Іздеу

Әдепкі бойынша
Елена Показаньева
2 деңгейлі қала білгірі
11 ақпан
Парикмахерская супер. Лика, Марина, девочки очень хорошие. Чистоплотные, приветливые, находят каждому клиенты подход, что не во всех салонах это есть. Хожу туда уже более 10 лет и ни разу, не пожалела. К ним ходят вся моя семья. Всем рекомендую.
Анаствсия Показаньева
3 деңгейлі қала білгірі
11 ақпан
Отличная парикмахерская! Очень вежливые и добрые девушки. Всегда помогут с выбором и подскажут как лучше сделать. Хожу только сюда. Всем рекомендую!
E
Ekaterina K.
13 желтоқсан 2023
Парикмахерская неплохая, о чем говорит высокая загруженность, просто так с улицы не попасть, только если оч.повезет, в основном все по записи, как и везде. Но и район немаленький, рядом только парикмахерская Локон на Челюскинцев,64 и парикмахерская в бане на ул.Кимовская, 2. Эти все парикмахерские примерно с одинаковым ценником на услуги, у Цирюльника чуть повыше /не критично/. Девушки давно открылись, клиентскую базу наработали. Дело свое знают. Посоветуют по делу, лишних услуг не навязывают. Нормально вобщем.
Агния
22 қаңтар 2023
Хожу в парикмахерскую более трёх лет. Все нравится, помещение уютное, всегда доброжелательное отношение к каждому клиенту. Девчонки всегда подскажут по уходу за волосами и дадут рекомендации. Окрашивание профессиональными красками по демократичным ценам. Рекомендую👍
Светлана Козлова
10 деңгейлі қала білгірі
3 тамыз 2022
Долго искала, хороших мастеров и нашла их сдесь. Профессионализм на уровне! Не смотря на молодость девочки отлично владеют инструментом! Исправили мне некачественную стрижку и я теперь только к ним! Умеют слушать и слышать, какой результат хочет получить человек.
Виталий
18 маусым 2024
Хорошая парикмахерская. Всегда чисто, аккуратно. Подстригают качественно, хожу только сюда, цены демократичные.
Рина
18 деңгейлі қала білгірі
2 қыркүйек 2019
Оличная парикмахерская. Внимательные, добрые девчонки Лика и Марина. Стрижка, окрашивание, ламинирование, дизайн ногтей,да все что угодно! Чистота, вежливость, индивидуальный подход к каждому клиенту. Приходите и не пожалеете.
Айрон
6 қазан 2019
Меня подстригала мастер Лина. Я ей показал фотографию, как меня надо подстричь, она быстро всё поняла, и я остался доволен полученным результатом. И это всего за 350 рублей. Рекомендую!
Мария Куранова
4 деңгейлі қала білгірі
22 шілде 2024
Парихмахерская среднего класса, а цены подняли выше среднего, раньше часто посещали всей семьей, сейчас выбор упал на другую парикмахерскую
Winest
29 сәуір 2023
Очень долго делают стрижку, пока стригла 8 раз подмела прлы от волос, хотя волос было не так много чтоб 8 раз подметать. (После 3 раза как она остановилась стричь чтобы подмести пол, я начал считать
15 маусым 2022
Марина и Лика обе отличные мастера своего дела. Профессионально и четко. Посоветуют как надо. По цене очень доступно
Михаил
26 тамыз 2024
Хорошая парикмахерская, девушки мастера своего дела чисто аккуратно хорошая музыка цены доступны.
Надежда Д.
5 қыркүйек 2022
Так себе мастера. Пришли сегодня первый раз подровнять волосы, настригли черти что. Криво, неровно, еще за это 600 рублей. Никому не советую.
Олег Сергеевич
20 деңгейлі қала білгірі
28 мамыр 2023
Отличная парикмахерская , стригут быстро и четко !
Игорь Никифоров
4 деңгейлі қала білгірі
23 маусым 2025
Отличная парикмахерская
Инна
28 қаңтар 2020
Постоянно посещаю эту парикмахерскую. Вежливый персонал. Девочки профессионалы своего дела. В салоне уютно,чисто и комфортно.
Nikolay Ud
8 деңгейлі қала білгірі
20 наурыз 2020
Находится в подвале, очень низкие потолки при входе. Безнал отсутствует, перевод на карту. Думаю налоговая скоро к ним прийдёт.
gr0m0v4ir
8 қаңтар 2020
Сюда приходим всей семьей уже 5 лет. Лика и Марина супер. Всегда быстро р качество на высоте.
Андрей К.
2 мамыр 2023
Хорошие мастера работают, мы вместе с мужем к ним ездим.
андрюша керриджагера
10 деңгейлі қала білгірі