Іздеу

55 пікір

Әдепкі бойынша
Кристина Ш.
15 маусым
Классный магазин ))) есть абсолютно все, купила телефон и кофемашину хотя зашла просто посмотреть. Валерия прекрасный сотрудник все рассказала-показала ответила на все вопросы. Теперь только к вам)))
Анна O.
17 маусым 2025
Покупаю здесь инвентарь и мелкую бытовую технику на дачу, старую продаю им же. Между прочим, солидная экономия получается. Да, не новое, конечно, местами бывают потёртости и царапины, но меня не смущает. И за два года, что тут всякие вещи покупаю, ещё ни разу не попадалось ничего ломаного. Главное, на пункте выдачи хорошенько все проверять. Рекомендую!
Вероника Лобанова
19 маусым 2025
Недавно посетила магазин удача, удивилась большому выбору и ценам ниже рынка, если знала бы про магазин этот раньше сэкономила бы много денег на технике купленной домой, буду к вам заходить чаще, респект приятному молодому человеку
Дима Лымарь
8 деңгейлі қала білгірі
27 желтоқсан 2025
Приобрел 12.12.25 новую аккумуляторную ушм. Функционально не соответствует параметрам. Пришел вернуть 26.12.25 пообещали отдать деньги, но завтра. На следующий день пришел вернуть. Сказали что передумали. Чек при продаже не дали. ***. Торговая инспекция и налоговая им в помощь.
Роман Булгаков
20 наурыз
Отличное место, ребята молодцы пошли на встречу с моим моментом. Рекомендую данный ломбард. Выбор отличный, цены приемлемые!
Юрий Пырьев
10 маусым
Отличный магазин. Товара много и персонал отзывчивый и приветливый. Захожу не один раз да и буду дальше заходить. Проценты залога так же приемлемые. Вообщем рекомендую.
AS
31 мамыр 2025
Крутой магазин, большой выбор , всегда что то новое есть , брал ноутбук.Отлично подобрали по цене и параметрам, проконсультировали по всем вопросам, спасибо 🙏
Геннадий Сергеевич
2 маусым
Всё прошло отлично, сотрудник Роман соорентировал в ассортименте, условиях, цене, помог в процессе сделки. Рекомендую!)
Семен Эрднеев
10 деңгейлі қала білгірі
3 маусым 2025
Хотел оставить отзыв о филиале , оперативный сотрудник Егор , быстро оформил меня , высоко оценил товар который я ему предложил . Ставлю 5 за крутой подход к клиенту и приемлемую стоимость предложенного товара . Рекомендую
Юра Кевросов
10 маусым
Самые лучшие продавцы,очень вежливые и доброжелательные, спасибо вам большое))) уже больше года продаем и берем тут, все просто на высшем уровне!!!
Славик Григорьев
6 деңгейлі қала білгірі
31 наурыз 2025
Хороший магазин, покупал телефон в трейд Ин, оцени отлично, помогли с выбором телефона, сотрудники компетентны, видно что разбираются в своем деле, еще не раз суда зайду
Егор Эрднеев
17 маусым 2025
Впервые вижу такой магазин раньше не сталкивался и очень приятно удивлен купил здесь ноутбук и наушники, цены в сравнение с Авито рынком чуть ниже и специалисты которые работают все грамотно объясняют! Все и советую
Сергей Сердюков
18 маусым
Быстрое и качественное обслуживание Быстрая оценка, когда приходил работала Валерия Всем рекомендую
_ P a r o v o z o v
26 ақпан
Прекрасное место, персонал волшебный. И пошутить, и скидочку предложить и про бонусы рассказать Здесь впервые услышал про эту бонусную систему, в шоке кто тогда работает на других точках :)
Дмитро
18 маусым
Отличный коммисионный магазин, отзывчивый персонал, асортимент большой, нашел компьютер по хорошей цене
hmatoks1
15 деңгейлі қала білгірі
24 мамыр 2025
Есть инструмент по доступным ценам болгарки,дрели и прочее телевизоры . Мониторы ассортимент есть место удобное . Заезжайте выбирайте также принимают на продажу все что вам нужно продать также можно
Алина Григорьева
31 наурыз 2025
Не знаю почему такая низкая оценка, но ломбард супер. Настолько сильного доверия у меня ещё не к одному ломбарду не было. Оценщики здесь знают свою работу и всегда помогут!!! Спасибо за работу🫶🏻
Aren Ogannisyan
20 маусым 2025
Всегда выручает данный магазин, можно купить товары по значительно низким ценам Всегда подскажут и посоветуют
Дмитрий Б.
8 маусым 2025
Быстрый и грамотный сервис обслуживания, удобное место, дружелюбный агент Егор, всё объяснил, оценил, обслужил!!!!
