Іздеу

Пікірлер
Ерекшеліктер
Марапаттар
Жақсы орын 2026
Яндекс Карты пайдаланушыларының сүйікті орындарына арналған марапат
332 баға
Осы орында бағалаңыз

204 пікір

Әдепкі бойынша
Вероника Л.
16 наурыз
Была у Мастера Вероники,на Коррекции и Ламинирование бровей🙏 Брови мои очень плотные и растут абы как. Пальмой одна прямо в начале Мастери все объяснял, заботливо предложили чай или кофе. Место очень уютно и чистое. Время заняло немного. Ушла с красивыми бровками. Получила рекомендации по уходу и укладке. Спасибо , приду еще💖🌷
Анна Поршнева
15 наурыз
Хожу на маникюр к Анастасие. От ее работы я в полном восторге! Мастер — настоящий профессионал: форма ногтя безупречная, покрытие лежит идеально, ни одного пореза или заусенца. Ношу ногти 4 недели без единого скола и отслоек! Огромный выбор цветов и стерильные инструменты. А еще Анастасия очень добрый и душевный человек, всегда внимательна, учитывает все пожелания, в случае замешательства сама подберет стиль, декор и цвет. Я не любительница «хохломской росписи» на ногтях, больше предпочитаю однотонные нюдовые оттенки, но иногда хочется чего-нибудь «этакого», а Анастасия умеет и убедить, и сделать, чтобы было нежно, элегантно и в тоже время не скучно! Однозначно рекомендую мастера! PS: по территориальному расположению салон для меня не очень удобен, хожу исключительно к мастеру.
26 наурыз
Вероника поразила меня гостеприимностью, аккуратностью и качеством работы. Вероника мастер чародей! Превращает в идеальные брови и королевские ресницы! Можно не красить , а ходить и радоваться! Большая благодарность мастеру Веронике. Обязательно буду рекомендовать!
Андрей
25 сәуір
Огромное спасибо мастеру (Марина) за чудесный подход к нашему 4-летнему непоседе! Стрижка прошла на одном дыхании: специалист сразу нашла общий язык с ребёнком, всё время была внимательна и чутко реагировала, если малыш начинал отвлекаться. Результат — идеальная стрижка на 5+. Очень приятный и профессиональный мастер!
Евгения Киверина
11 деңгейлі қала білгірі
30 желтоқсан 2025
Меня стригла горячими ножницами мастер Ирина. Впервые в этой студии. Стрижка и укладка понравились очень. Приятный интерьер салона, вежливость, интересная беседа с мастером. Благодарю🙌 Салону успехов и процветания🎄🌺
Дарья К.
19 маусым 2025
Была недавно на сложном окрашивании длинных волос+стрижка у мастера Елены. Очень все понравилось. Елена очень приятный человек, вежливая, компетентная и заботливая (предлагала несколько раз и кофе и чай, что очень приятно, так как окрашивание длилось долго). Подобрали вначале по фото примерно то, что хотелось бы получить в итоге, но получилось даже лучше! Сама студия небольшая, но уютная и светлая. Играет ненавязчивая музыка. В студии кроме нас никого не было, но возможно потому что я была на неделе днем.
Анна Гессон
3 ақпан 2025
Посетила салон впервые, была на стрижке длинных волос и японском маникюре. Впечатления остались хорошие. Маникюр получился аккуратный, по времени уложились в 1 час. В целом, отличная уходовая процедура, которая не в каждом салоне присутствует. По волосам был запрос подстричь кончики, сохраняя длину и структуру стрижки. Мастер справился с работой, учитывая, что на следующий день прическа выглядела так, как я и привыкла ее видеть. Соотношение цены и качества приятное)
Любовь Елькина
15 деңгейлі қала білгірі
23 шілде 2025
Добрый день. Была на маникюре с покрытием гель у мастера Анастасии. Прекрасный специалист, комфортная обстановка. Мастер следит за чистотой рабочего места, работает одноразовой пилкой. Маникюр выполнен качественно и красиво. Единственное, не обработали внутреннюю поверхность ногтя. Я вспомнила уже дома. Надеюсь, это случайность. Могу рекомендовать мастера. Большое спасибо!
Жанна С.
