Іздеу

Әдепкі бойынша
natyful
15 деңгейлі қала білгірі
27 желтоқсан 2021
Заказываю по телефону шары с доставкой, не первый раз. Доставляют оперативно, день в день. Консультируют через мессенджер, присылают варианты, подборки. В самом магазине отличный выбор товаров для любых праздников от дня рождения до выпускного мероприятия
Чекалина Светлана
17 деңгейлі қала білгірі
9 қазан 2021
Отличный магазин в современном стиле. Все сделано со вкусом, есть приятные бонусы. Можно найти что-то оригинальное. Внимательный персонал. Всегда подскажут и расскажут. Отличная упаковка. Качественный товар.
Александра
7 деңгейлі қала білгірі
26 ақпан 2022
Покупала шары к 23 февраля! Персонал очень отзывчивый! Показали ассортимент шаров в нужной тематике, помогли с сочетанием шаров. Подарок мужу очень понравился!!! Шары летают до сих пор! Благодарю и наилучшие рекомендации!
Иван Д.
21 қаңтар 2022
Неплохой магазин , много красочных украшений.НО качество воздущных шаров оставляет желать лучшего... Сегодня купили ребенку 5 шариков , один лопнул прям в магазине (нам его поменяли на другой). По приезду домой они стали сдуваться и в итоге результат можно увидеть на фото... Ребенок расстроен.
Ирина Ч.
3 деңгейлі қала білгірі
21 желтоқсан 2020
Место, в которое хочется возвращаться. Открылись совсем недавно, но уже очаровали вкусом, профессионализмом, быстротой работы и отзывчивым персоналом. Обязательно буду возвращаться.
Надежда Иванова
6 деңгейлі қала білгірі
25 маусым 2021
Хотели зайти купить шарики, уверенна что там все красиво и классно но закрыто в 11 часов и не понятно они вообще не работают или перерыв 5 мин, эх в следующий раз
Диана Пилипчук
7 деңгейлі қала білгірі
20 сәуір 2023
Шикарный магазин , большой выбор, очень вежливая продавец Карина , лучшая 😍 спасибо большое
Надюша Кузьмина
14 деңгейлі қала білгірі
9 қараша 2022
Магазин радости, очень понравилось и ребёнку и мне! Цены хорошие, персонал вообще супер. Скидку получила 10% тк зашла в ВК Рекомендую 👍
Илья Карев
9 деңгейлі қала білгірі
9 мамыр 2023
Хороший выбор шаров и товаров для праздника.Приятные цены,всегда помогут с выбором.Рекомендую!
Ольга М.
4 деңгейлі қала білгірі
22 сәуір 2023
цены на шарики и сами шарики радуют! и продавцы очень отзывчивые)
Костюков Альберт
8 деңгейлі қала білгірі
22 сәуір 2023
Большой ассортимент Шариков и упаковок для подарков
g_uffi
8 деңгейлі қала білгірі
18 шілде 2022
Шарик с гелием спустил, как только вышли из здания магазина. Заменили после припераний и скандала Но до этого в 2021 брали тут проблем не было
Дима
10 деңгейлі қала білгірі
5 ақпан 2023
Хотите много шариков - в туц туц не прогадаете, очень крутые ребята, все подберут и оформят ;-)))
Светлана Третьяк
11 деңгейлі қала білгірі
12 ақпан 2023
Для праздника есть всё!
c0ur4ge
14 мамыр 2023
много прикольных штук для праздника, есть почти все, что нужно
Евген
6 деңгейлі қала білгірі
14 сәуір 2023
Хорошее место
Т
Тыквенный суп
19 тамыз 2022
Хорошо упаковали подарок и цены комфортные
Ирко
12 деңгейлі қала білгірі
30 мамыр 2021
Много чего прикольного Поспорила бы про отзывчивый персонал
KashaSPB
16 деңгейлі қала білгірі