Іздеу

3988 пікір

Әдепкі бойынша
Маргарита Корчагина
27 ақпан
Очень рада, что сделала заказ именно в этой компании. Сотрудник компании Эльвина, очень доброжелательна и внимательна к пожеланиям клиентов. Композиция из цветов в корзине получилась очень нежной . Курьер доставил цветы вовремя (это было очень важно для меня!). Теперь цветы буду заказывать ТУТ !!! Благодарю за хорошее настроение! Компании Успехов в бизнесе!!!
Илья
10 наурыз
Отличный сервис доставки. Менеджеры всегда сориентируют по выбору и цене, курьеры доставят в срок (а то и вовсе будут весь маршрут на связи при необходимости, как в моём случае). Из-за непредвиденных обстоятельств я несколько раз переносил дату и время доставки, что явно несло неудобства, однако весь персонал каждый раз входил в положение, старались помочь по ситуации. Цены также очень приемлемые. Возможен предзаказ, хоть за пол месяца, часто так выходит выгоднее. Оформлял уже третий раз, 279456
наталья котенок
16 желтоқсан 2025
Заказала через сайт с другого города,приняли заявку сразу и в течении нескольких часов доставили заказ.Все отлично,букет шикарный!дочки понравился.Благодарю всех кто принимал участие в моем заказе.
Ekaterina L Kalinina
28 желтоқсан 2025
Спасибо за понимание ( обнаружила, что первый доставленный букет тюльпанов был поврежден), сообщила об этом - и сотрудники очень быстро прислали мне замену с бонусом , качественно упаковали букет и очень аккуратный доставщик. Заказ 278382 Такое хорошее отношение делает меня Вашим клиентом! Буду заказывать цветы у Вас и дальше.
Юлия К.
20 ақпан
Большое спасибо за цветы и шарики (заказ 410124). Доставка была 19.02.26 в жуткий снегопад, цветы и шары привезли в отличном состоянии. Именинница была очень довольна. Если можно было бы, поставила 10+++, в самые ужасные погодные условия + пробки на дорогах осуществили доставку. Магазин всегда был на связи и отвечал на вопросы. СПАСИБО
Мария Виноградова
11 деңгейлі қала білгірі
12 желтоқсан 2025
Никогда! Никогда на важное мероприятие не заказывайте здесь цветы!! Обходите стороной. На все положительные отзывы даже не смотрите. Явно накручено. Заказывала букет на свадьбу 7 тыс рублей!!! 7! Он еле живой и форму явно мастер не умеет собирать. Лицевая сторона букета перепутана от ленты. Просила при согласовании заменить плохой цветок- в итоге так и отправили! На видео специально показывают букет иначе. Вживую это кошмар!
Тарас Копко
11 деңгейлі қала білгірі
24 ақпан
Хорошая доставка. Пока пользовался 1 раз, но оформили заказ и подобрали букет качественно. Единственное, что не ранги понравилось — опоздал курьер на час или полтора, в остальном с точки зрения подбора букета под нужный мне ценник и кол-во цветов, уточнения деталей, оплаты и доставки вопросов нет, все было хорошо.
Галина В.
30 қыркүйек 2025
Выбрала букет на сайте, что было непросто- вариантов ОЧЕНЬ много и все красивые), оформить было просто, на связь продавец вышел быстро, уточнили все моменты ( я живу в другом городе, лично посмотреть и зайти в офис- магазин не могу), но никаких проблем не возникло, В назначенный день мне прислали фото, которое один в один как на сайте, вручили моей взрослой дочери вовремя, настроение именницы было на высоте. Цветы простояли дольше всех остальных букетов, которые принесли друзья и подарил муж . И вообще они были самые красивые (букет 275869). Цена не заоблачная, а качество высочайшее! Спасибо большое!!!