27 сәуір
Уже несколько лет хожу в данную студию. Все прекрасно. Недавно делала окрашивание аиртач у мастера Елены, все прошло шикарно, результат очень порадовал, цвет и качество волос остались на высоте. Буду рекомендовать Вас всем своим подружкам)) спасибо )
Ирина Иванова
20 маусым 2025
Уже несколько лет пользуюсь студией Уно. Сегодня попала по записи (надо было срочно) к новому для меня мастеру. В нужный цвет попали с первого раза. Я счастлива! Блондинки поймут- часто нужный оттенок на волосах не получается, то жёлтый, то зелёный, то серый. Поэтому к новому мастеру всегда очень осторожно отношусь. Уно как всегда выручил, запись была буквально на следующее утро, чай/печеньки, приятная музыка, очень аккуратный мастер Наталья! Спасибочки! Послезавтра у меня ДР и мне сделали скидку))), короче все ок!
Ольга Т.
19 наурыз
Делала маникюр у мастера Анастасии. Все нравится: аккуратный подход, качественная работа, внимательный мастер, гарантия - месяц (но еще ни разу не потребовалось - все держится великолепно). Спасибо за работу 🫶🏻
Марина З.
4 қазан 2025
Недавно стала ходить на маникюр к мастеру Елене в эту студию. Мне очень нравится ка она делает форму. У меня ногти не сказать чтобы очень красивые, но Елена создаёт очень аккуратный обтекаемый миндаль и я даже стала оставлять длину, хотя раньше старалась сделать покороче. Спасибо. …… добавляю отзыв спустя год) Все это время хожу к Елене, она настоящий мастер своего дела! Такой формы ногтей мне больше никто не делал, всегда красиво и прочно!😍👍
14 деңгейлі қала білгірі
22 мамыр 2025
Уютная студия, приятная атмосфера. Была на маникюре и педикюре у мастера Полины. Полина выполняет свою работу на отлично 👌 Маникюр и педикюр сделаны качественно и по времени не долго, на всё ушло 2часа. Рада, что студия находится рядом с домом, обязательно приду ещё.
Татьяна С.
11 қараша 2025
Впервые посетила этот салон, и осталась очень довольна.Выражаю искреннюю благодарность мастеру Елене.Волосы как они выглядят,для женщины важный элемент ее внешности и даже гланый. ( особенно для блондинок) у меня было сложное окрашивание, и Елена мастер своего дела. Я осталась очень довольна , окраской и стрижкой. Мастер приятная в общение.Атмосфера приятная.
Ирина М
11 деңгейлі қала білгірі
23 қараша 2025
Нравится эта студия, очень лояльные и фиксированные цены, удобная платформа онлайн записи. Делала окрашивание в технике аиртач у мастера Ирины, осталась довольна, очень аккуратно и старательно, результат получился шикарный, что и хотелось. Буду рекомендовать подругам обязательно 👍🏻
Екатерина Ревенкова
1 сәуір
Очень приятная специалист, качественно и быстро сделала маникюр, еще и подсказала, как лучше осуществить мою задумку) Обязательно приду еще раз
alex Papapandov
8 деңгейлі қала білгірі
16 мамыр
Все сделано быстро, качественно и четко по заказу (по фотографии). Добродушная отзывчивая мастер, знает подход к детям, ну и профессионал своего дела!
Аурика Чораева
18 сәуір 2025
Прежде чем записывать на процедуру, нужно уточнять, какая именно стрижка нужна. Это будет срез один или убрать длину? В моем случае нужно было убрать длину, придя в салон я узнала что у меня срез на 1 см, хотя изначально я записывалась как на стрижку. Сказав что длина меня не устраивает, мастер ответил, что у неё следующий клиент и у неё нет времени убрать мне оставшуюся длину. Прежде чем записывать будьте добры уточняйте на какую именно стрижку записывается клиент. Зря потраченное время и деньги.
Анастасия Ячменева
22 желтоқсан 2024
Переехали. Начала поиск мастера. И маникюр и педикюр делаю круглогодично. Попробовала сходить в студию к мастеру Елене. Очень понравилось! Обработка ног безупречно! Маникюр очень хорошо относился и хорошо чисто выполнен. Рекомендую вам Елену как мастера! 👍🏽
Starkate777
14 қараша 2025
Я в восторге от мастера Полины, самый быстрый маникюр, качество, просто восторг, шикарная Полина, благодарю, Мне очень ценно время, и так быстро и супер качественно получилось!!! Ставлю 10000500000 звезд) я рада и довольна очень ❤️
Наталья Пекарж
8 деңгейлі қала білгірі
19 наурыз 2025
Я пришла на укладку волос по случаю юбилея и мой праздник начался с комплиментов и приятного общения. Получившаяся прическа была модной, озорной и отражала мой характер. Я очень благодарна мастеру Елене за настроение.
