Іздеу

Пікірлер
Ерекшеліктер
Марапаттар
Жақсы орын 2026
Яндекс Карты пайдаланушыларының сүйікті орындарына арналған марапат
838 баға
Осы орында бағалаңыз

441 пікір

Әдепкі бойынша
5 ақпан
Были с дочкой на консультации у стоматолога-ортодонта Шеватуриной Натальи Юрьевны. Такого чуткого, внимательного и грамотного врача я не встречала! Доктор доступно и просто объяснила необходимость лечения и ожидаемый результат. Подробно ответила на все наши вопросы. Буквально, почему именно этот аппарат и почему именно в этом возрасте. Ортодонты в других клиниках просто называли стоимость и что нужна пластинка, понимания абсолютно никакого у нас, у родителей, не было. Наталья Юрьевна первый специалист, который пролил свет на нашу проблему и необходимость ее решения. Это определенно профессионал своего дела. Будем лечиться именно у нее!
Екатерина Х.
17 сәуір
Хочу выразить огромную благодарность замечательному доктору Федоренко Анне Владимировне. пришли к ней однажды,доверившись отзыву пациентов и не пожалели! Анна Владимировна очень деликатная и профессиональная,быстро нашла подход к маленькому пациенту. Пульпит был вылечен быстро,каждое движение доктора уверенное и четкое. Не первый раз посещаем с ребенком данную стоматологию. Приезжаем сюда из другого района,к конкретному врачу и пока всем довольны!
Ирина Захарова
27 наурыз
Мой сын очень боялся зубных врачей и ходил всегда в поликлинику силком и с боем, в этой клинике спокойно вылечил все зубы, дал разрезать десну и сказал, что будет ходить только сюда. Врачи доброжелательные, находят к детям подход, хорошо оформлен интерьер, в детском стиле. Цены средние, при первом осмотре составляют карту лечения зубов и стоимость. Считаю что спокойствие ребёнка и родителя- это самое главное. Если ребёнок не будет бояться зубных, то и проблем с зубами не будет. Клинику рекомендую. Чтобы попадать в удобное для себя время, нужно заранее записываться.
Ольга П.
13 наурыз
Ребенку 4 года. Были на приёме у доктора Абдуганиева Наби Абдуганиевича 13.03.2026. Хотелось выразить благодарность доктору и смене кто работал в этот день. Нашли подход к ребенку, сделали чистку зубов ,доктор дал все рекомендации. Самое главное, что хотелось отметить, ребёнок не боится теперь посещать стоматолога. Подарили машинку ,у ребенка радость и белые здоровые зубки. Спасибо большое клиники Уткин Зуб в Марьино особенно за профессионализм доктора Наби Абдуганиевича.
g-valentina1988
27 мамыр
Лечили одного ребенка под наркозом, все прошло хорошо. Потом другого ребенка лечили под седацией ( долгое время не давала пролечить зубы в других местах). Врач нашла подход к ребёнку, она ей доверилась. Младшей говорю пойдем скоро зубки смотреть, а она говори что пойдем только к моему врачу. Спасибо Праведниковой Ю.В. Администраторы на ресепшене тоже очень хорошие и отзывчивые. Возвращаемся с удовольствием, правда живем не близко, дорога 1,5 часа занимает, но спокойствие детей того стоит.
Екатерина Леонтьева
11 наурыз
Спасибо доктору Гордеевой и доктору Абдуганиеву! Сегодня экстренно удалили дочке 2 зубика, ребенок даже не пикнула, просто не заметила как это произошло Эти люди точно работают на своем месте, спасибо за профессионализм и мягкий подход!!!!
