Іздеу

221 пікір

Әдепкі бойынша
ванек
4 маусым
«Отличный клуб! Заходишь — и будто в другую эпоху попадаешь, но с современной начинкой. Компьютеры мощные (RTX 3070/4080, оперативки много), всё летает даже в требовательных играх типа Cyberpunk или Warzone. Мониторы 240 Гц — глаз радуется. Отдельный плюс за кресла — спина не устает даже после 4-х часов. Вентиляция работает, дышать легко, в отличие от многих подвалов. Админы вежливые, если что-то зависло — подходят сразу. Цены адекватные Вернусь еще!»
Руфат Мехдиев
25 мамыр 2025
Компьютерный клуб Typhoon — это настоящее убежище для геймеров и любителей технологий. Уютная атмосфера, современное оборудование и дружелюбный персонал создают идеальные условия для увлекательных игровых сессий. Здесь всегда можно найти единомышленников, а разнообразие игр удовлетворит даже самых требовательных игроков. Typhoon — это не просто клуб, это сообщество, где каждый может почувствовать себя частью чего-то большего. Рекомендую всем, кто ценит качественный отдых и азарт!
Богдан К.
4 маусым
«Лучший клуб, в котором я был! Железо мощное, все игры тянет на ультрах без лагов. Девайсы топовые, кресла удобные — сидеть можно часами и спина не устает. Персонал приветливый, всегда подскажет и поможет. Отдельный респект за крутую атмосферу Однозначно рекомендую!
Максим Коготков Михайлович
18 мамыр 2025
Я первого раза зашел, прям шикарный и уютно подсветка очень прям красивая и компьютер все мощные, даже можете прийти играть даже здесь слов нет, администратор вежливый и уважительный всегда вам поможет и объяснит, играл и чаще и хожу, мне повезло ближе от дома можно и поиграть. Рекомендую ребята, не пожалеете потом. На компьютере все чисто и свежие, новые. Мне нравится название клуб открылся. 🩷😻💕
goga vor
30 мамыр 2025
Отличный клуб, много мест, адекватные цены. Вежливый админ, всё показал, объяснил. Топовое железо, тянет всё без проблем. Советую супер вип зону, очень удобные кресла, можно настроить температуру, закрытая комната. Рекомендую к посещению.
ираклий микава
5 маусым
Отличное место для отдыха,приятного время препровождения со своими друзьями,уютная обстановка и отличные девайсы,а так же широкий ассортимент напитков и различных снэков
Фаган Насибов
14 сәуір
Во-первых, хочу отметить отличное оборудование. Все компьютеры мощные, с современными видеокартами и быстрыми процессорами. Игры запускаются мгновенно, и графика просто потрясающая!
Иван Сенников
12 қаңтар
Минусов нет Офигенный компьютерный клуб, всем советую без обмана, низкие цены, тихие посетители, есть повербанки от Яндекс гоу, красивые украшения и интерьер!!
Акбер Валиев
8 маусым 2025
Компьютерный клуб Typhoon отличное место для геймеров! Современное оборудование, уютная атмосфера и дружелюбный персонал делают время здесь незабываемым. Рекомендую!
Олег Хашимов
9 маусым
Приятный компьютерный клуб, сервис на высшем уровне, быстрая отзывчивость, как администраторов клуба, так и владельца
Roman Ehlakov
2 шілде 2025
Хорошее место что бы провести время с друзьями по администрации вопросов нету по помещению все чисто и опрятно оборудование хорошее
Валерия Б.
30 тамыз 2025
Написано, что клуб круглосуточный, но я приехала с утра (где то в 7:30), подергала дверь, она была закрыта, несколько раз звонила в звонок, и стояла минут 15, но меня не пустили, я не местная и мне пришлось без интернета искать другой пк клуб, хорошо что в другом клубе меня пустили, остался неприятный осадок
Фимоз Фимозный
20 маусым 2025
Минусов нету место афигенное все советую!Можные компы.Удобные кресла.Все тихо и спокойно.Адмиеы добрые всегда помогут если нужна помощь.В общем место крутое и всем советую.
виктор воронин
26 наурыз
Афигенный компютерный клуб , много игр , много напитков , и очень хорошие компьютеры , дешевые цены и хорошии админы , приходите не пожелеете , советую!
Юра Алферьев
26 сәуір
один из лучший пк клубов,достойное железо,приятная атмосфера,большой выбор напитков,и отзывчивые админрстраторы
Даниил Василиженко
12 маусым 2025
Если не лучший, то один из лучших компьютерных клубов в городе. Максимально комфортно и уютно в данном заведении. Админы вообще красавчики во всех смыслах
Даниель Бочоришвили
6 маусым
Отличный компьютерный клуб где можно очень хорошо поиграть в игры с друзьями,хорошее железо и ужтная обстановка,в баре большой выбор напитков и снэков
владислав морозов
7 деңгейлі қала білгірі
5 қараша 2025
Топовое место, атмосфера на уровне, персонал очень хороший, цены хорошие, тарифы выгодные, буду часто заходить с другом 👌 Всем рекомендую.