Полина А.
27 маусым 2025
Заказные отзывы ниже 100% Сегодня экстренно нужен был маникюр. Любезно согласившаяся «мастер» снимала фрезой покрытие и пилила длину так,что у меня искры из глаз летели, а на мое «больно и горячо» следовал ответ «ну да,неприятно это». И я не эйджстка, но советское «надо потерпеть» в бьюти индустрии не приму никогда,учитывая,что в всех других САЛОНАХ (а не парикмахерских при банях,как данное место) дискомфорта от снятия покрытия нет от слова совсем. Встала и вышла от такого «сервиса».
Марина
14 мамыр 2025
В первый раз посетила салон UNO и осталась очень довольна. Мастер Елена внимательно выслушала все мои пожелания, великолепно выполнила стрижку, и дала совет по укладке, чему я очень рада. Теперь буду ходить в UNO и в дальнейшем и уже записалась на окрашивание.
Виолетта Баранова
1 наурыз 2025
Была у мастера Верещака Елена на стрижке. Осталась очень довольна! Чувствуется профессионализм. Мастер помогла определиться со стрижкой. Сделала все аккуратно и красиво! В общении тоже очень понравилась! Рекомендую мастера и салон.
Ольга Рудева
17 тамыз 2025
Хочу поделиться своим опытом посещения мастера маникюра Елены. Я осталась очень довольна! Маникюр выполнен красиво и качественно, все детали проработаны с вниманием. Елена — приятный и дружелюбный мастер, с ней легко и комфортно общаться)
Provodnik2023
4 сәуір 2025
Елена- профессионал! Была на окрашивании в студии на ул.Шишкина 299. Все очень понравилось и результат превзошел ожидания! Спасибо за советы по поддержанию цвета и уход 🙏🏼
warm berth
2 мамыр 2025
Была у мастера Натальи на стрижке кончиков, все сделала аккуратно, как и просила отрезали чуток. Легкая рука и приятная девушка. Записала и подругу к ней 🙏🏻
Худицкая Наталья
2 мамыр 2025
В салоне была в первые , мастер Елена , результат очень понравился , профессионал своего дела , вежливая , спокойная , один ноготь проблемный был она его подремонтировала , несколько советов дала , я довольна , буду ходить теперь к ней
Казанцева Татьяна
25 сәуір 2025
Посещение студии оставило приятные впечатления. Мастера Елена профессионал своего дела — аккуратно выполнила стрижку, учла мои пожелания. Вернусь снова.
Анна Ковтоногова
7 деңгейлі қала білгірі
7 ақпан 2025
Маникюр у мастера Елены. Я в восторге! Обслуживание на высшем уровне! Елена настоящий профессионал своего дела! Студия очень уютная, рекомендую к посещению.
Екатерина Ивченко
27 ақпан 2025
Посетила студию в первый раз и осталась очень довольна! Мастер Елена - Мастер своего дела! Давно искала именно её! Елена спасибо огромное за отличный маникюр! Теперь только к Вам!🥰
Екатерина Елисеева
12 қазан 2024
Приходила на стрижку и покраску к мастеру Елене) Елена сделала все безупречно и идеально! Такой красоты на своей голове я не видела давно) мастер учла все мои пожелания и сделала даже лучше того, что я просила) получилась полная смена имиджа) новый цвет, прическа - выше всех похвал! Оценили все домашние, друзья и знакомые) спасибо большое Елене за мою кардинальную смену образа)
Катерина
7 деңгейлі қала білгірі
28 қараша 2024
Нам очень понравилось. Подстригли мужа и сына. В салоне чисто и аккуратно, что нельзя не отметить. По ценам демократично. Вежливые мастера. Пришли к своему времени и без ожидания пошли на стрижку. Придя в первый раз мы не пожалели и придем обязательно снова. Спасибо 👍🏼
Мая А.
5 маусым 2025
Доброго времени суток. Было впервые в этом салоне. В салоне чисто, играет легкая музыка. Мастером Еленой осталась довольна. Дала рекомендации и была внимательна. Рекомендую салон к посещению👍 Салону процветания и побольше клиентов!
Оксана Новописная
21 маусым 2025
Ходили с дочкой на стрижку к мастеру Наталии. Эффект просто поразил!!!🔥🔥🔥Спасибо Вам, Наталия за Ваше творчество! Мы остались в восторге!!! Дай Бог Вам здоровья, успехов и процветания! Будем Вас рекомендовать! Еще раз огромное спасибо!👏👏👏
Yulia Novoseltseva
21 шілде 2025
Была на процедуре ламинирование ресниц. Мастер супер, знаток своего дела, всё делает очень аккуратно. Мне очень понравилось. Результатом довольна.
