Это одно из самых дорогих ресторанов Бишкека, но!
- отличное обслуживание
- вкусно (есть разная кухня)
- всегда когда заходил был собственный выбор свободных столов и мест.
- на бизнес-ланч отличный выбор
- находится рядом с теми организациями, которые я посещаю в обед или вечером.
Итого, переплачиваете вы около 10-15% по местным меркам для туристов.
Если честно то разочарована немного..Решили с коллегой поужинать в этом заведении после насыщенного рабочего дня.Заказали хачапури и по порции хинкали.Когда официант принесла моё блюдо я обнаружила в тарелке черный волос и аппетит полностью пропал.
Понравилось каждое блюдо, которое попробовали.
Куриный шашлык — самая вкусная курица из всех, что я ела: нежнейшая, как будто тает во рту. Трехцветный суп — находка для тех, кто жалеет, что не может попробовать все блюда в меню. Хинкали сделаны очень аккуратно, с вниманием к деталям, и очень вкусные: с сыром — в моем топе. Стейк сочный и мягкий (хотя после куриного шашлыка не могу сказать, что тает во рту:) Для чая масала не пожалели специй, отлично согревает
Это место точно посоветовала бы
Лучшее место в городе для вкусного обеда или ужина в соотношении цена/качество. До 16 по будням есть бизнес-ланчи на выбор! Своя пивоварня как говорят, пивом не особо впечатлился, к сожалению(
Заведение сильно переоценено. Интерьер неплохой, в остальном провал на провале. Бургер холодный, явно не свежеиспечённый. Пиво фирменное не Вау, обычное пиво, ничего особенного. Крылья баффало правда норм, зачёт. Но самый большой минус персонал. Можно ждать его появления очень долго, приходится звать постоянно, что совсем не айс.
Для обычной средней кафешки может и норм, но заведение себя позиционирует как хороший ресторан, а не тянет на него.
Грузинская кухня, свое пиво. Настоящие стейки здесь, рекомендую. Можно заказать прожарку и посмотреть как готовят (открытая кухня). Настоящее грузинское вино. Узнавайте заранее, может не быть мест
Стейк вместо медиум сделали вэл дан. В меню единственная позиция кьянти за 420, заказали. В чеке вино за 640, бармен уверяет, что налил другое. Без спроса, без предупреждения (и вообще его даже в меню нет). На встречу не пошли, сняли 10% за испорченный стейк и всё.