Nadja Sazykina
20 қыркүйек 2025
Профессионалы своего дела, вежливый персонал. Удобное расположение клиники, просторная игровая. Минусов не нашла. Цены может немного кусаются, но зубы удовольствие не дешевое! Пришли с сыночком 3 г.8м к лечению было 19 зубов. Сказали только под наркозом, так как рот не открывает. Огромная благодарность: врачу стоматологу Праведниковой Юлии Вячеславовне, лечение предполагалось на 4 часа, сделала все за 3! Перед тем как начать лечение все подробно показала на фото, рассказала. Золотые руки! Я так переживала что лечение будет 4 часа, столько времени под наркозом, а еще с учетом того что начали где то в 16-20. Анестезиологу низкий поклон - Слипенко Владимиру Геннадьевичу. Прошло все прекрасно, в наркоз сынок зашел легко просто - смотрел мультик и держал в руках игрушку от зубной феи). Владимир Геннадьевич успокоил что под наркозом 4 часа это нормально, лучше чем делить на 2 раза. Норма вроде сказал до 7-8 часов под наркозом, если больше, то только тогда делят. Просыпаться никак не хотел , Владимир Геннадьевич носил его на руках в клинике, пока ждали папу, сонный попил сок, так и поехали домой. Дома выпили пюрешку и сразу спать, спали до 3 ночи без температуры, потом выпили НУрофен и спали до утра. Температуры не было! Наркоз делали Севаран, я очень переживала, перечитала кучу отзывов, и здесь тоже! Меня успокоило то что врачи профессионалы и этот наркоз используется уже давно в медицине. Конечно зрелище очень тревожное видеть как ребенок уходит в наркоз. Но слава богу все закончилось. всем рекомендую клинику! Также большая благодарность кураторам которые звонят и консультируют по всем вопросам, я им задала столько вопросов, что на приеме к врачам не было практически вопросов! Лучшие!
Татьяна Чмырь
9 қараша 2025
Недавно проходили процедуру лечения зубов во сне своему шестилетнему сыну. Благодаря профессионализму врача-стоматолога Гордеевой Александры Валерьевны и анестезиолога Слипенко Владимира Геннадьевича, всё прошло быстро, комфортно и абсолютно безболезненно! Отдельно хочется отметить уютную атмосферу клиники, дружелюбный персонал и заботливое отношение к пациентам. Спасибо вам огромное за вашу ответственную работу и профессионализм!
Дарья Гаврилова
17 шілде 2025
Теперь здесь работает чудесная Федоренко Анна Владимировна. Знаем её давно по её предыдущему месту работы, ребенок сказал, поедем за ней в любую клинику! Терпеливая, добрая, внимательная, чуткая, всё очень подробно и понятно объясняет, грамотный опытный врач, уверенный в своих действиях. Никогда ничего лишнего не сделает, всё очень бережно. И просто красивая молодая женщина) Клиника доброжелательная, видно, что стремятся всё сделать для детей. Подарили зубную пасту своего производства) Немного безвкусный интерьер, это если уж совсем искать, к чему придраться. Цены обычные.
Юлия Ефремова
24 маусым 2025
Обращалась за лечением кариеса на одном молочном зубе сыну, а ушла с полным "букетом". Хорошая игровая, врачи и медсестры ориентированы на то, чтобы отвлечь ребенка, не напугать. Но вот к квалификации доктора у меня вопросы. Пришли на прием к Кудзиевой, она осмотрев рот ребенка, назначила снимки. Сделали снимки, ушла минут на 10, вернулась и начала мне показывать на ретгене, что у ребенка 5 пульпитов, 3 кариеса, один зуб на удаление. Потом речь пошла о том, что надо делать с седацией и минимум за 4 приема, насчитали кучу денег. Не стала ничего лечить, поехали в другую стоматологию, где всегда набюдались. Там показала снимки, из вышеперечисленных проблем, подтвердились три пульпита, 4 кариеса поверхностные и спокойно лечатся постепенно, а вот зуб "на удаление" мы уже вылечили... Клиника не плохая, но вот конкретный доктор доверия не вызвал.
Анна Пискарева
29 қаңтар
Прием 05.07.2025 в филиале Марьино, врач-стоматолог детский Хрипкова Ольга Михайловна. Врач сразу не нашла подход к ребенку, и не пыталась, дочери 2,7, только зашла в кабинет, сразу "проходи садись", хотя ребенок хотел просто осмотреться. Как объяснил нам ребенок после, она испугалась жужжащей щетки, наверное нужно было сначала ее показать, уделить время адаптации ребенка в кресле, чтобы он осмотрелся и т.д. ориентация была на то, чтобы ребенок побыстрее открыл рот и процедура завершилась. В итоге, процедура оказана не качественно. Много мест, где налет на зубах остался. Деньги при этом взяли как за оказанную процедуру. На языке пошла кровь, дочь несколько часов жаловалась и плакала, что у нее болит язык. Очень неприятные впечатления остались. Передала этот отзыв руководству, прошла практически неделя, но со мной не связываются для урегулирования ситуации, делайте выводы. *** Дополнение: игровая ужасно грязная, все игрушки сломанные. Наш врач уволилась, хотели снова записать к той, на которую я писала жалобу ))) Справка для налогового вычета готовится месяц, хотя в других местах мне присылают в течение дня. Знакомые из сада также имели негативный опыт посещения данной стоматологии, поэтому меняем стоматологию, больше к вам не вернёмся.