Шамиль Равильевич
22 қазан 2024
Отличный магазин с большим ассортиментом товаров! Вежливые продавцы всегда проконсультируют по интересующему товару!
Алексей Малюк
30 наурыз
Хороший продавец, приятная улыбка, рассказала и показала все. Покупкой доволен!
Sonny
10 маусым
Отличный магазин техники, тут всегда с понимание и без агрессии отнесутся к тебе, в других обычно такого нет. Валерия отличный сотрудник , премию ей !!!!
Алина Черницкая
19 маусым 2025
Крутой магазин, огромное количество товара. Проконтролировали, по заданным вопросам. Всем довольны!
Ирина Яковенко
14 деңгейлі қала білгірі
20 маусым 2025
спасибо за быструю помощь, все объясними показали, рекомендую магазин. И цены дешевле чем на авито и можно все посмотреть, и все Менеджер расскажет
Янковская
30 мамыр
Быстро отвечают на сообщения. Консультация 👍 рекомендую Практично и удобно Удобное расположение Чехол в подарок Недорогие кабели Нет нареканий 👍
Irina Yakovenko
19 маусым 2025
Пришла посмотреть телефон, все рассказали показали, приятный молодой человек, на все мои дурацкие вопросы ответили, спасибо большое
Сергей Рубан
7 деңгейлі қала білгірі
19 маусым 2025
Приобретал ноутбук , грамотный специалист всë показал и объяснил, подобрали апарат под мои задачи , спасибо буду постоянным клиентом
владимир г.
17 шілде 2025
Неприятный магазинчик ‘вцепился в мой телефон цену занижал как мог! Хотя была обозначена цена авито партнером
Andrey11051898
16 қараша 2025
Отличный магазин рекомендую,продавец Максим быстро грамотно сориентировал по товару,респект «Удаче»
Vv12365
18 маусым
Валерия помогла с решением с проблемы! Благодарю.
Виталий Илюк
29 желтоқсан 2025
Отличный магазин с приятными ценами, остался очень доволен!
ЛЕВ🦁
16 деңгейлі қала білгірі
2 қаңтар
Хороший сервис! Вечером когда все магазины закрыты часов 23:00 очень срочно нужно было купить ушмку(болгарку) только эта точка работала и выручила) так что очень сильно выручает в нужный момент!
Daf240384
2 наурыз
Хотел у этой компании оставить в залог лазерный уровень стоимостью от 50000 и выше в зависимости от комплектации , и мне сказали около 2000 т.р могут предложить !!!
Ирина Панина
19 маусым 2025
Вежливый и внимательный персонал, широкий ассортимент товаров
алекс Смирнов
13 маусым
Здраствуйте ,пришел в ломбард к девушке валерии, очень доволен ей рекомендую .
Юлия Вязанкина
8 маусым 2025
Все было отлично. Хотелось бы отметить работу сотрудника Егор. Очень помог. Спасибо 🙏🙏
Николай Масленников
3 маусым 2025
Оперативная и своевременная консультация и помощь от Егора , спасибо вам большое
Дмитрий Кулачихин
Ассортимент на любой случай жизни ,если нужен инструмент ,газ сюда
Иван Сигаев
28 маусым 2025
Понравился сотрудник, приятный и вежливый прошло все удачно
Bruce Wayne
5 қараша 2025
Отличный магазин, прошли навстречу и даже сделали подарок, всем рекомендую!!!
Николай Калачев
14 деңгейлі қала білгірі
20 маусым 2025
Хороший магаз, Андрей продавец сделал как надо!
Елена К.
24 мамыр 2025
Вчера приобрела телефон в данном магазине. Приятный молодой человек, проконсультировал, всё объяснил, спасибо)
Кирилл Титаев
12 қараша 2025
Хороший магазин, быстро оформили, без лишних проблем
Владимир Самойлов
12 тамыз 2025
Если вам пришла оценка вашего товара на Авито от этого покупателя, то знайте за ту сумму которую вам предложили на авто у вас точно не возьмут, даже если у вас в идеальном состоянии, минимум будет на 30 процентов дешевле, так что не тратьте свое время.
Владислав П
21 ақпан
Все отлично. Рекомендую.
Виктория Унгурян
6 деңгейлі қала білгірі
Техника в хорошем качестве
Денис С.
10 маусым
Все хорошо описанию соответствует, доброжелательный работник Валерия👍🏻
Карина М.
20 маусым 2025
Хорошее обслуживание ) спасибо !
Вероника Б.
20 қазан 2025
Купил 2 товара,продпвец Егор топ!
Сергей Сергеевич
27 қараша 2024
Плевали на график, магазин постоянно закрыт, горячая линия направляет на магазин не зная что они вообще не работают