Іздеу

Пікірлер
Ерекшеліктер
Марапаттар
Жақсы орын 2026
Яндекс Карты пайдаланушыларының сүйікті орындарына арналған марапат
44 баға
Осы орында бағалаңыз

31 пікір

Әдепкі бойынша
Татьяна Калабановская
22 сәуір
5 лет с момента покупки обслуживаю автомобиль только в этом сервисе. Очень довольна качеством, все по делу, прозрачно, ничего лишнего. Дмитрий сам заказывает запчасти, что очень удобно, доходчиво расскажет и покажет, что сделано, всегда посоветует на будущее. Я рада, что мой автомобиль в руках профессионала.
Татьяна Золотарева
6 сәуір
Обслуживаю свою машину в этом сервисе уже 6 лет, и за всё это время ни разу не возникло желания искать другое место. Для меня главный показатель — это надежность и стабильность. Мастера всегда работают на совесть, лишних услуг не навязывают, а результат всегда один — машина уезжает в идеальном техническом состоянии. Приятно, когда люди знают твой автомобиль «от и до» и относятся к нему как к своему. Огромное спасибо Дмитрию и его напарникам за профессионализм и честный подход к делу. Если ищете сервис, которому можно доверять в долгосрочной перспективе — рекомендую однозначно!!!
Anton Vinokurov
10 деңгейлі қала білгірі
8 сәуір
Ремонт отличный. Цена адекватная, качество на высоком уровне. Ребята работают на совесть. Всегда подберут нужные запчасти (не надо ломать голову) и лишних денег не возьмут. Дополнительно, всегда, где надо подмажут почистят, что все будет работать как часы.Обслуживаюсь у них не первый год и я доволен и рекомендую!...
Андрей Емельянов
12 ақпан
Езжу сюда много лет. Отличные специалисты знающие своё дело. Всё подскажут, расскажут и сделают. Приятные цены. А ещё можно не искать запчасти или масла, или ещё какие-то расходники, так как можно довериться Дмитрию, и он найдёт то что нужно. Итог моего отзыва, если кто-то ищет хороший автосервис, то рекомендую попробовать здесь.
Евгений Самсонов
1 қазан 2025
Дмитрий отличный мастер. Специалист по вагам). Уже третью машину обслуживаю у него. Адекватный ценник, да ещё подбором и покупкой запчастей, масел занимается сам. Есть как оригинальные товары, так и их аналоги. Просто отдал машину, а забираешь уже все готовое, плюс предоставляет фото отчёт о проделанной работе. Все честно, качественно, во время.
Петр Сивачев
16 қаңтар
Обслуживаю в данном месте Шкода Карок с момента покупки!! Все работы выполняются на уровне официального дилера!! Владелец обладает расширенными знаниями по автомобилям концерна VAG, поэтому владельцы данных марок смело приезжайте на обслуживание! Всем рекомендую!!!
Алена Б.
30 маусым 2025
Около 4х лет обслуживание своего авто доверяю только Дмитрию. Всегда быстро, в удобное время и по доступной цене. Спокойно можно оставить машину и отъехать, зная что все будет в порядке. В подробностях получаю разъяснения о состоянии машины и о проделанной работе. Однозначно рекомендую
Nadya Sorokina
7 деңгейлі қала білгірі
6 сәуір
Дмитрию и его сотрудникам большое спасибо за каждый визит. Всегда подскажет, расскажет, никогда лишнего не навяжет - все по делу. Цены супер адекватные, сроки быстрые. Обращайтесь , не пожалеете. Рекомендую!
Максим Т
24 қараша 2025
Дмитрий достойный человек и замечательный мастер! Никогда не навязывает ничего лишнего, а только предупреждает о будущих заменах и что сколько ещё походит. Хочу отметить его внимание к мелочам на которые другие мастера закрыли бы глаза. Всегда подробно объяснит в чём была проблема показывая старую деталь. То место где можно доверять с полной уверенностью👍
Максим Ф.
21 қараша 2025
Отличный сервис . Много лет обслуживаю гольфа, к качеству работ претензий не имею. Все работы по адекватной цене. Всегда помогают с подбором запчастей- как оригинальных, так и качественных аналогов.
Ольга П.
26 маусым 2025
Уже больше пяти лет обслуживаюсь в этом сервисе. Всегда все быстро и качественно. Дмитрий всегда подробно расскажет в чем поломка, найдет аналоги не по космической цене. В общем советую от всей души.
Алексей Мельханов
24 қазан 2025
Понравилось. Все по делу, лишнее драть не стали, честно сказали, что это можно не менять пока, это можно б/у заказать. Ценник адекватный, запчасти помогли все найти и заказать. Быстро записаться не получилось, звоните заранее, желающих много.
Сергей Ш.
11 ақпан
Обслуживаю автомобиль у Дмитрия. Внимательный и добросовестный механик знающий технику, и свое дело. Хорошо разбирается в автомобилях семейства vag!
Алексей Хромченков
31 мамыр 2025
Хороший сервис, опытный мастер. Обслуживаю и ремонтирую только здесь все автомобили в семье уже несколько лет. Лишних услуг не навязывают.
Остап Кучеренко
23 қараша 2024
Отличный автосервис! Обслуживался у мастера Дмитрия. Сделал все чётко, оперативно, помог с поиском деталей. Очень культурный и грамотный специалист. Сервис по больше части специализируется на VAGах, но и с китайцами справляются на ура! Цены на работы отличные. Рекомендую!
Владимир Марченко
18 деңгейлі қала білгірі
1 тамыз 2024
Парни работают на совесть, могут заказать необходимые запчасти, помогут с подбором по соотношению цена/качество. Есть очередь, если ремонт сложный и требуется время, придётся подождать.
Стас Илюшин
10 деңгейлі қала білгірі
10 желтоқсан 2025
Обслуживаю лет 5 свою машину и карпоративную -всегда всё чётко и быстросоветую
Сергей Х.
12 желтоқсан 2025
Качествено, быстро, всем доволен. Обслуживаю две машины. Мастеру респект.
Гаврилова Елена
7 деңгейлі қала білгірі
9 қазан 2025
Всё быстро и чётко. Лишних услуг не навяжут.
Ольга Кузнецова
13 наурыз
Дмитрий Мастер своего дела 👍 благодарю все замечательно рекомендую 👍
Олег Бобыльков
2 наурыз
Хорошее место. Понравилось, четко, честно, а главное все работает
Владимир Владимирович
5 қараша 2025
Шестой год и третья машина в этом сервисе. Без нареканий. Молодцы, все чётко
денис л.
5 наурыз
Спасибо за проделанную работу! Все на высшем уровне 👍
Андрей
15 қараша 2024
Ребята Молодцы! Делают на совесть, а что не в их компетенции, подскажут куда обратиться.
31 наурыз
Как всегда все на высшем уровне!
Кира Иваногло
24 қараша 2025
Прекрасный мастер! Всем советую 👍
николай п.
5 қараша 2025
Не первый раз в этом сервисе. Всё отлично
Николай Писемский
5 сәуір
Хороший сервис.
Александр Л.
28 наурыз 2024
Быстро, четко, все по делу