Людмила Козлова
21 наурыз 2025
Прекрасная стоматология , персонал очень вежливый , позитивный 👍 приняли без записи по острой боли , не смотря на то , что все время было занято . Врач замечательная , благодаря ей , дочь больше не боится идти к стоматологу 😊 Все грамотно и четко сделала , дала рекомендации по лечению . И приятный бонус ,подарили подарок 🎁 Я в восторге , дочь тоже 😍 Рекомендую 👍 Успехов вам и процветания 🍀
Жулиде Ф.
5 шілде 2025
Были на приеме у врача Праведникова Ю.В. Остались очень довольны! У врача свой замечательный и добрый подход к деткам, у нас не срослось дважды в одной из самых дорогих клиник , а тут просто потрясающе, все прошло быстро и без слез, удаляли шатающийся молочный зуб (коренной уже вырос сзади него) , делали седацию так как был страх от предыдущих манипуляций в другой клинике. Спасибо всем причастным, вернемся снова. И будем советовать друзьям.
frail91
5 шілде 2025
Мы сюда попали по рекомендации знакомых и не пожалели. На консультации нам рассказали о плане лечения, и как оно будет проходить, ведь нам требовалось лечение в наркозе. Все прошло отлично, дочке сделали, все что было запланировано, мы получили необходимые рекомендации, которые будем соблюдать. Огромное спасибо врачу анестезиологу и врачу стоматологу который проводил лечение. Теперь будем ходить только к вам.)
Pavlik
11 ақпан 2025
Лучшая стоматология! Ребёнку удалили зуб он даже не понял что произошло и совсем не больно. На следующий день даже не болел. Приняли по острой боли под закрытие даже задержались. Теперь мы постоянные клиенты. Всем советую приводить своих детей. Останетесь довольны 100% Обезательно просите масочку подышать ребёнку что бы боли вообще не почувствовал.
9 маусым 2025
Проводилось лечение зубов под наркозом у ребёнка пяти лет , оценка восхитительно !!! То есть произведена переделка полностью за " спецами" из филатовской больницы.... Отношение к ребенку лучше чем как родному, более чем нежное !!! Ценник на услуги весьма щадящий !!! Доктор с большой буквы Юлия Вячеславовна Праведникова с первых минут общения нашла общий язык с нашим сыном и сумела обаять его и подружиться сняв его страх и опасения в первый визит в клинику. На второй визит мы уже пошли лечиться и это при том, что после районной стоматологии и очень неудачного лечения в филатовской ребёнок жутко боялся стоматологов 🤦 и не открывал рот даже для осмотра. Юлия Вячеславовна не только прекрасный доктор но и великолепный психолог !!! Так же хочу отметить виртуозную работу доктора анестезиолога- реаниматолога Владимира Геннадьевича Слипенко !!! Все подробно рассказал перед процедурой , блестяще ее провел , и находился рядом с ребенком до его окончательного выхода из наркоза. Что очень тронуло это профессионализм и искреннее отношение докторов к нашему ребенку, полное отсутствие фальши и наигранности, все очень искренне !!! Огромное спасибо дорогой Юлии Вячеславовне и Владимиру Геннадьевичу за их труд !!! А так же медперсоналу этой клиники !!!
Юлия Н.
11 қараша 2025
Прекрасная стомотология! Были с дочкой первый раз. Дочке 4 года. Она на столько была спокойна, что сама забежала на кресто и открыла рот) всё благодаря обстановке и прекрасному доктору Федоренко Анне Владимеровне! Она на столько заговорила быстро ребёнка, что страха не было и во все! Даже обошлись без успокаивающией маски) спасибо, большое! К сожалению дочь, ждёт скорее появлению кариеса, чтоб попасть опять к этому прекрасному доктору 😃
Зайцева А.