Юлия Юлия
19 ақпан 2025
Спасибо за букет! Милый и красивый, розочки имеют аромат! правда мы думали букет будет объемнее, и побольше по размеру, поэтому рекоменду покупателям согласовать с менеджерами все нюансы, замечу, менеджеры всегда внимательные к клиентам, с нами работала Ангелина)!! Интервалы доставки 2 часа, но можно обсудить индивидуальную схему! По запросу прикладывают открытку -пожелание! Благодарим и желаем процветания вашей компании! Заказ номер 266926
константин ульченко
15 деңгейлі қала білгірі
19 шілде 2025
Заказывал цветы на день рождения, всё очень быстро и вовремя. Заказ номер 208749. Буду рекомендовать эту компанию близким и друзьям. Удачи вам в вашей работе. Всего хорошего. Ещё раз заказывал в этом магазине цветы. Все было быстро исполнено. Ещё раз большое спасибо за вашу работу.N заказа 273068. Спасибо вам за вашу работу буду у вас постоянным клиентом всё очень нравится.цветы всегда свежие,доставка вовремя.магазин рекомендую.успехов в дальнейшем обслуживание покупателей.
Ольга П.
19 маусым 2025
Быстро, качественно, с уважением к пожеланиям клиента! Буду обращаться ещё не раз! Очередной раз сделала заказ (273188) всё как всегда на высочайшем уровне - букет согласовали, когда сделали - прислали фото букета и курьер доставит к согласованному времени. Спасибо большое операторам, не первый год заказываю цветы у этой компании, всегда только положительные эмоции 👍👏👏👏
Ангелина Осколкова
16 наурыз
Сайт приятный и понятный: каталог большой, есть из чего выбрать и по цветам, и по стоимости, оформление заказа заняло пару минут, а по факту получила аккуратно собранный букет без единой подвявшей веточки, за что отдельное спасибо флористам и курьеру.​
милана zap
25 қыркүйек 2025
Самый лучший цветочный магазин! Быстро , круто , классно . Цветы на высоте ! Доставка быстрая, не дорого ! Очень хочу отметить прежде всего Наталью , собирает ЛУЧШИЕ букеты , очень душевный и прекрасный человек, подарила хорошее настроение и сделала замечательный букет . Просьба поощрить данного сотрудника, он вам принесет много довольных клиентов и хорошие продажи! Фото приложила , просьба, сильно не завидовать 😂💗🤪
Эдуард Белов
12 маусым 2025
⭐ 5/5 – Прекрасный магазин с шикарным ассортиментом! Очень люблю покупать цветы в этом магазине – всегда свежие, красивые и ароматные. Букеты составляют с душой, а выбор просто огромный: от классических роз и тюльпанов до экзотических орхидей и пионов. Отдельное спасибо флористам за их профессионализм! Помогли подобрать идеальный букет для мамы на юбилей – все гости были в восторге. Цены адекватные, особенно учитывая качество. Доставка работает четко, цветы привезли вовремя, упакованы были аккуратно. Очень приятный сервис и дружелюбные сотрудники. Рекомендую всем, кто ценит красоту и внимание к деталям! Обязательно буду заказывать здесь снова! 🌸💐
Стас
10 наурыз
Очень выручили, когда понадобилась срочная доставка вечером: заказ приняли без проблем, быстро собрали красивый букет, а курьер приехал вовремя, с хорошим настроением, цветы были свежими и пахли на всю комнату, именинница не верила, что это успели сделать так быстро.
Анна Привалова
5 наурыз
Ожидание (сверху) и реальность... судите сами! Про замену гиацинтов (закончились) написалии в последний момент... получилось ужасно с пустыми палками - вместо зелени воткнули безголовые тюльпаны
Ольга Овсянкина
20 мамыр 2025
заказываю всегда цветы именно тут), удобно то, что консультант всегда помогает выбрать классный букет на любой бюджет, связь через вотсап, быстро все, доставка во время, цветы свежие и всегда приятный ценник! 271988 номер заказа
Эльвира К.
9 ақпан 2025
Заказывала цветы от коллектива для тренеров. Заказ был номер 266056. Заказ за несколько часов до мероприятия и все успели. Быстро и качественно принесли заказ. Прислали фото букетов. Общение с пониманием, а итог заказа просто восторг. Все цветы свежие, очень красивые. Доставка вовремя. Спасибо огромное !!
