Іздеу

80 пікір

Әдепкі бойынша
Софья Д.
24 маусым 2025
Оказались в Андеграунде компанией. Сами в этих местах проездом. Вкусные кальяны, большой выбор чая разных вкусов. Красиво, атмосферно! Сегодня уже второй раз, точно вернёмся ещё и не раз))) Персонал - душки!
Video Studio
11 деңгейлі қала білгірі
22 маусым 2025
Очень приятное заведение, оказались со съёмочной группой, заведение даст фору другим модным столичным) спасибо ребятам, очень комфортно, отдельное спасибо Дане)
Даша Воронина
12 шілде 2025
Очень уютно , музыка и обслуживание на высоте , кальян крутой и вкусный Приходите не пожалеете , нам с друзьями понравилось )
глюк ф.
18 тамыз 2025
Были в Андеграунде,все четко . Атмосфера топ , обслуживание хорошее , персонал отзывчивый , музка на высоте , напитки бомба
diman s.
24 сәуір 2024
Персонал отличный, внимательный , атмосфера уютная, вайбовая) Быстрое обслуживание, напитки в ассортименте Интерьер бомбовый Кальяны топовые, большой ассортимент. Если хотите чётко отдохнуть, советую
Алексей Толоконников
9 деңгейлі қала білгірі
23 маусым 2024
Лучшее место в ломове, где можно классно отдохнуть, очень уютное местечко, дизайн бомба, амосфера музыка все шик, а кальяны ммм любые на вкус, приятные мягкие, огромное спасибо Давиду за гостеприимство, знает толк в своем деле, найдет к любому клиенту подход. Хочется сюда возвращаться снова и снова
Алёна Гончарова
29 мамыр
Зашли случайно , но оказались в комфортном заведении и интересной компании , вайбовая атмосфера и музыка 💖 10/10
Татьяна З.
7 деңгейлі қала білгірі
19 сәуір
Хорошее место, вежливый персонал! Разнообразные вкусы кальяна, приятная музыка.
Жюльетта Олешко
20 наурыз
Классное и уютное место, отличный кальян, музыка по кайфу И обстановка в целом по кайфу, супер место!!!!!! Приходите не пожалеете!!!!
Barberr Artem
29 сәуір 2024
Андеграунд - это место, где можно насладиться отличным кальяном в уютной атмосфере. Персонал всегда приветлив и готов предложить лучшие вкусы табака. Интерьер заведения создает неповторимую атмосферу, идеальную для проведения вечера с друзьями или романтического свидания. Рекомендую всем ценителям кальяна посетить кальянную "Андеграунд" и насладиться отдыхом на полную катушку!
Егор
12 шілде 2025
Отличное обслуживание, особенно кальянщица Виктория🙈 Приятная атмосфера, напитки в ассортименте, кальяны вкусные!!!
Александр .
22 қыркүйек 2024
Самая лучшая кальянная, обслуживание на высоте, все сделают как попросишь, кальян очень качественный и ещё есть очень вкусный чай, в общем всем советую
Лилит
27 тамыз 2024
Заходили с девочками очень круто атмосфера топ обслуживание лучшее персонал на высшем уровне кальян самый крутой и всегда вайбовая музыка 💋
Анастасия Маркелова
12 мамыр 2024
Всегда приятная атмосфера, обслуживание на уровне, кальяные на любой вкус и можно со своими напитками и закусками, просто идеальное место, что бы встретиться с друзьями и хорошо провести время.
ЛИСА ЛИС
12 қаңтар
Заведение супер,саветую всем.ездили компанией,поиграли, песни любые на ваш выбор.советую всем.. Обожаю
Марат Калиев
22 қаңтар 2025
Первый раз были, очень классное место, все на высшем уровне, музыка кайф, атмосфера кайф, всем советую кто не был, короче от Саратова респект (p.s. мы с Саратова)
Алексей Кульков
2 мамыр 2024
Кальяны лучшие, что я пробовал, сам приехал с Москвы, владелец сам забивает кальян, делает это от души и с любовью, обстановка уютная, сидеть очень комфортно, спасибо этому заведению и владельцу❤️
Юля Смирнова
22 қазан 2024
Понравилось место, особенно персонал заведения и в особенности бармен Давид,умеет поддержать диалог и отлично разбирается в своей работе, отличный кальян
Олег Попов
3 мамыр 2024
Очень уютное и атмосферное место! Ходим сюда компанией каждые выходные и всегда остаёмся довольны времяпрепровождением. Музыка всегда классная, никаких пьяных беспорядков нет. Безусловно лучшая чил зона в Ломове , 5 звезд.
Виктория Сальникова
6 қараша 2024
Самое лучшее заведение в Нижнем Ломове!!!! Отличное обслуживание, очень добрый персонал))) Лучший кальян и приятная атмосфера😉 всем советую🤗🤗🤗
Арина Ширинян
25 сәуір 2024
Очень атмосферное заведение , с прекрасной музыкой , кальянщик очень вежливый и заботливый . Приятно придти и отдохнуть . Рекомендую 😍
Avaga07
19 қаңтар
Просто лучше во всем городе❤️❤️❤️ Душевно и очень атмосферно Давид просто лучший 👍👍 Прям в сердечко❤️‍🔥
Давид П.