17 маусым 2025
Хочу выразить благодарность стоматологу-хирургу Аксенову Антону Алексеевичу, за его профессионализм и внимательное отношение. Я очень волновалась по поводу удаления зубов, но на самом деле всё прошло совсем не так, как я опасалась. Мне действительно повезло, что я попала именно к этому врачу. Таких специалистов встретишь не часто, он как будто врач от Бога! Огромное спасибо ему, и теперь я буду обращаться к нему снова и снова. Рекомендую этого врача родственникам и друзьям.
Алина
6 тамыз 2025
Ходили первый раз в жизни на прием к стоматологу, решили пойти в уткинзуб так как недалеко от дома. Прием прошел отлично, ребенок не боялся, включили мультики, врач была приятная в общении, ребенку очень понравилась, составила план лечения, будем лечиться ) в подарок за храбрость подарили колечко, печать и зубную пасту)
Александра С
12 ақпан 2025
Стоматология понравилась, очень ориентирована на детей. Большая игровая комната, помогла отвлечься ребенку перед процедурой. Персонал очень доброжелательный, готовый подсказать по любому вопросу. Врач внимательный, простыми словами обяснял ребенку что делает, и при этом ребенок был спокоен, не боялся и чувствовал себя комфортно, на сколько это возможно при удалении зуба. После даже подарили подарочек за смелость. Рекомендую.
жанна
29 қазан 2025
Позитив начинается сразу на ресепшене,так как не везде и не всегда встречают вас с улыбкой,уважением,с настроем на диалог.Когда наш ребенок категорически отказывался делать снимок,доктор проявил такое титаническое терпение,что не каждая мамочка сможет выдержать такой накал.Здесь работают очень душевные, профессиональные люди,которые действительно выбрали свою профессию по душе.Спасибо вам за труд,обязательно придем еще.!
анна быкова
15 ақпан 2025
Мы с дочерью были во многих клиниках, подход к детям везде разный! Врачей к себе дочь подпускала не всех! И не сразу! Здесь же врач и ребенок коннэкт найден сразу! Все супер! Дочь сказала будет ходить только в эту клинику! Я очень рада, что мы наконец-то нашли свою любимую клинику и своего врача Гордееву А. В.! Лечили зубки под седацией, все прошло хорошо! Волнительно! Но ребенок ничего не почувствовала и это главное! Здоровые зубки и здоровая нервная система родителей и ребенка это главное, боязнь врача-стоматолога, у нас отступила)))
Алсу Ворсина
16 қыркүйек 2025
В данной стоматологии именно в этом филиале лечим зубы всем детям, сыну 5 лет пролечили зубы под севораном. У нас были лучшие врачи и врач стоматолог и анестезиолог, спасибо им за здоровые зубы и красивые коронки 😁 На данный момент лечим зубы дочки, никаких навязчивых услуг все по плану 5💫🫶Спасибо! Да еще, девочки на ресепшене приветливые, отзывчивые и добрые!
Любовь Сидорова
5 шілде 2025
Атмосфера великолепная, есть игровая комната! Отношение врача на высшем уровне, все ребенку в процессе лечения зуба показывала и рассказывала, очень вежливое и приятное общение! Такой поход к стоматологу у ребенка оставил только положительное впечатление! Придём на чистку зубов! Однозначно рекомендую!
Лилия А
28 қаңтар 2025
Хочу выразить благодарность персоналу за профессионализм, внимательность и умение находить подход к ребенку. Я обратилась по поводу лазерной пластики уздечки языка ребёнку. Переживала, что ребёнок откажеться, т.к. уже были неудачные попытки в другой стоматологии. Однако всё прошло быстро и хорошо. Рекомендую !
