Іздеу

75 пікір

Әдепкі бойынша
Валерия А.
26 наурыз
Обращалась от юридического лица, обслуживание отвратное!! Горячая линия только трубки берет и то, на вопрос до скольки склад выдают товар, отвечали: до вечера, это просто сверх некомпетентность, менеджера, которого закрепили, как личного за организацией -Ремизов Илья, отвратная работа, такого я еще не встречала, не берет трубку совсем, когда надо решать вопросы, скинул меня на своего коллегу - Николая Мариненко, сославшись, что коллега, поможет в решении всех вопросов, знает все ответы, тот при первом разговоре ответил, что вообще не понимает почему направили к нему и он не знает ничего, добиться информацию через этих горе сотрудников было невозможно, все вопросы решала по горячей линии, при условии, что звонишь каждый раз, как первый раз, объясняешь все сначала и сначала. Я прошла семь кругов ада, желаю , чтобы их непосредственный руководитель прочитал данный отзыв и научил работать правильно своих сотрудников, клиент для них, как говно. ПОВТОРЮСЬ, такой ужасный опыт общения с менеджерами у меня впервые. ОДИН НЕГОТИВ! Даже одну звезду ставить не за что, все вопросы решила горячая линия и то с горем пополам. Такое чувство, что мы пытались пробиться на стратегический объект, а не на базу за материалом
Всеволод А.
30 қаңтар
Комфортный офис. Удобная парковка. Есть, куда сходить на обед. Всегда очень чисто.
19 сәуір 2025
Великолепный инструмент! Персонал отзывчивый. Отличная служба доставки ,!
Дмитрий Николаев
17 ақпан 2023
Купили инструмент. Четвертый раз меняют дату доставки. Где он находится никто не знает. Менеджер не может дать ответ и не может соединить с логистикой или с вышестоящим лицом. Инструмент дорогой и нужен был срочно. Для компании такого «уровня» в 2023 году это как минимум должно быть стыдно. Если захотите заказать что то у них, 100 раз подумайте, что скорее всего вы будете ждать и обратной связи по доставке вы не получите!
Александр Ч.
25 деңгейлі қала білгірі
30 наурыз 2023
Отличная компания! Очень красивый, новый офис с прекрасным оснащением как рабочих мест так и зон отдыха. Есть все для работы. Сотрудники вежливые и профессиональные. Очень понравилось, успехов и развития вам!
клим
12 деңгейлі қала білгірі
2 ақпан 2025
Грузят строго по времени, есть стоянка, если нет ⛔ пропуска есть большая стоянка перед въездом 🚘
Александр Бородаенко
18 қыркүйек 2023
Хорошая была организация. Заказывал инструмент для своего сервиса, была расширенная гарантия на 2 года, инструмент очень качественный. Сейчас в связи с обстановкой в мире, уже ассортимент не тот, надеюсь все нормализуется.
Zlato L.
23 наурыз 2020
Мы производственная компания и обратились к Вам по просьбе поставщика (до укомплектовать производимые нами изделия). Произвели оплату за продукцию 50 %, за анкера, но товара на складе не оказалось, хотя за 4 дня до оплаты и в день оплаты общалась с нашим менеджером на предмет поставки. После внесения предоплаты мне сообщили что товар поступит только через 1,5 месяца, что нас конечно (моего клиента) не устраивает. И тут мы узнаем, что это нормально выставить счет на товар которого нет и не сообщить о дате поставки заранее. Отправила в этот день письмо о возврате средств, прошла неделя, но наш менеджер так и не передал данное письмо в бухгалтерию. Нам предложили замену. С трудом удалось согласовать замену (на условии проведения испытаний на объекте). В день испытаний, на объекте, Ваши представители стали моему клиенту продавать этот товар. назвали цены без НДС, что смутило моего клиента. В итоге клиент отказался покупать продукцию. Впечатление о работе компании отвратительное.
Никита М.
15 желтоқсан 2021
Жаль, нельзя ругаться матом... История, заказали кронштейны 100 штук. Менеджер сказал все в наличии. Оплатили. Сроки поджимали, отправили быстро в Ростов на Дону. Открываем, не хватает 60 штук. Типа отправили все что было. Хочется спросить, а посмотреть сразу нельзя остатки? Это первая подстава. Вторая в том, что деньги вернуть не можем. 17 тысяч. Запрашивают какие то не понятные документы на возврат. Ну это ладно, все заполнили. Отправили сканы. Говорят не подойдёт. Запросили адрес куда отправить. Отправили. Прошло полтора месяца, ни ответа ни привета )) никто ни чего не знает, никто ни чего не получал. Что, кому, куда не понятно. Менеджер говорит ещё раз отправляй. Господа, я все понимаю, вы деньги взяли, товар не отправили, верните деньги! Или что мне все 17 тысяч потратить на отправки вам макулатуры, что б у вас бумага туалетная была? Или может мне делать больше не чего, только вам документы отправлять?
Алексей Моргачев
25 ақпан 2024
Отличный офис; Крутой работодатель; Лучшая школа продаж на рынке; Лучший продукт; Отличный коллектив, всегда готов любую проблему; Рекомендую пр всем направлениям!
Дмитрий Т.
