Іздеу

Әдепкі бойынша
Дмитрий Г
12 деңгейлі қала білгірі
3 шілде 2024
Большой выбор разнообразной бюджетной мебели от маленьких полок до больших шкафов, диванов и кроватей. Есть недорогая доставка. Покупаю там мебель на дачу.
19 деңгейлі қала білгірі
2 маусым
Магазинчик небольшой, но уютный. Понравилась сотрудник Мария, внимательная, знающая ассортимент мебели, умеющая предложить необходимую для меня модель. Можно купить как корпусную мебель, так и кухонную. Мебель как эконом сегмент, так и среднего диапазона.
Сергей Иванов
22 деңгейлі қала білгірі
5 мамыр 2025
Невзрачный с виду магазин, с небольшим залом. К сожалению на фасаде не указан адрес интернет-магазина. Вот там выбор огромный, цены приемлемые, доставка быстрая.
Дарья
3 деңгейлі қала білгірі
16 қараша 2022
Очень хороший магазинчик, продавцы доброжелательные, помогут всегда. Так же у них есть сайт, на котором можно найти всё что угодно. Покупала у них диван, качество и цена хорошее.
6 деңгейлі қала білгірі
21 шілде 2019
Хороший выбор кухонной мебели эконом и среднего ценового класса. Цена качество вполне устраивает. Большой выбор диванов и матрасов. Доброжелательные продавцы.
Татьяна Зорина
8 деңгейлі қала білгірі
27 қараша 2020
Нравится этот магазин. Плохо, что у н х нет телефона. Понравился шкаф. Приехала домой, измерила - как раз по размерам подходит. Хотела позвонить, чтобы пр везли, а продавец сказала, что телефона у них нет. Сижу без шкафа.
Анжелика
24 деңгейлі қала білгірі
20 қазан 2023
Замечательный магазин, хороший выбор недорогой мебели
Никита Виноградов
9 деңгейлі қала білгірі
19 мамыр 2020
Спасибо персоналу за хорошее качество товара и доброе отношение к людям Рекомендую !!
Михайловна
16 деңгейлі қала білгірі
1 ақпан 2018
Недорогая мебель выбор хороший и на заказ можно,интерьер не очень,но это не важно
pokovki71
11 деңгейлі қала білгірі
15 қаңтар 2022
Мебель хорошая,а вот за персонал надо отвечать,чтож они мёрзнут!!!
Татьяна К.
3 деңгейлі қала білгірі
26 сәуір 2020
все отлично качество хорошее обслуживание на высоте!
Света Волкова
2 деңгейлі қала білгірі
16 қараша 2022
Мебель хорошая, покупаю не первый раз.
Ирина Негреева
7 деңгейлі қала білгірі
26 қазан 2020
Не большой выбор, можно что то преобрести.
Леонид Маркарян
9 деңгейлі қала білгірі