Миша
11 қазан 2025
Федоренко Анна -наша любовь! Дочь в восторге от доктора, да и нам нравится! Все четко, по делу. С ребенком на одной волне. Дочь ничего не боится делать у нее. Идет с удовольствием! Большая благодарность! Клиника тоже нравится. Всегда очень приветливые женщины -администраторы. Спасибо от Якушиных))
Татьяна Николаева
4 тамыз 2025
У сына панический цжас при каждом посещении стоматологии. В Уткин зуб пришли с уелью лечения под наркозом. Но в ходе осмотра врач предложила попробовать поэтапное лечение с газом. Я скептически отнеслась к этой идее, но решили попроьовать, так как зуб сильно болел. На удивление- ребенок спокойно сидел в кресле, смотрел мультфильм. Врач отвлекала его разноворами, сыну дали выбрать аромат газа, выбрать мультфильм и дали подарок после лечения. Ребенок впервые из стоматологии уходил не в слезах и спокойно согласился на следующий прием. Однозначно- мы будем сюда приходить.
Светлана С.
13 тамыз 2025
Консультировались в этой клинике у стоматолога, ребенку нужно было делать операцию под наркозом. Нам составили два плана на выбор,врач все четко объясняла, что и как. Мед персонал очень вежливый, в конце приема выдают подарочек) Есть игровая комната для деток, клиникой очень довольны 👍
ольга мусаева
10 тамыз 2024
Спасибо стоматологии УткинЗуб,отделение Марьино! Удалили дочке молочный зуб. Коренной прорезался,а молочный никак не смогли расшатать. Были два раза в другой частной клинике,но дочка ни в какую не далась. Здесь же все быстро и без боли, дочка даже не хныкнула. Самое важное было,что она не видела шприц, его замаскировали в перчатку. Дочка лежала смотрела мульт любимый. Большое спасибо за такой подход! Стоимость 2500 с анестезией . Единственное из пожеланий,навести порядок в детской зоне, целая комната для деток но все не первой свежести ,мягко говоря и не чистое. Лучше все старье убрать и купить 5-10 нормальных игрушек и ящичков. Так как на качество услуги это не влияет, оценку занижать не буду. Рекомендую.
Юлия О.
1 маусым 2024
Вчера удалили зуб во сне, под наркозом ребёнку 6 лет. Очень волновалась, но всё прошло отлично 👌. Врачи очень внимательные, всё подробно рассказали что и как будет происходить, манипуляция по удалению заняла 15 минут. К ребенку внимательны, умеют отвлечь, очень доброжелательный персонал. Есть игровая комната, в кресле мультики показывают. Снимок зуба сделали тоже в смотровом кресле, что очень удобно 👍 Соотношение цена-качество идеальное. На следующий день после удаления позвонили, поинтересовались самочувствием. Я осталась очень довольна как у нас всё прошло, спасибо врачам!
Елена Ф.
11 қыркүйек 2025
Были впервые. Стоматология уютная, хорошая игровая для ожидающих приема детей. Были у доктора Кудзиевой Аланы Таймуразовны, все осень понравилось. Без лишних процедур, все по делу, с ребенком была веимательна и профессиональна. Спасибо Вам, доктор❤️ Вернемся еще!
Елена Иванова
25 маусым 2024
Замечательная стоматология! Посещаем 3 раза: удаляли зуб, ставили пломбу и реставрировали коренной зуб. Все врачи великолепные, мастера своего дела. Можно смело записываться к любому стоматологу. Особенно хочется поблагодарить стоматолога Кроян Мелине Саргисовну!!!! Пишу, а у самой слезы на глазах!!!! Моя дочка, 9 лет повредила качелями передний коренной зуб, откололась половина зуба(((. Мелине Саргисовна, блестяще выполнила реставрацию зуба, не отличить от настоящего. Ребенок и все родственники в восторге!!! Рекомендую, мастер своего дела!!! Большое человеческое спасибо Вам и вашей ассистентке!!!!
K*olya 🌹
8 қазан 2025
Понравилась клиника. Хорошая уютная атмосфера, классная игровая. Записывались к врачу Овчинникову, так как сыну нравится у него лечить зубы, доброжелательный и внимательный специалист. Поиграли и полечились, все довольны. Приедем ещё.