Варвара Сорокина
31 қаңтар 2025
Заказывала букет для своей мамы. Сделали отличный букет! Все собрали с учётом моих требований. Менеджер вообще отдельная тема, прекрасная девушка учла все мои пожеланияя. Доставка пришла быстро, курьер тоже доброжелательный. Все понравилось, минусов нет! Спасибо ребятам, обрадовали в праздник
Светлана Борисенко
14 наурыз 2025
Вчера заказала цветы с доставкой, чтобы поздравить доченьку с днём рождения. Так как это был просто рабочий день и я хотела, чтобы цветы ей доставили на работу, просто порадовать, то выбирала недорогой букет, но и хотелось, чтобы он был интересный и красивый. Оставила заявку с выбранным букетом, мне перезвонили, согласовали детали, размер, цвет. После сборки прислали фото, ответили на все мои вопросы. Интересно, что время доставки я сказала как раз по времи рождения дочи, но не рассчитывала, что привезут вовремя, но!!! Букет доставили минута в минуту к этому времени! Для меня стало счастьем радость дочери и её восторг по поводу красиввщего, нежного, как облачко букета. Огромное спасибо всем,кто принял участие в составлении букета и его доставке! Я всем вам очень благодарна!!!
Аллаида Дюкова
26 қаңтар 2025
Заказала маме доставку цветов на день рождения. Связались быстро, спасибо за это! Согласовали букет, время и дату доставки. Все оплатила. В день доставки прислали фото собраного букета. Небо и земля! От выбранного и согласованого букета нет ничего. Флорист на связи уверяла что они собирают максимально похожий по фото букет, но вот похожести и даже размера я не увидела никак. Испортили впечатление, настроение и желание заказывать у этой фирмы что то ещё! Отдельное спасибо сотруднику Ангелине, связалась быстро, оформила все так же быстро, но вот все остальное подкачало Фото выбранного букета, и что получила в итоге прилагаю!
Надежда Александрова
30 қаңтар 2025
Впервые обратилась в доставку цветов, брат на СВО, но очень хотел порадовать дочь в день рождения именно от себя преподнести букет в её 21 летие. Заказ оказалось очень легко оформить, Менеджер очень внимательно выслушала пожелание. тут же были предложены несколько вариантов цветов на выбор. Очень быстро всё оформили, прислали на согласование собранный букет. Огромное спасибо за такую слаженную и оперативную работу. Заказ 265594 от 30.01.25
Елена Романова
8 деңгейлі қала білгірі
21 қыркүйек 2025
"Цветы тут" напомнили о себе и о том, что год назад я делала у них заказ и отправляла его друзьям и не хочу ли я повторить в этом году, а я как раз собиралась это сделать - это здорово,!!! Спасибо за такую услугу, быстрое обслуживание и прекрасный букет, я думаю он доставит радость моим друзьям, которые живут в другом городе!!! Номер заказа 275914
Oксана
6 ақпан 2025
Заказываю цветы уже несколько раз. Идеально. Все чётко. Понятно. Предложат вариантв на любую сумму, доставят куда нужно в срок. Я очень довольна. От чистого сердца рекомендую. Особенно здорово то, что есть возможность поздравить близких с которыми вас разделяет 5000 км
Мистер Стэф
27 наурыз 2025
Здравствуйте. Каким образом у Вас хранятся цветы, точнее розы? 26.03.2025г. Заказал букет у Вас, жене на день рождение, привезли букет -красивый, но розы были уже увядшие. Букет не из дешевых, но не это главное, жена конечно обрадовалась, но потом спросила где заказывал и сколько стоит. Не порядочные продавцы. Цветы должны дарить радость, а в итоге и дня не прошло а их уже на выброс, дак ещё и положили специальное средство по уходу за букетом и инструкцию, его уже ничего не спасёт увы.
D1rol24
1 маусым 2025
Хотел заказать букет , но нужных цветов не было. Менеджер помог выбрать букет, который был даже лучше прежнего Все оформили очень быстро и качественно. Цветы очень понравились. Номер заказа-272510
Татьяна П.
