Іздеу

Пікірлер
Ерекшеліктер
Марапаттар
Жақсы орын 2026
Яндекс Карты пайдаланушыларының сүйікті орындарына арналған марапат
113 баға
Осы орында бағалаңыз

56 пікір

Әдепкі бойынша
Ваня Т.
1 мамыр
всегда свежие цветы, очень отзывчивые флористы, делают отличные букеты на все праздники покупаю цветы только у них, рекомендую!!!
Олег Костеневич
27 сәуір 2025
Чисто мое субъективное мнение. Продают остатки, холодильник забит цветками которые уже отжили свое, горшечные цветы перекуплены у других(не прямые поставки), кассовой чек не отображает количество оплачено товара. Купил жене букет, не понятно за что заплачены деньги. Если бы зашел один, не стал ничего здесь бы покупать.
Артём Колодин
12 деңгейлі қала білгірі
11 сәуір 2025
Небольшой магазин цветов в подвале жилого дома. Внутри чисто и приятно, цены на отдельные виды и цветов и на готовые букеты хорошие!)
Артур Лебедев
13 шілде 2024
Отличный магазин. Всегда есть свежие и красивые цветы, которые не стыдно подарить прекрасным дамам. То что он расположен в подвале не должно никого смущать, он там был столько, сколько я себя помню.
Простой
16 деңгейлі қала білгірі
7 тамыз 2024
Купил готовый букет из роз. Он был хорошо упакован, цветок к цветку. Упаковочная бумага не прозрачная. Дома при попытке поставить букет в вазу, оказалось, у двух роз были оторваны бутоны и прикреплены к стеблям прозрачной упаковочной бумагой
Алеся
17 деңгейлі қала білгірі
19 маусым 2024
Отличный цветочный магазин. Флористы - мастера своего дела. Цветы всегда свежие и цены нормальные. Рекомендую.
Наталья К.
1 шілде 2024
Примерно 5 лет покупаю здесь цветы на дни рождения коллег, хоть это совсем в другой стороне от работы. Знаю, что флористы посоветуют, помогут с выбором. Цветы свежие и почти всегда долго стоят. Рекомендую это место!
Небо
21 сәуір 2025
Купил цветы. Продавщицы заверили, что букет распустится буквально за 2 часа и его можно будет дарить. Честно, не разбираюсь в цветах, но мне показалось странным это убеждение с их стороны. Не напрасно. Букет не только не расцвел, но и в конечном итоге начал желтеть, не распустившись. Может дело и в жаре , и они распустились бы в холод нике их. Не знаю. Во всяком случае, туда не пойду больше .
P
Pavel Y.
18 қараша 2023
Хороший магазин. Цены не задраны, но качество цветов от этого не страдает. Сколько раз не брал, всегда подскажут разные варианты. В общем, рекомендую к выбору
Константин Карнеев
14 деңгейлі қала білгірі
20 қыркүйек 2023
Магазин замечательный. Продавщицы грамотно посоветовали, как будет лучше выглядеть букет. Собрали, красиво, подарил - букет произвел впечатление. Цены приемлемые. Заходите обязательно.
Диана
19 деңгейлі қала білгірі
11 мамыр 2025
Несколько лет заказываю удалённо здесь цветы и могу только поблагодарить за отлично выполненную работу и доброжелательное отношение к клиентам. Однозначно рекомендую этот салон
Хусаинова Джамиля
26 қыркүйек 2022
Заказывала цветы с доставкой . Фотографии букетов прислали быстро , предложили и свой букет собрать . Букет собрали очень красивый . И доставили за полчаса адресату. Мне все понравилось , обязательно буду обращаться ещё . Сервис , исполнение , доставка - всё на 5+
Ярослав Алтухов
15 деңгейлі қала білгірі
19 қыркүйек 2024
Хороший магазин, доброжелательные продавцы, приятные цены и хорошие букетики , всем советую.
Lady Milay
26 қараша 2021
Знаю этот магазин около десяти лет. Ни разу не подвели с качеством цветов. Флористы всегда приветливые, помогают с выбором. Последний раз взяла букет из альстромерий,стояли больше двадцати дней! Спасибо что вы есть!❤
maximussilin
6 қараша 2022
Продали букет с запакованными в пластик бутонами роз. При попытке снять пластик листья бутона обсыпаются (бутон слева) Может оно конечно так и задумано, но на мой взгляд задумка неправильная. Надо было самому посмотреть конечно, ноо...
Артур Х.
3 ақпан 2022
Заказал доставку находясь в Нижневартовске за 4 тысячи км девушке на день рождения . Доставили в лучшем виде свежие цветы. Огромное спасибо всем
Виктория Степурова
31 қаңтар 2024