Настёнка Крылова
17 қараша 2025
Большая благодарность Федоренко Анне Владимировне ! Проффесионал своего дела ! У моего ребенка случилась любовь с первых минут !Теперь ждет с нетерпением следущего визита 🫶 Общие впечатления о клинике очень хорошие !Есть игровая зона для деток что позволяет прекрасно провести время пока ожидаешь свой прием . Мы очень довольны своим первым визитом в ващу клинику !!!!Спасибо огромное 🌹🌹🌹
Мария Мурашко
20 қазан 2025
Пришли с пульпитом по рекомендации друзей после неудачного опыта. Добрый доктор Овчинников В.В. расказывал в течение процедуры, что делает ,чтобы победить микроба, и победил. Обстановка в клинике максимально расчитана на комфорт и спокойствие детей. Есть просторная игровая, где можно посмотреть мультики и поиграть. Ребенок ушел без слез и страха. Спасибо Уткин зуб! Теперь только сюда
Дмитрий Х.
3 шілде 2025
Вероятнее всего в ответ на мой коментарий будут писать, что у ребенка ужасные зубы и другого предложить они не могли, но предложили лечить мою трех летнюю дочь под наркозом в течении 5 часов. Лечение заключается в установке коронок на молочные зубы трехлетней девочке. Насчитали 18 зубов под лечение, тогда как темные дырочки только в 3х зубах, на остальных пожелтение в виде камней.
Alya
13 қараша 2024
Редко пишу отзывы, но в этот раз хочется поблагодарить. Нашла клинику "Уткин зуб" случайно, надо было срочно обратиться к стоматологу. Дочке 1.5 года был стремительно развивающийся кариес, а в государственную записи в ближайшие 2 недели не было. Я ещё дозвонилась до платных услуг, где мне сказали, что таким маленьким детям лечат зубки только в Морозовской под наркозом. Но у меня не было времени на беготню с бумажками. Надо было срочно спасать зубки. Съездили на консультацию в "Уткин зуб". Всё чётко и по делу, расписали план лечения. После сбора анализов мы прошли лечение под наркозом. Доченька очень хорошо перенесла и лечение и наркоз, за что огромная благодарность врачу стоматологу Гордеевой Александре Валерьевне и врачу анестезиологу Слипенко Владимиру Геннадьевичу. Сама клиника немного устаревшая, но в первую очередь настроение задаёт персонал. Адекватные сотрудницы на ресепшн и грамотные врачи не вызывают сомнения для прохождения лечения в данной клинике.
надежда злата
18 деңгейлі қала білгірі
22 қараша 2025
Нам понравилось здесь, очень классный сервис, врач был максимально включен, прелюдия к лечению была на высшем уровне… ура, первый зуб вылечен! Ребенок согласен идти на второй заход и это победа)))
Софья Б.
9 деңгейлі қала білгірі
5 ақпан 2025
Впервые попали на прием к детскому стоматологу Юлии(простите, не помню фамилии). Лечили зубы и сделали чистку, никаких проблем. Доктор очень доброжелательная и рассказала все по лечению, объяснила.
Яна Забулонова
28 сәуір 2025
Отличная клиника! Ортодонт прекрасный. Исправил ребенку прикус и неровные зубы. Это было долго, но результат того стоил. Зубы тоже лечили, все прекрасно. Ходим уже несколько лет туда.
Марина К.
20 наурыз
Любимая стоматология, в 2 недели подрезали уздечку и до сих пор, вот уже 3,5 года бываем регулярно. Чудесные врачи, администраторы, игровая, забота о детях и классная коммуникация. А еще пасты классные.
Анна Ивлева
29 қараша 2025
Отличное обслуживание! Очень чуткие врачи , качественное лечение! Милая красивая локация )входная зона и игровая в стиле Алисы в стане чудес! дети в восторге! Из минусов - лечение дороговато.. Фото хочу прикрепить , но нет такой кнопки (
Александр Ф.
23 тамыз 2025
Очень понравилась детская стоматология. Дочь пожаловалась на боль в зубах и по совету знакомых поехали в УТКИНЗУБ. Ребенок вообще не испугался доктора, все прошло замечательно и без слез! Однозначно рекомендую данную детскую стоматологию.
