Іздеу

76 пікір

Әдепкі бойынша
Юлия Макаренко
4 ақпан
Отправила мужа на стрижку в этот салон. Салон приятный и атмосферный, чувствуется мужской формат. Стриг мастер Никита сделал всё аккуратно и именно так, как просили. Муж остался доволен результатом. Рекомендуем!
Альфия Азнабаева
10 қаңтар
Отличное место, я записала сына к мастеру Данилу. Наконец-то мы нашли классную стрижку, и нам дали много советов по уходу за волосами.
Григорий Шаврыгин
3 қаңтар
Уютный и стильный барбершоп! Вежливость персонала поднимает настроение, как и качество стрижек! Благодарю!
Влад М.
30 мамыр
Мастер Данил сделал ровно то, что я и хотел! Приятная беседа, профессионализм в работе!
Никита Мамзиков
10 мамыр 2025
Лучший барбер шоп в Магнитогорске. Во-первых хорошее обслуживание. Во-вторых качество стрижки. А также нереально крутая атмосфера.Спасибо за стрижку!:)
никита р.
22 тамыз 2024
Не понимаю откуда такие хорошие отзывы. Подвальное помещение , грязно тускло. Старый ремонт. Видно давно не обновлялись. Оплата только переводом или наличкой ( задумайтесь) Мастера не убирают рабочее место после и перед посетителем. Санитарной обработки рабочих инструментов нет никакой. Могут под краном сполоснуть по вашей просьбе 😁🤦🏻‍♂️. Не удивляйтесь если подхватите какую нибудь кожную болячку после этого заведение. Ничего лично , просто то , что я увидел.
Макар Мокин
7 наурыз
Прическа получилась номного лучше моих ожиданий, спасибо бошьшое получилось очень классно
Владимир Березин
27 шілде 2024
Очень профессиональный и внимательный коллектив, оригенальное, атмосферные оформление заведения, приемлемые цены, за классно сделанную работу!!!!
28 желтоқсан 2025
Хороший Барбер шоп, не оставляйте плохие отзывы если вам не понравилось обслуживание по вашей вине Сам хожу очень давно
Азамат Муталлапов
31 қаңтар
Записался на оформление бороды, сделали просто ***, но косяков сразу не увидишь внутри темно, денег зато содрали. Оплата или переводом или наличными, бежим от налогов.
Junior010101
31 желтоқсан 2023
Хожу туда уже давно, очень нравится как стригут, особенно респект Александру, который всегда делает как надо и данил тоже очень круто стрегет
Дмитрий Романов
16 шілде 2025
Постригли ужасно, в уши воду залили оплата по карте не работает за эквайринг платить не хотят, волосы не держут свою форму, летят в разные стороны за что я плачу 1 200 Рублей не знаю. Больше не ногой!
Daniil Voronin
6 тамыз 2025
Подстригли круто, приятное место и мастера👍
Сер Быв
14 наурыз 2023
Приятная стилизованная обстановка, пахнет кофе. Приятные мастера, качественно работают, с индивидуальным подходом. Бороду стригут круто. Еще б виски наливали
6 деңгейлі қала білгірі
22 наурыз 2023
Очень крутые ребята! И правда,,что достаточно посмотреть их работы на фото,чтобы понять уровень.Убедился лично!Советую!Спасибо мастеру Саше!
Мария Павлова
7 қаңтар 2024
Спасибо огромное мастеру своего дела - Данилу! Дал совет подростку, к которому он прислушался и не пожалел, что сменил имидж! А я как мама подростка, благодарю Данила, за содействие!!! Всех благ!!! Спасибо!
Евгений Ишкаев
15 шілде 2024
Топ место, хожу с сыновьями. Себе бороду поправить и прическу детям сделать.
Елена Николаевна подолог
4 ақпан 2024
Очень не плохая парикмахерская. Стригут тоже довольно прилично. Муж пользуется услугами уже год. Всем довольны.
Луиза Абдуллина
9 деңгейлі қала білгірі
7 ақпан 2024
Супруга и сына стригут именно там , ну очень уютное место , атмосферное , персонал вежливый Рекомендую !
