Іздеу

Әдепкі бойынша
Екатерина П.
11 деңгейлі қала білгірі
31 мамыр 2025
Хороший магазин, приятный персонал. Цены точно ниже, чем у сетевых конкурентов (ну по тем позициям, которые я брала). Нравится их текстиль (постельное, полотенца) и по расцветка и по качеству.
Отогрев Авто Томск
12 деңгейлі қала білгірі
24 қаңтар 2025
Отличный магазин цены радуют ниже, рекомендую всем. Закупаюсь только в этом магазине, в субботу большие скидки. Магазин хозяйсвкных товаров
Роман Разамазов
5 деңгейлі қала білгірі
13 қараша 2023
Отличный магазин! Находка для хозяйки и хозяина!)) Огромный выбор товаров для дома (посуда, постельное белье, подушки, одеяла, полотенца, скатерти ....), сада и др. Низкие цены. Очень вежливые менеджеры. Приедем ещё не один раз. Спасибо !!! Мы остались очень довольны после посещения данного магазина.
Ирина Разамазова
9 деңгейлі қала білгірі
30 қараша 2023
Магазин где есть ВСЁ (просмотрите на сайте)!!! Очень вежливое и внимательное обслуживание! Приятные цены. Желаю процветания данной сети! Спасибо меджерам и руководству магазина. Мы теперь постоянные покупатели вашего магазина.
klandisbaikal
18 наурыз 2023
Большой выбор посуды, пластиковых емкостей, садового инвентаря, компетентный персонал, вежливый, всегда подскажут и порекомендуют, помогут с выбором. Работают быстро.
Андрей
16 желтоқсан 2023
Классный магазин с нужными товарами для дома. Цены просто класс! И продавцы вежливые, всё расскажут, покажут. Товар в основном качественный и полезный.
Сания Колтеева
25 қараша 2023
Очень профессиональные сотрудники. Не нужно было искать необходимый товар, всё рассказали, показали и объяснили. Самое главное - доброжелательность и улыбки.
Анютка. *****
21 деңгейлі қала білгірі
20 қазан 2023
Очень люблю данный магазин. Здесь значительно дешевле, чем в этих модных магазинах. Еще здесь продают постельное бельё Томского производства....
Нурланбек Атызаков
24 мамыр 2020
Тут можно приобрести хозяйственные товары, особенно много посуды. На много дешевле и отечественных производителей и белорусские тоже есть, даже есть восточные чайники и пиалки.
Екатерина Лысова
15 ақпан 2024
Отличный магазин, мне кажется есть абсолютно все, что нужно для дома и не только, еще отличное постельное белье
Екатерина Власова
5 деңгейлі қала білгірі
7 қыркүйек 2022
Хороший магазин хозяйственных и строительных материалов. Цены очень и очень приятные, ниже чем в строй парке. Менеджеры с удовольствием подскажут и расскажут обо всем ассортименте
cnegoro cnegoro
8 шілде 2023
Большой ассортимент продовцы помогут найти то что нужно. Мне нравится делать покупки в этом магазине.
Василий Французенко
16 деңгейлі қала білгірі
13 шілде 2020
Очень хороший магазинчик для всяких не современных вещей тика стеклянных банок. И сайт, и стоянка, и персонал, всё на уровне .
Оксана Свирчевская
3 шілде 2022
Самое лучшее место. Можно купить абсолютно все, что пожелаешь! Для дома, кухни и дачи. Очень качественное и красивое постельное бельё.
Светлана
20 шілде 2024
Много разных товаров,цены средние,есть и дешёвые.Удобно для оптовиков
Ольга Паламарчук
14 қараша 2024
Хороший ассортимент. Прекрасные консультанты .
804 МАДРАХИМОВА
28 сәуір 2024
Мне очен нравятся это магазин тут все дешевле и ест много чво для хозяйства и продавци Очен приветливый добрый девушки 👌
марина благова
20 желтоқсан 2019
Отличный оптовый магазин! Большой ассортимент посуды и товаров хоз.группы. Низкие цены. Профессиональные менеджеры. Рекомендую.
Лариса Старинская
15 тамыз 2022
Выбор большой, цены ниже чем в других магазинах. Продавцы всегда помогут, подскажу.
Юлия
29 шілде 2024
Магазин из разряда "все обо всем". За недорогими нужными хозяйственными мелочами пойду туда. Работающим 5/2 не очень удобен режим работы магазина, но в целом неплохо.
Дмитрий Заречнев
20 сәуір 2020
Продали бракованную пленку парниковую, в дырках ррожжегых. Поменять отказались. Хотя за год выбрали бы у них товарк на 100т.р.. Неадекватность какая-то .
Денис Прокопович
8 деңгейлі қала білгірі
19 қазан 2021
Хороший магазин с большим выбором недорогой утвари для кухни и деревни.
Ұйым жауабын қарау
vladimir лв
27 деңгейлі қала білгірі
18 мамыр 2024
Хороший магазин, адекватные цены.
Людмила Прокуронова
8 деңгейлі қала білгірі
23 шілде 2021
Богатый ассортимент, вежливый персонал
Николай Конорев
9 деңгейлі қала білгірі
28 желтоқсан 2020
Купил в этом месте хороший шуруповерт. О котором мечтал.
Сергей Александрович
11 деңгейлі қала білгірі
20 маусым 2021
Отлично. Можно найти и приобрести почти всё, что нужно. Рекомендую
Р
Руслан Кожухарь
27 қыркүйек 2020
Большой выбор и хороший персонал.
Ольга Лебедева
25 деңгейлі қала білгірі
3 шілде 2021
Хороший ассортимент посуды и хоз. инвентаря.
Илья Семенчук
3 қараша 2022
от бинта до ваты по приемлемым целям.
Олег .
4 қыркүйек 2019
Большой выбор, цены адекватные.
Ирина С.
14 желтоқсан 2021
Магазин-огонь! Лучшие цены в городе
Анонимді пікір
6 қараша 2019
Хороший, не дорогой магазин.
pinker1378
25 қараша 2019
Очень хороший магазин,цены не большие.👍