2 сәуір 2025
Всегда заказываем цветы на этом сайте, довольны. Очень быстрая доставка, свежие цветы, приемлемые цены. Девочки-менеджеры вежливые, всегда подскажут как еще улучшить свой подарок. Рекомендую! заказ 269542
Валерия С.
4 шілде 2025
Выбрала букет и попросила добавить коробочку. Менеджер Ангелина была всегда на связи. Перед отправкой букета получателю прислали фото. Все прекрасно, букет соответствует картинке. Также приятный бонус в 10% на первый заказ. Буду заказывать еще! Подружка была в восторге :) Номер заказа 273669
Оксана Торопова
2 деңгейлі қала білгірі
10 наурыз
Выбрала букеты, договорилась о доставке. Нам нужно было доставить с утра до 07:30 в любое время, хоть ночью. Условия были обговорены сразу же. Объяснила, что сын в школу уезжает, некому будет принять доставку. Специально не спала, прислали подтверждение очень рано, за два часа до 07:30. Я успокоилась, потому что в это время за 2 часа доехать можно точно. Но увы. так и не доставили, очень подвели и подставили нас. Впечатления негативные((
Георгий С.
17 наурыз 2025
Заказ № 268887. Заказывал подруге. На сайте не смотрел, написал в чат Telegram. Спросили, какие цветы нужны и какой бюджет. Прислали варианты на выбор. После оформления заказа прислали фото собранного букета. Пока доставляли, почитал отзывы и словил несколько паничек. Либо мне повезло, либо что-то с отзывами. Доставили вовремя, букет как на присланной фотографии. Сколько будут жить – неизвестно, но надеюсь, что долго. Так же прилагают инструкцию как ухаживать за цветами.
Olga Ochirova
30 мамыр 2025
Большое спасибо за оперативность, красивые цветы 🌷 сами написали в ватсап, подобрали 3 букета на выбор, напечатали открытку ❤️ Благодарю, вы сделали настоящий праздник для моей дочери 🫶
Наталья К.
11 ақпан
Прекрасный сервис!!!спасибо большое, букет сделали быстро и привезли )))хорошо упаковали, чтоб не замерз
Дарья М.
19 маусым 2025
Уже второй год заказываю цветы именно в этом магазине. Понравилось, что накануне даты напомнили о себе и предложили несколько вариантов на разный бюджет. Связь через вотсап, выбрали букет и позже утвердили его по фото. Доставка вовремя, цветы свежие и приятный ценник! Обязательно обращусь снова! (заказ 273236).
Сергей Лахтюк
20 мамыр 2025
Цветы доставили вовремя👍 В целом понравились, но… На первой фотографии только привез домой, на следующий день начали опадать лепестки. Не простояли и двое суток, часть лепестков выбросил, остальные опавшие видны на следующих фото. Заказ 271883.
Отец Бурритий
12 деңгейлі қала білгірі
15 ақпан 2025
Отработали на 110% с учётом того, что сам никак не мог определиться, оставлять заказ или удалять. Не знаю, ругались ли матом внутри предприятия в этот момент, но по телефону и в мессенджере были вежливыми и профессиональными. В результате букет заказан, доставлен, девушка довольна и открытка в подарок. С учётом возможности предзаказа буду обращаться регулярно. Впервые встретил такое качество товара и услуг по максимально лояльной, при этом, цене.спасибо
Евгений Рубцов
21 шілде 2025
Сразу скажу сотрудники компании работают отлично. Сделал заказ девушке из другого города девушке на день рождения так, как сам был в отъезде. Сотрудники оперативно прислали много вариантов красивых букетов. Выбрал тот, который мне понравился. Заказ оплатил. Доставка была ровно в срок. Очень доволен, все быстро и оперативно. Всем рекомендую.
Юлия Т.
