Іздеу

Пікірлер
Ерекшеліктер
Марапаттар
Жақсы орын 2026
Яндекс Карты пайдаланушыларының сүйікті орындарына арналған марапат
64 баға
Осы орында бағалаңыз

37 пікір

Әдепкі бойынша
Александр В.
9 маусым
Грепплинг это относительно новое и очень эффективное единоборство. Тренеры, особенно Антон, очень компетентны и находят подход к каждому. Тренировки интересные, всегда учусь чему то новому. Всегда ухожу из зала с хорошим настроением. Радует, что есть дневные тренировки. Приятные цены. Отличный коллектив. Всем рекомендую.
Серафим Зверев
5 тамыз 2025
3 года планировал начать заниматься bjj и все не решался,сейчас жалею о том,что не начал заниматься раньше. Отличный клуб,прекрасные партнёры по команде,плавное погружение в мир bjj с любым уровнем подготовки . Отличный тренерский состав, на тренировках всегда весело и продуктивно работаем. Всем рекомендую, usti team лучший зал для bjj и грэпплинга.
Антон Осипов
5 тамыз 2025
Отличный зал bjj, тренировки проводятся ежедневно, можно совмещать с работой подобрав удобное время. Тренера супер, найдут подход к каждому, тренировки проходят продуктивно и увлекательно. В зале всегда приятная, дружественная атмосфера и отличный коллектив. Настоятельно рекомендую 🤙🏻
Никита Н
19 деңгейлі қала білгірі
29 тамыз 2024
Ламповый спортивный клуб борьбы, классное и дружелюбное комьюнити. Групповые тренировки дешёвые. Если вы первый раз - не переживайте, просто попробуйте. Тут нет агрессии и ненужных травм. Сам новичок, хожу пару месяцев. Рад, что к ним зашёл.
Андрей Новичков
14 деңгейлі қала білгірі
28 ақпан 2025
Зал огонь, лучшие тренеры, вариативность по времени(тренировки каждый день: утром, днем и вечером). Еще и доп. трени по растяжке появились🔥🔥🔥
Ренат О.
5 сәуір 2024
Самый лучший зал bjj в мире! Очень крутые тренера: Джордж, Олег, Антон. Ко всем найдут правильный подход. Всегда ответят на вопросы если что не понятно по техникам. Все тренера действующие спортсмены, постоянно выступают на соревах. Тут самая лучшая атмосфера в зале, дух джиуджитсу есть во всем, в общении, в отношении к другу другу, в поддержке если что-то не получается. Я очень рад что нашел свой зал и очень рад что нашел свой спорт. Всем Oss!
Максим
16 қаңтар 2024
Долго выбирал зал, так как работаю по не стандартному графику. Сходил в несколько залов, но именно этот зацепил! Приятная атмосфера в которую хочется возвращаться! Тут ты осознаешь, что Bjj не просто борьба, это семья. Вне зависимости от расы, пола, религии! Отличные тренера, у каждого свой стиль, методики преподавания! Отдельное спасибо тренеру Пирогову Антону, за мой, заметный, прогресс! За то что показал, что такое Bjj, я смог оценить и полюбить этот вид спорта, философию. За внимание и ответственный подход к тренировкам (есть старые травмы: спины и ноги). Как на зло еще и здоровье подвело (проходил долгий курс лечения, при этом не останавливая тренировки) благодаря индивидуальному подходу, который подобрал тренер, восстановление прошло даже быстрее (это отметил лечащий врач) P.s. помимо всего, ребята часто приглашают на семинары крутых, именитых спортсменов. Проводят внутренние турниры
Алексей Щ.
20 маусым 2025
Место великолепное! Атмосфера в зале - будто домой приходишь. Настоящая дружная Bjj семья, радушно принимающая и поддерживающая новичков. Тренеры талантливые, очень доходчиво разъясняют тонкости техник. А если у тебя что-то не получается - сразу же все покажут и научат в процессе отработки. У них просто невозможно не научиться)
Никита С.
16 қаңтар 2024
Давненько хотел поменять обычную скучную качалку на что-нибудь более полезное и прикладное и пришел к этим парням в зал борьбы. Думал в 35 это будет очень сложно, но рискнул и не прогадал! Парням тренерам - большое спасибо, рассказывают и показывают спокойно и понятно, все без нервов и «олимпийских» замашек, если у тебя не такая цель. Занимаются и «старики» вроде меня и выступающие спортсмены - международники. Один из тренеров вообще топ 10 в латинской Америке. Комьюнити - добрейшее, всегда подскажут что не так делаю, какие-то секреты покажут, все вежливые, улыбаются. Советую.
Павел Д.
