Іздеу

Филиалдар
Ерекшеліктер
Марапаттар
Жақсы орын 2026
Яндекс Карты пайдаланушыларының сүйікті орындарына арналған марапат
21 баға
Осы орында бағалаңыз

17 пікір

Әдепкі бойынша
Гульназ А.
1 ақпан
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам вашего магазина за прекрасную работу! Цветы были свежими, ароматными и выглядели великолепно. Особенно впечатлила упаковка букета — оригинальная и аккуратная. Сервис на высшем уровне: проконсультировали онлайн, предложили много вариантов, огромный + это доставка осуществляется круглосуточно☝🏻 Отдельно хочется отметить приятный бонус — открытку с теплыми пожеланиями, которую приложили к букету. Это приятно удивило и создало дополнительное ощущение заботы. Буду рекомендовать ваш магазин друзьям и обязательно обращусь снова, когда потребуется подарить кому-то радость. Спасибо большое за вашу заботу и профессионализм!
Фатима Бурбыка
1 ақпан
Хочу выразить свою благодарность, данному салону цветов , девочкам салона , за их внимательность, вежливость . Учли все нюансы , цветы свежие , собраны очень красиво. Теперь мы только к вам
Алиша Алиша
29 қыркүйек 2025
Хочу поделиться своим восторгом✨ Впечатление началось с того момента, как я вошла внутрь. Сразу чувствуется, что здесь любят цветы и ценят своих клиентов. Меня встретили с улыбкой и внимательно выслушали мои пожелания. Но главное, конечно, это цветы! 😍 Они просто невероятные! Свежие, яркие, ароматные – видно, что за ними тщательно ухаживают. Я заказывала букет для подруги на день рождения, и он превзошел все ожидания! Все цветы были идеально подобраны по цвету и форме, а композиция получилась очень стильной и гармоничной. Отдельно хочу отметить прекрасный сервис! Сотрудницы магазина очень профессиональные и отзывчивые, помогли мне определиться с выбором и дали полезные советы по уходу за цветами. Доставка была точно в срок, и букет привезли в идеальном состоянии. Подруга была в восторге от букета, и я тоже! Спасибо за прекрасные цветы и отличный сервис! Обязательно буду заказывать у вас еще и всем рекомендую! 🌸
Алена Игоревна
5 деңгейлі қала білгірі
29 қыркүйек 2025
Постоянно заказываю цветы здесь. Всегда свежие, яркие и стоят очень долго! Ни разу не подводили. Менеджеры — настоящие флористы, а не просто продавцы, всегда чувствуют настроение и помогают собрать идеальный букет. Доставка всегда пунктуальна. Мой проверенный цветочный!
Нинель Папикян
29 қыркүйек 2025
Огромное спасибо за ваш труд! Заказывала букет с доставкой. Все было выполнено безупречно: менеджер помог с выбором, курьер приехал точно в срок, а цветы были свежие и очень красивые. Получательница была в полном восторге! Обязательно буду обращаться еще и рекомендовать вас друзья
Дима М.
30 қазан 2025
Хочу похвалить «Цветочный поток» за невероятную стабильность. Я уже несколько раз покупал здесь цветы для девушке и мамы – по поводу и без. И каждый раз результат один: свежие, крепкие цветы, которые стоят очень долго, и безупречный вкус.
олеся оп
10 наурыз
Отличный салон , можно быстро и удобно заказать букет по хорошей цене . Всё выполнили 8 Марата , так держать ребята , желаю процветания вашей компании
Полина Сергеевна
30 қазан 2025
быстрая доставка, качественные цветы, хорошие девушки которые работают в этом прекрасном месте 💕
Владислав Кузнецов
2 желтоқсан 2025
Все отлично, цветочки и обслуживание на высочайшем уровне, всегда доставку осуществляют в обговоренное время и воплощают абсолютно все пожелания, всем рекомендую)
Анна Шараванян
1 қазан 2025
Привествую всех🙋🏽‍♀️ Молодой человек заказывал букет в Цветочном Потоке и могу сказать что я была поражена! Во первых: насколько оказывается может красиво и пышно выглядеть букет из 15 роз!Во вторых: насколько меня поразил тот факт, что цветы стояли почти ДВЕ НЕДЕЛИ!!!Я в шоке!! Спасибо этому магазину и его чудным сотрудникам, которые творят такую красоту!!!
Владимир
8 деңгейлі қала білгірі
6 ақпан
Заказал удаленно розы и доставку. Все обсудили, показали, собрали доставили. Цена очень выгодная, букет 101 неподъемный.
николай с.
30 қазан 2025
Всем привет!) крутой магазин :дёшево и качественно, я постоянный клиент этого магазина и ни разу небыл разочерован, приятные скидки и латереи)
Алеся Алеся
12 ақпан
Спасибо большое за красоту ! Все мои цветы в доме бывают только от вас ! Навсегда с вами ! ❤️ Самая лучшая доставка!
Каролина Бояр
2 желтоқсан 2025
Рекомендую всем! этот цветочный магазин просто находка. Цветы свежие и красивые, а цены вполне доступные
Реяна Аметова
Спасибо за цветы ❤️и обслуживания🌺
Владимир Александрович
27 желтоқсан 2025
Низкие цены, быстрый ответ и приятная работа с клиентом
Ольга Владимировна
30 қазан 2025
Очень атмосферное место. Работают замечательные феечки , все делают красиво и быстро. Спасибо большое ❤❤❤всем рекомендую обращаться за цветочками сюда👍👍