лет посещаю магазин. По хозяйству можно всё подобрать, ассортимент большой. Покупала тут всё: от сковородок до плечиков и тряпок. Что немаловажно, есть парковка.
Алена Хрусталева
17 деңгейлі қала білгірі
5 мамыр 2023
Парковка около магазина хорошая, ассортимент огромный,но цены выше чем везде, это расстраивает(персонал не весь вежливый, но молодая девушка хорошая( имени к сожалению не знаю)
Анна А.
1 қыркүйек 2023
Хороший магазин, понравился. Разнообразие товара. Глиняные горшки которые нужны, нашли только там. Ценник приемлем
Юлия Вагнер
4 маусым 2022
Хороший магазин. Есть все, не только для садоводов! Много посуды, текстиля. Если нужен подарок, то вам сюда! Здесь можно приобрести подарки на любой вкус и кошелёк! Очень большой выбор красивой посуды!
света б.
2 деңгейлі қала білгірі
17 қараша 2021
Покупала диван в данном магазине. Понравился подход продавцов, грамотно все объяснили. Понравился большой выбор в отличии от других магазинов, разнообразные ткани и модели. Вернёмся ещё не один раз.
Дмитрий Щербаков
24 желтоқсан 2021
Средних размеров сельский магазин- склад. Большой выбор недорогих товаров для дома. Парковка маленькая, легко могут "запереть". Есть возможность оплатить по карте
Владимир Савин
2 қараша 2025
Хороший ассортимент, приветливые, внимательные продавцы
Оксана М.
6 наурыз 2024
Приходишь в магазин уют за покупками, а откуда-то из конуры выскакивает бледное недоразумение и начинает орать, что, мол, мешают ей работать. И вот стоишь и не понимаешь, то ли к ней домой без приглашения пришел, то ли в магазин…. Очень ненавязчивый сервис
Яна Маллиновская
25 маусым 2023
Есть все, постоянным покупателям скидки, весь персонал очень приветливый, все улыбчивые и милые
tanyurg56
5 мамыр 2020
Приятный магазин, с хорошим выбором товара и вполне приемлемыми ценами. Персонал отзывчивый и не приставучий. Пенсионерам рай. Скидки.
Андрей Ефремов
26 ақпан 2025
Отличный магазин. Сегодня купил там блинницу.
Татьяна Еськина
29 наурыз 2023
Прекрасный магазин ,большой выбор товара ,вежливый и внимательный персонал ,парковка удобная .
Станислав Кузнецов
8 наурыз 2023
Хороший магазин, выбор большой...миниOBI+ =) Ценник нормальный, стоянка имеется, в отличии от других Геленджике...нравится!
Анонимді пікір
15 наурыз 2019
Персонал дружелюбный, чисто, просторно, большой ассортимент, есть из чего выбрать, приемлимые цены. В магазин хочется прийти снова
Ruzanna Asatryan
8 мамыр 2023
Отличный магазин для дома,большой ассортимент, квалифицированные сотрудницы,приятные цены👍
Светлана Мериуц
10 қараша 2022
Есть всё, от булавки до микроволновки, девочки всегда помогут с выбором, у них весело, могут поднять настроение!!! Можно выбрать подарочки для друзей, близких 🤗
Марина Литвиненко
30 сәуір 2024
Отличный магазин товаров для дома. Цены на многие товары ниже, чем на маркетплейсах. Большая парковка, удобный подъезд.
наталья ганичева
8 тамыз 2025
Отличный магазин,большой ассортимент товаров!
Оксана ВОЛОШИНА
11 наурыз 2023
Отличный магазин,ассортимент шикарный,персонал и обслуживание просто на высоте...
Сергей Комиссаров
7 шілде 2025
Хороший магазин с большим ассортиментом хоз товаров
Виктор Звонарёв
21 ақпан 2023
Отличный магазин, большая парковка, всегда есть место. Огромный выбор товаров для дома
Ангелина З.
17 қыркүйек 2025
Хороший магазин. Много чего есть, но нужное не нашла.
Julia
2 маусым 2023
Большой выбор товаров, приветливый персонал, отличные цены.
Анонимді пікір
14 наурыз 2019
Отличный и простырный магазин,хороший выбор и отличные цены. Отзывчивый персонал.)
Светлана Мериуц
2 деңгейлі қала білгірі
19 наурыз 2019
Широкий ассортимент,отличные цены,девченки умницы и красавицы.Приду ещё не раз.
Дарья Карнаух
15 қазан 2021
Большой ассортимент товаров! Приветливый персонал! Рекомендую.
Ван Ваныч
15 деңгейлі қала білгірі
1 тамыз 2025
Все для дома, большой ассортимент..
15 деңгейлі қала білгірі
10 сәуір 2023
Магазин с дорогими ценами. Почему все люди считают,что если магазин находиться на базе,где есть оптовые магазины,значит оптовые цены и там. Это мнение ошибочно. Так же, как и с КПП( там цены просто космос)
Юлия Ш.
22 шілде 2019
Хороший выбор! Приятно удивлена. Фото на сайте соответствуют действительности.
Виктория Ан
26 шілде 2022
Отличный магазин!Многое для гостевых домов по приятным ценам.
Гек
25 маусым 2025
Отличный магазин , персонал на высоте, всегда помогут с выбором товара
prikamskii32
26 қазан 2022
Много чего есть, да и консультацию получить можно
Валентина Цей
11 шілде 2025
В этом магазине все найти можно
Baka
6 мамыр 2024
В ассортименте есть почти все что нужно!)
Алла Беляева
18 деңгейлі қала білгірі
8 маусым 2023
Отличный персонал и ассортимент.
Сергей
4 мамыр 2022
Специально приехали, надеялись кое что приобрести. Цены на многие товары завышены. К сожалению, ничего не подобрали.
Андрей Х
22 желтоқсан 2023
Хороший магазин и этого вполне достаточно для описантя
Дмитрий Сергеев
18 мамыр 2021
Отличный магазин, беру всё там для дома и для гостиницы. Советую, хороший выбор.
Елизавета Гречанюк
7 деңгейлі қала білгірі
2 шілде 2024
Хороший магазин, очень приветливые продавцы!!! Найдëте там всё для дома!
Сергей Башкатов
26 шілде 2022
Большой ассортимент товаров. Цены достойные.
Наталья Николаева (Ищерякова)
13 наурыз 2019
Отличный магазин, большой выбор товара. Обязательно найдешь то, что нужно прикупить для дома.