5 тамыз 2025
Отличный зал, грамотные тренеры и сообщество единомышленников, которые всегда поддержат в ваших начинаниях! Можно не только научиться бороться, но и найти друзей
Евгения Бахтина
4 желтоқсан 2025
Отличный зал, удобное расположение, есть все необходимое для комфортных тренировок. Прекрасный тренерский состав. Особенное спасибо за индивидуальные тренировки Антону. Ты - проффесионал своего дела
16 қаңтар 2024
Крутой зал! Тренеры преподают грамотно и вдумчиво, всегда поддержат - не только на соревнованиях, но и в обычной жизни, заботятся о своих студентах) коллектив отличный, очень дружелюбная и веселая атмосфера. Это самое лучшее место для развития твоего джиу-джитсу!
Вячеслав Е.
17 қаңтар 2024
Отличный зал, тренер супер профи! Все чисто и аккуратно,особенно в раздевалках!регулярно проводят мастер классы и соревнования. Что очень важно, есть детские группы👍🏻
Anastasiia
16 қаңтар 2024
Отличный зал, профессиональные тренеры. Есть занятия как для детей, так и для взрослых. На базе клуба можно принимать участие в семинарах, чемпионатах Рекомендую
Polina Novoselova
12 деңгейлі қала білгірі
14 қыркүйек 2021
Отличный зал для детей и взрослых. Очень хороший тренер, к каждому найдет подход. Здоровая дружеская атмосфера. Чисто, все новое, есть весь нужный спорт инвентарь, качественное покрытие на полу для единоборств. Кто рядом живёт - рекомендую от души!
artem ivanov
8 деңгейлі қала білгірі
24 желтоқсан 2025
Хороший но мелкий зал, много ребят разных возрастов и компетентный тренера. Цены хотелось чтоб были ниже.
Екатерина Л.
16 қаңтар 2024
Уютный зал, царит дружеская атмосфера. Очень профессиональный тренерский состав, особенно тронул мое сердце тренер из Перу- Жорж, очень советую!
438960 Мерзляков
25 наурыз 2025
Крутой клуб,всем советую,есть тренировки в 12:00 ,долго искал в такое редкое время!Классный доброжелательный коллектив!
Анна Г.
18 қаңтар 2024
Очень хороший зал, с профессиональными тренерами, которые находит подход к любому клиенту! Очень понраивлась транировка! Обязательно буду еще зодить!
Галина Климова
25 тамыз 2024
Отличные место! Антон замечательный детский тренер - требовательный, но открытый и спокойный. Спасибо)
Сергей Б.
21 сәуір 2022
Классный клуб! Из-за рабочего графика сложно найти клуб где можно заниматься когда тебе удобно, здесь всегда идут на встречу. Можно днём, можно вечером, можно к другому тренеру, всегда пожалуйста!
Михаил Демеш
17 қаңтар 2024
Лучший зал по BJJ в городе. Спасибо большое тренерскому составу. Внимательное отношение как к новичкам так и к опытным спортсменам. Есть тренировки для детей и для взрослых. Много дополнительного снаряжения для тренировок.
Таня Ипполитова
13 қыркүйек 2021
Хороший клуб, дружественная атмосфера.Занимается ребёнок и я. Тренеры потрясающие, знают своё дело. Однозначно рекомендую к посещению.
Игорь Романовский
5 тамыз 2025
Дружный коллектив, профессиональный тренерский состав. Всем советую!
Иван Л.
17 қаңтар 2024
Отличное место, отличные люди! Прекрасный подход к тренировочному процессу. Очень рекомендую и новичку и человеку с опытом!
Ilya Ekher
22 сәуір 2022
Отличная сеть клубов, качественные залы, опытные тренеры! Крутая атмосфера! Всем рекомендую!
Мария Л.
9 қаңтар 2024
Рекомендую зал, учат бороться аккуратно, вдумчиво. Комфортно и приятно заниматься)
Геннадий Морозов
13 тамыз 2021
Крутые тренеры! Есть занятия для взрослых и детей. Здорово, что могу заниматься вместе с ребенком.
Сергей
13 деңгейлі қала білгірі
5 тамыз 2025
Отличное место. Антон the best trener ever!!!
Вася
14 қыркүйек 2021
Уютный клуб, отличный тренер, дружеская атмосфера. Дополнительно есть турник, канат, гири.
Дмитрий Анисимов
11 деңгейлі қала білгірі
17 сәуір 2022
Великолепная атмосфера, позитивные люди, - отличное место!
Г
григорий д.
2 деңгейлі қала білгірі
5 мамыр 2022
Отличный клуб. Хорошие тренера и доступные цены
Евгений Уланенков
16 қаңтар 2024
Хорошие тренера ! Приятный коллектив!
Антон Ф
2 деңгейлі қала білгірі
31 қаңтар 2022
Отличный зал, добрейшие люди, все на позитиве:)
Дмитрий Михайлович Б
5 тамыз 2025
Чоткий зал чоткие ребята всем армбар)
Andrey
19 ақпан 2024