Іздеу

Пікірлер
Ерекшеліктер
Марапаттар
Жақсы орын 2026
Яндекс Карты пайдаланушыларының сүйікті орындарына арналған марапат
80 баға
Осы орында бағалаңыз

32 пікір

Әдепкі бойынша
Евгений Минаков
12 деңгейлі қала білгірі
30 наурыз
Только эта школа и её методика помогла мне прийти к цели понимания иностранной музыки и фильмов в оригинале. Весь процесс занял около 3 лет... бывало всякое, побег Ильи Владимировича из страны, закрытие офиса в Северном, уход Марины Васильевны... но если ваша цель именно заговорить, то лучше этой школы в Воронеже не найти. Спасибо вам.
Oleg K.
16 желтоқсан 2025
Попал в данную школу по рекомендации друзей. Пошёл на индивидуальные занятия, чтобы менять график по необходимости, оказалось очень удобно. За 3 месяца меня подготовили к собеседованию! Школа стоящая, результат реальный. Спасибо преподавателям.
3 деңгейлі қала білгірі
8 желтоқсан 2025
Отличная школа английского, где не страшно говорить и ошибаться! Тренер создает по-настоящему поддерживающую атмосферу — за ошибки не ругают, а сразу мягко поправляют в разговоре. С каждым разом я все увереннее говорю на занятиях. Учиться — одно удовольствие!
Кристина Кубышкина
9 мамыр
На уроках английского языка встретила своего будущего и настоящего мужа)))спустя 10 лет у нас уже 2 е детей и мы с легкостью путешествуем,а дети спрашивают откуда вы знаете этот язык,на что мы с мужем приятно друг другу улыбаемся и начинаем рассказывать,как правильно вовремя освоить иностранный язык,да еще и в компании с ютрейн это проходит быстро,комфортно,с юмором и результатом;)рекомендую однозначно!!!!
Маргарита П.
4 ақпан
Муж занимался в этой школе 3 года. До занятий не мог даже читать на английском, теперь и читает, и переводит, и может поддержать беседу. Рекомендую👍🏻
Вероника Попова
16 қараша 2025
Лучшие курсы английского в Воронеже! Недавно закончила 1 уровень, занималась в группе. Начала с нуля, думала, будет сложно, но уже на первом уроке получилось что-то сказать! Преподаватель супер!
Максим
22 қараша 2025
Очень хорошая школа! Долго искал ту, где специализируются на обучении взрослых. Преподаватели профи, группа дружная, всегда с удовольствием иду на занятия даже после загруженного дня!
dipribytkova
5 қараша 2025
Только начинаю учиться в школе. Но уже нравится подход к изучению языка. Вежливые сотрудники, если есть вопросы - всегда доходчиво объяснят. Рекомендую!
Екатерина С.
19 ақпан
Внимательные преподаватели понятно объясняют материал, занятия проходят с большим удовольствием!
Алена Д.
20 қараша 2025
Обучаюсь в этой школе английскому языку. Нравится формат обучения. Заговорила на английском быстрее, чем за 2 года обучения в другой языковой школе.
Елизавета Любченко
2 деңгейлі қала білгірі
22 қараша 2025
Замечательная школа, однозначно могу рекомендовать! Классная атмосфера, где самый сложный материал подается просто и интересно.
Ольга Логинова
23 ақпан 2023
Учусь около года, мне очень нравится. Для работы нужно было быстро подтянуть разговорный английский. Вижу заметный результат, удалось преодолеть страх и подтянуть слабые места в грамматике. Есть онлайн уроки, есть очные. Формат обучения построен так, что вы не можете не заговорить, причем с любым уровнем языка. Большое спасибо преподавателям! Школа отличная, рекомендую.
19 қараша 2019
На мой взгляд, лучшие курсы английского языка, где действительно учат говорить. Благодаря UTRAIN поборола страх общения с иностранцами и получила желаемую должность на работе, где требовался разговорный английский.
Евгений Меляков
19 сәуір 2024
Отличная школа! Классные преподаватели! Удобное расположение прямо в центре города. Доступная стоимость обучения. Рекомендую.
Екатерина Л
2 қараша 2022
Люблю эту школу, хоть и учусь пока не очень долго. Прогресс уже заметен, хотя пришла учиться не с нуля. Классная атмосфера в группах, хотя все ребята разные заниматься комфортно. Тренеры классные и знающие своё дело! Для тех, кто хочет заговорить — самое то!
Светлана
19 деңгейлі қала білгірі
16 ақпан 2023
Очень крутые курсы Английского! К сожалению, наша группа распалась в период пандемии, а к др не получилось присоединиться( Светлана Оганнесовна оч крутой препод, к ней с удовольствием пойду опять👍
Александр П
15 сәуір
Необычная и интересная техника преподавания
Дима Рощупкин
28 сәуір 2021
Классное место, чтобы улучшить свой разговорный английский. Хорошие прподаватели, крутая система обучения, одни положительные эмоции
Кирилл Казбанов
3 деңгейлі қала білгірі
12 сәуір
Отличное место, чтобы выучить английский!
Глотов Василий
15 деңгейлі қала білгірі
30 сәуір 2021
Начал учиться в школе. Прошло 3 занятия, я доволен. Уникальный подход к английскому
Павел П.
6 деңгейлі қала білгірі
2 қыркүйек 2022
Хожу в данную школу год. Очень доволен. Разговорный английский прокачивается очень хорошо. Рекомендую.
Ксения Зюзина
12 ақпан
Отличная школа)
Юлия
13 қараша 2023
Классная методика преподавания, отличная школа
Елена Морозова
12 деңгейлі қала білгірі
12 қараша 2019
Отличная языковая школа, ориентированная на обучение разговорному английскому.
John Morgan
16 деңгейлі қала білгірі
21 қараша 2019
Лучшие в городе, однозначно! Занимаюсь и на Ботаническом, и на Свободы - все круто! Респект вам=)
Ирина Косенко
6 деңгейлі қала білгірі
27 желтоқсан 2024
Лучшая школа
Натали_я
8 деңгейлі қала білгірі
18 ақпан 2021
Хорошие преподаватели. Отзывчивый и приветливый персонал.
Игорь
27 қаңтар 2020
Пока рано говорить о результатах, но методика интересная и эффект определённо есть.
Виктория Кузнецова
14 деңгейлі қала білгірі
15 сәуір 2022
Закончила первую ступень. Перехожу на вторую. Мне нравится👍
Александр Рябохин
26 мамыр 2019
Хорошое место, как школа языка двоякое отношение. Учат без грамматики
Сергей Прокопенко
27 қаңтар 2019
Лучшая методика обучения
Jdnnxadde
7 шілде 2022
Классное место для изучения разговорного английского