Виктория Севастьянова
26 сәуір
Добрый день.Была на маникюре у мастера Вероники. Все прошло хорошо. Маникюр сделали быстро и аккуратно.👍
Елена М.
10 мамыр 2025
Была сегодня впервые. Мастер Елена очень внимательная.Маникюр сделала аккуратно и с цветом лака подсказала. Спасибо. Приду ещё раз.
Анна Дружинина
20 желтоқсан 2024
Сегодня была на стрижке у Елены. Осталась нереально довольна!!! Огромное спасибо! Мастер очень приятная, учла все пожелания, посоветовала как будет лучше и результат оч крутой!
Анастасия Б.
20 қазан 2025
Верещака Елена хороший мастер. Выполнила свою работу очень качественно и скурпулезно. В итоге получился афигенный результат. Получилось так как я хотела. Было сложное окрашивание, эйртач.
Анастасия Р
12 мамыр
Делала стрижку у Елены, осталась довольна! Очень аккуратно и с учётом пожеланий стрижёт. Обязательно буду приходить ещё)
Юлия Лаврентьева
31 қазан 2024
Сегодня пришла на стрижку. И хочу сказать, что я просто в восторге!!!)) Были длинные волосы очень долгое время, а поскольку я трепетно отношусь к своим волосам, сильно переживала на счёт мастера. И сразу решила пойти к ТОП мастеру Али. Он большой молодец, сразу понял, что мне нужно и что я хочу! Теперь всей семьёй только к ним)) Я очень довольна результатом, всё так, как я хотела!!!) Подружки сказали вакууме, теперь запишется к нему)
Наталья Неева
28 шілде 2024
Записалась на сложное окрашивание длина ниже лопаток ( по прайсу стоимость 6000) после подтверждения записи, мне сообщают что на самом деле стоимость будет 10000. Волосы у меня обычной длины. Чуть ниже лопаток.Материалы в работе используют недорогие, в «салоне» чисто , уютно.мастера нормальные, но не факт что вам сделают то что хотите, от случая к случаю, как повезет. Одна звезда, за требование оплатить услугу в 2 раза дороже чем по прайсу. Так как это абсолютно недопустимо считаю.Без этого бы поставила 4.
Кравченко Анастасия
25 желтоқсан 2024
Впервые была на ламинировании и осталась очень довольна. Вероника явно знает свое дело и индивидуально под мою длину сделала ламинирование. Обязательно вернусь к вам обновлять❤️
Маргарита О.
10 ақпан
Спасибо за хорошее настроение, все отлично! Рядом с домом, приятная цена, стрижка- то, что я хотела!
Виктория
18 мамыр 2024
Впервые попала в салон на Заречной и позже случайно на Шишкина к мастеру Али. От сомнений и страхов не осталось и следа, в итоге хожу уже год только к нему, были и эксперименты с ярким цветом и сменой образа, и сложные окрашивания с высветлением - у Али потрясающие работы в этом направлении! Очень грамотный мастер! Чувство, когда ожидание и реальность совпадают на 100%. Рекомендую и благодарю!
Алёна А
23 сәуір
Хожу на маникюр к Анастасии, очень довольна ее работой... Профессионал, приятный душевный человек рекомендую 👍
Ольга П.
23 қазан 2024
Была сегодня на стрижке и сделала маникюр. Приятная атмосфера в салоне, работают профессионалы. Сделали всё быстро , чётко , без лишних вопросов ( мне не нужны разговоры ни о чём) - за это отдельное спасибо. Девочки 👍👍👍. Рекомендую!
Светлана Антонова
6 қаңтар 2025
Была впервые у мастера Анастасии,умничка быстро,чётко всё аккуратно!Хочу дополнить отзыв спустя 5 дней носки,всё потрескалось и отслоилось,материал самый дешёвый ,качество 0!Однозначно не тратьте время,деньги и испорченное настроение 🤦🏽‍♀️
ТАТЬЯНА НИКОНОВА
21 қаңтар 2025
Рекомендую мастера по маникюру и педикюру ЕЛЕНУ. Впервые встречаю такого опытного мастера, который знает свою работу и выполняет её добросовестно. Я нашла своего мастера!!! ЕЛЕНА - огонь🔥