Іздеу

33 пікір

Әдепкі бойынша
Анечка
17 наурыз
Проходила обучение в этом зоосалоне и осталась довольна 🐶✂️ Преподаватель всё объясняла понятно, показывала на практике и помогала, если что-то не получается. Атмосфера доброжелательная, без стресса, что особенно важно для новичков.За время обучения получила базовые навыки работы с инструментами, стрижками и уходом за животными. В целом обучение оказалось полезным и интересным. Рекомендую тем, кто хочет попробовать себя в груминге или освоить новую профессию 💛
настя
13 деңгейлі қала білгірі
28 ақпан
третий год стрижемся только здесь! Большой выбор одежды, обуви и уходовых средств. Фото после стрижки
Юлия Рыжкова
15 наурыз 2025
Спасибо большое мастеру Юлии ❤️. Для моей собаки поход в салон был всегда большим стрессом. Но красиво выглядеть хочеться всегда. И тут я узнаю, что у Умке проходят обучающие мастер-классы по уходу за своей собакой. Сегодня я под руководством Юлии, устроила своей собаке день красоты: помыла, вычесала, подстригла. Собачка довольна, я счастилива. Красивые все. Никакого стресса, теперь могу самостоятельно ухаживать на профессиональном уровне за своим любимыи питомцем.
Юрий Портянкин
30 деңгейлі қала білгірі
22 желтоқсан 2025
Проходим с женой обучение в зоосалоне "Умка". Что могу сказать: очень повезло с мастером-преподавателем Юлией: профессионал с большим опытом, даром к обучению и бесконечным терпением. Сам курс обучения очень насыщенный, информации много, много моментов, основанных чисто на опыте преподавателя. Короче - непросто, но очень интересно. Хорошая материальная база для обучения - нам предоставили полный комплект инвентаря и матриелаов и такого же уровня, что и работающим мастерам. На каждом занятии обучение проходит на моделях, сначала по 1 собаке на каждого, потом по 1 собаке и по 1 кошке. Множество вопросов возникает по ходу обучения, преподаватель сразу даёт на них ответы и показывает на моделях. Атмосфера рабочая, доброжелательная. В общем обучением очень довольны. С уважением, благодарностью и признательностью, Юрий и Лейла
Михаил Кузнецов
9 деңгейлі қала білгірі
25 ақпан 2025
Отличное место для ухода за животными, обращались по вопросу стрижки кота, остались очень довольны! Мастер аккуратно работала, кот вёл себя отлично, все прошло прекрасно! Обязательно ещё раз к Вам придем. Лучи добра от Василия и его хозяев!!! Рубрика "до и после" прилагается! Спасибо большое! 🤝🤝🤝
Вика Лучшая
4 желтоқсан 2025
Привозили котика на стрижку в салон "Умка". Кот своенравный британец! Спасибо мастеру Ксении! Умничка, нашла подход к котику, взяла на руки, погладила, успокоила! Ушки, глазки спокойно почистили, коготки подстригли! Кот доволен)))
🖤Katerina🖤
23 қыркүйек 2025
Очень рада , что прошла обучение грумингу именно в "Умка"! Преподаватель Юлия подробно всё объяснила и показала , очень ей благодарна! Сильно переживала о том , что не смогу что-то понять или сделать , но благодаря большому количеству самых милых моделей и прекрасному преподаванию , я многому научилась и хочу продолжать в этой сфере развиваться! Спасибо большое "Умка" за предоставленный опыт и знания
Антон С.
28 қыркүйек 2025
Были на процедуре экспресс линька у мастера Юлии, все очень понравилось. Юлия настояший профессионал, работает с любовью, и нашла подход к нашему коту с непростым характером. Цены тоже очень приятные. Теперь ходим только сюда. Рекомендую 🔥
Наталья Тетерятник
10 ақпан 2024
Хочу поблагодарить,зоосалон "Умка", и преподавателя Александру. В "Умке" комфортные условия для обучения, предоставляется всё оборудование и инструмент, необходимые для работы с животными. Во время обучения есть возможность отработать навыки с разными породами собак и кошек. Преподаватель очень профессионально преподносит материал, как теорию, так и практику. После окончания обучения остается открытым доступ в телеграмм канал, в котором можно уточнить какую-то информацию если что-то забылось или есть какие-то сомнения. Я очень довольна, что прошла обучение в "Умке".
Ксения Моткова
17 деңгейлі қала білгірі
1 тамыз 2023
Очень хороший салон, опытные мастера, очень хорошо и качественно выполняют свою работу, спасибо большое, скоро подрастут котята и мы обязательно приведём их на экспресс линьку. Вот результат нашей Таши, спасибо большое.