24 сәуір 2024
Одно из самых лучших заведений в городе . Хороший персонал , крутой Вайб , необычный интересный дизайн . А самое главное крутой и вкусный Кальян
Анастасия Ш.
2 маусым 2024
Безумная приятная атмосфера, всегда хорошая музыка😻 Обслуживание на высшем уровне, что сейчас очень редко встретишь. Советую к посещению данную кальяную🙏🏻
Иван Мартынов
9 маусым 2024
Классное место. Возможно единственное, где можно провести время с друзьями и просто посидеть отдохнуть. Стиль на высшем уровне, обслуживание класс. Отдельный респект хозяину заведения)
5 мамыр 2024
Очень уютное, атмосферное место. Отличное место для проведения времени с друзьями, большой выбор настольных игр и чая!
Даниил Земченков
22 қыркүйек 2024
Уютная обстановка, большой выбор табоков вкус подберут на каждого по душе вы будите довольны, хороший Давид 😄
Виктор Шаляхин
24 сәуір 2024
Очень крутые сотрудники,общительный Советую посетить это место Атмосфера просто супер Кальян на высшем уровне Место просто супер
Вова Мартьянов
25 сәуір 2024
Если вам скучно дома или хотите отдохнуть после работы вам сюда. Цены красочные, место просто потрясающее, а если вас ещё и целая компания то настроение точно будет сказочное
9 деңгейлі қала білгірі
27 мамыр
Очень вряд ли. Бара нет, но пробковый сбор есть. Плойка есть, но из игр только мма и фифа. Кухни нет. Только кальян. По отзывам куривших товарищей — так себе.
Амо О.
26 қазан 2024
Был гостем в городе думал пойти с друзьями забронировал ,но не получилось пойти . Админ меня оскорбил по телефону ,буду жаловаться в полицию Не уже ли не понятно ,что если за 15 мин до брони не пришел то все отмена Куски животных !!! Благо звонки записываются .
Ұйым жауабын қарау
Dasha
4 мамыр 2024
Уютное и атмосферное заведение. Очень вкусный кальян и отличное обслуживание. Всем советую посетить.
Артем Саканян
14 мамыр 2024
С кайфом каждый раз сидим. Очень нравится. Самое главное спокойно без происшествий, Атмосфера и обслуживание на уровня . Советую всем!
Магомед В.
24 қараша 2024
Лучшая кальянная в городе ! Атмосфера бомбовая ! Музыка на уровне !
Татьяна Пчелинцева
19 қаңтар
Кальян вкусный, Давид классный, ходим сюда как домой
Наири
24 сәуір 2024
Отличная кальяная. Обслуживание на уровне . Большое разнообразие табаков . И приятная атмосфера . Рекомендую
Манук Оганян
29 маусым 2024
На столько кайфовое место , что из Рязани приезжаем отдохнуть периодически сюда. Кому нравится подыметь и посидеть в хорошей компании - залетайте, не пожалеете )
Таня
8 маусым 2024
Отличное место, чтобы провести время с компанией. Приятная атмосфера и музыка. Рекомендую для посещения 😍
Семеницкий Алексей Дмитриевич
24 маусым 2025
Шикарное место, все замечательно и кальяны и цены и обслуживание👍👍👍
Рамиль Бигалиев
30 мамыр
Пришли первый раз, так кайфанули, в общем и целом советуем
Qwerty4578
2 мамыр 2024
Отличный кальян,приятная атмосфера,обслуживание на высшем уровне,советую всем тем кто не разу не посещал данное заведение,обязательно посетить это место,приятная музыка все очень понравилось🫂🫶🏼 По приезду обязательно посещу эту заведение вновь 🙌🏻❤️
Дима Иванов
3 мамыр 2024
Отличное место для отдыха с друзьями ,качественное обслуживание , приятная атмосфера
Егор Е.
9 маусым 2024
Отлично место где можно посидеть ,уютная атмосфера , хорошая музыка и обслуживание .
Владимир Егоров
2 маусым 2024
Отзывчивый персонал вкусно чисто хорошее обслуживание
Равиль Бекеев
22 қаңтар 2025
четкая кальяная комфортно плойка есть
Ольга Гегия
12 мамыр 2024
Благоприятная среда обитания для отдыха с друзьями 😎рекомендую Обслуживание на высшем уровне
Дарья Кулькова
2 мамыр 2024
Хорошая атмосфера, все очень понравилось. Обслуживание, сервис,атмосфера на высоте. Очень рекомендую к посещению 🔥🔥🔥🔥
екатерина павлова
25 мамыр 2024
Потрясающее место с отличным обслуживанием 🔥 Кальяны каждый раз шикарные 👌
Gans ,
9 мамыр 2025
Хороший вкус прекрасное обслуживание 💪
Евгений Рыблов
26 сәуір 2024
Самый лучший кальян в Пензенской области , был в во многих заведениях ,здесь однозначно лучше