11 қаңтар 2025
Люблю рижский рынок за разнообразие выбора и адекватные цены, пару раз в месяц забегаю за букетами домой и в подарок. Выбрала для себя две постоянные точки для покупки, но в этот раз я заболела и решила порадовать себя цветами и заказать доставку. Наткнулась на данных ребят, все , конечно же, быстро было выбрано и доставлено. Перед отправкой прислали фото, я, конечно, догадывалась, что на доставку пришлют не самые свежие цветы и что порадуют они меня от силы 2-3 дня, но увы, цветы даже ночь не выдержали… На одном из фото показала на только полученном букете, что многие бутоны оборваны, но я подумала, что ничего страшного, взяла же себе. Букет привезли в 21.20 На утро в 8:00 была уже следующая картина на фото, 70% цветов просто оказались не свежими и цветы не пережили даже ночь. Конечно, я написала менеджерам. На первое смс они мне не отвечали час, думали, что я просто не замечу. Но я написала еще раз и только после этого мне написали, что мне отказано в возврате, что розы были свежие , мол, фото же вам отправили, какие претензии :) скриншот прикрепляю ниже и фото цветов Лучше самим приехать на рынок и обойти точки и выбрать хорошие цветы, а не как тут, кота в мешке. Очень грустно, что вместо того, чтобы пойти на встречу клиенту и остаться лояльным и решить вопрос, мне просто отказали. Вывод таков, у кого покупала, с ними же и останусь. Пока писала отзыв, еще больше цветов завяло😂
михаил с.
2 деңгейлі қала білгірі
22 қыркүйек 2025
Всем Здравствуйте! :) Хочу выразить свою Благодарность менеджеру Ангелине и фирме Цветы Тут! Которая помогла создать великолепный букет из роз на День Рождение и 80ти летний юбилей моей маме ! Помогла быстро и правильно оплатить и оформить заказ!Цветы были доставленны вовремя! Розы свежие и красивые-мама очень рада и довольна! респект!!! теперь заказывать буду только у Вас! :) с Уважением Михаил С.
Светлана Шилова
24 қаңтар 2025
Хочу поделиться негативным опытом заказа букета в этой компании и испорченным впечатлением от подарка и поздравления. Хочу подчеркнуть недобросовестность и непрофессионализм. Просто приложу фото последовательно того, что мы заказали и что наша именинница получила в итоге. В букете также было несколько сломанных цветов. Разница на последнем фото -1 ночь. Не рекомендую данную компанию.
Екатерина Смыслова
9 деңгейлі қала білгірі
24 қаңтар 2025
Картинка на сайте не соответствует реальности. Но быстро и оперативно. Отказываться не стала, но честно говоря - грусть. Добавлю от себя: при распаковке часть цветов оказалась сломана, на 2 день розы завяли. Прилагаю фото на следующий день - то, что осталось от букета в реальности. В итоге 3490 за 5 гвоздик. В поддержке сказали, что на эту поставку никто не жаловался. Вот и вся поддержка.
Сергей Сергеевич
7 деңгейлі қала білгірі
6 қазан 2025
Знаете как это бывает, на фото картинке одни цветы а по факту когда забираешь из магазина, букет хуже, так вот могу сказать что в этом заведении такого нет! Красные розы, реально ярко красные! Очень красивые прям как на картинках с сайта. Радует что быстро отвечают в Вотсапе, дают ответы на все вопросы в принципе для такого качества и цена очень демократичная. Это то место где все четко, красиво, качественно, за вменяемые деньги.
Анна Шадрина
4 сәуір 2025
В субботу дома будет мероприятие. Хотела украсить дом букетиком цветных гербер. Тюльпаны и герберы очень люблю, заказываю часто и по поводу и без повода. Ожидание и реальность абсолютно не совпали. Мне привезли не букет, а веник какой-то из полевых цветов. У меня вопрос, вы на что рассчитываете? Что заказчик будет платить за это безобразие? Мне такой позорный "букет" и даром не нужен. Благо, что мне букет нужен не на свадьбу или день рождения подруги. Доверять такому сомнительному сервису конечно не рекомендую! Первое видео, что мне пытались продать, следующее, фото данного шедевра, ну и ожидание, чего я ждала, так как уже заказывала герберы.
