Іздеу

Филиалдар
Ерекшеліктер
Марапаттар
Жақсы орын 2026
Яндекс Карты пайдаланушыларының сүйікті орындарына арналған марапат
120 баға
Осы орында бағалаңыз

53 пікір

Әдепкі бойынша
Aleksey S.
2 деңгейлі қала білгірі
28 ақпан 2025
Пользуемся услугами этой лаборатории с самого её открытия, всегда устраивало и удобное расположение и компетентность персонала. Сегодня 28.02.2025 года обратились в Цкдл, чтобы впервые сдать кровь из вены ребёнку. Дочке 4 годика и мы , естественно, очень волновались. Огромное спасибо замечательной медсестре Косковой Дарье и отзывчивому администратору Умаргалиевой Индире за доброжелательный подход к ребёнку, терпение и высокий профессионализм! Для дочки всё прошло мягко и безболезненно,приклеили красивый пластырь,подарили браслетик "за храбрость", уже даже и следа не осталось! Очень рады,что выбрали именно эту лабораторию!
Diana logoped
13 деңгейлі қала білгірі
18 қаңтар
Вежливый персонал, результаты на следующий день присылают на указанную почту, а также можно у них распечатать. Анализы берут быстро, аккуратно.
Ольга Ольга
12 деңгейлі қала білгірі
7 қаңтар
Хорошая лаборатория,без очередей,приветливый персонал и что немаловажно цены ниже ,чем в других местах.Часто сдаю здесь анализы.
Любовь Васина
17 маусым 2025
Удобное расположение, приветливый персонал, анализ крови взяли быстро, безболезненно. Все объяснили, когда и какие анализы будут готовы. Спасибо.
Rinaa Meraa
25 желтоқсан 2024
Удобное расположение. Цены адекватные, есть скидки и акции. Нравится, что можно получить результат на почту, а не приезжать забирать. Приятные работники.
Алексей
12 қараша 2023
Хороший центр. Нет километровых очередей. Хочу отметить хорошую работу администратора Умаргалиевой Индиры, быстро и четко оформила, все рассказала. Кровь брала мед сестра Иваненко Анастасия, очень внимательно проверила пробирки, взяла кровь очень быстро и без болезненно. Спасибо за работу, приду к вам ещё. 🙂
Наталья Ж.
19 шілде 2025
Хотела сдать бакпосев на флору, но оказалось что этот материал на анализ принмают с понедельника по пятницу. Информации об этом нигде нет. Потерянное время
Евгения Х.
26 наурыз 2024
Лаборатория нормальная,очереди не было,скидки действуют,что порадовало на снижение цены. Но администратор Елена,не умеет совершенно общаться с клиентами. Звонили,чтоб уточнить о готовности результата анализа,так с такой интонацией общается,будто ей так тяжело и ничего не нужно,все ей надоели. а ведь было утро,казалось бы только начало рабочего дня. Большая просьба,проверяйте сотрудников на общение,ведь можно вежливо отвечать,в этом ваша суть работы.
LOLA
29 сәуір 2024
Как только они появились, то по цене были самыми привлекательными , персонал хороший, все быстро и без ошибок, есть акции на сайте, все стерильно, нет больничного запаха, анализы приходят на почту, что не менее удобно!!!
Elizaveta
14 деңгейлі қала білгірі
12 шілде 2025
Хорошее место, все сделали быстро и четко, анализы пришли даже раньше обещанного, что не могло не радовать 😊
Маргарита Троицкая
18 наурыз 2022
Впервые посетила эту лабораторию и была приятно удивлена как сравнительно невысокой ценой обследования, так и доброжелательным отношением персонала. Администратор- Умаргалиева Индира доступно и вежливо ответила на все мои вопросы, медсестра Цой Ирина очень быстро и аккуратно сделала забор крови. Очереди в клинике не было, может быть просто в удачное время зашла. Результаты анализов пришли вовремя на электронную почту. В общем мне данная лаборатория понравилась, к тому же в шаговой доступности от дома. Буду обращаться туда ещё при необходимости!
