Іздеу

Әдепкі бойынша
Шиха
4 деңгейлі қала білгірі
26 қаңтар 2025
Отличный мастер руки золотые делает свою работу с любовью отвечают на вопросы вежливо рассказывает про каждый товар показывает как работает ключи делает вообще супер 👍
Роман Ахмеров
7 деңгейлі қала білгірі
1 ақпан
Отврвтительное отношение(( отдал 27.01 двое пар зимних ботинок на несложный ремонт, мастера якобы самого не было, был приемщик, сказал что перезвонят на следующий день и скажут по поводу стоимости. По итогу никто не позвонил, 31.01 я сам пришел, естественно ничего не сделано. Я понимаю, что этот ремонт обуви один в округе и им плевать что на улице -17, а ты отдал две пары зимних ботинок и ходить тебе больше не в чем… но чисто по человечески сложно было позвонить сказать, что так и так за работу не беремся, приходите заберите?
Николетта Князева
24 қаңтар 2024
Обращаюсь постоянно,ключи, обувь,замена батареек,ключи для домофона,все то что не хватало у нас на Муринской, делают ПРЕВОСХОДНО, очень вежливый мастер, все быстро и качественно, всем рекомендую и буду обращаться только сюда! Спасибо мастеру за его работу!
Александр Тихон
5 қазан 2025
Второй день подряд не могу попасть , первый раз он ушел написано 5 минут а в итоге не было 15/20 минут Сегодня опять пришли , магазин вообще закрыт , звоню трубку не берут 🤬
Светлана Скорикова
24 деңгейлі қала білгірі
7 наурыз
Делала ключи от домофона. Работают, всё отлично. Очень рада. Быстро и просто, раз и готово! Проверила ключи, работают. Спасибо!
4 желтоқсан 2025
Заказываю постоянно в данной организации копию ключей. Делают быстро и качественно.
Владислав Владиславович
31 шілде 2025
Сделал недавно ключ, честно сказать по виду не отличить, но при этом сам ключ просто проворачивает в замке, одним словом не советую, проще обратиться к мастеру получше
Владислав Третьяков
13 деңгейлі қала білгірі
1 наурыз 2025
Странно. Дубликат ключей по оригиналу делают без гарантии. 50/50 может не подойти говорит. Спрашиваю, в чем причина, в чем проблема. Внятного ответа не получил.
Максим
14 деңгейлі қала білгірі
20 тамыз 2024
Отличный мастер, быстро сделал копию ключа для автомобиля и собрал в корпус. Ключ работает отлично, мастеру респект!
Эрика
24 желтоқсан 2023
Очень качественно и быстро делают ! Мастеру отдельный респект за вежливость ! Красавчик)
Диана
17 желтоқсан 2025
вежливый сотрудник, всё быстро сделали
Дмитрий Гвозденко
12 қараша 2025
Вежливый мастер, сделали все быстро и качественно.
Александр К.
7 тамыз 2024
Договорились зашить кроссовок , а по итогу заклеили супер клеем. Проверяйте работы . Всем добра !!!
Жанна Тимирязева
8 деңгейлі қала білгірі
23 қаңтар
Сделали дубликат ключа быстро и качественно. Цена вообще прекрасная. Благодарю.
Ольга О.
27 қыркүйек 2023
Классный мастер, очень аккуратно на кожаном ботинке вшил новую молнию. И даже быстрее, чем изначально оговаривалось!
Александр Линько
17 ақпан
Не было в рабочие часы
Мари М.
9 деңгейлі қала білгірі
2 қазан 2025
Зачем устанавливать график до 21ч, если после 20:30 никто трубку не берёт и закрыто?!?!
Галина Никонова
9 деңгейлі қала білгірі
2 қараша 2025
Режим работы на витрине заклеен. Телефон недоступен.
Людмила Богданова
12 деңгейлі қала білгірі
24 ақпан
Покупала таблетку для домофона , стоит не дорого и работает хорошо )
Мишель
Спасибо за помощь.
Анастасия С
16 деңгейлі қала білгірі
30 сәуір 2024
Отлично отремонтировали и посоветовали что делать
S
Samandar Davronov
2 деңгейлі қала білгірі
9 ақпан 2024
Самые лучшие мастерской и мастер
Анна Акопян
24 желтоқсан 2023