Suren Dideckin
3 сәуір
Всё понравилось персонал отличный всём помогают и вопше не логает. Цены приличные даже дешёвые . Всём советую!!
Максим Воронин
6 сәуір
Компы пушка , приходите игратт играю очень часто с друзьями , не лагает , администраторы хорошии люди , приходите советую
Иван Шкурко
12 наурыз
Крутой пк клуб, веселые админы, хорошее железо,, везде 240 ггц, ваще не лагает, с один и познакомился крутой чел, не лагает в играх и особенно доте
Виктория Захарова
10 қаңтар
За месяц 3 раза бронировал и 3 раза приходил, а брони нет, там этот дотер за кассой вообще не нужен, бесит такое обслуживание , самое главное, почините интернет
Никита Г.
14 қазан 2025
Один из лучших компьютерных клубов РНД, очень удобные кресла, хорошие качественные девайсы и отзывчивые админы. Посидеть компанией
Данил Б.
12 маусым 2025
Отличный клуб, 3 разных зала, цены не кусаются, интернет ловит нормально
Махсуд Каримов
2 маусым
компьютерный клуб тайфун хорошее и комфортное место хорошее обслуживание любимое место молодежи ❤️
даниил и.
20 мамыр 2025
Очень хорошее место, дружелюбные админы, компы супер , вип и супер вип очень хорошие комнаты и также большой выбор напитков
Екатерина Х.
18 маусым 2025
Пришли в первый раз,людей достаточно мало.Пк мощные,девайсы хорошие, цены низкие, убрано,хороший админ. Минусов не нашел
18Edvard04
31 мамыр 2025
Клуб хороший, компы супер, коллектив дружелюбный! Стоит вернуться ещё и ещё!
Данил Рябых
22 мамыр 2025
У админа крутая прическа, компы в цвет, обслуживание отличное , выбор напитков супер
Сардор Иминджанов
26 шілде 2025
Клуб прекрасный , атмосфера , компьютеры все идеально .. админу отдельный респект , классный чувак))
Ваня Мусин
19 тамыз 2025
Уютная атмосфера, плюс того что всё зоны изолированы друг от друга, комфортно, админам спасибо
Саня К.
7 қыркүйек 2025
Прекрасный комп клуб,приходил сюда на шару в туалет когда был пьяным админы замечательные особенно Лев и Олег они просто тигры.💵
Why? zenoxx
30 шілде 2025
Отличный компьютерный клуб, дёшево, очень хорошие рабоче отличные компьютеры всем советую
Ованес Мкртычян
24 мамыр 2025
компов лучше я не видел, в кс с братками разматали просто всех, аура киберспортсменов, по каскам с калаш летело только так 10 звезд из 5
Андрей П.
7 қараша 2025
Прекрасное место админы святые люди большой ассортимент в баре но честно не хватает полного выключения света в випках. С гарнитурой все прилично и компы все тянут
aristacarista
6 деңгейлі қала білгірі
31 шілде 2025
Хороший компьютерный клуб чисто, много игр,хорошая обстановка. Випка классная
Марсел Камендатян
6 деңгейлі қала білгірі
8 мамыр 2025
комфортно, уютно, хорошие компы, за свою цену отлично
Дмитрий.
20 қыркүйек 2025
Хорошее место, обычный зал выглядит достойно, ценник кусается, но не критично.
Андрей Патырмин
20 қаңтар
Админы всегда за работой и всегда обслужат по высшему разряду
Олег Тюрин
13 тамыз 2025
Кибер клуб просто огонь, зал всегда чистый , яркий , короче всё чётко :)
Никита
18 маусым 2025
Очень хорошее и комфортное место. Чистота уют и клевый вайб. Всем очень рекомендую данный компьютерный клуб!!!
Аапр Ппр
22 наурыз
Компы бомба не лагает , приходите пожалуйста , лично я каждый день играю и не капои не желею , админы лучшии и хорошии люди
Елизавета Ерохина
14 қазан 2025
Очень хорошее заведение. Персонал приятный. В помещении чисто. Всё комьютеры рабочие. Советую для посещения 👍👍
22 мамыр 2025
Очень приятная приятная атмосфера и отзывчивчивый персонал
5 шілде 2025
Кайфовый компьютерный клуб сделано все красиво, комфортно ,
Назарий Эксузян
19 желтоқсан 2025
Приходил в компы очень хорошие ребята хорошие адмил тоже типо офигенный
денис самылин
12 наурыз
Хороший компьютерный клуб, комфортный, мощные компьютеры,
Михаил Внуково
13 ақпан
Отличный пк клуб, админы добрые ,цены низкие
Армен
2 сәуір
Имба, все было супер, пк не лагают, персонал очень добрый
Vilka skavarotka
14 сәуір
хороший клуб хорошие цены есть акции аккаунты с играми