Очень хороший магазин. Приветливый персонал. Цены приемлемые. Роза по 120 р. Есть также отдел, где можно что-то купить на подарок.
Макс К.
21 шілде 2025
хороший выбор
Иван Борисов
10 қараша 2022
Все понравилось, приезал в 12 ночи, соьрали букетик из роз и гипсофил, приветливые люди, адекватная цена
Виталий К
7 наурыз 2018
Цветы прекрасны, стоят долго. Особенно, когда свежие и главное дарить с любовью! И девушки прекрасны подскажут и помогут.
Ирина Арончикова
14 ақпан 2022
Отличный магазин! Всегда свежие цветы и адекватные цены! Обслуживают прекрасно, учитывают все пожелания, персонал очень приветливый
Анонимді пікір
12 наурыз 2021
Хороший магазин!! Много цветов , упаковывают с любовью , мы живём прямо над вами! Покупаем обычно в корзинках и розы . Все отлично !👍🌸🌼💐
Ника
9 наурыз 2025
обманывают, говорят одну сумму за цветы, а списывают другую, хамят, грубые, злые недовольные бабки, цветы плохие уставшие
Hawk
15 деңгейлі қала білгірі
27 қаңтар 2022
Не люблю писать неприятные отклики... 18.01.2022 купили букет роз и на следующий день подруга мне сказала и показала, что букет завял. Видел, что уже были такие отзывы, но и положительные есть, думал, что все будет супер, но оказалось обратное. Из магазина сразу в машину, из машины сразу в помещение. Букет точно не замерз. К флористам вопросов нет, красиво оформили его. Магазину и поставщикам, спасибо за испорченное настроение и "обалденный" букет в целом =( В других магазинах в нашем районе брал и долго достаточно стояли. В общем не рекомендую, рисковать не советую!
Алексей В.
2 қараша 2023
Аккуратнее с готовыми букетами... Меня заверили, что букет собрали только что, но на следующий день он уже завял. Как результат - выброшенная на ветер (не маленькая) сумма денег, и, огорченный человек, которому этот букет достался. Так быть не должно в этом бизнесе.
Лена
23 деңгейлі қала білгірі
27 тамыз 2023
Всегда свежие букеты и очень приветливые продавцы!
Alex
16 сәуір 2021
Вот так выглядит "свежайший" букет через 3 дня. Жаль, раньше тут были неплохие цветы
ольга комар
29 қыркүйек 2021
Доброжелательный продавец, хороший выбор цветов, шаров.
АНДРЕЙ ЕВСЮКОВ
9 деңгейлі қала білгірі
27 сәуір 2020
Цветы свежие, цены нормальные, девчонки вежливые всегда помогут
Марина Кирютина
27 ақпан 2020
Хороший выбор, доступные цены, приятный и внимательный персонал.
Виктор Х.
6 желтоқсан 2021
Все понравилось! Выбор есть! Цены приемлемые! Продавец вежлива.
Алексей Андреев
15 желтоқсан 2021
Отзывчивый флорист, неплохой выбор, ценники на 4 из 5
Милана Мелихова
29 қазан 2021
Давно знаю этот магазин,цветы беру только здесь,всегда свежие,спасибо что вы есть!)
Игорь Че
3 қараша 2021
Два раз здесь брал цветы, дольше 2-3х дней не стоят, начинают вянуть.
Дмитрий Мартынов
7 наурыз 2024
Недорого и красиво, грамотные флористы, помогут и подскажут!!!
Анонимді пікір
29 қыркүйек 2019
Покупали букетик. Очень приятные продавцы. Помогли определиться с выбором.
Наталья Смирнова
7 қараша 2022
Отличный магазин. Просто замечательные продавцы. Букет всегда соберут прекрасный!
Grk
22 деңгейлі қала білгірі
2 қазан 2024
Веселые продавцы, большой выбор цветов
Даниил Ким
25 желтоқсан 2023
Ну дорогие цветы и когда брал 8 роз положиле 6
Alexey Reytov
20 қаңтар 2024
Был один раз, выбор не большой, но что-то купить можно
Vladossiiiiis01
10 деңгейлі қала білгірі
18 тамыз 2024
Хорошие и красивые букеты,на вид свежие ,проблема не хотят давать чек!!!
Pavel Akhapkin
1 шілде 2024
Хорошее место, приятные цены! Великолепный персонал!
Селезнев Алексей
22 сәуір 2021
Отличные цветы по приятным ценам. Приобретался не оптовый букет
Паша
12 ақпан 2024
Недорого и красиво. Приятные флористы
Marina Titkova
16 деңгейлі қала білгірі
3 шілде 2024
Нашла себе прекрасный букет)
Популярное право
10 деңгейлі қала білгірі
31 қаңтар 2022
Низкий потолок при входе, высокие цены
Виталий
16 мамыр 2022
Добрый день, красивые и свежие букеты
Гомер Симпсон
21 қаңтар 2019
мужик классный и общительный, цены низкие
Сергей Б.
2 қазан 2019
не понравилось, всегда старые цветы
G
12 деңгейлі қала білгірі
22 қазан 2022
3 раза брал цветы, через 3-4 дня вянут. Не рекомендую.