23 мамыр 2025
Надежная прогрессивная компания. Сохранили лучшее, что было в Хилти, и привнесли много нового в свои работу и решения👍
Татьяна Новикова
10 шілде 2022
Лучшие люди, лучший и качественный продукт и сервис, высокий уровень менеджмента и культуры
Максим
14 қараша 2023
Сервиса никакого уже нет! Отказывают в ремонте негарантийного инструмента, ссылаясь на отсутствие запчастей.
Барский В
28 тамыз 2025
Профессионалы своего дела, умеют строить отличные партнёрские взаимоотношения. Очень с скурпулёзно подбирают партнёров
wwwgn
29 деңгейлі қала білгірі
29 желтоқсан 2021
Закупаем оборудование, всегда на высоте. Экономия времен при использовании оборудования. Выработка выше.
Aleksei A
30 сәуір
Новый китайский инструмент. Именно точно такой же, против которого выступали продавая HILTI.
Василий К.
10 мамыр 2024
Ушли из России, но об этом не говорят. Единственный инструмент, который у них действительно лучший -это пылесосы. Все остальное как у всех. Так шо хилти досвидания. Переходим на Бош.
Tonko Sankovic
11 маусым
Отличная организация и люди
Сергей Ц
19 қараша 2023
Работал в СЦ в Глазово, был в офисе пару раз. Очень приветливый персонал, всегда рады помочь чем могут. С 30ти летием вас в России.
Дмитрий Лагига
11 наурыз
Дорого
Станислав
26 қазан 2019
Офис замечательный!Все сделано для людей!Единственный минус-это его расположение!Находится прям на Ленинградке и недалеко от МКАД!Нет места,где можно поесть за приемлемую цену😔
Алишер Боркумов
17 деңгейлі қала білгірі
19 маусым 2019
Красивый современный офис, хорошие, приятные сотрудники. Свое дело любят, продукция замечательная!
Матвей Семененков
11 желтоқсан 2021
Офис жуть, сотрудники кидают авто где попало , да и качество инструмента стало последнее время хуже и хуже , доработаю что есть и забуду про вас навсегда ,угораздил меня чёрт повестись на байки Земскова (((
К В
10 желтоқсан 2022
Приезжал на заключения контракта. Место приятно. Но инфраструктура в бц совсем не развита, только 1 кафе. Если ждать встречи, то покушать почти негде.
Артем Филиппов
26 қаңтар 2023
Самый красивый офис) Есть гостевая парковка, если на ней нет места, то в 200 терах есть бургер кинг и Мираторг с парковкой.
сергей ртищев
19 деңгейлі қала білгірі
5 шілде 2022
Испортился Хилти , зря только с ними завязался по оборудованию, цены космические, ремонтировать перестали. А новое оборудование все равно предлагают не смотря на санкции
Даниил Никитин
7 деңгейлі қала білгірі
25 сәуір
Очень классный офис
Максим Ломакин
12 наурыз
Супер офис !
21 ақпан 2023
Классный офис. Крутой персонал. С парковкой как и везде - есть небольшие проблемы.
Олег Шахов
30 деңгейлі қала білгірі
9 шілде 2019
Квалифицированный персонал. хороший выбор. Традиционно высокие цены
Robert Tarabukin
30 тамыз 2025
Отличная компания!
Rashid Khamraev
12 деңгейлі қала білгірі
27 ақпан 2022
Отличный офис ,Менеджеры грамотно подберут решение и подскажут
Анастасия Ким
24 қыркүйек 2025
Самый лучший офис
Андрей Гусев
16 қыркүйек 2022
Что-то у вас действительно какая-то ерунда мой менеджер вообще куда то пропал ни ответа ни привета мне коронка нужна, и я понятия не имею где её брать.
7 деңгейлі қала білгірі
16 мамыр 2025
Отличный офис.
Павел Зач
6 қаңтар 2023
Отличное место. Вход по пропускам. Отзывчивые сотрудники. Красивые стеклянные лифты с видом на город.
Сергей Тепловский
10 тамыз 2022
Офис в два этажа, оборудован кофе зонами, есть спортзал.
Игорь С.
30 қараша 2022
Отличная компания и потрясающий офис! Но главное конечно это люди. Умные, компетентные. класс!
Андрей Литвинов
27 шілде 2023
Качественный офис, дружный коллектив
Виктор О
4 маусым 2025
Перекупы, с амбициями. Остатки чего то хорошего. Так же бывали мы в Питере на их "производстве" , печально.
23 қыркүйек 2019
Офис современный, уютный. Единственный минус - расположение.
Иван Иванов
8 қыркүйек 2022
Платно,нет ремонта. Мало интрумента для покупки.Гарантия всего год,как и у всех. Нет смысла переплачивать...
Maria Tegleva
9 қазан 2023
Самый красивый офис)
Роман Ш.
4 ақпан 2020
Лучший офис, лучший инструмент, лучшая компания!
Виктор
8 деңгейлі қала білгірі
1 тамыз 2022
Контора не надежна вечные косяки персонал хамский
Роман Чекулаев
25 сәуір 2022
Хороший офис
Екатерина K
23 шілде 2019
Отличный офис. Красивый дизайн.