Елена Козулина
1 қараша 2025
Очень вежливые и приятные врачи. Но, после удаления уздечки лазером, через 2 года пришлось повторно делать операцию (уже в государственной стоматологической поликлинике). Двойной стресс у ребенка. Врач в первый раз не до конца сделал операцию
Lizaveta
10 қараша 2025
Любим эту стоматологию. Есть игровая для деток, лечение проходит максимально комфортно для ребенка под мультики. Дети идут с удовольствием и очень ждут следующего приема) были у врачей Федоренко А. В. и Гереевой К. Б. Все очень понравилось, спасибо большое врачам!
Анонимді пікір
6 наурыз 2025
Из плюсов - замечательные грамотные врачи. Обслуживаемся в этой клинике уже несколько лет со старшей дочерью. Снимаю звезду за хамство администратора, вроде, она не так давно работает, но хамит отменно. У меня вопрос к руководству клиники, неужели Вы настолько не дорожите постоянными клиентами, что позволяете своему администратору общаться в подобном ключе??? Непозволительно для клиники такого уровня! Ps.: С младшей дочерью обслуживаемся теперь в другой клинике.
Надежда
14 деңгейлі қала білгірі
20 наурыз 2025
Подбирали для ребёнка 4 лет стоматологию. Сначала пошли на консультацию в более дорогую, но не понравилось совершенно. В уткин зуб попали по рекомендации. Понравилось по атмосфере. Пролечили много зубов с закисью азота, все было отлично. К сожалению, наш врач больше не работает в этом месте. Надеемся найдём врача не хуже. Не хочется уходить в другое место
Юлия Петрова
13 деңгейлі қала білгірі
9 қыркүйек 2024
Прям со входа в клинику чувствуется любовь к детям. Отличная игровая зона для ожидания. Ребенок может и порисовать, и поиграть, и посмотреть мультики. Оформление оригинальное. 5+ за идею. Есть все необходимое. Вежливый и улыбчивый персонал.
наталия ч.
9 шілде 2024
Выражаем благодарность врачу стоматологу- Гордеевой А.В., врачу анестезиологу - Слипенко В.Г. В январе 2024 года 5-летнему сыну лечили зубы во сне, в июне 2024 года дочке, которой не было и 2-х лет. Пломбы и коронки стоят на месте. Посещаем клину согласно графику обследований. Цены низкие ( по сравнению с другими клиниками), профессионализм врачей и сервис на высоте !
Хатоева Диана
4 шілде 2025
Ходила с дочкой в эту стоматологию не одни раз , сначала все очень нравилось изначально пришли на удаление зуба , но естественно на этом наш визит не ограничился, так как нам сказали , что есть ещё несколько зубов которые нужно пролечить , лечение проводилось только под седацией так как нам всего 4 и ребёнок боится всех этих манипуляций. Был лечящий врач Рамин , настолько идеально находил общий язык с дочкой , что просто нет слов, ему приходилось выкладываться на все 100, потому что на ребенка не сильно действовала закись азота. В следующий раз когда хотела записаться на очередной приём ,мне сказали что наш врач больше там не работает , конечно была расстроена, но записалась к другому специалисту . Как к врачу претензий нет , но подхода не было , я предупредила сразу , что на ребенка плохо действует закись азота и что нужно постараться , что бы она поддалась ей, но к сожалению я этого не увидела , ребёнок начал плакать , была небольшая попытка её успокоить , но и та была провальной итог ничего не сделали, а лишь высказали о том что ей невозможно вылечить зуб под седацией , но при этом деньги за приём я заплатила, но ушла как говорится не с чем . Решила попробовать записаться к другому специалисту , но произошла ровно такая же ситуация , никто не хотел возиться с ребёнком потому что нужно найти к ней подход , постоянно её отвлекать и тд , да это сложно когда нужно постоянно отвлекать ребёнка и в то же время выполнять свою работу, но вполне возможно ,так же мне пришлось оплатить за приём , хотя просидели мы там минут 10 и нам даже обезболивающее не вкололи в полной мере , но при этом за это я должна заплатить и естественно ушла я опять не с чем , в итоге лечение зуба стоило 15 000 , я оставила у них 10 000 при том что ребёнку не сделали зуб даже на 10%. Конечно же очень многое зависит от врача , нельзя быть только хорошим специалистом, но так же нужно уметь найти подход к ребёнку . И не сдирать с людей деньги за приём , который продлился 10 минут и на котором ничего не сделали.