Оксана
13 деңгейлі қала білгірі
7 тамыз 2024
Не знаю, может нам так "повезло", но впечатления остались негативные. Были здесь впервые по совету друга, который водит своего пса сюда постоянно. Сначала все было хорошо, собака была вычесана (процедура была экспресс-линька), но уже потом спустя неделю заметили, что питомец не дает трогать себя на холке, на лопатках. В итоге после визуального осмотра были обнаружены царапины на коже. Видимо фурминатором чесали и настолько хотели вычесать подшерсток (порода корги, там плотный подшерсток), что подрали кожу питомцу. Сейчас восстанавливаем витаминами, фото текущего состояния шерсти прикладываю к отзыву. Больше пожалуй к вам не пойдем..
Лувофи
6 деңгейлі қала білгірі
27 қараша 2024
Были первый раз в "Умке", очень переживала за кота, дома при попытке вычесать самостоятельно - агрессировал, но благодаря мастеру Юлии всë прошло хорошо и в комфорте🫶🫶🫶
Вероника Блаженова
7 шілде 2025
Отличное место, собачку постригли как надо, даже ногти постригли впридачу, девочки милые и добрые, большое спасибо за обслуживание
Крис
17 наурыз
Отличный зоосалон. Приезжали с кошкой вычесываться, все прошло замечательно, все время были вместе. Кошка себя отлично чувствовала. Персонал добрейший и заботливый.
Лариса Побелат
17 ақпан 2025
Очень хороший салон, отличный мастер,быстро и аккуратно сделал стрижку.рекомендую.
Ирина Белозёрова
9 деңгейлі қала білгірі
24 желтоқсан 2023
Зоосалон «Умка» очень хороший салон, посещаем 5 лет, самые лучшие грумеры 👍 Девочки очень приветливые , собачки очень любят их, всегда посоветуют. Рекомендую этот зоосалон 🐩🐩🐩
Елена Л.
12 қараша 2023
Прохожу обучение у мастера Александры. Базовый курс с 04.11.2023 г. Много практики, теоретического материала. Очень интересно и качественно проходят занятия. Благодарю за ваш труд и знания которые вы даёте.
fox55
6 деңгейлі қала білгірі
26 наурыз 2023
Очень волновалась насчёт первой стрижки. Но напрасно. Девочки учли все пожелания. Сделали всё быстро и аккуратно. Пёс тоже вёл себя хорошо и спокойно. Спасибо. С удовольствием ещё придём.
Светлана
3 тамыз 2024
Водим спаниеля на стрижку, очень нравится, приветливый персонал, свою работу выполняют на отлично.
Ирина В.
7 мамыр 2023
Посещаем салон Умка с трех месяцев,очень нравится обслуживание,как девочки относятся к моему питомцу.Моему Йорку Лаки очень нравится.Всегда вежливые,приветливые рекомендую.
Надежда Л
15 деңгейлі қала білгірі
3 қазан 2023
Прекрасные и отзывчивые мастера с талантливыми руками превращают нашего питомца в милашку и мы получаем огромное количество комплиментов.
Мария
8 деңгейлі қала білгірі
10 наурыз 2023
Всё на высшем уровне,девушки доброжелательны,стрижки всегда красивые и чётко по времени.Очень большой выбор одежды для питомцев.Рекомендую.
Ольга Кучеренко
17 қаңтар
Прошла обучение "Я и моя собака". С нами работала Юлия. Очень продуктивный и полезный день!!! Юлии особая благодврность🙏
дима к.
23 маусым 2023
Салон хороший,прошел обучение ,много практики,модели нашлись быстро,всем советую приходить именно сюда!
Sofia Sotnikova
25 сәуір 2025
все понравилось ,очень вежливые девочки ,цена приемлема
Кристина
6 желтоқсан 2023
Проходила обучение на грумера, объясняют все подробно и ясно(лекции и практика). Рекомендую!!! 😊😊
Tati-ana
9 сәуір 2025
Хороший салон, рядом с домом, стригут быстро и аккуратно. Сабочуля довольна:)
Юрий
16 деңгейлі қала білгірі
8 наурыз 2023
Отличный салон, отличные стрижки, наша Фея, ждёт не дождется новой стрижки). Салону удачи и процветания.
Danil KUZMIN
10 деңгейлі қала білгірі
22 ақпан 2023
Девушки профессионально все делают. Отличная цена на услуги такого уровня. Теперь только к вам.
мари сот
22 шілде 2025
Спасибо мастеру Юлии за нашего Йорка неугомонного, вытерпела!!!!
Анатолий Казлов
15 мамыр 2024
Раз попробовали подстричь своего Йорка в этом салоне, на нем и остановились!!!
Zvezda
10 сәуір 2023
Мастера своего дела!!! Не пожалеете если приведёте своего питомца именно сюда! РЕКОМЕНДУЮ!👍
Людмила Мельникова
10 деңгейлі қала білгірі
14 маусым 2023
Девочки, знают свое дело.