Светлана
4 ақпан 2025
Мама заказала на день рождения букет из 41 тюльпана, 50 см. Тюльпаны максимум 15 см, половина вялые. На фото часть букета на 2 день, в стакане). Не обрезала Коробка, в которую они были упакованы, маленькая. Выглядит это все очень неаккуратно и убого что ли Очень жалко, что на это ушли деньги. Никакого удовольствия Доставка- отдельный разговор. Девушка позвонила и просто сказала «я приехала». Что?куда? Что делать с этой информацией? Заявлена доставка до двери, а не где-то около двора, непонятно где. Фу, разочарована и злюсь. Испортили настроение
гена никитин
7 деңгейлі қала білгірі
10 мамыр 2025
Спасибо большое , очень приятно , быстрая доставка , у жены день рождения сегодня , она глазки открыла , а тут ей цветы и подарок , она очень обрадовалась , ещё раз спасибо большое , буду теперь у вас всегда заказывать
Татьяна Н.
12 қыркүйек 2025
Мне очень понравились букеты, которые я заказала на 1 сентября. Цветы были свежие и красивые! Хочу отметить, что по моей просьбе букеты немного переделали, и это было сделано быстро и качественно. Операторы всегда оперативно отвечали на мои вопросы, а доставка была вовремя. Обязательно закажу цветы еще раз! Заказ 275278
Роман У.
23 қаңтар
Добрый вечер. Выбрал цветы на сайте по фотографиям. Позвонил менеджеру, и началось: * цена указанная на сайте и реальная не совпадает (розовая лилия цена сайта 3700, итог 4700); * роза Аква (Голландия) не совпадает в принципе (сделали букет из российских роз, которые дешевле и выглядят хуже); * расположение магазина, указанное в Яндекс картах не совпадает с настоящим расположением (магазин находится на втором этаже ТЦ на выходе с эскалатора, а не на рынке); * при отмене заказа обещают вернуть деньги через несколько дней (хотелось бы также оплачивать). Как итог, не стоит доверять этому магазину, т.к. реальность может не оправдать ваши ожидания. Лучше напрямую ехать в магазин (ылормаркет.рф, он же allocvety) в котором собирают заказ и увидеть букет в живую перед оплатой. P.s. За оплату наличными в магазине скидка 5%.
Виталия
6 тамыз 2025
Первый раз заказали цветы в этом магазине, на фотографиях сайта нормальные и крупные пионы, на согласование прислали либо другой букет, либо удачный ракурс, в итоге привезли полусгнившие пионы и размер их меньше, чем одна фаланга пальца женской руки. Я такое вижу впервые. Этот веник стоил 4000₽
Женя Б.
8 наурыз
Сделал заказ заранее на 15 веточек кустовых роз. Букет доставили из 13 веточек и розы другие. Дозвонился до оператора, сказали, что видимо на складе не было веточек, поэтому прислали меньше(да уж…) На счет не тех роз получил извинения, потому что что-то напутали Разочарован в сервисе, так как заказ оформлял заранее. Не стал бы рекомендовать
Сергей К.
13 сәуір 2025
Отвратителтный сервис. На фото 35 тюльпанов за 6к. Заказал жене букет, но сюрприз просто был испорчен. Менеджео сказала, что тюльпаны распустятся. Спустя 3 дня они начали вянуть, не распустившись. Почитайте отзывы, я не один такой 😉 В чате начали обвинять, что непраильно ухаживали за цветами. Но это не первый букет)) но первый такой убогий. На сайте букет стоит 2500₽, но итоговая цена его стала почему-то 6000₽. Я плполсил заменить букет, чтобы хоть как-то испрвить ситуацию перед женой, ведь это был ее день рождения.
Рита К.
1 наурыз 2025
Заказала два маленьких букета, написала в вотсап сразу же ответили и предложили оформить только один бекет, мол второго букета нет в наличии, замену на похожий тот букет что выбрала я даже не предложили пока сама не спросила. Когда поинтересовалась, что могут предложить похожее,начали предлагать букеты совершенно других цветов. Когда уже выбрали и начали подходить к оформлению заказа, сообщили что поставка свежая. В итоге сегодня привезли цветы. Тут видно, что далеко не свежая поставка, они начали сыпаться как только взяла в руки, а второй букет который согласовали, он даже близко не похож на тот что присылали на фото. Когда начала писать в вотсап о том что букеты пришли мягко говоря не очень, никто уже не отвечал. А на горячую линии вообще не дозвониться