Іздеу

Әдепкі бойынша
Альберт Р.
16 деңгейлі қала білгірі
31 қаңтар
На самом деле уютное место с очень вкусной едой!! Можно как полноценно пообедать, или поужинать, так и просто выпить кофе с изумительным десертом!
Наталья Солдатенко
13 деңгейлі қала білгірі
28 шілде 2025
Хочу оставить свой отзыв не только о кафе но и хозяйке прекрасном Кандитере Анне уже много лет с ней сотрудничаю, и все торты на все мои мероприятия заказываю только у неё торты всегда великолепны не только на вид но и на вкус все гости в восторге всем советую прекрасный душевный человек который учтёт все ваши пожелания и испечет вам очень вкусные кондитерские изделия
Елена Ф
8 деңгейлі қала білгірі
15 тамыз 2025
Неожиданно приятное заведение. Не привычно встретить такой сервис в заведении, не в популярном не проходном месте. Во-первых очень уютное заведение, столиков немного, очень аккуратно, во-вторых меню, здесь вам не просто кусочек тортика предложат с кофе-большой выбор горячей еды, супов, салатов и пирогов. Ну и десерты конечно, свежие, не дико сладкие, красивые! Пришла по рекомендации и теперь советую всем посетить это приятное местечко 🌸
Вера Т.
21 ақпан 2025
Уютное заведение, слышала ранее рекомендации что вкусная кухня, не обманули. Десерты особенно великолепны. Разнообразное меню. Приятные цены. Торт груша с горгонзолой в самое сердечко❤️
Евгений Усачёв
22 деңгейлі қала білгірі
14 қаңтар 2025
Это не просто приятное заведение, а целый маленький шедевр. Начиная от уютной атмосферы до приятного персонала и конечно же шедеврально вкусных блюд. Великолепно абсолютно всё. Видно, что действительно люди любят свою работу и своё заведение. И кстати цены смешные в наше время. Одна ёлка вверх ногами чего стоит 🔥🔥🔥🔥🔥
9 ақпан
Прекрасное заведение, которое идеально подходит, чтобы провести время наедине или с кем-то. Десерты замечательные, персонал приятный. В общем, заходите, точно не пожалеете)
Сергей Козлов
4 деңгейлі қала білгірі
5 маусым 2025
Вкуснр. Качественно. Ощущение уважения. Личный контакт. Лучшего в этой нише не встречал. Добавлю ещё восхищения. Если вы не пробовали эту кухню, придётся на вас обидеться. Попробуйте, ни разу не пожалеете.
Wazabe
22 деңгейлі қала білгірі
19 қараша 2024
Был там 1 раз, пил кофе и ел медовик, все понравилось) Жаль фотки уже не осталось.
Марина Банникова
4 ақпан 2025
Очень вкусно .А дедесерты волшебные .И цена хорошая
Ирина Шлегель
29 маусым 2025
Приятное место с доступными ценами 👍
Елена Миронова
13 деңгейлі қала білгірі
6 желтоқсан 2024
Все приготовление можно увидеть. Класс.
пискунов станислав
4 деңгейлі қала білгірі