Іздеу

Пікірлер
Ерекшеліктер
Марапаттар
Жақсы орын 2026
Яндекс Карты пайдаланушыларының сүйікті орындарына арналған марапат
52 баға
Осы орында бағалаңыз

30 пікір

Әдепкі бойынша
Алексей Печёнкин
9 деңгейлі қала білгірі
8 сәуір 2025
Очень вкусная пицца, были уже раз пять, еще и домой заказывали. Любимая это цезарь, брали ещё морскую, детройд, рваная свинина, бургер. Не хватает лимонадов в формате газ вода, сиропчики, соки. Был сильно удивлён отзывы про невкусную пиццу. А учитывая игровую рядом, то для детского др отличный вариант. Внутри просто и со вкусом, с деревом дружат, девочки отлично работают.
Ярослав Непомшин
27 наурыз 2025
О заведение сложились очень хорошие эмоции Персонал отзывчивый не грубый и культурный. Атмосфера в заведение яркая, не нагнетающая. еда очень вкусная пицца прекрасная, также как и ее подача, интерьер на любителя, но мне понравилось. В общем рекомендую данное заведение к посещению. Вернусь сюда еще не раз!
floorballkrsk
15 мамыр 2025
Хочется выразить огромную благодарность человеку который делает эту пиццу, она великолепна, она идеальная, очень вкусная, благодарю вас, за такую вкуснятину🔥🔥🔥 Куриный и грибной суп, тоже вкусные🙂просто вкусные)) А пицца божественна вкусная🔥🔥🔥
2 ақпан
Пиццерия отличная: пицца вкусная, обслуживание быстрое, персонал вежливый, цены доступные. Советую посетить! 😋🍕
Елена Каткова
15 желтоқсан 2024
Отличное место для трапезы, всё с пылу-жару,вкусные пиццы и разнообразное меню,вежливый персонал, тёплая атмосфера зала,рекомендую
MemphisGX81
20 тамыз 2025
Заказывали обеды с доставкой на Красное Кольцо, вкусно, порции норм. Пару раз приезжали на обед, очень хорошо. Цены приятные.
Cetrian
7 желтоқсан 2024
Сходили с подругой в Три томата. Мнения немножко разделились. И высказаться хочется двоим. Мнение 1: Пицца вкусная, место приятное, но есть одно но. Зашли в заведение со своими напитками, обращу внимание на то, что при входе никаких табличек, говорящих о том что со своими напитками нельзя не было. Нам в достаточно грубой форме сообщил про это один из сотрудников. Ничего против не имею, но это было сказано грубо. Мнение 2: -всё что было сказано ранее пересказывать не буду, лишь дополню. До этого мы так же приходили со своими напитками и никто ничего нам не говорил. В том числе упомянутый сотрудник. Во время того, как мы ели, меня не покидало ощущение дискомфорта. В целом заведение хорошее, блюда вкусные. На качество не жалуюсь, да и остальной персонал очень вежлив и приветлив!
Женя Коникова
20 қаңтар
Еда, обслуживание персонала,напитки и уют с гордостью могут получить все пять звёзд!♥️ Очень нравится там есть.
Татьяна С.
8 шілде 2025
Лимон принесли в грязной чашке, столы попросила вытереть. Не думаю, что я ещё приду сюда... Сервис совсем упал. А было одно из лучших заведений.
Наталья Ускова
6 деңгейлі қала білгірі
1 сәуір 2025
Когда еду в Емеляново всегда заезжаю в Три томата. Даже не знаю, что вкуснее. Мне нравится все : и пицы, и супы, и кофе
Валерия
17 деңгейлі қала білгірі
30 мамыр
пиццу пополам нельзя, ещё и овальная, когда заходила последний раз дым был на весь зал. интерьер не очень, помещение тёмное
3 желтоқсан 2024
Знаете, это не просто самая вкусная пицца в Емельяново, не только по моему мнению, а просто супер яркий талантливый конкурент известным крупным сетям пиццерий! Спасибо, Три томата, всегда правильно вкусная пицца! Фото нет, потому что пицца действительно хороша))))
Алена Иванова
4 наурыз 2025
Замечательное, уютное место! Пицца очень вкусная! Остальные блюда тоже на высоте!
Александр Айдаскин
13 деңгейлі қала білгірі
7 қаңтар
Классная кафешка с прикольным бизнес ланчем. Надеюсь не сделают его дороже)
a
3 мамыр 2025
Отличное кафе, все вкусно. Особенно пицца😍 прям зависимость от неё))
Даниил Зюськевич
13 қаңтар 2025
Заведение бомба, вкусная пицца, вежливые сотрудники
Арсений Игоревич
14 қыркүйек 2025
вкусная пицца спасибо большое персонал вежливый
ольга а.
7 шілде 2025
Небольшая пиццерия, но уютная. Заказали гавайскую пиццу 🍕- просто наслаждение в каждом кусочке
Дом Цветов
11 деңгейлі қала білгірі
19 қараша 2025
Чудесная вкусная пицца от 🍕 пиццейоло чемпиона!
ирина шмидт
2 деңгейлі қала білгірі
23 қаңтар
Отличная пицца и в принципе вся кухня! Спасибо шефу !)
игорь Борисяк
2 деңгейлі қала білгірі
28 наурыз
Всё сделали качественно быстро и вкусно 👍
Olga Gara
3 желтоқсан 2025
Сказать , что это вкусно ? Это безумно вкусно !!!! Отмечали день рождения ребёнка, всё всем понравилось! Спасибо большое !!!
Вадим Полозов
20 ақпан 2025
Отличная кухня, обслуживание и нтерьер!!!
NANOKOLOBOK
15 қыркүйек 2025
Вкусная там еда . советую!
Даша
17 сәуір 2025