Изольда Хизриева
18 наурыз 2022
Лаборатория Замечательная, комплексное исследование щитовидки прошла просто за копейки, еще не выходя из дома (работая на удалении это просто подарок, кстати совершенно бесплатный). Сделала заявку на Мира 12а, уже на следующий день утром приехала выездная бригада из двух Ирин (конечно загадала желания). Кровь взяли за секунду я даже не поняла, как это произошло. Рука легкая. Такого сервиса никогда не видела, все же пандемия внесла свои коррективы в медицину и в нашу жизнь. Анализ очень быстро готов уже на следующий день. Так же меня удивила функция расшифровки анализов. Конечно воспользовалась этой услугой, врач все объяснил, что повышено, что понижено и куда с этим идти. Таких вежливых и понимающих людей очень редко встретить получается. Очень хочу порекомендовать обращаться именно в эту Лабораторию не пожалеете о выборе (кстати сама ее нашла исключительно по отзывам). Всем желаю Здоровья и всегда отличного Настроения!!!
Алена Гасюкова
22 шілде 2022
Хочу поблагодарить девочек за их работу! Всегда вежливые, знают как найти подход к ребенку. У меня сын боится сдавать кровь, поэтому эта процедура превращается в кошмар.. но девчата все понимают, успокаивают, подбадривают и у нас получается это сделать :) спасибо Юле и Альфие за терпение и профессионализм! и остальным девчатам тоже!! уже не первый раз сдавали здесь. Приятна ценовая политика, детям скидка, а результат уже через 1-2 дня. Еще раз благодарю за вашу работу и хороших вам "пациентов"!
Эллина
20 деңгейлі қала білгірі
2 қыркүйек 2024
Где-то на самой окраине города, в захолустье, меньше всего учреждение похоже на медицинскую лабораторию, в разгар рабочего дня медсестра, забирающая анализы, уже ушла домой, очень странно, все серо, уныло и очень грязно.
Ася Лев
2 шілде 2023
Персонал дружелюбный, очередей нет, администратор все подробно объяснила. Из плюсов низкие цены, относительно других клиник, из минусов в кабинете довольно душно, тяжело дышать. В общем и целом советую
Татьяна Н.
12 қараша 2022
Приехали на дом к тяжело больной маме рано утром в чётко назначенное время без оплаты за проезд. Кроме этого, цены на общий анализ и биохимию крови намного ниже по городу. По готовности анализов получила консультацию от терапевта этой лаборатории. Рекомендую всем. За обслуживание, отношение к клиентам ставлю только "отлично". Молодцы!
Светлана Силаева
13 деңгейлі қала білгірі
1 қараша 2021
Лаборатория хорошая. Персонал вежливый. Особо хотелось бы отметить медсестры Егоров Татьяну. Очень хорошо, быстро взяла анализ крови у меня и моей дочери. Даже пластырь весёлый ей наклеила! 😊Администратор вежливая, терпеливая. Отвечает на все вопросы.
Анна Т.
28 ақпан 2022
Лаборатория хорошая, быстро готовится результат. Но всё впечатление портит женщина в регистратуре на Мира 12а - Ганичева Светлана Викторовна. Очень грубо себя ведёт, после разговора с ней остался осадок. Пожалуйста примите меры, данный человек портит все впечатление о клинике.
Андрей Н.
15 деңгейлі қала білгірі
25 қазан 2022
Очень понравилась данная лаборатория. Во-первых, самая низкая цена в городе на услуги (специально сравнивал). Во-вторых, быстро и качественно обслужили (пришёл перед открытием, девчата не ворчали, объяснил, что спешу). Так что в 7.00 уже сдал анализы и оправился на работу. Спасибо за понимание...
12 желтоқсан 2022
В диалайне назначили анализы на 3800, в цкдл эти же анализы вышли около 2000. Причем большая часть была готова вечером дня сдачи, остальное прислали в обед следующего дня. Теперь сдаём только тут. Очередей нет. Персонал очень клиентоориентированный. Приятно с ними общаться.
Ольга Иванова
1 қаңтар 2023
Всё быстро, по приемлимым ценам, без очередей. Результаты в течении дня на электронную почту. Отличный персонал. Всё очень быстро и очень удобно.
Alina S.
5 қазан 2021
По сравнению с другими лабораториями здесь самые нормальные цены и обслуживание. Надоело платить кучу денег еще и хамство слушать, а здесь была приятно удивлена. Анализы я часто сдаю, теперь только здесь, хорошая лаборатория и сотрудники, ставлю 5 звезд
Надежда Зазулина
18 наурыз 2024
Девочки, Иваненко Анастасия и Лосева Екатерина, спасибо вам за доброту и отзывчивость! Очень хорошая лаборатория. Цены просто порадовали! Всем рекомендую. Так держать. Теперь только к вам!!👍
Мария
17 қыркүйек 2022
Хороший персонал, отношение очень достоенное. Специалисты все делают не больно и все объясняют , а время ожидания что тестов, что и процедур , очень быстрое.