Ильдар С.
20 тамыз 2024
Отличное заведение, мастера приветливые, управляющий все расскажет и покажет. Всем советую приходите, не пожалеете)
Тимур
17 наурыз 2023
Всегда стригусь у Санька . Ребят все делают по красоте . И стрижку оформят и бороду подровняют . Мне все нравится . Цена соответствует.
вера миронова
9 деңгейлі қала білгірі
3 қыркүйек 2021
Красивый интерьер,необычный) если у Вас есть старые пыльные чемоданы,утюги,коньки и портрет Сталина в сусальной рамке,тащите сюда)) Полстригли сына за 800р,уложились в 20 мин,точно также нас стригли в Чио за 250р,разочарованы(.
Роман Федоров
19 желтоқсан 2023
Культовое место!!! Супер мастера и классная атмосфера. Иду всегда с удовольствием. Данил мастер от бога!!! Спасибо за позитив!!!
Дмитрий Голиков
9 қыркүйек 2019
Великолепные мастера своего дела! Посетил раз и влюбился в этот Барбер всем сердцем! Восхищаюсь людьми, которые знают свою работу! Честная и твердая 5ка!
Игорь К.
1 ақпан 2022
Отличное место, вежливые сотрудники, всегда приятно посетить. Качество парикмахерских услуг просто отличное.
Г
Горбунов Иван
10 ақпан 2022
Ходим сюда с сыном, ребята все молодцы , знают свое дело, цены для аналогичных заведений вполне адекватные. Рекомендую
Ross Richmond
17 сәуір
Отличные мастера приятная обстоновка
Джо Блэк
24 желтоқсан 2023
Под стригли вполне не плохо, но вот почему после стрижки голову не помыли?!
Илья К.
19 маусым 2025
Хорошее место, все понравилось, отдельное спасибо Татьяне!
татьяна перцева
25 шілде 2021
Очень понравилось, работа мастера на высшем уровне. Особая приятная атмосфера. Теперь мы ваши постоянные клиенты.
mike
2 ақпан 2019
Интересный декор. Стригут парни. Много пыли на предметах интерьера. Дорого. Только по записи.
Александра Салогуб
12 тамыз 2023
Отличный барбер шоп ! Парни мастера своего дела
андрей миронов
8 қаңтар 2024
Прикольно, вежливый персонал, обстановка огонь 🔥
Егор Приставчук
21 мамыр 2024
Место огонь парикмахер шутил приятная музыка
Денис Сахарин
13 деңгейлі қала білгірі
16 наурыз 2023
Стерегут отлично. Зашел в парикмахерскую, просто по пути, сделали тоже самое но в половину дешевле!!!
Константин Бармин
15 қараша 2023
Очень крутое место. Барберы знают свое дело.
Егор Г.
6 желтоқсан 2020
Зачётный лофт в британском стиле, Мастер Данил реально Мастер !
Евгений Рожков
10 маусым 2022
Место где я стригусь. Что еще можно сказать? Всегда идеальная прическа.
Марк Шевченко
28 қараша 2025
отличный барбер шоп
иван приставчук
30 желтоқсан 2021
Это супер место с супер профессионалами и мастерами своего дела.
Александр Короленко
31 шілде 2024
Отличное атмосферное местечко ,нравится бывать тут)
Маркет-Брэнд
14 деңгейлі қала білгірі
25 шілде 2019
Так и не смог попробовать на себе это заведение, ибо услуги барбера в этом городе исключительно по записи, видимо он один на весь город.
Иван S.
27 маусым 2019
Хорошая парикмахерская стригут классно но дороговато немножко
Rustam Fatrakhmanov
15 деңгейлі қала білгірі
22 тамыз 2024
Барбер Данил лучший
Екатерина М
26 тамыз 2024
Вежливые мастера, всё на достаточно хорошем уровне. Супруг доволен.
Александр П.
21 ақпан 2025
Лучший barbershop в Магнитогорске💈💇💇‍♂️💆
Станислав C
2 қаңтар 2019
Отличный барбершоп, мастер Данил выше всех похвал👍
Дима Наумов
29 желтоқсан 2023