Маша Полякова
28 қазан 2023
Хорошая лаборатория, девчонки молодцы) Медицинская сестра Анастасия Иваненко прекрасно берет кровь, обязательно приду еще! Спасибо вам за работу
Светлана Б.
16 желтоқсан 2022
Нет очереди, максимум 1-2 чел впереди. Дешевле, чем в других лабораториях города. Результат приходит на электронку. Вежливый персонал.
А. В.
9 қаңтар 2022
Отвратительно себя повели сотрудники лаборатории на Мира, 12а. Сами советуют когда лучше придти, чтобы анализы при госпитализации 10 января 2022г.были действительны, а по итогу тебя еще и обвиняют, что вы типа ни так поняли, мы 6 не берем анализ, приходите 8. Ушла я в гневе. В другой клинике нас в этот же час приняли, без всяких заминок. Больше к вам не придем и другим посоветуем не ходить.
Мария Образцова
19 желтоқсан 2023
Брали кровь у 7 летнего бояки) Большое спасибо медсестре Иваненко Анастасие и администратору Лосевой Екатерине за профессионализм и тёплое отношение
Ольга Кузьмина
22 қараша 2022
Не давно сдавала анализы, мне очень понравилось отношение хорошее, быстро и все расскажут подробно. И даже выезд есть на дом что очень удобно.
Галина Тетюшева
14 деңгейлі қала білгірі
29 шілде 2023
Отличная лаборатория, цены самые низкие и результаты очень быстро готовятся.
Ангелина Капустина
10 шілде 2022
Отличная лаборатория все сделали быстро и без задержек!всем советую цены очень низкие по сравнению с другими клиниками!
Алексей Kawa
7 мамыр 2024
Дешевле чем в других лабораториях, но один оператор, что замедляет процесс приемки поситителей.
Елена Г.
11 сәуір 2023
Очень приятное место, милый персонал и невысокие цены, ещё и скидки есть))) спасибо за душевное отношение и профессионализм!!!!
Eseniy
20 деңгейлі қала білгірі
11 желтоқсан 2022
Отличная клиника, грамотные специалисты, отношение к клиенту доброжелательное. Все частенько и аккуратно.
Ната Крым
9 желтоқсан 2025
Быстро приняли, быстро сделали
Светлана Москаленко
1 желтоқсан 2022
Часто пользуюсь. Цены ниже чем в остальных. Есть скидки. Очень быстро и по времени.
Яна Назарова
26 желтоқсан 2021
Как подьезд,, тут же рецепшен, тут же туалет, тут же анализы берут,,, девушка с баночкой мочи бабуленой ходила, при мне вылила,,, перчатки те же,, кровь с пробирками составляла в допотопный шкафчик,,, как комод у моей бабули,,,,, женщина старая с клюкой дала деньги, на что ответили, что сдачи нет, предложили сбегать поискать размен
Елена Чудная
1 мамыр 2023
Всё быстро, хорошее обслуживание, персонал вежливый. Цены приемлемы.
Татьяна Вагачева
30 сәуір 2023
Быстро, оперативно, не дорого. Вежливый персонал.
люда г.
18 қаңтар 2022
Хороший центр. Персонал вежливый, грамотный. Все понравилось.
Анастасия Потупалова
30 қыркүйек 2024
Хороший центр, желаю там анализы всегда
....
11 маусым 2022
Сотрудницы , которые оформляют совершенно не понимают ничего . Путаются конкретно . Я конечно понимаю , что они не врачи , но тем не менее , если их посадили оформлять анализы , они должны в них ориентироваться .
Ольга Быкадорова
16 шілде 2024
Отлично🥳народу мало, цены как у всех
Elenapimenova64
8 қазан 2024
Отличная лаборатория 👍
Артем Рогин
24 желтоқсан 2023
Быстро, приятный персонал.
Любовь Фортуна
10 наурыз 2024
Приятные цены, хороший персонал.
Елена Веселовская
30 шілде 2024
Хороший персонал.
Кристина Викторовна
7 қыркүйек 2021
Хамское отношение к клиентам . Грубят , хамят разговаривают раздраженна . Если не хотите испортить себе настроение не ходите туда , ул Мира 12 а
оксана алиева
2 деңгейлі қала білгірі
12 қазан 2021
Хорошая клиника и цены очень приемлемые.частенько здаем анализы и все хорошо
14 шілде 2024
Приятные девочки.